名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年06月16日 13:16:12

駅から少し歩きますが、特に問題なくすごせました。

2012年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月25日 00:02:20

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

名古屋駅新幹線口より、400メートルほど離れております。確かにお荷物などお持ちですと、距離を感じるかもしれません。サービスでカバーしてまいりたいと思います。

フロントスタッフ一同、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしてまいります。

フロントスタッフ 山口

★★ 直前予約♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン  ※特約駐車場割引あり
【素泊まり・シングル 【禁煙/no smoking】】

@naohanaさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

@naohanaさん [30代/男性] 2012年05月21日 12:40:04

駅周辺と言う立地条件のもとでこの値段は安い!!景色を期待しなければ、なかなかの価格です。。。

2012年05月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月24日 23:58:12

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、これからも頑張ってまいります。

フロントスタッフ 山口

【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン

投稿者さん 2012年04月14日 13:47:38

4月7日に宿泊しました。クチコミを見て、あまり期待してなかったのですが、部屋はきれいで静かだったし、新聞を無料でいただけたので部屋でゆっくり読むことができたしで全般的に満足しています。駐車場も近くに24時間まで千円という格安のがありました。名古屋に来ることがあったら、また利用したいです。

2012年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2012年08月24日 23:50:22

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

これからも、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいります。

また利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、これからも努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

★特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり
【モーニングセット★セミダブル 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2012年03月21日 14:35:48

コンビニも近くにあるし、12時までゆっくりホテルにいれるのがよかったです!部屋に姿見鏡があればいいなぁ…と思いました。また機会があれば泊まらせて頂きたいです!

名古屋フラワーホテルPartII 2012年03月31日 22:08:29

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

レイトチェックプランは、大変好評でございます。
ごゆっくりご滞在いただけましたようで、誠に嬉しく思います。

お部屋に、比較的大きな鏡は設置してございますが、姿見ほどは大きくありません。
検討材料といたしまして、ご意見を頂戴いたします。

フロントスタッフ 山口

むーさん2さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

むーさん2さん [50代/男性] 2011年08月06日 19:00:47

2度目の利用ですが、名古屋駅に近く便利な立地です。駐車場も200m程離れてはいますがホテルの割引も効き、また宿泊料金もお値打ちなので利用しやすい。コンビニも目の前にあり便利。今回一つ気になったのはバスルームが汗臭いにおいがしたこと。フロントの方もにこやかで親切でした。また利用したいホテルの一つです。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年08月19日 09:34:44

いつも名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

バスルームの臭いにつきましてのご意見をいただきました。

ご不快な想いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。
シャワーカーテンを定期的に取り換え、消毒をいたしております。オゾン脱臭の回数を増やし、今一度徹底したチェックをいたします。

また利用したいホテル・・といただけましたことは、誠にうれしく、また同時に、気が引き締まる思いでもございます。
一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張ってまいりたいと思います。

フロントスタッフ 山口

【2011年 部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン
【モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】】

さとぼう28さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

さとぼう28さん [40代/男性] 2011年07月20日 22:41:48

駅から徒歩圏内ということで、今回宿泊しました。
あまり期待してなかったのですが、それなりに満足できました。
朝食は、値段が高いだけで種類の少ないどこかのバイキング形式よりはリーズナブルで量も程良く、『こうゆうのもアリだな…』と思いました。
また名古屋に行く機会があれば、利用すると思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年07月22日 23:07:51

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

また次回も利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。
モーニングセットのパンも特注で、大変おいしいと評判をいただいております。
量、内容につきましては、様々なご意見を頂戴いたします。ご納得いただけましたことは、幸いでございます。

フロントスタッフ 山口

maidokyosukeさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

maidokyosukeさん [30代/男性] 2011年07月17日 14:20:49

朝、チェックアウトの30分前に朝食を頂いたが、トーストやたまごがついて美味しくかった。しかし、コーヒーが煮詰まり過ぎだったのか美味しくない。あれが、なければ最高によかったのに。

名古屋フラワーホテルPartII 2011年07月22日 23:04:09

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

モーニングセットのパンは特注で、大変おいしいと評判をいただいております。
ホットコーヒーに関しましては、誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘どおり、淹れてからお時間がたってしまったと思われます。長時間の場合は、廃棄をいたしておりますが、より良い形でご提供できますよう、検討をいたします。

これからもお客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、弛まぬ努力してまいります。

フロントスタッフ 山口

ゆっきぃ91さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ゆっきぃ91さん [20代/男性] 2011年06月13日 12:40:52

名古屋駅近辺を歩いたことがなかったので,
若干立地が分かりにくいと感じました.
しかし,駅からの距離と値段を考えればこんなものかなといったところです.
飲んで帰ってきましたが,特に門限がないということでしたので,夜間でもスムーズに部屋にたどりつくことができました.

