上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

ヤス0984さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ヤス0984さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:50:42

スタッフの対応が良かったです

上田東急REIホテル 2021年01月17日 19:33:22

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

上田東急REIホテル
    伊藤

投稿者さん 2020年12月23日 22:19:10

上田駅前の立地で便利でした。
    コロナ禍でレストランが早く閉まっていたのが少し残念でした。

上田東急REIホテル 2020年12月25日 17:10:46

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍ではございますが、レストランの営業時間につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様より高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:23

12月19日に利用させていただきました。駅から近いこともあり、食事やお土産購入も歩いての移動がしやすかったです。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

上田東急REIホテル 2020年12月22日 19:16:34

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またご利用したいとの大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

上田東急REIホテル 伊藤

ポイント2倍!【早割7】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年12月16日 22:24:04

上田駅に近くて便利です。
    また、近くにイトーヨーカドーがあり、食事や買い物も便利です。

上田東急REIホテル 2020年12月19日 01:21:58

当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございまして、セールスポイントの一つでございます。
    お客様に満足いただけたご様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
    今後も上田へのお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
    ご利用ありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

58Kさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年12月07日 16:33:38

12月5日に初めて利用しました。
    館内、部屋と共に綺麗でとても快適に過ごせました。
    部屋からの景色もよく良かったです!川や山、綺麗な景色でした。
    また2月に利用します。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年12月08日 20:25:23

館内・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、また快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    部屋からのロケーションにつきましても、お気に召されたご様子で安堵いたしました。
    今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
    また2月にはご利用いただけるとのことで、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    上田東急REIホテル 伊藤

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!

投稿者さん 2020年12月04日 10:28:03

バイクでの旅の途中に利用させて頂きました。
    駐車場の係りの方の配慮で屋根付きの場所に止めさせて頂き感謝です。
    チェックイン時、館内の案内、食事処を案内して頂きました。
    部屋はホテル側の都合でダブルの部屋に、部屋は広く、デスクも広くて使いやすく、リラックスして
    過ごすことが出来ました。
    また、朝食もとても美味しく頂くことが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2020年12月05日 18:19:40

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月15日 17:14:32

駅から近く便利でした。

上田東急REIホテル 2020年11月15日 18:54:09

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
    今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年11月06日 20:08:11

駅が目の前で反対側にもすぐに行けるので良かった。
    別所線の早期復興をお祈り申し上げます。

上田東急REIホテル 2020年11月08日 04:09:56

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    別所線の早期復興にご祈念いただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    来年の春には全線再開の予定でございます。
    その際には機会がございましたら、再開した別所線をご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しいなか、励ましのご投稿いただきましてありがとうございました。
    また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
    【スーペリアダブル【禁煙】】

とちなかさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

とちなかさん [30代/男性] 2020年11月01日 05:10:22

10/23-24に宿泊しました
    駅前なので、ここを拠点に電車での旅もできます。
    別所温泉や軽井沢へのアクセスは良いです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:59:24

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございますので、お客様のおっしゃるとおり別所温泉や軽井沢へのアクセスへは便利かと存じます。
    今後も上田へお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月31日 18:35:21

とても良かったです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:43:12

ご滞在中はご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

エマemaさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

エマemaさん [30代/女性] 2020年10月29日 18:47:31

駐車場も無料で嬉しい!
    お部屋も広くはないけど充分です!
    朝食もコロナの影響で和洋定食のどちらかになりましたが、
    2人で一つずつ選べたのが良かったです!

残念なところが2つ。
    まず1点目は浴室のドアの鍵が壊れてて、鍵を掛けても外からも中からも開けられました(笑)。
    修理お願いします。

2点目は四階の自販機とレンジ、喫煙室が一緒になっていてドアも開いているので廊下まで煙草の臭いが漂ってて辛かったです。
    ドアを閉めるとコロナで換気が出来ないからだとは思いますが、何か対策をしてほしいなと思いました。
    ただこのご時世、ホテル内で喫煙ができる場所が少なくなっているなか、こちらは喫煙できるので親切だなと思いました!

