上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月30日 17:16:58

どれも文句なし。ただ、少しWiFiの調子がよくなかったのか繋がりにくいことがちょくちょくあったのが難点。それ以外は満足

上田東急REIホテル 2021年12月02日 16:16:26

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
文句なしとのせっかくのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、Wi-Fiのネット環境につきましては繋がりが悪い時があったとのことで、ご不便な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【11月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2021年10月14日 15:52:54

駅からすぐそば。
食事:とても良いが部屋で食べられるものが増えるとさらに良い。
朝ごはんのフルーツジュースがなくなったので復活して欲しい。
それ以外はサービス対応ともに大変良いホテルです。

上田東急REIホテル 2021年10月15日 07:31:30

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
早速、料飲担当部門と情報を共有させていただきましたのでご了承いただきたく存じます。

ポイント2倍!【10月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2021年05月19日 20:15:07

上田駅のすぐ横の立地でとても便利です。
また、少し歩きますが、イトーヨーカ堂が近くにあるので便利です。
アメニティに関して、ビジネスホテルには珍しく、ティーパックのお茶やコーヒーが部屋にありませんでした。

上田東急REIホテル 2021年05月20日 18:22:13

いつも上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミへご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
アメニティのお茶やコーヒーは、2021.5月より全室にご用意させていただいておりましたが、今回お部屋に無かったとの事で、お客様にはご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。
客室の清掃部門と情報共有いたしまして、今一度、再発防止に努めて参りますのでご容赦いただきたくお願い申し上げます。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【5月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2021年03月06日 00:02:23

駅から近い、駐車場が平面で置ける、部屋が広い、とても良かった。部屋のWiFiがやや弱いのが残念

上田東急REIホテル 2021年03月07日 05:08:51

またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
駐車場やお部屋の広さ・駅の近さに関しましては、ご満足いただけた様子でございましたが、他Wi-Fiの強弱に関しまして、ご期待に応えられてない点があり、申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

上田東急REIホテル 伊藤

投稿者さん 2020年11月20日 16:19:06

全体を通じては快適に過ごすことができました。
1点気になった点は、朝食の「洋食」を選択したところ、カレーライスがついていました。
カレーライスはボリュームも多く、朝からパンのほかにカレーライスまで食べる元気はなかったため、大変申し訳ないことに1~2口くらい食べて残してしまいました。
食べ物を無駄にしないためにも、洋食を選んだ場合は朝の時点(レストラン)でカレーライスは付けてよいか確認したほうが良いのではないかと感じました。

上田東急REIホテル 2020年11月22日 18:05:37

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食の洋食につきましては、食品ロスの削減についてお気遣い賜り、恐縮でございます。貴重なご意見として料飲担当部門にお伝えさせていただきましたのでご了承いただきたく存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。

客室副支配人 伊藤

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料
【スタンダードシングル【禁煙】】

とちなかさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

とちなかさん [30代/男性] 2020年11月01日 05:10:22

10/23-24に宿泊しました
駅前なので、ここを拠点に電車での旅もできます。
別所温泉や軽井沢へのアクセスは良いです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:59:24

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございますので、お客様のおっしゃるとおり別所温泉や軽井沢へのアクセスへは便利かと存じます。
今後も上田へお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

beer6352さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2020年10月21日 21:09:58

千曲川沿いをサイクリングをしました。間近に見える山々が感動的で素晴らしい街ですね。ホテルの立地も駅のそば、川沿いにあり最高です。部屋も清潔で何の問題もありません。ただ、道路からの駐車場の入り口が分かりにくかったです。看板等の設置が必要かと思いました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:33:50

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ここ信州上田の魅力を分かりやすくお伝えいただき、また体感いただけたことをお聞きする事ができまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の看板につきましては、ご不便をおかけたいしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、確かに道路からでは分かりづらい現状でございます。こちらにつきましては今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。
私どもでは、これからもお客様のご意見・ご指摘等に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

kaba2259さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kaba2259さん [60代/男性] 2020年10月21日 06:33:39

部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。それよりも、スタッフの方の対応が親切丁寧で、こちらのユーモアにも、ユーモアを交えて対応頂き、大変楽しく過ごさせて頂きました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:15:39

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応がお客様の楽しいご旅行の一助なりましたこと、何よりも励みとなり嬉しい限りでございます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

NAO@mapleさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2020年08月01日 18:27:51

半分お仕事でしたが、2泊しました。駅の温泉口という方で回りに何もないのが寂しいですが、駅の中のコンビニまでそう遠くはない。
ホテル内のレストランで簡単に居酒屋形式のご飯が食べられて、お酒なども割とリーズナブルな価格でいただけました。
駅を超えないと飲食店がないので疲れているときホテル内にリーズナブルに過ごせるのは助かりますね。
また、別所線が代替運航となっているバスが近くて便利でした。