2011年06月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年06月27日 16:49:47

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

大通り(太閤通り)には面しておりますが、奥まっていることもあり、少し分かりにくいかもしれません。
門限につきましては、フロントは24時間対応しておりますが、お客様全員がホテルにお戻りの場合は、防犯上の観点から、正面玄関を施錠する場合もございます。

【モーニングセット付シングル /喫煙可】

K3918さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

K3918さん [50代/男性] 2011年04月30日 18:14:53

思っていたより部屋は広くてきれいでしたので快適でした。 また、冷蔵庫のモーター音が気になり眠れない時もあるのですが、ここは冷蔵庫に電源スイッチがついており、風呂上がりの飲み物を冷やしている間はスイッチオン、飲み終わったらオフして眠ることができ、部屋は静かになり電気の節約にもなり一石二鳥でした。
苦言を言わせていただければ、「名古屋駅近く」と言えるかどうか微妙な距離であることと、朝食のスペースが少々狭かったかな。 でも、また泊まりたいと思うホテルでした。

2011年04月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年05月12日 10:26:51

この度は、名古屋フラワーホテルPART2をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。ご感想をいただき、ありがとうございます。

名古屋駅新幹線口(太閤通り口)より、400メートルほど離れております。
私共の本館(名古屋フラワーホテル)が、名古屋駅、目の前にあることもございまして、ご指摘通り、パート2は若干の距離はございます。
サービス、価格等でカバーしてまいりたいと思います。

また泊まりたいと思うホテル・・といただけましたことは、大変嬉しく、またお越しいただけました際にも、ご期待に添えるサービスをご提供できます様、従業員一同、努力をいたしてまいりたいとおもいます。

次回の御来館、心よりお待ち申し上げます。

フロント  山口

★2011年 特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪※特約駐車場割引あり

ジョー430さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ジョー430さん [30代/男性] 2011年02月20日 09:43:42

2月17日に宿泊しました。名古屋駅から近くて良かったです。ただ、提携駐車場も名古屋駅すぐのところなので往復すると10分くらい歩かないと行けません。よって、ホテルに荷物を預けて駐車場に行った方が良いです。朝食はバイキングではなく、名古屋のモーニングらしさである、飲み物・ゆでタマゴ・トースト・クロワッサンをホテルの方が用意してくれます。ベッドはセミダブルでゆったりしていました。パソコンを持っていけば、インターネットも無料で出来るようですので、荷物にならなければ持っていけば良かったと思いました。

2011年02月
名古屋フラワーホテルPartII 2011年02月20日 10:49:40

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう、頑張っております。

特約駐車場は、ご指摘のとおり、当館より、徒歩5分ほど離れたところにございますのでご迷惑をおかけいたしますが、24時間まで1600円と、リーズナブルにご利用いただけます。

これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、努力してまいります。ぜひとも、ご愛顧をいただきますよう、お願いいたします。

フロントスタッフ 山口

★★ 早割♪♪ ★★ ビジネス・シングルプラン  ※特約駐車場割引あり

投稿者さん 2010年12月11日 01:16:11

駅からは少し距離がありますが、周辺に飲食店も多く、価格もリーズナブル。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年12月22日 22:19:08

ご感想を頂戴いたしまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員で、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただけるよう、努力いたしております。

これからも是非とも、ご愛顧をいただきます様、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2010年11月28日 02:42:56

わかりやすい場所で、駅にも近く、料金も手頃でよかったと思います。
ベッドの大きさは、ゆったりとしていて、眠りやすかったです。
駐車場も割引して貰えて、お得なプランでした。

【秋、冬のタイムセール】◆◇11月・12月・1月◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆
モーニングセット付シングル 【禁煙/no smoking】

2010年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年12月22日 22:05:06

この度は、名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご感想をいただきまして、誠にありがとうございました。

よかった!との、お誉めの言葉をいただき、大変恐縮でございます。ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、スタッフ全員が、心のこもったレセプションを心掛けております。
更なるご満足をいただけるサービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

