上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月06日 17:54:56

朝食付きでリーズナブル価格・

上田東急REIホテル 2020年12月07日 15:57:47

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、感染予防対策としてバイキング形式でなく洋食または和食のセットメニューでご提供しております。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

kaba2259さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kaba2259さん [60代/男性] 2020年10月21日 06:33:39

部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。それよりも、スタッフの方の対応が親切丁寧で、こちらのユーモアにも、ユーモアを交えて対応頂き、大変楽しく過ごさせて頂きました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:15:39

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応がお客様の楽しいご旅行の一助なりましたこと、何よりも励みとなり嬉しい限りでございます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 07:16:34

リーズナブルで清潔感のあるホテルでした。

上田東急REIホテル 2020年10月19日 10:20:57

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

Y31くらしっくさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年10月11日 22:53:30

前回行けなかった別所温泉に寄ってから上田宿泊でした。
今回、チェックイン時の事前精算となってました。
夕食も朝食もホテルで追加したのですが、夕食は奥の座敷は初めてでした。
朝食は、和洋食選択制で、和朝食でも黒カレーに変更できたようだったのですが、
良く掲示をみていなかったので、また次回の時に。

上田東急REIホテル 2020年10月12日 03:30:23

いつも上田東急REIホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご精算につきましては、2020年7月よりチェックイン時精算に統一させていただいております。
ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
ご朝食の黒カレーにつきましては、和定食でもお付けできる事をチェックイン時にお伝えできれば良かったのですが、ご案内できず申し訳ございませんでした。是非次回お越しの際には、お申し付けいただければと存じます。
至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF エコノミーダブルプラン

投稿者さん 2020年10月11日 01:23:13

上田城まで歩いて10分くらいでとても近いです。もちろん駅の真ん前でとても便利な場所です。
ホテルのサービスに不満はありませんが、エアコンが集中管理タイプで暑かった・・・個別調整にしてあれば最高でした。

上田東急REIホテル 2020年10月11日 17:36:40

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室の空調に関しましては、当ホテルの設備が全館一律で冷暖房どちらか一方の集中方式の為、客室ごとの細かい対応ができない状況であり、お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。
私どもでは、これからもお客様のご意見・ご指摘等に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

以上、押忍!さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年08月22日 23:48:47

数年前に一度宿泊したことがあり、その時の印象が良かったので、今回の上田出張に際して、お城口側ではなくあえて温泉口側の当ホテルにしました。
駅前立地ながらホテル脇に無料の平置き駐車場完備なのは、仕事上レンタカーを使用する立場からして大変助かります。また些細なことですが、部屋内の冷蔵庫が冷却性能に劣る「ペルチェ式」ではなく通常型だったので、暑い時期の宿泊でもあったことから、好評価ポイントです。ちなみにここのコメント欄で時々話題に出ているエアコンは、私は普通に大丈夫でしたね。
全体的に華美さは無いですが、使いやすいホテルだと思います。また上田に伺う際には泊まらせて頂きたいと思います。

上田東急REIホテル 2020年08月23日 12:05:39

駐車場や客室の冷蔵庫につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄に存じます。設備面からも、快適なご滞在のお役に立てまして何よりでございます。
これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

SemiGreekさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:04:30

標準以上のレベルは持っていますが、客室の設備、施設などに若干、古臭さを感じます。内装など少し手を入れて、最新化していくことが重要でしょう。

上田東急REIホテル 2020年07月20日 09:08:48

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年03月29日 16:44:10

何度か利用しましたが、女性に嬉しい化粧水などのプレゼント、設置されてるシャンプーなども使い心地よく、大好きなホテルです。次もまた利用したいと思っています。

2020年03月
上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:22:24

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から「また利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

柴わんこ99さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年03月23日 11:15:02

部屋の広さや配置はビジネスホテルとしては十分でしょう。手入れもキチンとされていて申し分ないです。駅からすぐなのに駐車場も無料で、大型ショッピングモールも歩いてすぐで立地もいいですね。また利用したいと思います。

2020年03月
上田東急REIホテル 2020年03月23日 11:27:35

この度は数あるホテルの中から上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様の場合、チェックインからチェックアウトまで無料にてご利用いただけまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

森の熊さん2008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2020年02月10日 00:05:34

