上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

マニアどんぶりさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年07月02日 18:51:50

可もなく不可もなく、無難なホテル。しかしホテルからのコンビニへが駅へあがらなきゃならないのが不満。

上田東急REIホテル 2019年07月04日 10:19:50

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
一番お近くのコンビニエンスストアにつきましては、上田駅の階段を上がっていただいたところになり、お客様にはご足労をお掛けしております。私どもといたしましても心苦しく思っております。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまりますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

まるまる1191さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

まるまる1191さん [30代/女性] 2019年07月01日 16:07:55

駅から近く、分かりやすい立地。
ホテルは綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。女性はDHCのアメニティ(クレンジングオイル、化粧水、クリーム)が貰えました。
部屋も綺麗で、ミネラルウォーターのサービスもありゆっくり過ごせました。

上田東急REIホテル 2019年07月02日 09:48:36

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
またのお客様のご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

2k-kaideさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

2k-kaideさん [40代/男性] 2019年06月25日 21:12:38

駅前であるが、繁華街が線路を挟んだ逆側であるのが残念。
朝ごはんは大変満足出来る。

上田東急REIホテル 2019年06月26日 11:42:47

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
上田市の繁華街につきましては、お客様のご感想の通り線路を挟んだ逆側になり、飲食店へ行かれる場合など駅を渡っていただかなくてはならず、誠に心苦しいばかりでございます。
ご足労をお掛けいたしますが、ご理解いただけますと幸いでございます。
ご朝食につきましては、お客様にご満足いただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるサービスがご提供できるよう、より一層精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:50

また出張時には利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月21日 10:00:00

この度は、ご出張でのご利用ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。
また、上田市にご出張の際には是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。

masa2683さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年06月17日 00:02:06

ありがとうございました、

上田東急REIホテル 2019年06月17日 11:28:06

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

masa2683さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年06月17日 00:01:23

また利用します。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2019年06月17日 11:18:28

また、大変うれしいお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参ります。
またのご利用お待ちしております。

masa2683さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2019年06月17日 00:00:01

ストレスなく宿泊することができました!ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2019年06月17日 11:12:56

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

きよつまんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

きよつまんさん [50代/男性] 2019年06月11日 10:41:59

初めて宿泊させて貰いました。
夜も静かでゆっくりと眠れました。
私の確認ミスかもしれませんが
館内にコインランドリーがなかったようなので出来れば設置頂けると嬉しいです。

また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月11日 11:05:55

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご意見いただきましたコインランドリーにつきましては、誠に申し訳ございませんが、当ホテルにはございません。
ランドリーサービスをフロントにて承っておりますので、ご理解・ご了承いただきたくお願い申し上げます。
(9:30までの受付分は当日18:30に仕上がります。
なお、毎週水曜日・一部の祝日・お盆および年末年始などはお休みさせていただきます。)
この他にも至らない点がるかと存じますが、今後もサービスレベル向上に取り組んでまりますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ダルダル2004さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2019年06月10日 16:04:00

もう何年もこの時期に利用させてもらってます。
以前は朝食が7:00からでしたが、気がつけば6:30からなんですね。
いつも野球大会で利用している関係で7時には出発しますので、
来年、利用できればと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月11日 11:23:05

この度も、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご朝食のお時間につきましては、お客様のお言葉の通り以前は7:00からでございましたが、多くのお客様からのご要望もございまして、6:30からの営業になっております。
是非、来年もご利用の際にはご朝食もお召し上がりいただければ幸いに存じます。
私どもではこれからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して日々、努力して参りますので、今後ともご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2019年06月05日 20:24:09

今回は白骨温泉に行ってまいりました。乳白色の湯はとても印象的でした。
混浴露天風呂で人と出会うことはなく約30分程貸切状態になり大変ラッキーでした。
白骨温泉の後は松本城!
壮大なスケールの素晴らしいお城で、歴史にも触れる事ができとても有意義な時間を過ごすことができました。
全然関係ない話ですけど、翌日は川中島や善光寺を訪れ権堂のキャバクラに行きました。
ところで道中多くのトンネルを通ってきたのですが、プリウス界隈はトンネル内でライトを点灯させないのが規則なのでしょうか?
次回訪れる時までには「信濃の国」を最低4番までは覚えておくべきだと思いました。

上田東急REIホテル 2019年06月07日 11:57:05

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上を目指して日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【喫煙】】

寂しがりやの羊さんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2019年06月05日 09:47:59

久しぶりの利用です。
特に不満はありません。
朝食も満足。朝刊も読め、満足。
当日は車の利用者が多かったのか、第二駐車場の利用となり、少々遠かったかなぁ~。程度です。
次回もまた利用させて頂きます。

上田東急REIホテル 2019年06月07日 11:34:14

この度も上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上に取り組んで参りますので、クチコミにもございますように次回もまた上田市にお越しの際には当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月30日 17:26:09

部屋をグレードアップしてくださったのはいいのですが、その部屋は駅のホームに近く窓をキッチリ閉めても電車の走行音やホームのアナウンス、ベルなどが聞こえ落ち着きませんでした。また夜半過ぎに工事のような音がして目が覚めたけど・・なんだったのでしょう??
部屋自体は清潔でその他は良かったのですが、耳栓をしないと落ち着けない部屋というとこの評価にならざるを得ません。

