上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

白虎隊の末裔さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2024年01月26日 23:26:49

駅の近くで利用しやすかったです

上田東急REIホテル 2024年01月28日 16:32:55

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分でございまして、セールスポイントの1つでございます。
その他のサービス面などでもお客様の期待を上回ることができるよう、今後も努力して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ひつじ6175さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ひつじ6175さん [40代/男性] 2023年12月27日 15:00:35

上田東急REIホテル 2023年12月30日 12:55:35

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
また上田にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】★駐車場無料★

kメタコさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kメタコさん [40代/男性] 2023年11月15日 18:01:07

広い部屋で寛げました

上田東急REIホテル 2023年11月17日 14:54:44

ご滞在いただいたお部屋にご満足いただけたご様子をお伺いでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月13日 20:00:09

上田城や別所温泉へ行く目的で予約しました。駅の目の前、駐車場無料が決めてでした。
室内はとてもきれいでシモンズのベッドも寝心地よかったです。
朝食も十分美味しくいただきました。
ありがとうございました!

上田東急REIホテル 2023年10月16日 04:42:56

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やホテル駐車場、ご朝食などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【トリプルプラン~ご朝食付】3名様利用★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用(エキストラベッド1台付)】

投稿者さん 2023年08月29日 11:07:30

駅近くで便利です。

上田東急REIホテル 2023年08月29日 12:57:58

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

投稿者さん 2023年03月25日 09:01:58

出張で利用しました。
朝食は和洋どちらもあり、長野名物も味わえました。
お部屋は広々としていてゆったり過ごせましたし、ベッドの寝心地良かったです!

上田東急REIホテル 2023年03月26日 14:56:30

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

kennta7013さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kennta7013さん [50代/男性] 2023年02月20日 16:06:32

快適に過ごせました、また利用させていただきます。

上田東急REIホテル 2023年02月22日 15:03:25

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
滞在中は快適に過ごせたというお褒めの感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【新春セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料

投稿者さん 2023年02月18日 18:39:39

清潔感あり良い。

上田東急REIホテル 2023年02月22日 15:00:28

清潔感があったというお褒めの感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

投稿者さん 2022年11月17日 18:56:52

きれいなホテルでした。

上田東急REIホテル 2022年11月21日 20:31:19

客室が綺麗だったとの事で、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

投稿者さん 2022年09月02日 14:22:50

今回初めてで、出張で利用させて頂きました。

女性には、基礎化粧品などのアメニティサービスがあります。
部屋の広さや清潔感、洗面やトイレスペースも十分な広さで窮屈感も無かったです。

遅めのチェックインで、疲労もあったので、食事どうしようか悩んでましたが、テイクアウトの軽食メニューが部屋に置いてあったので利用させて頂きました。
味も美味しかったです。

駐車場無料なのが魅力的で、平面駐車場なので高さ制限を気にしなくてよくて助かりました。

フロントの方の対応も良く、総合的に満足です。
また機会があれば是非利用させて頂きたいと思います。

上田東急REIホテル 2022年09月03日 10:11:27

この度は上田東急REIホにありがとうございます。
多くのお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく光栄に存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、事細かにご感想いただき誠にありがとうございました。

【夏秋旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年08月09日 11:36:58

信州割りを利用して宿泊しましたこのクラスのホテルにこの値段でよいの?と思えるくらいよかった。朝御飯も種類は少ないけど美味しかったです、特にカレーが美味しすぎて食べすぎました。
唯一ホテル内の食事処で夕飯を食べたのですがあまりおすすめではありません。

上田東急REIホテル 2022年08月10日 09:32:51

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながらご夕食につきましては、お客様の意に沿う内容とならず、誠に申し訳ございませんでした。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

のりNoriさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

のりNoriさん [50代/男性] 2022年07月25日 16:42:19

深夜遅い到着にも関わらず、フツーの対応していただき、助かりました。ホテル自体は年数が経っているのか、古びた感はありますが、清掃が出来ていないということではありません。また、駐車場が無料というのも、嬉しいですね。

上田東急REIホテル 2022年07月26日 16:44:41

しかしながら全体的な設備の古さに関しましてはご指摘を受ける形となり、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
スタッフの対応につきましても深夜でもいつでも変わらずお客様に寄り添った対応できるよう普通以上の接客をできるよう教育し、努める所存でございます。
この他、至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月23日 15:34:46

女性用アメニティがあったのでこのホテルにしました。
11時チェックアウトなのに、9時前に空調の電源が元から切られてしまい、朝日の当たる東側の部屋だった為か暑くて部屋に居られなくなってしまいました。水回りが古めなのと部屋ごとに温度調節できないことを踏まえての価格設定だと思えばギリギリ許容範囲です。
朝食は、お味噌汁が生ぬるかったです。(7時半頃)