毎回、仕事で利用させていただいています。
駅から近く、とても便利で綺麗で安心して泊まれるホテルです。

上田東急REIホテル 2020年02月12日 12:03:13

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 21:09:37

朝食は食べてないので判断できませんが、食べてみたい感じでした。
駅前で大変便利な立地でしたし、何不自由なく快適に宿泊できました。
今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年01月15日 10:56:12

立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましては、お客様にご好評いただいておりますアップルカレーなどをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非、ご賞味いただきたくお願い申し上げます。

ウルトラ1008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ウルトラ1008さん [60代/男性] 2019年11月14日 22:52:16

金額も7200円と思った以上に手頃でした。部屋が広く、綺麗な部屋でした。

上田東急REIホテル 2019年11月18日 11:04:17

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参ります。
またのご利用をお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:40

2泊させていただきました。
朝食バイキングの一品一品はとても美味しかったです。ただ2日ともほぼ同じメニューでした。

上田東急REIホテル 2019年08月01日 10:47:33

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉ならびにご指摘を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー等検討して参りたく存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>
【スタンダードシングル【喫煙】】

きよつまんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

きよつまんさん [50代/男性] 2019年06月11日 10:41:59

初めて宿泊させて貰いました。
夜も静かでゆっくりと眠れました。
私の確認ミスかもしれませんが
館内にコインランドリーがなかったようなので出来れば設置頂けると嬉しいです。

また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月11日 11:05:55

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご意見いただきましたコインランドリーにつきましては、誠に申し訳ございませんが、当ホテルにはございません。
ランドリーサービスをフロントにて承っておりますので、ご理解・ご了承いただきたくお願い申し上げます。
(9:30までの受付分は当日18:30に仕上がります。
なお、毎週水曜日・一部の祝日・お盆および年末年始などはお休みさせていただきます。)
この他にも至らない点がるかと存じますが、今後もサービスレベル向上に取り組んでまりますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

寂しがりやの羊さんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2019年06月05日 09:47:59

久しぶりの利用です。
特に不満はありません。
朝食も満足。朝刊も読め、満足。
当日は車の利用者が多かったのか、第二駐車場の利用となり、少々遠かったかなぁ~。程度です。
次回もまた利用させて頂きます。

上田東急REIホテル 2019年06月07日 11:34:14

この度も上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上に取り組んで参りますので、クチコミにもございますように次回もまた上田市にお越しの際には当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

Y31くらしっくさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年05月01日 00:16:00

上田駅の温泉口は繁華街のあるお城口とは反対側で、静かでした。
以前上田駅はきたことがあり、チェックイン後お店のあるお城口も少し歩きましたが、
ビール1杯無料につられてホテルの中での夕食にしました。
新幹線?の列車の音もありましたが、全体的には静かだと思います。
駅に近い割には車でも来やすく、平面駐車場でとめやすかったです。
朝食が思ったほどよかったので、またいいプランがあればです。

上田東急REIホテル 2019年05月01日 09:44:17

また、館内飲食店もご利用いただき、重ねまして御礼申し上げます。
駐車場・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご利用いただけるようサービスレベル向上を目指して、日々精進して参ります。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

寂しがりやの羊さんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2019年04月02日 12:55:38

上田宿泊の際は利用させて頂いております。
こちらは駐車場が無料なのが良いですね。
繁華街とは逆側ですが、全く問題ありません。
朝食も美味しく頂けます。
また、無料の新聞もありますので、ゆったり寛げます。

次回も利用させて頂きます。

上田東急REIホテル 2019年04月03日 09:50:54

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層サービスレベル向上を目指して日々精進して参ますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2019年03月27日 17:08:49

駐車が無料なのが有難い、
フロントの対応が親切で丁寧

上田東急REIホテル 2019年03月29日 11:24:23

駐車場につきましては、お客様からもコメントいただきましたが、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいておりまして、他のお客様からも好評をいただいております。
フロントへのお褒めのお言葉につきましては、私どもの今後の励みの糧とさせていただきます。
私どもでは、これからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】

投稿者さん 2019年02月27日 07:33:04

線路の近くの部屋の為、駅の構内放送。電車の音が気になりました。

上田東急REIホテル 2019年02月27日 10:41:41

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご指摘いただきました駅の構内放送につきましては、当ホテルが駅に隣接していることもあり、お客様にご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。 ご予約時の確約はできませんが、事前にお部屋の向きなどのリクエストをいただくことも可能でございます。 当日のお部屋状況により、極力ご要望に沿えますよう調整させていただきますので、事前にリクエストいただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。