上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年11月02日 18:59:29

部屋がとてもきれいで上田に泊まる時はいつもここです。部屋の遮音性も優れており、隣の声が聞こえた事はありません。

上田東急REIホテル 2019年11月03日 09:38:17

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様の常宿としてご利用いただけるよう、清潔なお部屋をご提供して参る所存でございます。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年10月24日 17:52:43

これまで息子の菅平でのラグビー応援の際に利用していたが、久しぶりに利用した。なんといっても駅近で夕食(飲むのが主)できる場所が近いし、駐車場が無料なので、上田方面へ行く際には、また利用したい。

上田東急REIホテル 2019年10月28日 17:03:54

この度は、久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
今後も次回も利用したいと思っていただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
また上田市にお越しの際には、是非、上田東急REIホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スタンダードシングル【喫煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2019年10月19日 18:36:59

駅にかなり近いので、窓を開けると深夜までホームのアナウンスが聞こえるのが残念。
設備は普通のホテルだけど、こちらのスタッフのおもてなし力はいつも凄いと感じる。
親切丁寧なスタッフがいるから、リピート利用しています。

上田東急REIホテル 2019年10月21日 12:02:00

この度も上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、身に余るお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
駅のアナウンス音につきましては、上田駅に隣接しているため、お部屋まで聞こえてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
ご予約状況により、可能な限りでの対応になりますが、駅から離れたお部屋などのリクエストもお受けできますので、次回ご利用の際には、事前にご要望いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めてまります。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まったポイントは自分へのご褒美に♪

投稿者さん 2019年10月03日 20:30:37

9月27日に宿泊。
朝食無しだったのですが
ホテル内で済ませようとなり、急にホテル内レストランに。
混み混みの中、笑顔で対応してくれ 、カレーを始めとし、種類もいろいろあり、美味しかったです。

上田東急REIホテル 2019年10月04日 09:54:03

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ホテル内レストランもご利用いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にご満足いただけるご朝食がご提供できたことを大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年09月17日 23:16:06

9月14日から2泊しました。初めての利用でしたが安価だったにもかかわらず 部屋もきれいで 眺めも良く、駅前でしたが電車の音も全く気になりませんでした。ぜひまた利用したいと思ってはいますが 残念だったことは、ホテル1階の東急サテライトショップの手配のこと。買い物したものなどを宅急便で配送をお願いしたのですが 金額上乗せを承諾して時間指定をお願いしたのに、時間指定ではない配送になったらしく、不在時に着いてしまいました。1本2本といった細かい買い物も嫌がらず、たいへんきもちよく対応していただいたのですが、19時以降の到着でお願いしたのに 午前中に不在連絡が入ってしまいあわてました。おかげさまで楽しい旅行ができていただけに、ちょっと残念でした。

上田東急REIホテル 2019年09月18日 10:01:59

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
東急サテライトショップから手配いたしました宅急便の配送につきましては、時間指定のご要望をお受けしていたにもかかわらず、手配に不備がございましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
ショップにお客様のご指摘を伝えさせていただきましたので、何卒ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
今回のご旅行では最後の最後で残念なお気持ちにさせてしまったことが、誠に残念でなりません。
今回のことを反省し、次回ご利用いただく機会がございましたら、最後まで信州のご旅行をお楽しみいただけるよう、サービス向上に取り組んで参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】10%OFF エコノミーダブルプラン

たいちょう0617さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2019年09月17日 09:24:08

経年は認められるものの、清潔感があり問題ありません。
バスルームもゆったりで、のんびり出来ました。

朝食は少し会場が狭いでしょうか?
混雑時は相席となります。

上田東急REIホテル 2019年09月17日 10:31:20

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご滞在の際のご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食会場につきましては、限られた座席数でございますので、混雑時は相席をお願いすることもございます。何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、これからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、サービス向上を目指して日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたく存じます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年08月28日 21:14:22