上田東急REIホテル 2022年07月24日 20:03:25

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら客室の空調に関しましては、当ホテルの設備が全館一律の集中方式の為、時季によりまして温度設定を行っております。その為、春や秋等の暖房・冷房が不要な時季に関しましては、送風のみの機能しか働かない時や設定温度に近い時は機能しない時もあるかと思われます。お客様により暑い・寒いがございましたら、フロントで可能な限りの対応をさせていただきますので、その際には何なりとお申し付けいただければと存じます。
またご朝食のお味噌汁につきましても温かったとのご指摘をいただく形となり、誠に申し訳ございませんでした。伏せてお詫び申し上げます。料飲部門と情報共有させていただき、今後こうしたご指摘が無いよう努めて参ります。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年06月23日 17:37:28

出張の際、何度かお世話になっております。
メインの改札口ではないので、とても静かで落ち着いた立地です。
朝食のカレーがとても好きです。

上田東急REIホテル 2022年06月27日 16:48:22

いつも上田東急REIホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
静かな立地や朝食のカレーにつきまして、ご満足いただけている様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★

技術系営業マンXさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

技術系営業マンXさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:46:52

駅に近いが繁華街の逆側なので車でのアプローチが楽で駐車場が無料。朝食バイキングのカレーが美味い。
部屋は広くベッドも快適。
風呂の温度が不安定なのが唯一の不満

上田東急REIホテル 2022年05月24日 10:07:06

駐車場へのアクセスやバイキングのカレー・部屋の広さやベッドの快適等、お褒めの言葉多々いただくことができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながらお風呂の温度が不安定ということで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。施設管理担当と情報を共有させて善処していければと存じます。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月19日 20:15:58

有料放送の質を向上してほしい。
WiFi環境を改善してほしい。

上田東急REIホテル 2022年05月24日 10:13:10

またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら有料放送の質の向上、またWi-Fi環境の改善への2点、ご指摘をいただいた事につきまして誠に申し訳ございませんでした。Wi-Fiにつきましては、今後同様の症状が出ました際はリセットをかけてみるなどの対応をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがフロントにお申し付けくださいませ。
その他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月02日 20:13:00

何時も利用させて頂いてます。
フロントの方々の対応に満足しています。

上田東急REIホテル 2022年05月03日 09:41:31

フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【早割7】★駐車場無料★

SEEDOさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

SEEDOさん [50代/男性] 2022年04月10日 14:16:24

ホテル側の温泉口は飲食店など何もありませんがホテルが駅前の為、お城口側へのアクセスも良い為、不便はありません。。但しタクシーを利用する場合はお城口側の駅ロータリーに行かないとタクシーが居ません。今後、温泉口側へのタクシー誘致を望みます。

上田東急REIホテル 2022年04月11日 10:00:35

外食場所につきましてはご指摘のとおり、当ホテル側には館内レストラン以外のご用意が少なく、当ホテルと反対側のお城口までお足運びいただくかたちとなりますのでご理解いただければと存じます。
タクシーにつきましても温泉口側には常駐しておらず、ご不便をお掛けいたしました。ご利用の際にはお時間を少し頂戴しますが、当ホテルフロントにてタクシー手配のご用命も賜りますのでご承知いただければと存じます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年01月20日 21:32:12

法事で2度目の利用でしたがコロナ禍で県外からでも従業員さん達の対応が良かったのでホッと致しました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年01月21日 15:31:57

ホテル従業員の対応につきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【トリプルプラン~ご朝食付】3名様利用★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

寂しがりやの羊さんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2021年08月26日 15:26:21

久しぶりの宿泊でした。
新型コロナウイルスの影響で朝食バイキングではありませんでしたが、満足です。
*和食を選択し、出汁のようなものがあったのですが、説明がなかったのでどのように使用すればいいのかが分かりませんでした。

その他、全般的に満足です。
次回も上田宿泊の際は利用させて頂きたいともいます。

上田東急REIホテル 2021年08月28日 16:34:39

またお忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
コロナ禍でのご朝食のセットメニュー提供につきまして、ご理解を賜りありがとうございます。
しかしながら和定食のお出汁につきましては、スタッフからのご説明が無く誠に申し訳ございませんでした。
お出汁はご飯にかけていただき、しらすや漬物などの副菜を添えてお召し上がりいただくようなコンセプトとなっております。今後ご利用の際は、是非お試しいただければと存じます。
その他に関しましては、ご満足いただけた様子で何よりでございます。
また次回も上田にお越しの際には、ご利用いただけるという大変光栄なお声も聞くことができまして、恐悦至極に存じます。

ポイント2倍!【早割7・QUO500】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★