名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月25日 12:32:41

出張で2泊お世話になりました。名古屋駅から近く、部屋もサービスも行き届いていました。またの機会にも利用したいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年11月25日 12:18:02

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努力いたしております。

また、利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。
これからも是非とも、ご愛顧をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 山口

【夏のタイムセール】◆◇7月・8月・9月◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2010年10月23日 11:41:54

コンビにも近いし、朝食もおいしかったのでよかったです。
あえて不満を言えば、ちょっとベッドが硬かったかな~。あと、バスタオルを干すところがよくわかりませんでした。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年11月25日 12:15:28

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

タオル掛けは、タオル置き場が格子状になっておりますので、そちらに掛けていただく様にはなっておりますが・・申し訳ありません、分かりにくいですね。

フロントスタッフ 山口

★★ 直前予約♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン  ※特約駐車場割引あり

ちょめお37さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ちょめお37さん [30代/女性] 2010年09月20日 18:45:32

設備の古さは感じますが、宿泊料金が安いので許容範囲内でした。
フロントの方がフロント業務から朝食作りまで一人で行っていたので少し大変そうでしたが、朝食の小倉トースト、カフェ・オ・レがおいしかったです。
チェックアウト後は、駅目の前にあるフラワーホテルの方で荷物を預かっていただけるので便利でした。
また機会がありましたら利用したいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年09月29日 20:11:33

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

小倉トースト、人気がありまして・・おいしいです。パンも、特別注文の品で、お客様には、大変ご好評をいただいております。カフェオレは、最近になりまして、ドリンクのメニューに加えました。
セルフサービスにはせずに、フロントマンが、モーニングをサーブいたしております。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、また、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

★9月・特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2010年09月04日 18:22:38

価格安いし最高です。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年09月07日 16:51:05

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。
これからも是非とも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年08月28日 13:35:18

名古屋駅にもわりと近くで割安ですし、近くにお店も多かったのでよかったです。
また機会がありましたら利用します。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年08月30日 22:12:36

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。

また、機会があれば利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年08月23日 11:41:02

たまに利用させてもらっています。
値段が安いのと、チェックインが早くできて、チェックアウトが遅くできるのがとてもすばらしいです。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年08月30日 22:08:26

いつも、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

特別限定のセミダブルプランは、12時チェックアウトのレイトアウトが特典で、大変人気がございます。チェックインも、お昼2時からお受けいたしておりますし、それ以前でも、お荷物のお預かりは承っております。ぜひ、ご利用下さい。

フロントスタッフ 山口

【週末セール】★7月・特別限定★ カップル応援プラン~♪♪レイトアウト特典つき!!

投稿者さん 2010年07月14日 11:47:30

モーニングのパンがおいしかったです。

荷物を預かっていただいたので、助かりました。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年07月24日 14:57:35

フロントスタッフ 山口

【夏のタイムセール】◆◇7月・8月限定◇◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

投稿者さん 2010年05月05日 00:55:21

非常に便利でした。

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年05月12日 15:35:16

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもご愛顧をいただきますよう、お願いをいたします。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

投稿者さん 2010年04月25日 15:43:13

チェックインが遅かった(22時半)せいか、受付はおじさん2人でした。
少し強面でしたが、応対は穏やかで安心しました。
翌朝7時モーニングは、セルフではなく、おじさんがテーブルまで運んでくれて
安い料金の割には、やさしい思いやりを感じました。
モーニングは、350円で、パン(トーストとクロワッサン)と、ゆでたまご、
飲み物(オレンジジュースを選択)でしたが、
パンが焼き立てを思わせるほど、暖かく、柔らかで、美味しかったです。
受付に女性がいるのかどうかは分かりませんが、
おじさん2人は、ハートフルで心あるサービスが伝わってきました。
いつも仕事でビジネスを探す時は、安さ第一ですが、
このホテルは定宿の1つとして、メモリーすることとしました。

