名古屋フラワーホテルPartII クチコミ・感想・情報

名古屋フラワーホテルPartIIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月26日 17:45:58

思ったよりもお部屋のお掃除がしっかりされていて
古いホテルではありますが、気持ちよく過ごせました。
机が大きめで、椅子も座りやすいのでビジネスや受験目的で
利用する方には快適だと思います。
3連休中でしたが、外から騒ぎ声なども聞こえず
駅やコンビニも近いので立地的にもよかったです。
エアコンも家庭用で使う感じのタイプが設置されていて
温度を細かく調整できる点がポイント高いです。
カーテンはついてないですが、外から見えにくいように
柵みたいのがあったので許容範囲です。

名古屋フラワーホテルPartII 2024年02月28日 23:44:07

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿をいただきありがとうございます。
これからも、より一層のサービス向上を目指してまいります。

◆オンライン決済◆プラン【予約成立後から前日まで20%・当日は100%のキャンセル料がかかります】

投稿者さん 2023年04月03日 11:12:31

宿泊当日の22時に予約いたしました。
深夜にも関わらずご対応していただけたので、大変満足です。
お部屋は綺麗で掃除が行き届いておりました。

名古屋フラワーホテルPartII 2023年04月06日 05:41:00

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただいただき、ありがとうございます。オンライン事前決済で、ご予約の場合はチェックインが深夜帯の遅い時間となりましても問題はございませんので、ご安心してお越しくださいませ。
これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいります。
また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用ありがとうございました。

投稿者さん 2023年01月30日 18:45:46

ホテルの場所も徒歩圏内で、
お部屋も必要な物が準備してあり、スタッフの方も優しい方でした!

名古屋フラワーホテルPartII 2023年02月12日 05:14:32

★特別限定★お昼12時までOK!!レイトチェックアウト特典♪ カップル応援プラン~♪♪
【★セミダブル SD / 喫煙可】

投稿者さん 2022年10月22日 23:38:05

間違えて喫煙を利用してしまったのですが違和感なく利用できました。
チェックアウトが12時までが嬉しかったです。
また名古屋へ行く時は利用したいです。

名古屋フラワーホテルPartII 2022年10月23日 05:20:13

この度は、当館、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。

☆超割☆ お昼12時までOK!見つけたらラッキー!!レイトチェックアウト特典 特別価格プラン♪
【素泊まり・シングル S /喫煙可】

さあたん1013さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

さあたん1013さん [30代/女性] 2022年07月23日 12:17:52

夜からのイベントだったのでレイトチェックアウト助かりました。
お風呂と設備普通にしていますが減点があったわけではなく、シンプルに普通。コスパ考えれば十分です。
チェックインが遅れる連絡をした際の対応もスムーズで丁寧でした!

名古屋フラワーホテルPartII 2022年07月24日 06:55:35

この度は、私ども名古屋フラワーホテルpartⅡにご宿泊いただきありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。
レイトチェックアウト特典プラン、今後も継続予定でございます。これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも名古屋フラワーホテルpartⅡをご愛顧いただけましたら幸に存じます。
また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。当館ご利用、誠にありがとうございました。

【★セミダブル SD 【禁煙/no smoking】】

投稿者さん 2019年10月09日 18:47:45

当ホテルは立地条件が名古屋駅から近くコンビニも沢山あり非常に便利が良かったです。ホテルのスタッフの方も親切でした。安く泊まることが出来たので、また機会がありました利用させてもらいたいと思っています

名古屋フラワーホテルPartII 2019年10月21日 12:48:31

この度は、私ども名古屋フラワーホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。その上、お褒めの言葉まで賜りまして重ねて御礼申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2019年10月03日 22:39:03

名古屋に出張の際は利用させて頂いております。
すぐ近くにコンビニもありますし、飲食店もあります。
今回はインドカレー屋さんで夕飯を食べましたが、
美味しかったです(値段も地元の神奈川より安かったです)。

ホテル自体は古いですが、いろいろ努力されていると思います。
個別エアコンになっていたり、便器とは合わない大きさですが、
ウォシュレットがついています。
フロントの方の対応もとても良かったです。
また、お願いしたいと思います。

名古屋フラワーホテルPartII 2019年10月21日 12:46:00

この度は、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。「クチコミ」にご投稿いただき、ありがとうございます。
これからも、ご滞在のたびに温かいお言葉をいただけるよう、より一層のサービス向上を目指してまいりますので、今後とも名古屋フラワーホテルをご愛顧いただけましたら幸に存じます。
また次回も名古屋へお越しの際は、是非当館をご利用していただけますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

