上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

aaa8916さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

aaa8916さん [30代/女性] 2023年06月26日 07:44:04

チェックインがスムーズで、感じの良い接客をしていただきました。
また利用させていただきたいです。
よろしくお願いします。

上田東急REIホテル 2023年06月28日 13:41:43

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF!エコノミーダブルプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2023年06月12日 17:54:29

他の方のコメントにもありましたが、冷蔵庫の音がうるさくて寝れませんでした。壁も薄いです。(くしゃみはおろか、咳まで聞こえる)
ただ、古い形に綺麗にしようとしていらっしゃるのはわかります。

朝のコーヒーは、せめて淹れてくれると良いですね…朝からホテルでジョージアはちょっと…

立地は最高です。

上田東急REIホテル 2023年06月12日 22:08:44

また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
冷蔵庫や隣接するお部屋からの音につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

ken22110822さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ken22110822さん [50代/男性] 2023年06月04日 17:20:16

上田駅の温泉口にありますが駅近で便利です。やや古めですが、部屋はキレイです。コンビニや繁華街はお城口の方です。宿泊代を考えるとまた泊まりたいと思う内容でした。

上田東急REIホテル 2023年06月05日 09:57:12

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございまして、お客様のご旅行の一助になった様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
外食場所につきましては、お客様がおっしゃるとおり当ホテル側には館内レストラン以外のご用意が少なく、当ホテルと反対側のお城口までお足運びいただくかたちとなりますのでご理解いただければと存じます。

TAKA3536さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

TAKA3536さん [50代/男性] 2023年05月19日 16:26:19

とても綺麗に保たれており、快適でした。

ドライヤーや加湿器など、新しいものに変わると尚、素敵なホテルになると思います。

上田東急REIホテル 2023年05月20日 14:51:16

快適にお過ごしいただけたというお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また貴重なご意見もいただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年05月15日 03:09:08

母が目の手術をする際に利用しました。
母が手術中にチェックインを済ませる為に一度訪れた時にお話しした駐車場スタッフの方が、術後では大変だろうと親切にも手術後に車椅子コーナーの場所を1か所確保しておいてくださいました。
本当に助かりました。
親切な男性の方で、温かい心遣い、本当にありがとうございました。

ホテルのお部屋も綺麗で、アメニティはもちろん充実していましたし、ロビーではアロマの香りがして、とても安らぎました。
フロントスタッフさんは、お仕事…と言った印象はありましたが、前日にサービスが最悪の旅館に泊まった為、安心感がありました。

上田東急REIホテル 2023年05月17日 12:55:36

駐車場スタッフの対応やお部屋の綺麗さ等お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、ロビーの香りにつきましては、お気に召されたご様子で嬉しく存じます。
当ホテルロビーにおいては、天然のアロマによる香りの空間演出をさせていただいております。

【スタンダードツイン【禁煙】】

ericha077さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ericha077さん [30代/女性] 2023年05月01日 17:29:19

ちょっとした飲み会の後に利用させていただきました。
立地条件も良く、フロントの方の対応もとてもよかったです。
朝食バイキングも大変美味しく、満足しました。
また利用させて頂きます。

上田東急REIホテル 2023年05月02日 01:09:15

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

ねこちゃん2977さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ねこちゃん2977さん [60代/男性] 2023年04月17日 19:49:52

駅の目の前の立地で、駐車場も無料で止めやすい場所にありました。部屋も整然と準備されており、ゆったり過ごすことができました。フロントの方の対応もきちんとされており、丁寧な対応でした。アメニティも環境に配慮した取り組みをされており、大事なことだと思いました。アメニティは使用しませんでした。

上田東急REIホテル 2023年04月18日 16:52:27

ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年04月04日 16:53:30

上田に来る時いつもお世話になってます。申し分のないホテルです。

上田東急REIホテル 2023年04月05日 09:07:19

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。 至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合いサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

キャロリママさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

キャロリママさん [40代/女性] 2023年03月28日 19:47:01

設備も部屋もとてもきれいでした!
DHCのアメニティがもらえるのもうれしい。駅が近く、無料駐車場もあり、朝食もおいしかったです。
欲を言えば、無料Wi-Fiがあったらなお、満足です!
また、来たときは是非泊まりたいです。

上田東急REIホテル 2023年03月30日 13:04:10

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃につきましては、お褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変うれしく思っております。
また上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
しかしながらWi-Fiがご利用できなかった点に関しましては誠に申し訳ございませんでした。
当ホテル館内では無料Wi-Fiの完備をしており、パスワードの入力等を行っていただければご利用が可能な状態となっております。ご案内のポップもお部屋にご用意させていただいておりますが分かりにくかった様子で重ねてお詫び申し上げます。今後ご宿泊の際はフロントにてWi-Fiのご案内いたしますので、お声掛けくださいませ。
その他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年03月25日 09:01:58

出張で利用しました。
朝食は和洋どちらもあり、長野名物も味わえました。
お部屋は広々としていてゆったり過ごせましたし、ベッドの寝心地良かったです!