上田東急REIホテル 2019年05月31日 14:03:26

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
駅からのアナウンス・ベルなどの音でお客様にごゆっくりお休みいただくことができず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
可能な限りでの対応になりますが、事前にお部屋の向きなどのリクエストをいただくことも可能でございますので、次回ご利用の際には、ご予約の際にご要望をいただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して参りますので、甚だ勝手ではございますが、また上田市にお越しの際にも当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
貴重なご意見ありがとうございました。

投稿者さん 2019年05月26日 15:20:11

駅近でフロントの対応も良かったです。
清掃面でトイレのウォシュレットコードに茶色い汚れがあり、バスタブに座った時、目線の高さに入り気になりました。
お世話さまでした。

上田東急REIホテル 2019年05月28日 17:48:10

トイレのウォシュレットコードの汚れにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフ並びに清掃部門に指導徹底して参る所存でございますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
今後は、お客様に清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2019年05月22日 05:25:21

上田市の出張ではいつも利用させていただいています。
ホテル隣接の広い無料駐車場と、美味しい朝食は満足です。朝食の場所が混み合ってしまって、座席が少し足りないかな?と思う事もありますが、スタッフのベテランさん?は優しい雰囲気の方で、朝からとても良い気持ちになれます。特にカレーはおススメです。

上田東急REIホテル 2019年05月23日 13:31:33

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
朝食場所の座席数につきましては、お客様のご指摘を貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層サービスレベル向上を目指して、精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

益田ゴルファーさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

益田ゴルファーさん [40代/男性] 2019年05月18日 11:19:34

立地は駅裏ながら静かでよかった。
ホテルは、式場などもあるようで、ゴージャス感が良かったです。
落ち着ける雰囲気ですね。

上田東急REIホテル 2019年05月20日 08:37:15

また、うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上を目指して日々精進して参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>

さるこ。さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

さるこ。さん [50代/女性] 2019年05月05日 14:34:41

GWに2泊しました。GWなのにお得に泊まれて良かったです。ホテルは賑やかなお城口の反対側にありますが、数分なので不便ではないです。
また部屋は、そんなに狭く感じませんでしたし、ミネラルウォーターが毎日1人1本あって助かりました。
一点だけ、チェックインのときに他にもお客様がいたのに「エコノミーダブルでご予約ですね!」と大きめの声で繰り返し言われたのが、恥ずかしくて嫌でした。
でも、また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年05月07日 10:04:37

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申しげます。
チェックインの際のフロントの対応につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
今後は、お客様のお立場に立った対応ができるよう、心掛けて参りますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
また利用したいとおしゃっていただいたお客様の寛大なお気持ちに感謝申し上げるとともにお客様からのご意見を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

W-1さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

W-1さん [40代/男性] 2019年05月01日 21:48:28

ビジネスホテルとしては十分及第点を超えています。
駐車場代も無料なので、レンタカーを借りての連泊であれば、こちらも選択肢として考慮してよいかと思います。

上田東急REIホテル 2019年05月02日 09:22:45

また、お褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同大変うれしく思っております。
お客様からのお言葉を糧により一層サービスレベル向上を目指して参ります。

投稿者さん 2019年05月01日 02:35:41

何回か利用させて頂いています。おおむね満足なのですが、隣の部屋の音が筒抜けなのが大変気になります。特に大きい音でもない、咳なども聞こえてくる。こちらの音も聞かれるのではないかと思うと、つい息をひそめてしまいます。ロビーなど広く、なかなか立派な造りのホテルなのに壁だけはなぜこんな安普請なのか

上田東急REIホテル 2019年05月01日 09:48:39

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
隣のお部屋からの音につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

Y31くらしっくさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2019年05月01日 00:16:00

上田駅の温泉口は繁華街のあるお城口とは反対側で、静かでした。
以前上田駅はきたことがあり、チェックイン後お店のあるお城口も少し歩きましたが、
ビール1杯無料につられてホテルの中での夕食にしました。
新幹線?の列車の音もありましたが、全体的には静かだと思います。
駅に近い割には車でも来やすく、平面駐車場でとめやすかったです。
朝食が思ったほどよかったので、またいいプランがあればです。

上田東急REIホテル 2019年05月01日 09:44:17

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、館内飲食店もご利用いただき、重ねまして御礼申し上げます。
駐車場・朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変うれしく思っております。
今後もお客様にご利用いただけるようサービスレベル向上を目指して、日々精進して参ります。

姐姐さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2019年04月12日 00:32:00

4月5日に宿泊しました。駅から近く、車の場合も平面駐車場が用意されているので、どちらにしても利便性は高いです。東急グループのホテルだけあり、フロントでの接客やサービスは満点です。部屋の掃除も行き届いており快適ですが、このクラスとしては喫煙ルームに加湿空気清浄機が無いのは残念です。タバコだけでなく、春の花粉などもキャッチする空気清浄機があればと思います。到着時は冷房が入っていましたが、夜は暖房に切り替わりました。外気に合わせて変えているようですが、冷暖房を選べないのもマイナス要素でした。総合的に見ればリピートしたいホテルです。

上田東急REIホテル 2019年04月12日 11:03:03

当ホテルの客室にはツイン・ダブルに加湿空気清浄機、シングルに加湿器を備えておりますが、お客様からのご指摘いただきましたシングルルームへの空気清浄機の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、空調につきましては、お客様からのクチコミにもございますように当ホテルの設備がセントラル方式となっており、外気温などにより冷暖房を切り替えております。客室毎のきめ細やかなコントロールができず、心苦しいばかりではございますが、ご理解・ご了承いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。