Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 クチコミ・感想・情報

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳のクチコミ・お客さまの声

名犬ラリーさんの Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 のクチコミ

名犬ラリーさん [60代/男性] 2024年03月26日 18:04:45

看板犬がとてもかわいい
ドックランもありとてもくつろげます
ユニットバスが多少使いにくいです。便座カバーがあれば良いと思います

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2024年04月03日 09:15:37

この度は当館をご利用いただき、口コミをいただきありがとうございます。
お褒めいただき、看板犬がかわいいとのお言葉、大変嬉しく存じます。
また、ドックランもお気に召していただけたようで、何よりでございます。

ユニットバスのご要望につきまして、ご指摘いただきありがとうございます。
便座カバーのご提案もいただき、有難うございます。
今後のご参考にさせていただきます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF ☆素泊まり☆清里駅から車で8分!ペットとの快適な旅行をお手伝い♪
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さんの Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 のクチコミ

投稿者さん 2022年03月21日 14:59:53

急な(当日午後)予約にもかかわらず、丁寧な対応をしていただきました。看板犬が可愛かったです。オーナーさんもとても親切で快適な旅ができました。

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2022年03月22日 09:50:55

OYO Customer Excellence Team

☆素泊まり☆ペットとの快適な旅行をお手伝い♪<やまなしグリーン・ゾーン宿泊割>(通年)
【【禁煙】ツインデラックスルーム】

投稿者さん 2021年08月11日 19:44:45

ペットのポメラニアンと一緒に家族でお世話になりました。お部屋も清潔で、コーヒーマシーンも置いてあり、ゆっくりとくつろいで過ごすことができました。食事も美味しく、ペンションの方とルイ君(ペンションのセラピー犬)が優しくて、来年もぜひまた行きたいと思いました。

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2021年08月12日 16:31:22

この度はご家族で当館をご利用頂きありがとうございます。
スタッフ対応など数々のお褒めの言葉を頂きありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
また行きたいとのお言葉、大変光栄でございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
OYO Customer Excellence Team

あずうめさんの Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 のクチコミ

あずうめさん [30代/女性] 2011年10月12日 21:39:22

10月中旬宿泊
テレビ番組を見て、いつかは行きたいと思っていた宿

大型犬、うさぎ、人2名が居ても窮屈さのない大きな部屋
テレビ通りの陽気なオーナー、楽しい食事の時間
にぎやかに楽しく過ごせますね

部屋にはトイレットペーパーはありますが
ティッシュペーパーはありませんでしたので
持参しました

玄関に犬の足ふきタオルがあります

すぐ近くにいろいろなレジャースポットがあるので便利です
メリーゴーランドカフェから10分位

2011年10月
【ペットも一緒♪】 1泊2食付!グランデールの定番プラン☆
【日当たり良好人気の角部屋 ゆったりツインルーム】

投稿者さん 2011年08月23日 17:56:38

スタッフの皆さんの対応が大変良かったです。ドイツビール、ワインが豊富にありました。朝食のパンは焼きたてのドイツパンで大変美味しく、ドイツの雰囲気ありです。
ドックランもあり、看板犬のコリー君が出迎えてくれました。
お客さんの多くが犬連れで良い方ばかりで楽しく過ごすことが出来ました。
みなさんありがとうございました。
設備は少々古い感は否めませんが、特にクチコミ評価の厳しいお風呂は近くのスーパー銭湯(温泉、プールあり)を利用したので問題なしです。割引あり。
初めのお泊りだった我が家のジャック君も満足した様子です。

【ペットも一緒♪】 1泊2食付!グランデールの定番プラン☆
【やさしいカーペット仕様 ツインルーム】

投稿者さん 2023年10月31日 13:53:28

お部屋は、ワンコと泊まるのに十分な広さで快適に過ごせました。
ドッグランも広くて、我が家のワンコも朝から気持ちよくランしてました。
看板犬も、めちゃくちゃ可愛かったです。
部屋のバス・トイレがちょっと狭く、旦那は背が高い方なんで、窮屈だったみたいです。

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2023年11月08日 19:02:50

☆素泊まりプラン☆ペットとの快適な旅行をお手伝い♪(通年)
【【禁煙】ツインルーム】

投稿者さん 2020年09月22日 16:00:35

宿泊者全員が犬連れだったので、気を使うことがありませんでした。
ただ1匹がワンと泣き出すと、私の犬も含め大合唱になっていました。
夜は犬も疲れていたようです、どの部屋の子も静かでよく眠れました。
お風呂付きのへやにしましたが、私達は数キロ離れた銭湯を利用しました。
施設の方は大変新設で気持ちよく滞在できました。

施設

Tabist 清里グランデール 八ヶ岳 2020年10月10日 02:04:58

快適なお時間をお過ごしいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りです。
またのご利用心よりお待ちしております。

【【禁煙】ツインデラックスルーム】