上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月31日 16:02:32

駅からすぐ側で、清潔感のあるホテルでした
3人ゆったり寝ることができました

上田東急REIホテル 2022年07月31日 16:29:22

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【トリプルプラン】3名様利用★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】3名様利用(エキストラベッド1台付)】

投稿者さん 2022年07月30日 14:43:40

お部屋は、わりとゆったりしていたので快適に過ごせました。
スタッフの対応も、とてもよかったです。
朝食のカレーがみなさんのレビューにたがわず、とても美味しいでした。また上田方面に行くときは利用させて頂きたいと思います。

上田東急REIホテル 2022年07月31日 16:28:35

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
スタッフの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
また朝食のカレーにつきましても好評をいただいており、ご満足いただけた様子で嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【7月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★
【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月29日 13:02:24

車で訪れましたが、駅の目の前でとても便利が良いです。
お城の反対側なのでとても静かで、部屋からは千曲川がよく見えます。
また、上田に訪れた時は利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2022年07月31日 16:24:47

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分でございまして、セールスポイントの1つでございます。お部屋の向きにもよりますが、お部屋から千曲川が臨めるお部屋もございます。
ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
その他のサービス面などでもお客様の期待を上回ることができるよう、今後も努力して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

ポイント2倍!【7月のおすすめプラン】★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年07月24日 16:31:54

設備・アメニティを含め良くできた部屋だと感心しました。立地も駅前でアリオにも近く大変便利でした。

上田東急REIホテル 2022年07月24日 20:09:17

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
設備・アメニティ等お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変光栄でございます。
また当ホテルは、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。アリオ上田へも徒歩10分程度ですのでアクセスしやすいかと存じます。
今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

投稿者さん 2022年07月02日 10:34:02

とてもきれいなホテルで部屋も広く快適に過ごせました。
駅裏なのでとても静かで、駅を超えればすぐ繁華街、駐車場も無料で立地も申し分ないです。
朝食も良かったです。ビュッフェだとプレートをもったまま料理を取るのが不便ですが、ここはちょい置きスペース用にテーブルが置いてあり料理が取りやすかったです。
1つだけ、枕が柔らかすぎたことだけ改善してほしい点でした。
スタッフさんたちの接客も良かったです。また宿泊します!

上田東急REIホテル 2022年07月04日 20:38:34

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地・駐車場無料・ご朝食等多々ご満足いただけました様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら枕が柔らか過ぎる件につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
数には限りはありますが、他にもパイプ枕・そば枕・テンピュール枕等のご用意がございますので、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付けいただければと存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★駐車場無料★
【スーペリアシングル【禁煙】】

nakamichi-ayさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

nakamichi-ayさん [50代/女性] 2022年06月18日 09:21:08

お部屋をグレードアップして頂きました。なかなか枕が合わずご相談したところ、別の枕をご用意くださり、以来いつも部屋にご用意してくれています。
有難うございます。

上田東急REIホテル 2022年06月19日 14:45:53

お客様が快適にお過ごしいただけるよう、一度でも受けたご要望はできる限り継続対応させていただいております。ご満足いただけている様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【6月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★
【スタンダードシングル【禁煙】】

mhiroshiesさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

mhiroshiesさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:25:33

遅くにチェックインでした。お部屋も綺麗で立地も静かで良かったです

上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:52:16

立地やお部屋の綺麗さなどご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【6月のおすすめプラン】★駐車場無料★
【スーペリアシングル【禁煙】】

mhiroshiesさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:24:29

急な宿泊予定でしたが、気持ち良く対応していただけました。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:50:52

気持ち良い対応だったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【6月のおすすめプラン】★駐車場無料★

ダルダル2004さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ダルダル2004さん [50代/男性] 2022年06月08日 17:31:08

いつも上田に来る際は利用させてもらってます。
お部屋は清潔で申し分ありません。
また利用させていただきます!