上田東急REIホテル 2020年10月30日 04:17:56

お部屋の浴室の鍵につきまして、ご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。早急に修理に入らせていただき、対応することができました。ご指摘いただき、ありがとうございました。
    また4階喫煙所のたばこの臭いにつきましては、ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。現在、自動販売機の喫煙所の臭い改善に向け消臭剤を置くなど、対応中でございます。換気対策等も今後の検討課題とさせていただきたいと存じます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
    この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月24日 15:29:37

駅近に隣接しており駐車場も完備されているので立地はかなり良いと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月24日 22:08:34

beer6352さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2020年10月21日 21:09:58

千曲川沿いをサイクリングをしました。間近に見える山々が感動的で素晴らしい街ですね。ホテルの立地も駅のそば、川沿いにあり最高です。部屋も清潔で何の問題もありません。ただ、道路からの駐車場の入り口が分かりにくかったです。看板等の設置が必要かと思いました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:33:50

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    ここ信州上田の魅力を分かりやすくお伝えいただき、また体感いただけたことをお聞きする事ができまして、大変嬉しく存じます。
    しかしながら駐車場の看板につきましては、ご不便をおかけたいしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、確かに道路からでは分かりづらい現状でございます。こちらにつきましては今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。
    私どもでは、これからもお客様のご意見・ご指摘等に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2020年10月21日 15:42:59

エアコンが全く効かなかった。(一緒に宿泊した同僚も同じ)
    朝食はセットプランでお得に利用させて頂いたが、朝食単品で利用した場合、1300円であればかなりチープに感じる。
    便座は暖かくならないのでご注意を。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 10:47:16

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました空調につきましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでの空調は、セントラル集中方式で全館一律の対応となっております。春と秋の冷暖房切替時には、お客様にはご不便をおかけいたしております。この時期の空調につきましては、フロントにお申し付けいただければ状況確認し、できる限りの対応させていただきますので一度お声かけいただければと存じます。
    また便座の暖かさにつきましては、最初のご入室時から便座ヒーターが入ってない状態でございまして、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。ご利用の場合には、ウォシュレットボタンの近くにあるカバーを上げWARM SHEETのスイッチを入にしていただく必要がございますので、お手数おかけいたしますがご承知の程お願い申し上げます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。

kaba2259さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kaba2259さん [60代/男性] 2020年10月21日 06:33:39

部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。それよりも、スタッフの方の対応が親切丁寧で、こちらのユーモアにも、ユーモアを交えて対応頂き、大変楽しく過ごさせて頂きました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:15:39

快適にお過ごしいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応がお客様の楽しいご旅行の一助なりましたこと、何よりも励みとなり嬉しい限りでございます。
    今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
    お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

【スタンダードツイン【禁煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
    今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

09230319さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

09230319さん [50代/男性] 2020年10月13日 19:27:41

GO TOトラベルを利用して夫と義兄のお見舞いで訪れました。
    他のメンバーと予約のタイミングが異なったため、120㎝幅の
    ベッドでしたが充分くつろぐことが出来ました。
    朝食もビュッフェスタイルではなく一人ひとり配膳されて
    よかったと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 22:10:49

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきましては、感染予防対策として当面の間、和食または洋食のセットメニューでご提供させていただいておりますが、その点もご理解を賜り、ありがとうございました。今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:22:44

GO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
    他のビジネスホテルと異なりウェディングも対応しているため、
    ゆったりとした雰囲気でくつろぐことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:54:30

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。
    お部屋ではゆったりお寛ぎいただけたご様子をお聞きできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはウェディングへの対応以外にも、宴会場を数種ご用意しております。伴ってのご宿泊もできますので是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:20:12

上田在住の兄のお見舞いでGO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
    ベッドの幅も広く、ユニットバスも清潔で気持ち良かったです。
    シャンプー等のアメニティもよかったと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:39:19

また、大変嬉しいご感想をいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合いサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:16:35

大阪からGO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
    翌日別所温泉を訪れたので立地が好条件でした。
    部屋も清潔かつ広く快適に過ごすことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:29:14

お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きできまして、私どもも大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。