上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 20:00:11

ベーシックないいホテルです。今となってはベーシックですが、結婚式もやれるホテル。外れることはない。

上田東急REIホテル 2024年03月27日 08:23:44

当館に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2024年03月01日 19:42:20

部屋が清潔で良かったです。
朝食も長野を堪能出来るものがあり満足です。

上田東急REIホテル 2024年03月02日 15:02:45

清潔というお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ポイント2倍!【QUO1000プラン】♪ご朝食付♪★駐車場無料★

投稿者さん 2024年02月18日 22:20:59

立地がよく駐車場が無料のホテルは近辺ではここのみかと思います。
リーズナブルな価格でサービスも納得のいくものです。
次の機会もこちらに宿泊しようと思います。

上田東急REIホテル 2024年02月21日 08:22:11

立地や当ホテルの駐車場などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2024年02月09日 00:31:35

チェックイン、アウト共に対応して頂いた女性スタッフにもう少し愛想があればよかった。

上田東急REIホテル 2024年02月09日 08:32:47

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
伏せてお詫び申し上げます。
スタッフの対応につきまして、お客様に寄り添う接客・対応ができておらず誠に申し訳ございませんでした。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年02月04日 21:17:42

いつも上田に出張の際はお世話になっています。駅に近く、部屋のデスクも広く仕事にはもってこいのホテルです。スタッフの方の対応も全く問題ありません。また上田に出張の際は是非利用します。お世話になりました。

上田東急REIホテル 2024年02月06日 08:19:44

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分でございまして、セールスポイントの1つでございます。
またスタッフに関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他のサービス面などでもお客様の期待を上回ることができるよう、今後も努力して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】♪ご朝食付♪★駐車場無料★

白虎隊の末裔さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

白虎隊の末裔さん [40代/男性] 2024年01月26日 23:26:49

駅の近くで利用しやすかったです

上田東急REIホテル 2024年01月28日 16:32:55

【スタンダードシングル【禁煙】】

sora286684さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

sora286684さん [50代/男性] 2024年01月15日 11:34:40

清潔で非常に良いホテルでした。また利用させてもらいます。

上田東急REIホテル 2024年01月17日 08:28:37

【スタンダードツイン【喫煙】】

甲斐の山3206さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

甲斐の山3206さん [70代/男性] 2023年12月23日 19:00:00

室内照明の照度のコントロールが段階的にできると良いと思います。

上田東急REIホテル 2023年12月25日 08:25:14

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
客室内の照明に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年12月06日 17:22:45

駅のそばで非常に便利でした。部屋からの見晴らしも良かった。部屋も広くてきれいでした。あえて、難点と言えば、新幹線を降りて出た駅前広場と真反対側に立地しているので、行き方を近くのお店の店員さんに尋ねました。

上田東急REIホテル 2023年12月08日 08:25:53

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
また、お部屋の広さや景色に関しましてご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年11月23日 13:01:19

上田駅前立地で(ただ車移動で駐車場は少ないかなあ)、部屋やサービスはとても良かったです。

上田東急REIホテル 2023年11月25日 12:53:28

お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年10月27日 21:26:10

駅から近く電車での移動に便利です。アロマの香りに癒されました。各階にウォーターサーバーがあり有り難かったです。

上田東急REIホテル 2023年10月29日 13:28:18

立地やウォーターサーバーなどご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
ロビーの香りにつきましては、お気に召されたご様子で嬉しく存じます。
また、当ホテルロビーにおいては、天然のアロマによる香りの空間演出をさせていただいております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年10月13日 20:00:09

上田城や別所温泉へ行く目的で予約しました。駅の目の前、駐車場無料が決めてでした。
室内はとてもきれいでシモンズのベッドも寝心地よかったです。
朝食も十分美味しくいただきました。
ありがとうございました!