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月28日 16:03:37

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

定宿に・・・とのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく思いますと同時に、気が引き締まる思いで、ございます。これからも、お客様にご満足をいただけますホテル、サービスを目指しまして、フロントスタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

フロントスタッフ 山口

□トラベル駅伝□■お一人さまステイ◆◇春3・4月限定◇◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

愛ロマさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

愛ロマさん [60代/男性] 2010年04月25日 15:25:42

チェックインが遅かった(22時半頃)ので、受付がおじさん2人で、風貌も
その筋系に少し見えましたが、意外と対応は穏やかで、感じがよく、翌朝
7時頃モーニングを頂きに受付に伺ったら、昨夜のおじさんの一人でしたが
ありきたりのパン(トースト、クロワッサン)とゆで卵と、飲み物(オレンジジュース
(選択自由))をおじさんが用意してくれました。
セルフではなく、テーブルに運んでくれました。
パンは焼き立てと思わせるくらいに暖かく、柔らかく、とっても
美味しかったです。350円は、安い方で、満点ではありませんでしたが、
安い料金の割には、いいおもてなしを頂きました。
色々、ホテルはその時々、割安を探して泊るのですが、
定宿の1つとして、記録することにしました。

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月28日 16:04:13

投稿者さん 2010年04月20日 23:17:36

駅から近く便利で、フロントの方の対応も良かったです。部屋もビジネスのわりに若干広めで満足ですが、あえて言うと、トイレの便座が冷たいのが残念です。出来ればシャワートイレが良いですが、せめて便座を暖かくしてほしいです。

★4月・特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪  ※特約駐車場割引あり
♪セミダブル 【禁煙/no smoking】

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月28日 16:11:32

ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応を、お褒めいただき、誠に嬉しく思います。ご満足をいただけなかった点は十分に見直し、お客様に気持ちよくご利用いただけますよう、改善をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年04月11日 13:09:26

お部屋やお風呂も広く、快適に滞在できました。

モーニングセット付シングル /喫煙可

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月17日 20:54:18

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

これからもご愛顧をいただきますよう、お願いをいたします。

投稿者さん 2010年04月09日 13:25:41

4/6宿泊、春3.4月限定プランだったので、ビジネスに最適でした。

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月17日 20:55:47

このたびは、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
限定のプランでご利用いただきました。大変好評をいただいておりますプランでございます。

一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をこれからもいたしてまいります。

次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年04月05日 21:52:10

朝食は食パンとクロワッサンとゆで卵にドリンクでした。シンプルですが、お昼に繁華街で豪華なものを食べるとしたら調度いいと思います。個人的には朝から重いものは苦手なので満足でした。

お部屋は狭めですが、お値段が格安でしたので適当だと思います。ただ、廊下や向かいの部屋の方々が騒いでいてその音がまる聞こえでした。。

ホテル近くのコンビニでワインとおつまみを買って飲もうとしたところ、オープナーがなく、フロントの方が快く貸して下さいました。フロントの方、お掃除の従業員の方の対応には大変満足しました。

2010年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月17日 21:02:36

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のモーニングセットでご用意しておりますパンは、特別注文でございまして、ご好評をいただいております。量につきましては、様々なご意見をいただきますが、丁度良いといただき、ホッとしております。

フロントスタッフ 山口

【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2010年03月25日 14:41:40

ネットで予約しました。予約させて頂いた宿泊料がとても安くて、その分部屋が狭いかなと思っていましたが、角部屋・通常の広さで快適に宿泊させて頂きました。
朝食もトースト・ゆでたまご・飲み物とシンプルですが付いていてとても助かります。
トーストは厚切りでバターの香りもよく、表面サクっと中がふんわりでおいしく頂きました。コーヒーも作り置きではなく、オーダーした直後にドリップされました。
また利用させて頂きたいなと思います。

