上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

みっちー44さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

みっちー44さん [40代/男性] 2016年06月21日 16:12:30

上田に宿泊の際には利用させていただいておりますが
駐車場が広いので利用いたしますが
スタッフの方の対応は今一つな感じを受けます。
立地的(車の関係で)には不満はありません。

2016年06月
上田東急REIホテル 2016年06月22日 08:54:28

ご感想を見させていただきましたが、至らない点本当に申し訳ございません。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

ポイント2倍! スタンダードシングル喫煙♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スタンダードシングル喫煙ルーム】

k-sk0713さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

k-sk0713さん [30代/男性] 2015年11月22日 22:33:02

至って普通なビジネスホテルです。
ふるさとクーポンを利用しての利用で、得した気分です。
残念だったのは、枕元に糊シミでしょうか?
何かのシミがありました。
眠る方としては気持ちが悪いので、足側に敷いていただくか、使用しないのがホテルの清掃としては大切なことかと思います。
チェーン展開しているホテルであれば、その辺りの注意は払うべきです。
夜中にフロントに伝える必要はないと思ったので、問い合わせフォームから伝えたところ、
チェックアウトの時に
「糊シミです。申し訳ありません。」
と言われました。
見ていないのに、どうして「糊シミです」と断言できるのでしょうか?
そこは…断言してはいけませんよ。

上田東急REIホテル 2015年11月23日 09:09:09

上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
さて、枕元の糊と思われるシミについてですが、本当に申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通り確認もせず返答してはいけないことですし、清掃担当者もそのままセットしてはいけないことでございます。
清掃担当責任者を通じてこのようなことのないように、またフロント全員にはまず確認をするよう指示をいたしましたのでご不快な思いをお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでしたが、ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
至らない点多々あるかと存じますが、引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ポイント2倍! QUOカード 2000 スタンダードシングルご朝食付プラン
【スタンダードシングル喫煙ルーム】

投稿者さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

投稿者さん 2015年11月03日 22:36:39

11/2に初めて利用させていただきました。
駅前の立地なのでわかりやすいこと。
駐車場が無料なこと。
お部屋は広くて綺麗で快適でした。
夜、窓から電車を眺めたり、なかなか楽しかったです。

それでも不満はありました。
17時ぐらいにチェックインしましたが、客室があるフロアと廊下の電気が落とされていたこと。(7階)
感応センサーで電気がつくのかと思いきや、進んで行っても暗闇のまま。
正直、色んなホテルに宿泊しましたが、こんなことは初めて。
目が悪いので部屋番号のプレートを確認するのも少々大変でした。

出来ましたら、ホテルのチェックイン受付は15時設定なのですから、
受付時間からは廊下の電気ぐらいはつけておいて欲しかったです。
夏ならまだ明るいけれど、時期的にはもう17時は暗くなりますよね・・・。
これでサービスの評価を厳しくさせていただきました。

不満はその一点のみで後は大変満足しました。

上田東急REIホテル 2015年11月05日 09:37:28

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして重ねて御礼申し上げます。ありがとうございます。
さて、ご宿泊当日の照明についてですが、大変申し訳ございませんでした。
前日は7階の使用がなかったことから消灯にしてあり、引継ぎにも回っていたことでしたが、当日担当者が点灯にすることを忘れていたためでございました。本当に申し訳ございませんでした。
このようなことのないように、担当者を含め全員に再徹底いたしましたのでご容赦いただきますようお願い申し上げます。
今後ともご宿泊の機会がございましたら是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

ポイント2倍! 早割10(スーペリアツイン禁煙ルーム)
【スーペリアツイン(禁煙)ルーム】

temple8311さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:19:03

このホテルでは絶対に忘れ物は厳禁!!2回忘れ物をしたが出てこなかった。多分ルームメイキングの私物にされてしまいました警察に報告するか否か検討中。

上田東急REIホテル 2019年07月12日 18:04:04

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お忘れ物の件につきましては、当日担当いたしました清掃係およびクリーニング工場も確認いたしましたが、お忘れ物はございませんでした。
お客様のお忘れ物の取り扱いにつきましては、今後も十分に注意してまいりますので、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また上田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】