【素泊まり・シングル S 【禁煙/no smoking】】

Keiseiさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

Keiseiさん [40代/男性] 2019年08月16日 19:06:12

建物は古いが、今のビジネスホテルと比べると部屋もお風呂も広い。

Wi-Fiも使える。

朝食の小倉トーストも美味しい。

製氷機があれば、良いのに。

名古屋はここに決めてます。

名古屋フラワーホテルPartII 2019年10月21日 12:40:02

この度は、数あるホテルの中から、名古屋フラワーホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
この度ご案内させていただきましたお部屋にご満足いただけ、私どもも大変嬉しく存じます。
これからも皆さまから頂戴するご感想を励みに、きめ細かいサービスを提供し、お客さまにゆっくりとお寛ぎいただけますよう、努めてまいります。また近いうちにお目にかかれます日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

名古屋フラワーホテルパートⅡ フロント山田

★特別限定★レイトチェックアウト特典あり♪ カップル応援プラン~♪♪
【モーニング★セミダブル SD 【禁煙/no smoking】】

かおり10251118さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

かおり10251118さん [30代/女性] 2019年07月11日 11:57:11

チェックアウト後に荷物を預けることも出来、駅から近いので取りに行くのも楽でした。
コンビニも徒歩3分以内にあり、部屋に電気ポットと冷蔵庫もあるので、食事の心配もありません。
隣の部屋からの音漏れも気になりませんでしたし、浴槽の縁が高めでお湯が溢れにくくありがたいなと感じました。
ただ、ハンドソープがないので、その部分で1つ評価を下げさせて頂いてます。

名古屋フラワーホテルPartII 2019年10月21日 12:25:39

設備や配置等でご不便、ご迷惑をお掛け致しました部分を協議し、できる限りのご対応に努めさせて頂きます。
ご期待に副えない点が多数ありました事お詫び申し上げます。

名古屋フラワーホテルパートⅡ フロント山田

投稿者さん 2019年05月25日 16:12:38

今回は、お風呂の蛇口が温度調節できる混合栓だったのでとても良かったです。
お湯とお水のつまみで調節するタイプだと調節が難しかったりしますし、
調節が難しいのでチョコチョコ止めなくなってしまうのでエコじゃないし、
全ての部屋をこのタイプの混合栓にして頂けると良いと思います。

また、機会があったら泊まりたいと思います。

【素泊まり・シングル S 【禁煙/no smoking】】

attsumikuさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

attsumikuさん [40代/男性] 2019年04月19日 11:28:57

ビジネスホテルの風呂にしては少し大きめの感があり、ゆっくり湯に浸かる事が出来ました。
ウォッシュレットも付いてるし、部屋もそこそこの広さもある。
ベッドも大きめで個人的には好きな硬さであった。
また名古屋に行った際は利用したいホテルです。

投稿者さん 2018年12月27日 14:14:39

値段が安く、名古屋駅から歩いて行けて、チェックイン前に荷物を預かってもらえてとても助かりました!部屋に入ったら水が漏れるような音がしていたこと、シャワーカーテンが閉まっていたこと、ドライヤーの風が弱いこと、蛇口がすごく固くて閉めれないこと、借りたソーイングセットがホコリ被っていたこと以外はとても満足でした♪朝食の小倉トーストが美味しかったです!
ありがとうございました!

【★セミダブル SD 【禁煙/no smoking】】

kick-sunさんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

kick-sunさん [40代/男性] 2018年10月05日 19:39:23

駅からは少し歩きますが、出張の宿泊としてちょうど良い感じです。

【部屋数限定】★がんばろう!ニッポン!ビジネス・シングルプラン
【素泊まり・シングル S /喫煙可】

スミコ1031さんの 名古屋フラワーホテルPartII のクチコミ

スミコ1031さん [40代/女性] 2018年09月12日 14:14:15

お部屋のWi-Fiがつながらず、その旨お伝えしたところすぐに対応していただきました。あと同日に友人が本館に宿泊していたのですが、パート2までの道のりをとても優しく教えていただきました。スタッフの方が素晴らしいので気持ちよく滞在することができました。今後名古屋はこちらにお世話になろうと思います。ありがとうございました!

投稿者さん 2018年07月03日 10:36:30

ビジネスで泊まるには十分なホテルです。

美味しい朝食は元気になりました。

壁がちょっと薄いでしょうか。

投稿者さん 2018年07月03日 10:35:12

フロントの方に、色んなお願いをしましたが、爽やかにご対応頂きました。

投稿者さん 2018年07月03日 10:34:15

朝ご飯が大変リーズナブルで
美味しかったです。

投稿者さん 2018年07月03日 10:33:14

大変感じよいホテルでした。

もう少し立地良ければさらに最高です。

投稿者さん 2018年07月03日 10:15:27

仕事で利用しましたが

フロマニュアルのままではない
フロントの方の柔軟な対応は
とても感じが良かったです。

また朝食のトーストとても美味しかったです。

投稿者さん 2018年01月16日 21:39:28

チェックインの際にフロントの方から、禁煙ルームにも変えられますよとご提案いただき、とても有り難かったです。名古屋駅に近く周りに飲食店やコンビニが多いので、遅くに戻っても食事に困ることはなさそう。この値段と立地であればまた利用したいと思えました。