上田市のビジネスホテルでは一番のお気に入りで、何度も利用させていただいております。
良いところ、特徴をいくつか。
●平面駐車場94台無料●エレベーター2機で待ち時間短縮●上田駅徒歩1分●地元の特徴を生かした美味しい朝食が6時30分からと早めにオープン●防音がしっかりしていて、寝心地良いベッド●スタッフさんの対応が安心できる。女性の方は皆さん愛想が良い●客層が落ち着いている
以上です。上田市で自動車で訪問して、無難に泊まれるホテルを探している方にはオススメです。

上田東急REIホテル 2019年08月29日 13:11:35

また、当ホテルの特徴ということで、大変うれしいご感想をお聞かせいただき、他のお客様へもおすすめいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お褒めいただきました特徴をさらに磨き上げ、より快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上に取り組んで参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】

投稿者さん 2019年08月25日 00:04:35

禁煙ルームでの予約でしたが、連れが喫煙者だったため喫煙室をお願いしたらすぐに料金変えずに対応していただけた。
部屋は喫煙ルームにしては臭いが気にならず、綺麗で過ごしやすかったです。

上田東急REIホテル 2019年08月26日 10:11:59

この度は、上田東急REIホテルを利用いただきまして誠にありがとうございます。
フロントの対応ならびにお部屋につきまして、お褒めのお言葉を預かり、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう、日々努力して参る所存でございます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】10%OFF エコノミーダブルプラン

投稿者さん 2019年08月23日 15:53:00

天気が雨でしたので、駅近くの立地には助けられました。
外気温の影響か、エアコンが設定温度22度にしないと動きませんでした。
個人的にはちょうど良かったですが。

上田東急REIホテル 2019年08月24日 10:39:49

エアコンにつきましては、現在、夏季のため冷房設定となっており、室内温度が設定温度を上回った際に動くようになっております。
お客様にご利用いただきました客室を確認いたしましたところ、通常に作動いたしましたので、室内温度が設定温度以下だったかと存じますが、次回ご利用の際に同様のことがございましたら、フロントにお声掛けいただければ幸いでございます。
私どもでは今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
ご利用ありがとうざいました。

投稿者さん 2019年08月13日 21:58:17

フロントはもちろん、駐車場の方から対応が細やかで良かったです。朝ごはんも美味しかったです。

上田東急REIホテル 2019年08月14日 09:53:05

また、フロント・駐車場係の対応ならびに朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様にご満足いただける細やかな対応ができるよう、今以上に精進して参る所存でございます。
またのお客様のご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

SAMuraiさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

SAMuraiさん [50代/男性] 2019年08月10日 08:14:11

駅の真横で便利です。

上田東急REIホテル 2019年08月10日 09:37:46

また、立地につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
至らない点もあるかと存じますが、今後もお客様に快適にご利用いただけるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

Hk4778さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Hk4778さん [60代/男性] 2019年08月06日 14:32:07

8月4日(日)に友人と1泊しました。
駅前で立地は良く、駅周辺に行くのに最適でした。部屋も清潔で浴槽も深く快適に過ごしました。友人も同感でした。

上田東急REIホテル 2019年08月09日 10:14:00

お客様に快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分とビジネス・観光でお越しのお客様に好評をいただいております。
今後もお客様からのお言葉を糧により快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

リオ君1035さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

リオ君1035さん [50代/男性] 2019年08月02日 09:18:41

リーズナブルな価格で納得できます。外食したので、次回はレストランを利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年08月02日 10:08:07

また、ご宿泊の際のご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もご宿泊代以上のおもてなしをご提供できるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
次回ご利用の際は、是非、館内の飲食店もご利用いただければ幸いに存じます。
またのご来館お待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:40

2泊させていただきました。
朝食バイキングの一品一品はとても美味しかったです。ただ2日ともほぼ同じメニューでした。

上田東急REIホテル 2019年08月01日 10:47:33

ご朝食につきましてお褒めのお言葉ならびにご指摘を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー等検討して参りたく存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>

シャナぽんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

シャナぽんさん [20代/男性] 2019年07月16日 10:00:36

旅行で利用しました。駅からすぐ近くの好立地です。アリオ上田まで徒歩10分弱で、映画館や食事、ショッピングを楽しみました。

ビジネスホテルかと思っていましたが、ビジネスホテルよりおしゃれで良かったです。

あまりに駅が近すぎるため、うるさくはないものの、駅のホームから放送や発車メロディが聞こえてくる点が気になりました。

大浴場があれば最高なのですが、部屋の湯舟は広めなので及第点です。

朝ごはんは種類豊富なバイキングを楽しめます。また泊まりたいホテルでした。

上田東急REIホテル 2019年07月16日 10:30:54

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたのが、私どもといたしましても何よりのご感想でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2019年07月13日 07:33:07

上田駅に隣接する立地にも関わらず、無料の駐車場にいつも助けられています。
美味しい朝食、特にカレーは絶品ですので、是非一度お試しして欲しいです。
唯一の難点は朝食会場の座席数が少し不足気味なところでしょうが、これは仕方がない事かもしれません。
フロントのスタッフさんも自然な雰囲気で応対していただけます。上田に泊まる時の一番のお気に入りホテルです。知り合いにも安心してオススメできます。

上田東急REIホテル 2019年07月15日 11:01:41

また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
朝食の座席数につきましては、私どもの課題の一つでございます。会場自体のサイズは決まっておりますので、テーブルの配置などいろいろと試行錯誤をしておりますが、解決には至っておりません。何かより良いアイデアなどございましたら、お聞かせいただければ幸いに存じます。
私どもはお客様からのお言葉を励みにより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービスレベル向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ちくわ2006さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ちくわ2006さん [40代/男性] 2019年07月11日 17:08:08

可もなく不可もなく、ほどよいホテルでした。
ただ、エアコンの効きがやや悪く、音も大きめでした(寝られないほどではない)。
改修の際に変わることを期待しています。

スタッフの対応は、非常によかったです。
立地も良かったので、次に上田に来る際は、また利用させていただきます。

上田東急REIホテル 2019年07月15日 10:15:20

スタッフの対応ならびに立地につきましてお褒めに預かり、大変光栄に思っております。
エアコンにつきましては、お客様からのご意見を貴重なご指摘としてお預かりさせていただき、改修の際の参考にさせていただきます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、今後もお客様からのご意見ご指摘に耳を傾け、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙】】

temple8311さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:22:27

このホテルで忘れ物は絶対だめです。私2回忘れ物して2回とも出て来ませんでした。
盗人がいます。それ以外は問題なし。

上田東急REIホテル 2019年07月12日 18:09:52

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様のお忘れ物につきましては、より一層注意を払って取り扱うよう指導徹底して参る所存でございますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

【スタンダードシングル【禁煙】】

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:19:03

このホテルでは絶対に忘れ物は厳禁!!2回忘れ物をしたが出てこなかった。多分ルームメイキングの私物にされてしまいました警察に報告するか否か検討中。

上田東急REIホテル 2019年07月12日 18:04:04

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところクチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お忘れ物の件につきましては、当日担当いたしました清掃係およびクリーニング工場も確認いたしましたが、お忘れ物はございませんでした。
お客様のお忘れ物の取り扱いにつきましては、今後も十分に注意してまいりますので、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
甚だ勝手ではございますが、また上田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:03:46

今まで10回位利用させて頂きまして、2回ほど忘れ物(Tシャツとブラシ)を間違えなくをしたが2回とも電話で確認したところ見当たりませんとの返事。ルームメイキングに盗人がいます、こんな対応のホテルはここだけ。立地・部屋は気に入っているが・・・・

上田東急REIホテル 2019年07月12日 17:52:34

この度も、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お忘れ物の件につきましては、確認にお時間を要し、ご連絡が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
当日担当いたしました清掃係およびリネン類に巻き込んでしまった場合も考慮してクリーニング工場も確認いたしましたが、お忘れ物はございませんでした。
お客様のお忘れ物の取り扱いにつきましては、今後も十分に注意してまいりますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
私どもではこれからもお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。