上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:34

朝食が美味しい。
カレーもお茶漬けもすごく美味しく朝からお腹いっぱいになる。

部屋の加湿器にもちゃんもお水を入れておいて下さるので助かる。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

D-Shineさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:45:51

上田に泊まる時は空いている限りココと決めています。
また利用させてもらいます。

上田東急REIホテル 2020年02月17日 12:54:41

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」というご感想をいただくことができまして大変光栄でございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

森の熊さん2008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2020年02月10日 00:05:34

毎回、仕事で利用させていただいています。
駅から近く、とても便利で綺麗で安心して泊まれるホテルです。

上田東急REIホテル 2020年02月12日 12:03:13

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月31日 12:37:06

初めて宿泊しました。
急なお願いにもとても親切に対応していただきました。
また上田へ行く際にはこちらのホテルに泊まりたいです。

上田東急REIホテル 2020年01月01日 10:52:25

この度は、上田東急REIホテルに初めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、常宿として今後もご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月26日 02:22:07

値段のわりに期待以上で、部屋がきれいで清潔感があって、快適にすごせました。チェックアウトが11時なのもよかったです。おかげさまで、ゆっくりできました。朝食のメニューの種類が多く、地元ならではのメニューもあって、おいしくいただきました。また利用したいです。

上田東急REIホテル 2019年11月28日 11:48:31

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年11月12日 20:48:21

何回も利用をさせて頂いております。
部屋も清潔で食事もおいしいです。
今回もまた用事があり出かけるので宿泊をします。

上田東急REIホテル 2019年11月13日 10:20:07

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様の常宿としてご利用いただけるようサービスの維持・向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
大変うれしいご感想、ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】

投稿者さん 2019年11月09日 15:27:54

清潔感あり、バイキングもおいしかった。また利用したい

上田東急REIホテル 2019年11月11日 11:38:14

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も清潔なお部屋とおいしいご朝食をご提供できるよう精進して参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月02日 18:59:29

部屋がとてもきれいで上田に泊まる時はいつもここです。部屋の遮音性も優れており、隣の声が聞こえた事はありません。

上田東急REIホテル 2019年11月03日 09:38:17

今後もお客様の常宿としてご利用いただけるよう、清潔なお部屋をご提供して参る所存でございます。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スタンダードシングル【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2019年10月19日 18:36:59

駅にかなり近いので、窓を開けると深夜までホームのアナウンスが聞こえるのが残念。
設備は普通のホテルだけど、こちらのスタッフのおもてなし力はいつも凄いと感じる。
親切丁寧なスタッフがいるから、リピート利用しています。

上田東急REIホテル 2019年10月21日 12:02:00

この度も上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、身に余るお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
駅のアナウンス音につきましては、上田駅に隣接しているため、お部屋まで聞こえてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
ご予約状況により、可能な限りでの対応になりますが、駅から離れたお部屋などのリクエストもお受けできますので、次回ご利用の際には、事前にご要望いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めてまります。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まったポイントは自分へのご褒美に♪

投稿者さん 2019年10月03日 20:30:37

9月27日に宿泊。
朝食無しだったのですが
ホテル内で済ませようとなり、急にホテル内レストランに。
混み混みの中、笑顔で対応してくれ 、カレーを始めとし、種類もいろいろあり、美味しかったです。

上田東急REIホテル 2019年10月04日 09:54:03

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテル内レストランもご利用いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるご朝食がご提供できたことを大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年08月13日 21:58:17

フロントはもちろん、駐車場の方から対応が細やかで良かったです。朝ごはんも美味しかったです。

上田東急REIホテル 2019年08月14日 09:53:05

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロント・駐車場係の対応ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける細やかな対応ができるよう、今以上に精進して参る所存でございます。
またのお客様のご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

SAMuraiさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

SAMuraiさん [50代/男性] 2019年08月10日 08:14:11

駅の真横で便利です。

上田東急REIホテル 2019年08月10日 09:37:46

また、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、今後もお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。

Hk4778さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2019年08月06日 14:32:07

8月4日(日)に友人と1泊しました。
駅前で立地は良く、駅周辺に行くのに最適でした。部屋も清潔で浴槽も深く快適に過ごしました。友人も同感でした。

上田東急REIホテル 2019年08月09日 10:14:00

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分とビジネス・観光でお越しのお客様に好評をいただいております。
今後もお客様からのお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リオ君1035さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