シングルのお部屋でも、120センチ幅のセミダブルベッドを仕様としております。ゆったりと就寝できると、ご満足の声を沢山いただきます。

次回のご来館、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
     フロント 山口

ひろ3821さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

ひろ3821さん [50代/男性] 2010年11月24日 21:22:15

雨の日だったので駅から地下道で行けないのが少し不満です!
それ以外は価格からして申し分ないホテルです
水道の音は大きかったが隣からは何も聞こえず(隣に人がいなかったのか?)
周りが静かでよかったです!
朝食はおかずがないので物足りないが、あの価格ならしょうがない!
もう少し出して おにぎりやおかずが選択できれば よりベストです

2010年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年12月22日 21:48:18

名古屋フラワーホテルパート2をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。ご意見、ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

モーニングセットでお出ししておりますパン(トースト、クロワッサン)は、特別に発注し、質の良いものをご提供いたしております。確かに、しっかり食べたい人には、少しご不満かもしれませんね。料金、サービス形態で、検討をしてまいりたいと思います。

これからも、ご満足をいただけるホテル、サービスを目指しまして、スタッフ一同、努力してまいります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

投稿者さん 2010年11月13日 09:11:07

名古屋駅から歩いて5分強でしょうか?荷物がたくさんありましたが、苦にならない距離です。
新しいホテルではありませんが、綺麗にしていて古さも気になりません。
料金と比べると、とてもお得感のあるホテルでした。

2010年11月
名古屋フラワーホテルPartII 2010年11月25日 12:25:29

投稿者さん 2010年10月23日 21:07:11

コストパフォーマンス良し。綺麗で駅にも近い。朝食は美味しかったけど少し物足りないかな。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年11月25日 12:17:02

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

フロントスタッフ全員が、一期一会の精神を大切にし、お客様に気持ち良くお過ごしいただける様、努力いたしております。

お褒めをいただき、誠に嬉しく思います。
朝のモーニングセットにつきましては、検討材料にさせていただきます。

これからも是非とも、ご愛顧をいただきますよう、よろしくお願いいたします。

フロントスタッフ 山口

【秋のタイムセール】◆◇9月・10月・11月◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

投稿者さん 2010年10月07日 17:42:21

フロントの方の対応が良く好感が持てました。
部屋はトイレがウオシュレットでないのと物が置く場所がなかったのが残念でしたがそれ以外が快適でした。
また機会があれば利用させて頂きます。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年10月27日 13:08:20

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

また、機会があれば利用したい・・といただき、本当に嬉しく思います。
これからも、お客様のご期待に背くことのなきよう、スタッフ一同、努力してまいります。

また次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントスタッフ 山口

WINTOPROADさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

WINTOPROADさん [40代/男性] 2010年09月30日 17:28:28

部屋は値段のわりに綺麗な方で、おおむね満足できるものでした。
コンビニやすき家も近くにあり便利です。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年10月27日 12:54:46

ご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。

おおむね満足・・といただき、ホッとしております。

フロントスタッフ 山口

【夏のタイムセール】◆◇7月・8月限定◇◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

投稿者さん 2010年09月24日 15:09:10

何と言っても立地の良さと料金が魅力でした。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年09月29日 20:59:17

フロントスタッフ 山口

【夏のタイムセール】◆◇7月・8月・9月◆頑張れ!ナゴヤ~!ビジネス・シングルプラン☆

投稿者さん 2010年09月21日 18:58:45

特に問題も無く、宿泊させて頂きました。
有難うございます。

あえて要望を言うとすれば、
椅子に背もたれが欲しかったです。寄りかかって座れる場所がベットの上なので、
椅子に背もたれあると良いと思いました。
あと、贅沢は言えませんが、朝食にもう少しボリュームあればありがたかったです。

次回も利用させて頂きたいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2010年09月29日 20:14:23

次回も利用させていただく・・といただき、誠にうれしく思います。
ご宿泊いただくお客様に、気持ちよくお時間をお過ごしいただけます様に、心のこもったレセプションを常に心掛けております。

また、いくつかの改善要望をいただきました。
これからの課題として、ぜひとも生かしてまいりたいと思います。

更なるご満足をいただけるホテル、サービスに向けまして、お客様のご期待に背くことのなき様、これからも、一層の努力をしてまいりたいと思います。

投稿者さん 2010年08月16日 14:47:36

特に有りません

フロントの電話の応対は、良かったです

素泊まり・シングル /喫煙可

名古屋フラワーホテルPartII 2010年08月16日 21:24:38

【素泊まり・シングル /喫煙可】