上田東急REIホテル 2023年10月16日 04:42:56

立地やホテル駐車場、ご朝食などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

ポイント2倍!【トリプルプラン~ご朝食付】3名様利用★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用(エキストラベッド1台付)】

投稿者さん 2023年10月08日 19:21:01

60代男性です。今回2度目の利用。駅前ロータリーの立地で無料駐車場も台数が多く車での利用はとても便利です。ベッドの硬さが自分にフィツトし気に入ってます。また朝食は価格の割に種類も豊富で満足できました。特にカレーはお薦めです。上田方面での仕事の際はまた利用を考えてます。

上田東急REIホテル 2023年10月10日 00:47:02

立地や駐車場、ベッドに関する点などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご朝食では特にカレーにつきましてはご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。リンゴをふんだんに使用した特製カレーとなっており、お客様によっては癖になる味となっております。

投稿者さん 2023年09月28日 16:59:12

お部屋もきれいで、快適でした。バスルーム、洗面もゆったりしていて仕事の疲れがとれました。
一泊から二泊の連泊に変更になりましたが、とても親切に対応していただけて、感謝しています。

上田東急REIホテル 2023年09月29日 15:11:50

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
綺麗で快適にお過ごしいただけたというお褒めの感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年08月27日 21:02:45

ビジネス利用が多く上田方面で宿泊があるときはこちらを多く利用させてもらっています。
建物は年期が入っているものの内装は綺麗にされており、気になる点は浴室のカランくらいですが使用に問題があるわけではないです。
一点だけ不満があり、wifiの質が悪いです。各フロアにルーターが何機が設置されていますが部屋によっては満足に繋がりませんでした、ホントここだけどうにかしてくれるとありがたいですね。

上田東急REIホテル 2023年08月29日 12:57:02

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiのネット環境につきましては、大変ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の症状が出ました際はリセットをかけてみるなどの対応をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがフロントにお申し付けくださいませ。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

投稿者さん 2023年08月18日 11:27:45

初めての上田市宿泊で、ふるさと納税のクーポンを、使用したかったのです。勝手がわからず結果的にはこの度クーポンを使用することはできませんでした。受付での対応は、分からず困っていることに、「こちらでは、対応しかねます。」の一言で、まだ受付の場にいるのも構わず、「お次の方、どうぞ。」という対応でした。少しでも誠意のある言葉をいただけたら、例えクーポンを使えなくても、このような嫌な気持ちにはならなかったと思います。申し訳ありませんが、来年は宿泊する予定はありません。その他に関しては、とても良いホテルでした。

上田東急REIホテル 2023年08月19日 08:27:21

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお問い合わせの際、フロント対応に問題があったとのご指摘をいただく形となり、お客様に寄り添う接客・対応の足りなさに教育不足を痛感しております。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年07月29日 05:43:01

駅から徒歩1分なので立地はとても良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2023年07月29日 08:27:23

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございまして、お客様のご旅行の一助になった様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後も上田へのお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!早割7★駐車場無料★

投稿者さん 2023年07月22日 18:30:11

上田に行く際は、また利用させていただきます。

上田東急REIホテル 2023年07月25日 13:41:27

aaa8916さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

aaa8916さん [30代/女性] 2023年06月26日 07:44:04

チェックインがスムーズで、感じの良い接客をしていただきました。
また利用させていただきたいです。
よろしくお願いします。

上田東急REIホテル 2023年06月28日 13:41:43

フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!エコノミーダブルプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2023年06月12日 17:54:29

他の方のコメントにもありましたが、冷蔵庫の音がうるさくて寝れませんでした。壁も薄いです。(くしゃみはおろか、咳まで聞こえる)
ただ、古い形に綺麗にしようとしていらっしゃるのはわかります。

朝のコーヒーは、せめて淹れてくれると良いですね…朝からホテルでジョージアはちょっと…

立地は最高です。

上田東急REIホテル 2023年06月12日 22:08:44

また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
冷蔵庫や隣接するお部屋からの音につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。