福井パレスホテル クチコミ・感想・情報

福井パレスホテルのクチコミ・お客さまの声

JPYKさんの 福井パレスホテル のクチコミ

JPYKさん [50代/男性] 2023年03月24日 14:54:00

ホテルの看板の電気が一文字だけ切れたままで貧乏くさい。泊まる前から気が滅入る。駐車スペースが18台しか無く不便。足りないなら近くの駐車場を借りて提供する等してほしい。

【素泊り】福井パレスホテル基本プラン
【□エコノミーシングル 13平米/ 禁煙】

JPYKさんの 福井パレスホテル のクチコミ

JPYKさん [50代/男性] 2023年03月24日 14:48:45

部屋のトイレがウォシュレットじゃなかった、今どきそれはないと思った。もう二度と泊まらない。

【素泊り】福井パレスホテル基本プラン
【□エコノミーシングル 13平米/ 禁煙】

投稿者さん 2018年06月18日 14:16:41

禁煙の部屋なのに煙草の臭いがしました。駐車場は先着順で停められ、満車の場合は格安の駐車場を案内してくれるとのことでしたが、「空いてるコインパーキングを探して停めて下さい」と言われただけ。部屋に置いてあったお茶のティーパックは使い回されてるのかグチャグチャになっているものだったり、全体的に不潔な汚い感じがしました。リピートはしません。

2018年06月
福井パレスホテル 2018年06月21日 17:44:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
お部屋の臭いその他、大変不愉快な想いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
満車の場合はお車の駐車場も出来るだけお安い駐車場をご案内させていただいております。
お客様のご指摘のお言葉感謝いたします。
今後は気持ちよくお客様にご宿泊していただけますよう日々気を付けて参ります。

投稿者さん 2018年03月26日 22:09:11

館内のお風呂ですが、髪の毛など沈殿しており
非常に不潔な状態でした。つからずに出てきましたが、お湯の
張り替えなど定期的に行われているか正直心配です
値段が安いのは良いことですが、このエリアではタウンホテルなどサービスも含めて
コスパに優れたところは多くありますので、あえてこの評価にしております。
出張が多くよくビジネスホテルを利用いたしますがフロントのサービスについても
平均以下という印象です。特に年配の男性では挨拶などなく、
(してもらいたいと言うことはないですが、
そういうところに客に対する考え方が出てきているのではないかと感じます。)
できれば利用したくありません。

福井パレスホテル 2018年04月05日 20:02:08

この度は当ホテルをご利用くださいまして、誠に有難う御座います。
浴場内浴槽に関しましてお客様にご迷惑と不快な思いをさせてしまいまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
このような事が起らぬよう、定期的の清掃だけではなく毎日の浴場管理を徹底していきたいと思います。
フロントでの挨拶・お声がけも十二分にお客様に届けられず、誠に申し訳ございません。
スタッフ一同、改善してまいりますので
万が一、当ホテルを御利用の機会をいただけましたら大変光栄に存じます。

≪訳ありでお得≫少し狭いお部屋でもOKな方必見(素泊まり)
【■シングル 13平米/喫煙】

投稿者さん 2017年03月07日 09:49:21

価格の割に良かったというべきかもしれないけれども、
フロントの対応が良くなかった。
チェックインの際には
施設の説明だけでなく、
エレベーターの位置の説明もなく。
大浴場があったにも関わらず
知るのは出発間際。
深夜戻った際には、
フロントの人間はロビーのソファーで寝ており、
何のコメントもなく鍵だけ渡される。
またチェックアウトの際も
一切無言で
「ありがとうございました」の一言もなく、
気分の悪いてび立ちになりました。
これも金額のうちなのだろうか?
これが我慢できるなら良いのかもしれませんね。

【1日先着2組】サンキュープラン★3,990円早い者勝ち!!素泊まりをお得に♪
【□スタンダードシングル 15平米/禁煙】

投稿者さん 2013年06月30日 17:32:01

ウォシュレットが作動しなかったのでフロントに内線しました。スミマセンの言葉も無く、イキなり部屋番号は?…でした。シャワーは、申し訳程度の水圧で全くスッキリせず、疲れました。この時期にしてはエアコンの効きが悪く、扇風機の貸出もありませんでした。
二度と利用しません。

2013年06月
福井パレスホテル 2013年07月07日 16:49:48

この度は、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
当日は、こちらの不手際で大変迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
深く心よりお詫びいたします。
今後このような事が無いようスタッフ一同精進してまいります。

福井パレスホテルフロント一同より

【1日先着2組】サンキュープラン★3,900円早い者勝ち!!素泊まりをお得に♪
【■スタンダードシングル 15平米/喫煙】

タカチャン5522さんの 福井パレスホテル のクチコミ

タカチャン5522さん [60代/男性] 2013年06月23日 19:30:05

カミソリが切れない!
やっと使ったら、剃り痕がヒリヒリする。
こんな酷い物を置くなんて最悪!!改善を!

2013年06月
福井パレスホテル 2013年06月24日 09:53:42

この度は当館にご宿泊頂き、有難うございます。

カミソリの件につきましては、ご滞在中大変ご不快な思いを与えてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
早速アメニティの検討・改善に努めさせて頂きます。

次回お越しいただけた際には、心からリラックスしたご宿泊を提供できるようスタッフ一同努力して参ります。

期間限定★お誕生月が超~お得!1泊2800円♪素泊り
【■シングル 13平米/喫煙】

きよすけーさんの 福井パレスホテル のクチコミ

きよすけーさん [20代/女性] 2010年10月14日 21:40:13

写真とは全く違い、とても古いホテルでした。部屋は角部屋でよかったのですが、壁紙ははがれているし、コンセントのプラグは焼けているし、とても気持ちのいいものではありませんでした。コインランドリーは駐車場にあり、しかも1台しかないので順番待ちで最悪でした。ちょうど、この日は、学生が大人数宿泊しており、チェックインの際とても迷惑でした。駐車場への出入り口付近に、大量の洗濯物を床に放置していました。フロントのスタッフも注意するようすもなく、信じられませんでした。お風呂の水圧も弱いし、テレビも小型のブラウン管でがっかり。朝食付きのプランで、バイキングをとても楽しみにしていたのですが、これが一番最悪でした!!写真では、とても種類も多く美味しそうだったので、このホテルを選んだのに、レストランに入ると、数種類しかなく、「ここに並んでいるだけですか?」と聞くと、「本日野菜(サラダ)もパンもなくなってしまい、出ている分だけです」との返答。朝食の時間は7時からで、私たちは8時30分に行ったのですが、1時間半でなくなってしまうような準備しかしていないのかと思うとあきれます。私たち1人1000円も払っているのに、バイキングで選べるものがない朝食を提供しているホテルは初めてです。フロントに言いに行くと、「調理が追いついていないんですかね」。レストランでは、<品切れのため>といわれたのに、、連携が全くできていない!!レストランで朝食券を渡したときに、「本日ご用意していたメニューが品切れになっているものがありますがよろしいでしょうか??」と何か一言あってもよかったんじゃないでしょうか?朝食の分は返金していただきましたが、サービスが悪すぎます!フロントスタッフも手際が悪いし、二度と行きません。

福井パレスホテル 2010年10月15日 13:44:36

この度は当ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
お客様にご迷惑をお掛け致しまして、大変申し訳ございません。
レストラン担当には2度とこのような事がないよう、厳しく指導致します。
設備の問題については、順次改善するよう、上申しておりますので、もう暫くお待ち頂けますようお願い致します。

お客様からの貴重なご意見、有難うございます。

福井パレスホテル フロント部

週末カップルプラン