上田東急REIホテル 2023年03月26日 14:56:30

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2023年03月19日 18:10:38

部屋はとても清潔で好印象でした。しかし、泊まっているうちに、2人ともくしゃみが止まらなくなり…。もしかしたら、ハウスダストかな?とも思います。清潔そうに見えたのに…ちょっと分かりません。

上田東急REIホテル 2023年03月20日 18:31:00

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながらお部屋の設備に関しまして、ご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございます。
この他至らない点もあるかとは存じますが、今後お客様にご満足いただけるホテルを目指して努力、改善をしていく所存でございます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月05日 18:00:04

3月3日に宿泊しました。駐車場が無料で近く、荷物が多くても助かりました。ロビーに入ったとたんc良い音楽と良い香りに包まれ嬉しくなりました。お部屋も間接照明など雰囲気が良く、部屋着も肌に柔らかく気持ちが良かったです。スタッフの方の対応も笑顔で気持ちの良いものでした。是非また宿泊したいです。

上田東急REIホテル 2023年03月08日 20:09:31

また、フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層ご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年02月19日 22:30:31

朝食がおいしかったです。機会があればまた宿泊したいと思います。

上田東急REIホテル 2023年02月22日 15:02:03

朝食がおいしかったとのお言葉、大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年01月27日 16:00:05

駐車場無料が近隣のビジネスホテルより良かった。
部屋は清潔で暖かく快適にやすめました。

上田東急REIホテル 2023年01月31日 09:57:10

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
その他のサービス面などでもお客様の期待を上回ることができるよう、今後も努力して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

フルカウント2-3さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

フルカウント2-3さん [40代/男性] 2023年01月12日 20:44:28

駅から近く電車旅はもちろんのこと、平面の無料駐車場があり車利用での宿泊にも便利です。

お部屋も清潔で静か、アメニティも環境配慮されたものを導入されていて、好感が持てます。

朝食には不満はありませんがもうちょっと頑張れるかな~と感じました。
味噌汁や煮物などで郷土感出していただくだけでも印象が変わるように思います。

上田東急REIホテル 2023年01月15日 22:41:47

当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分でございまして、セールスポイントの1つでございます。また駐車場につきましては、ホテルのすぐ裏手にご用意しておりまして、ご宿泊者様は無料でご利用いただけます。
また、当ホテルのご朝食に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。
料飲担当部門にお伝えさせていただきましたのでご了承いただきたく存じます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

投稿者さん 2023年01月11日 00:52:21

フロントは新しい方でしたが頑張っているようでした。
部屋は綺麗でした。
前までペットボトルでしたがエコの為取り行くのはいいですが、容器が白化してるのはあまりいい気持ちがしませんでした。

チェックアウトギリギリまで利用してますがお部屋のお掃除がお忙しいのが難点。
無言ですが作業音は気になります。

ポイントカードが継続されてるのはうれしいですが期限が個人的にはネックです。

上田東急REIホテル 2023年01月15日 23:08:15

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がおっしゃる通り、東急ホテルズのサステナブル施策の観点により、ペットボトルにてのお水の提供を廃止し、各客室階にウォーターサーバーを設置してのご提供をいたしております。
しかしながら容器が白化していた点につきましてはお客様に大変ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門と情報共有いたしまして、今一度、再発防止に努めて参りますのでご容赦いただきたくお願い申し上げます。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★駐車場無料★

johntamaさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

johntamaさん [50代/男性] 2023年01月10日 21:15:52

駅からとても近く、お部屋もきれいで静か、気持ちよく利用することができました。
お値段もリーズナブルだったと思います。また利用したいです。

上田東急REIホテル 2023年01月14日 12:06:33

また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋も綺麗というお褒めの感想をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★
【スタンダードツイン【喫煙】】

柴わんこ99さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2023年01月10日 16:51:20

いつもお世話になっています。
上田に行くときは結構お世話になっていますが、値段の割に部屋も広めでゆっくりできた。駅近でショッピングモールも歩いて5分程度の立地の良さ+駐車場無料は毎度ありがたいと思ってます。またお世話になります。

上田東急REIホテル 2023年01月14日 08:26:28

今後も上田へのお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

もんたびさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

もんたびさん [40代/男性] 2023年01月10日 12:51:33

駅にも近く、部屋も綺麗で、駅チカなので新幹線の音など気になるかなと思っていましたがそんなこともなく、良かったと思います。
シャワーカーテンを吊るしているパイプが緩んで斜めになっており頭をぶつけたので、点検してみていただきたいです。

上田東急REIホテル 2023年01月15日 18:19:16

しかしながらバスルームで頭をぶつけられたとのことですがお怪我はございませんでしたか?
ご指摘の点につきましては、早急に点検をさせていただきました。
今回ご指摘を受ける形となり、大変申し訳ございませんでした。
この他至らない点も多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2023年01月09日 13:22:54

上田駅前静かな温泉口。
というか当ホテル以外はお店も無い。
ウォーターサーバや新聞は無料サービス。
朝食は普通でした。

上田東急REIホテル 2023年01月09日 16:52:44

ご指摘のとおり当ホテル側には館内レストラン以外のご用意が少なく、当ホテルと反対側のお城口までお足運びいただくかたちとなりますのでご理解いただければと存じます。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】