上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

D-Shineさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:45:51

上田に泊まる時は空いている限りココと決めています。
また利用させてもらいます。

上田東急REIホテル 2020年02月17日 12:54:41

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様から「また利用したい」というご感想をいただくことができまして大変光栄でございます。
今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご利用をお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

イッチャン51さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

イッチャン51さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:28:17

又利用させていただきます

上田東急REIホテル 2020年01月19日 11:01:13

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からのお言葉、大変うれしく存じます。
今後もお客様の常宿となれるよう、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

サイモン607さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2019年11月27日 21:37:20

朝食バイキングがとても楽しいです。

上田東急REIホテル 2019年11月28日 11:56:58

朝食につきまして、お客様に楽しくお召し上がりいただくことができまして、大変うれしく思っております。
今年の7月に朝食内容を改定し、「田舎めし」などお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参りました。お客様からのお言葉が今後の私どもの励みとなります。
今後も、お客様においしいご朝食をご提供できるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月26日 02:22:07

値段のわりに期待以上で、部屋がきれいで清潔感があって、快適にすごせました。チェックアウトが11時なのもよかったです。おかげさまで、ゆっくりできました。朝食のメニューの種類が多く、地元ならではのメニューもあって、おいしくいただきました。また利用したいです。

上田東急REIホテル 2019年11月28日 11:48:31

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様のご期待に添えることができたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
引き続き、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
またのご利用お待ちしております。
お忙しいところ、口コミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年11月25日 20:04:50

立地、朝食バイキング最高です。お部屋もきれいで また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年11月28日 11:42:15

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んでまいる所存でございますので、クチコミにもございますように、また上田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月12日 20:48:21

何回も利用をさせて頂いております。
部屋も清潔で食事もおいしいです。
今回もまた用事があり出かけるので宿泊をします。

上田東急REIホテル 2019年11月13日 10:20:07

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋・お食事につきまして、お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様の常宿としてご利用いただけるようサービスの維持・向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ち申し上げております。
大変うれしいご感想、ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】

投稿者さん 2019年11月09日 15:27:54

清潔感あり、バイキングもおいしかった。また利用したい

上田東急REIホテル 2019年11月11日 11:38:14

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
今後も清潔なお部屋とおいしいご朝食をご提供できるよう精進して参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年10月03日 20:30:37

9月27日に宿泊。
朝食無しだったのですが
ホテル内で済ませようとなり、急にホテル内レストランに。
混み混みの中、笑顔で対応してくれ 、カレーを始めとし、種類もいろいろあり、美味しかったです。

上田東急REIホテル 2019年10月04日 09:54:03

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテル内レストランもご利用いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるご朝食がご提供できたことを大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年08月28日 21:14:22

上田市のビジネスホテルでは一番のお気に入りで、何度も利用させていただいております。
良いところ、特徴をいくつか。
●平面駐車場94台無料●エレベーター2機で待ち時間短縮●上田駅徒歩1分●地元の特徴を生かした美味しい朝食が6時30分からと早めにオープン●防音がしっかりしていて、寝心地良いベッド●スタッフさんの対応が安心できる。女性の方は皆さん愛想が良い●客層が落ち着いている
以上です。上田市で自動車で訪問して、無難に泊まれるホテルを探している方にはオススメです。

上田東急REIホテル 2019年08月29日 13:11:35

また、当ホテルの特徴ということで、大変うれしいご感想をお聞かせいただき、他のお客様へもおすすめいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お褒めいただきました特徴をさらに磨き上げ、より快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上に取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:40

2泊させていただきました。
朝食バイキングの一品一品はとても美味しかったです。ただ2日ともほぼ同じメニューでした。

上田東急REIホテル 2019年08月01日 10:47:33

ご朝食につきましてお褒めのお言葉ならびにご指摘を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー等検討して参りたく存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>

シャナぽんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

シャナぽんさん [20代/男性] 2019年07月16日 10:00:36

旅行で利用しました。駅からすぐ近くの好立地です。アリオ上田まで徒歩10分弱で、映画館や食事、ショッピングを楽しみました。

ビジネスホテルかと思っていましたが、ビジネスホテルよりおしゃれで良かったです。

あまりに駅が近すぎるため、うるさくはないものの、駅のホームから放送や発車メロディが聞こえてくる点が気になりました。

大浴場があれば最高なのですが、部屋の湯舟は広めなので及第点です。

朝ごはんは種類豊富なバイキングを楽しめます。また泊まりたいホテルでした。

上田東急REIホテル 2019年07月16日 10:30:54

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたのが、私どもといたしましても何よりのご感想でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月13日 07:33:07

