上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年05月28日 00:15:15

1階レストランの食事がとても美味しかったです。フロントの方がレストランの方へいくのを見ていてドリンクサービス券を持って来て下さいました。スタッフのみなさん感じの良い方々でした。楽しく過ごす事が出来ました。

2020年05月
    上田東急REIホテル 2020年05月29日 15:55:36

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベル向上を目指して精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月10日 23:40:47

4月6日に宿泊しました。いつもは駅のお城口方面に取っていますが、コロナの影響で繁華街に近づきたくないこともあって予約しました。
    しかし、駐車場が無料であること、上田アリオか近いこと、部屋も静かで良かった。
    朝食もコロナの影響でバイキングから和食か洋食のセット(私は洋食セット)となりましたが、食べきれないほどの量で、もちろん美味しくもあり満腹です。
    機会があれぼまた泊まりたいと思います。

2020年04月
    上田東急REIホテル 2020年04月11日 11:29:11

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけたご様子をお聞きできまして何よりでございます。ご朝食につきましては、当面の間バイキングでのご提供を休止し、和食または洋食どちらかのセットメニューをお選びいただいております。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ご満足いただけたというお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月29日 16:44:10

何度か利用しましたが、女性に嬉しい化粧水などのプレゼント、設置されてるシャンプーなども使い心地よく、大好きなホテルです。次もまた利用したいと思っています。

上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:22:24

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後もお客様から「また利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
    お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

まさやんまさやん2235さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

まさやんまさやん2235さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:38:24

駅前に立地しているに関わらず、静かでゆっくり休めました。

上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:06:33

静かでゆっくりお休みいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★【つながる灯り】

柴わんこ99さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年03月23日 11:15:02

部屋の広さや配置はビジネスホテルとしては十分でしょう。手入れもキチンとされていて申し分ないです。駅からすぐなのに駐車場も無料で、大型ショッピングモールも歩いてすぐで立地もいいですね。また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2020年03月23日 11:27:35

この度は数あるホテルの中から上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    お部屋についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様の場合、チェックインからチェックアウトまで無料にてご利用いただけまして、多くのお客様からご好評をいただいております。
    今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2020年02月25日 21:14:44

2月13日に宿泊しました。今回は朝が早く朝食抜きでした。

上田東急REIホテル 2020年02月26日 15:05:11

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    私どもでは昨年の7月に朝食内容を改定いたしまして、「田舎めし」など地場産食材をより取り入れたメニューをご用意しておりますので、機会がありましたら是非ご利用くださいませ。
    またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年02月22日 15:47:43

二泊お世話になりましたが、とても広い部屋でゆっくり出来ました。食事は平均的ですが不満は有りませんでした。

上田東急REIホテル 2020年02月24日 11:21:33

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館お待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年02月21日 19:04:34

朝食が美味しい。
    カレーもお茶漬けもすごく美味しく朝からお腹いっぱいになる。

部屋の加湿器にもちゃんもお水を入れておいて下さるので助かる。

上田東急REIホテル 2020年02月24日 11:13:52

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご朝食につきましてご満足いただけたご様子がお聞きできまして大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みに今後もサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月21日 00:41:18

駅直結に限りなく近く、駐車場も大きくて無料。これだけでビジネスホテルとしては相当なプライオリティかと思います。フロントスタッフの女性も感じがよかったです。

しいていえば ビル全体は空きもあるようですし、一階は中途半端なテーマ不明の東急系ストアではなくテナントとして大手コンビニを入れたらいいし、近くにカフェすらないので(上田駅は反対側のお城口が多少にぎわい)、カフェのひとつでも入れたら、もっと過ごしやすくなると思います。ラーメン屋さんなんかもいいかも。

なお、エアコンの効きが異常に悪いので 4点からマイナス1とさせていただきました

上田東急REIホテル 2020年02月21日 11:59:05

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    客室空調につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、設備担当と点検をいたしました。
    この他、至らないこともあるかと存じますが、また上田にお越しの際は是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【つながる灯り】