上田東急REIホテル 2020年08月03日 10:35:05

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。
館内でのご夕食につきまして、ご満足いただけた様子をお聞きできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。別所線につきましては、昨年の台風19号による災害のため上田駅~城下駅間は代行バスにより運行しておりますが、上田駅でのバス発着場所がホテル正面玄関を出てすぐの場所にありますので、移動も少なく、よりご利用しやすくなっております。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】貯まったポイントは自分へのご褒美に♪

投稿者さん 2020年07月08日 22:34:40

2020/07/07に宿泊しました
フロントスタッフの対応、部屋の清潔さなど全般的に良好でした。
★ただし
 ナイトウエアが臭かったので着用できませんでした。
 洗濯の仕方か悪いのか汗臭かったです。
 バスタオルなどは大丈夫でしたので非常に残念です。

上田東急REIホテル 2020年07月09日 19:44:37

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ナイトウェアにつきまして、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと情報共有しながら再発防止に取り組んで参ります。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 16:44:10

何度か利用しましたが、女性に嬉しい化粧水などのプレゼント、設置されてるシャンプーなども使い心地よく、大好きなホテルです。次もまた利用したいと思っています。

2020年03月
上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:22:24

また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から「また利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月22日 15:47:43

二泊お世話になりましたが、とても広い部屋でゆっくり出来ました。食事は平均的ですが不満は有りませんでした。

上田東急REIホテル 2020年02月24日 11:21:33

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年02月20日 11:18:15

すごくきれいでした。
食事が全体的に少し冷めている点が気になりました。

上田東急REIホテル 2020年02月20日 11:38:51

また、ご朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
早速、料飲担当と共有いたしまして、検討して参る所存でございます。
私どもではこれからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、より良いホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月14日 21:09:37

朝食は食べてないので判断できませんが、食べてみたい感じでした。
駅前で大変便利な立地でしたし、何不自由なく快適に宿泊できました。
今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年01月15日 10:56:12

立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましては、お客様にご好評いただいておりますアップルカレーなどをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非、ご賞味いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 16:35:45

駐車場を早い時間から無料で使わせていただいて大変助かりました。
フロントの皆さんの対応もとても気持ちよかったです。

上田東急REIホテル 2019年12月02日 10:24:10

駐車場につきましては、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいており、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう今後も精進して参る所存でございますので、引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 23:23:30

遮音性はバツグンで、寛げます。

上田東急REIホテル 2019年12月02日 10:11:10

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年09月17日 23:16:06

9月14日から2泊しました。初めての利用でしたが安価だったにもかかわらず 部屋もきれいで 眺めも良く、駅前でしたが電車の音も全く気になりませんでした。ぜひまた利用したいと思ってはいますが 残念だったことは、ホテル1階の東急サテライトショップの手配のこと。買い物したものなどを宅急便で配送をお願いしたのですが 金額上乗せを承諾して時間指定をお願いしたのに、時間指定ではない配送になったらしく、不在時に着いてしまいました。1本2本といった細かい買い物も嫌がらず、たいへんきもちよく対応していただいたのですが、19時以降の到着でお願いしたのに 午前中に不在連絡が入ってしまいあわてました。おかげさまで楽しい旅行ができていただけに、ちょっと残念でした。

上田東急REIホテル 2019年09月18日 10:01:59

東急サテライトショップから手配いたしました宅急便の配送につきましては、時間指定のご要望をお受けしていたにもかかわらず、手配に不備がございましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ショップにお客様のご指摘を伝えさせていただきましたので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
今回のご旅行では最後の最後で残念なお気持ちにさせてしまったことが、誠に残念でなりません。
今回のことを反省し、次回ご利用いただく機会がございましたら、最後まで信州のご旅行をお楽しみいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF エコノミーダブルプラン

まるまる1191さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

まるまる1191さん [30代/女性] 2019年07月01日 16:07:55

駅から近く、分かりやすい立地。
ホテルは綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。女性はDHCのアメニティ(クレンジングオイル、化粧水、クリーム)が貰えました。
部屋も綺麗で、ミネラルウォーターのサービスもありゆっくり過ごせました。

上田東急REIホテル 2019年07月02日 09:48:36

また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
またのお客様のご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年12月11日 16:57:05

きれいでこれ以上は望みません。

上田東急REIホテル 2018年12月12日 16:12:00

また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、よりお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、スタッフ一同、日々精進し参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まったポイントは自分へのご褒美に♪