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年04月17日 20:52:14

モーニングセットでお出ししておりますパン(トースト、クロワッサン)は、特別に発注し、質の良いものをご提供いたしております。
HOTコーヒーは、オーダー毎にドリップでは、とても追いつきませんので、ある程度は作り置きになってしまいます。このたびのお客様は、朝一番(7時より営業)でお越しいただいたかと、思います。

気持ちよくお過ごしいただけましたようで、また利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。
これからも、ご満足をいただけるホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロント 山口

ナナ9313さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ナナ9313さん [40代/女性] 2010年03月20日 14:56:22

とても安い割りにはそれなりの設備も付いていたし、ベッドは(セミダブル)2人で寝るには少し狭いけど、お値段を考えれば充分だと思います。忘れ物をしてしまい電話をしたら早急に対処して下さり次の日には届きました♪従業員の方々のサービスが皆とても良く気持ち良く利用させて頂く事が出来大変感謝しております。又名古屋へ行く際にはぜひ利用させて頂きたいと思っています。只、脱いだ服などを入れる脱衣カゴがひとつあるととても助かるなと思いました。この度は本当にお世話になりました。有難う御座いました。

☆☆【限定・セミダブル】 お昼12時♪チェックアウトプラン☆☆  ※特約駐車場割引あり

2010年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月23日 12:43:22

12時チェックアウトのプランでご利用いただきました。大変好評をいただいておりますプランでございます。
また、いただきましたご意見は、今後のサービスに、ぜひとも生かしてまいります。

ぜひ利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、一期一会の精神を大切にし、スタッフ一同、弛まぬ努力をいたしてまいります。

【モーニングセット★セミダブル / 喫煙可】

投稿者さん 2010年03月16日 11:51:17

チェックイン30分前に携帯から予約をして、本当に急な予約をしてしまったのに、とても良く迅速に対応していただきました。布団で寝ることが出来ればいいと思っていたので、宿泊費の安いホテルを探していたので、リーズナブルな値段で助かりました。また名古屋へ行った時は利用させていただきます。

素泊まり・シングル /喫煙可

2010年03月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年03月17日 23:29:02

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

また利用したい・・といただき、誠に嬉しく思います。これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

【素泊まり・シングル /喫煙可】

投稿者さん 2010年01月25日 21:54:10

部屋もキレイだし、ベッドや調度品も問題なかったです。価格も手頃で、また機会があれば利用したいです。

★ニューイヤー・特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪♪  ※特約駐車場割引あり

2010年01月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年01月28日 08:15:31

【モーニング付セミダブル】

mountaintopさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

mountaintopさん [40代/男性] 2009年11月23日 16:20:12

名古屋泊が急に決まり、、価格、駅に近いを条件でネットで検索して決めました。
部屋も綺麗で朝食付きでしたのでとても良かったです。
ネット上で駅から徒歩数分の説明でしたが少し遠かったです。
駅から近いのを第一条件にするなら、partⅡではなく、PART1の方が良いかも?!
こちらのホテルは少し古いのかな?

2009年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年11月29日 01:29:56

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

名古屋フラワーホテルは、本館、PART2、の2館ございます。JR名古屋駅すぐに、本館がございます。併せてご愛顧いただけますよう、お願いをいたします。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

310mimiさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

310mimiさん [30代/女性] 2009年10月29日 18:50:11

レイトチェックアウトでゆっくりできました
駅からも歩いて5~10分程度で便利でした
駐車場の割引もあり、24時間だったので、電車でのお出かけもできて、Good
朝食もついてました
スタッフのみなさんの対応もよく満足でした

10月限定セミダブル・【レイトチェックアウト特典】 ※特約駐車場割引あり

2009年10月
名古屋フラワーホテルPartII 2009年11月04日 20:30:21

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

満足でした、とお誉めの言葉をいただき、誠に嬉しく思います。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを常に心掛けております。

更なるご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
フロント 山口

【モーニング付セミダブル】