投稿者さん 2020年02月20日 11:18:15

すごくきれいでした。
    食事が全体的に少し冷めている点が気になりました。

上田東急REIホテル 2020年02月20日 11:38:51

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、ご朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
    早速、料飲担当と共有いたしまして、検討して参る所存でございます。
    私どもではこれからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、より良いホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

D-Shineさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:45:51

上田に泊まる時は空いている限りココと決めています。
    また利用させてもらいます。

上田東急REIホテル 2020年02月17日 12:54:41

お客様から「また利用したい」というご感想をいただくことができまして大変光栄でございます。
    今後も、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
    またのご利用をお待ち申し上げております。

森の熊さん2008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2020年02月10日 00:05:34

毎回、仕事で利用させていただいています。
    駅から近く、とても便利で綺麗で安心して泊まれるホテルです。

上田東急REIホテル 2020年02月12日 12:03:13

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております。
    クチコミへのご投稿ありがとうございました。

イッチャン51さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

イッチャン51さん [50代/男性] 2020年01月18日 17:28:17

又利用させていただきます

上田東急REIホテル 2020年01月19日 11:01:13

お客様からのお言葉、大変うれしく存じます。
    今後もお客様の常宿となれるよう、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年01月14日 21:09:37

朝食は食べてないので判断できませんが、食べてみたい感じでした。
    駅前で大変便利な立地でしたし、何不自由なく快適に宿泊できました。
    今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年01月15日 10:56:12

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    また、朝食につきましては、お客様にご好評いただいておりますアップルカレーなどをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非、ご賞味いただきたくお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月31日 12:37:06

初めて宿泊しました。
    急なお願いにもとても親切に対応していただきました。
    また上田へ行く際にはこちらのホテルに泊まりたいです。

上田東急REIホテル 2020年01月01日 10:52:25

この度は、上田東急REIホテルに初めてご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、常宿として今後もご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

miki292960さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

miki292960さん [40代/女性] 2019年12月29日 21:41:01

前に上田駅東側の宿に泊まったのに比べると、西側は静かで(コンビにもないので)また違った感じです。
    駅まですぐで、線路またげば賑やかな反対側ロータリーに行けます。

長男と小学生の次男も一緒で、ベッドを付けていただいて、バスタオルも貸していただけました。

一階の売店がコンビに風になるといいかと…
    18時30分で終わるのも納得のおみやげ、商品でした。

温泉口、とあるのですが、ホテル内に大浴場がないのは残念です。

上田東急REIホテル 2019年12月30日 11:32:14

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    至らない点もあるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】
    【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年12月27日 22:19:13

駅ホームに面した部屋で、二重サッシでない、ただの窓だったため、深夜早朝、電車発着のアナウンスやベルがとてもうるさく、眠れませんでした。眠れないというのは旅行者にとって最悪です。
    同様の指摘をされた書き込みを後から読みました。それに対し、希望があれば変更すると返信されていますが、すでに指摘を受けているのなら、事前に最低限の説明をすべきだと思います。二重サッシの工事か騒音の訳あり部屋の割引など、対応してほしいものです。
    朝食会場での接客は丁寧で、その他サービスなどは普通だった分、残念でなりません。

上田東急REIホテル 2019年12月30日 11:20:51

この度は数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駅からのアナウンスやベルの音でお客様にごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘は、施設改修の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月01日 16:35:45

駐車場を早い時間から無料で使わせていただいて大変助かりました。
    フロントの皆さんの対応もとても気持ちよかったです。

上田東急REIホテル 2019年12月02日 10:24:10

駐車場につきましては、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいており、他のお客様からもご好評をいただいております。
    また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう今後も精進して参る所存でございますので、引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 23:23:30

遮音性はバツグンで、寛げます。

上田東急REIホテル 2019年12月02日 10:11:10

お客様にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

サイモン607さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2019年11月27日 21:37:20

朝食バイキングがとても楽しいです。

上田東急REIホテル 2019年11月28日 11:56:58

朝食につきまして、お客様に楽しくお召し上がりいただくことができまして、大変うれしく思っております。
    今年の7月に朝食内容を改定し、「田舎めし」などお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参りました。お客様からのお言葉が今後の私どもの励みとなります。
    今後も、お客様においしいご朝食をご提供できるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★