上田駅に隣接する立地にも関わらず、無料の駐車場にいつも助けられています。
美味しい朝食、特にカレーは絶品ですので、是非一度お試しして欲しいです。
唯一の難点は朝食会場の座席数が少し不足気味なところでしょうが、これは仕方がない事かもしれません。
フロントのスタッフさんも自然な雰囲気で応対していただけます。上田に泊まる時の一番のお気に入りホテルです。知り合いにも安心してオススメできます。

上田東急REIホテル 2019年07月15日 11:01:41

また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
朝食の座席数につきましては、私どもの課題の一つでございます。会場自体のサイズは決まっておりますので、テーブルの配置などいろいろと試行錯誤をしておりますが、解決には至っておりません。何かより良いアイデアなどございましたら、お聞かせいただければ幸いに存じます。
私どもはお客様からのお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスレベル向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:50

また出張時には利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月21日 10:00:00

この度は、ご出張でのご利用ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。
また、上田市にご出張の際には是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年06月05日 20:24:09

今回は白骨温泉に行ってまいりました。乳白色の湯はとても印象的でした。
混浴露天風呂で人と出会うことはなく約30分程貸切状態になり大変ラッキーでした。
白骨温泉の後は松本城!
壮大なスケールの素晴らしいお城で、歴史にも触れる事ができとても有意義な時間を過ごすことができました。
全然関係ない話ですけど、翌日は川中島や善光寺を訪れ権堂のキャバクラに行きました。
ところで道中多くのトンネルを通ってきたのですが、プリウス界隈はトンネル内でライトを点灯させないのが規則なのでしょうか?
次回訪れる時までには「信濃の国」を最低4番までは覚えておくべきだと思いました。

上田東急REIホテル 2019年06月07日 11:57:05

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上を目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月22日 05:25:21

上田市の出張ではいつも利用させていただいています。
ホテル隣接の広い無料駐車場と、美味しい朝食は満足です。朝食の場所が混み合ってしまって、座席が少し足りないかな?と思う事もありますが、スタッフのベテランさん?は優しい雰囲気の方で、朝からとても良い気持ちになれます。特にカレーはおススメです。

上田東急REIホテル 2019年05月23日 13:31:33

朝食場所の座席数につきましては、お客様のご指摘を貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層サービスレベル向上を目指して、精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月03日 23:42:30

ベッドが気持ち良く、とても良く眠れるので上田に行く度に毎回利用しています。
シャンプーとコンディショナーの使用感と香りも好きだし、バイキング朝食も美味しいです。一番のお気に入りのホテルです。

上田東急REIホテル 2019年04月05日 14:30:26

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
上田にお越しの際には毎回ご利用いただいているとのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに、今後もお客様の常宿としてご利用いただけるようサービスレベル向上を目指して、日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月25日 21:11:42

部屋も広くビジネスで使うとしては十分のホテルです。満足です。

上田東急REIホテル 2019年03月26日 09:52:39

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上を目指して日々精進して参る所存でございますので、また、ご出張で上田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願いいたします。

ポイント2倍!【QUO1000プラン】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

D-Shineさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 09:02:21

駅も近く、とてもきれいなホテルでした。上田出張の際はまた利用したいです。

上田東急REIホテル 2019年01月23日 10:13:13

また、貴重なご感想を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
クチコミにもございますように、また、上田にお越しの際には、是非、当ホテルをご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。
私どもも、お客様の常宿になるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努力して参ります。
またのお客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月23日 08:01:08

年一この時期に宿泊利用しております。館内多彩なで助かります

上田東急REIホテル 2019年01月23日 10:09:20

また、ご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
私どもでは、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスレベル向上を目指して、日々精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年12月01日 07:15:06

駅のロータリーに面していて、大変便利でした。ホテルロビーの雰囲気は落ち着いていて、旅先でゆっくりとできる良い雰囲気です。
部屋は清掃もしっかりとされていて清潔です。朝食はバッフェ形式で、数多くの種類があり、どれもおいしかったです。
ぜひまた利用させていただきたいホテルでした。

上田東急REIホテル 2018年12月01日 10:08:45

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」と思っていただけたことが、何よりでございます。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、精進して参る所存でございますので、引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【スタンダードツイン【禁煙】】