リオ君1035さん [50代/男性] 2019年08月02日 09:18:41

リーズナブルな価格で納得できます。外食したので、次回はレストランを利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年08月02日 10:08:07

また、ご宿泊の際のご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もご宿泊代以上のおもてなしをご提供できるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
次回ご利用の際は、是非、館内の飲食店もご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月13日 07:33:07

上田駅に隣接する立地にも関わらず、無料の駐車場にいつも助けられています。
美味しい朝食、特にカレーは絶品ですので、是非一度お試しして欲しいです。
唯一の難点は朝食会場の座席数が少し不足気味なところでしょうが、これは仕方がない事かもしれません。
フロントのスタッフさんも自然な雰囲気で応対していただけます。上田に泊まる時の一番のお気に入りホテルです。知り合いにも安心してオススメできます。

上田東急REIホテル 2019年07月15日 11:01:41

また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
朝食の座席数につきましては、私どもの課題の一つでございます。会場自体のサイズは決まっておりますので、テーブルの配置などいろいろと試行錯誤をしておりますが、解決には至っておりません。何かより良いアイデアなどございましたら、お聞かせいただければ幸いに存じます。
私どもはお客様からのお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスレベル向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:50

また出張時には利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月21日 10:00:00

この度は、ご出張でのご利用ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。
また、上田市にご出張の際には是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 20:24:09

今回は白骨温泉に行ってまいりました。乳白色の湯はとても印象的でした。
混浴露天風呂で人と出会うことはなく約30分程貸切状態になり大変ラッキーでした。
白骨温泉の後は松本城!
壮大なスケールの素晴らしいお城で、歴史にも触れる事ができとても有意義な時間を過ごすことができました。
全然関係ない話ですけど、翌日は川中島や善光寺を訪れ権堂のキャバクラに行きました。
ところで道中多くのトンネルを通ってきたのですが、プリウス界隈はトンネル内でライトを点灯させないのが規則なのでしょうか?
次回訪れる時までには「信濃の国」を最低4番までは覚えておくべきだと思いました。

上田東急REIホテル 2019年06月07日 11:57:05

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上を目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 15:20:11

駅近でフロントの対応も良かったです。
清掃面でトイレのウォシュレットコードに茶色い汚れがあり、バスタブに座った時、目線の高さに入り気になりました。
お世話さまでした。

上田東急REIホテル 2019年05月28日 17:48:10

トイレのウォシュレットコードの汚れにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフ並びに清掃部門に指導徹底して参る所存でございますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
今後は、お客様に清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

姐姐さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2019年04月12日 00:32:00

4月5日に宿泊しました。駅から近く、車の場合も平面駐車場が用意されているので、どちらにしても利便性は高いです。東急グループのホテルだけあり、フロントでの接客やサービスは満点です。部屋の掃除も行き届いており快適ですが、このクラスとしては喫煙ルームに加湿空気清浄機が無いのは残念です。タバコだけでなく、春の花粉などもキャッチする空気清浄機があればと思います。到着時は冷房が入っていましたが、夜は暖房に切り替わりました。外気に合わせて変えているようですが、冷暖房を選べないのもマイナス要素でした。総合的に見ればリピートしたいホテルです。

上田東急REIホテル 2019年04月12日 11:03:03

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの客室にはツイン・ダブルに加湿空気清浄機、シングルに加湿器を備えておりますが、お客様からのご指摘いただきましたシングルルームへの空気清浄機の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、空調につきましては、お客様からのクチコミにもございますように当ホテルの設備がセントラル方式となっており、外気温などにより冷暖房を切り替えております。客室毎のきめ細やかなコントロールができず、心苦しいばかりではございますが、ご理解・ご了承いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 23:42:30

ベッドが気持ち良く、とても良く眠れるので上田に行く度に毎回利用しています。
シャンプーとコンディショナーの使用感と香りも好きだし、バイキング朝食も美味しいです。一番のお気に入りのホテルです。

上田東急REIホテル 2019年04月05日 14:30:26

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
上田にお越しの際には毎回ご利用いただいているとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様の常宿としてご利用いただけるようサービスレベル向上を目指して、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>