上田東急REIホテル 2022年06月09日 14:42:22

いつも、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
清潔というお褒めの感想をいただき、またいつもご利用いただいているというお言葉を賜りスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【早割7】★駐車場無料★
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年06月01日 21:03:50

妻と二人で善光寺、北向き観音巡りの拠点として宿泊させていただきました、立地も部屋も対応いただいたスタッフも抜群でした、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年06月04日 14:28:19

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 20:00:02

今回もグレードアップして頂きました。いつもありがとうございます。

上田東急REIホテル 2022年05月30日 09:37:43

レディースルームへのグレードアップにつきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
基本としましては頂いたご予約内容のお部屋タイプでのご用意となります。当ホテルの都合上のお振替になりますので、毎回ではない旨ご承知いただければと存じます。今回グレードアップさせていただきましたレディースルームをご希望される場合は、当ホテル公式サイトかお電話のみで受け付けております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月15日 18:46:58

静かで良いですよ

上田東急REIホテル 2022年05月16日 11:09:38

ご滞在中は静かな環境でお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月14日 19:28:32

グレードアップしていただきました。有難うございます。

上田東急REIホテル 2022年05月15日 14:01:39

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:16

レディースルームにグレードアップしていただきました。

上田東急REIホテル 2022年04月18日 13:01:00

毎回ではございませんが、当ホテルの都合でお振り替えする時がございますのでご理解いただければ幸いでございます。

ti6464さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ti6464さん [30代/男性] 2022年04月04日 19:13:39

チェックアウト11時のんびりできて最高です。部屋も綺麗で居心地がいいです。
水もペットボトルから各階のウォーターサーバーに代わりエコでいいと思います。

上田東急REIホテル 2022年04月04日 21:13:43

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の綺麗さや居心地の良さにつきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また東急ホテルズのサステナブル方針の施策の一つとして、客室で提供していましたミネラルウォーターのペットボトルごみ削減の目的からペットボトルを廃止し、各客室階エレベーターホールにウォーターサーバーを設置してご利用いただく形となりました。
その施策に関しましてもご理解をいただけましたこと、大変光栄に存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFエコノミーダブルプラン★駐車場無料★

投稿者さん 2022年03月16日 18:03:36

何より駅前すぐそば。コンビニに用があるときは買ってからですが繁華街側でないので静かで過ごしやすいです。水温の調整が水・お湯の混ぜあわせなこと以外はきれいだしベットサイドにコンセントもあるし、何より清潔で満足です。

上田東急REIホテル 2022年03月17日 16:09:07

駅近・清潔・コンセントの位置等ご満足いただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら湯温の温度調整につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。現在徐々にではございますが、水温調整の設備改善工事を進めておりますのでご承知おきいただければと存じます。
この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。

ポイント2倍!【3月のおすすめプラン】★駐車場無料★

トクヒ0039さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

トクヒ0039さん [50代/女性] 2022年03月10日 00:27:34

駐車場がホテルと隣接していてわかりやすく、便利でした。車に忘れ物してもすぐに取りに行けるのはありがたかったです。
朝食も色々な物を少しづつ頂けて楽しかったです。小さなきゅうりの味噌漬が美味しくてお土産に買ってきました。
環境に配慮しているグリーンコインとか給水機、私はとてもいいと思いました。

上田東急REIホテル 2022年03月10日 16:17:15

駐車場や朝食につきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
その施策に関しましてもご理解をいただけましたこと、大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【早割7】♪ご朝食付♪★駐車場無料★
【スタンダードツイン【禁煙】】

商品が到着しました!素早い対応ありがとうございました!さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

商品が到着しました!素早い対応ありがとうございました!さん [50代/男性] 2022年01月25日 20:15:40

今回もレジャーで来ましたが、凄く対応が良かったです。

上田東急REIホテル 2022年01月26日 16:15:54

この度も上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
対応が良かったというお言葉を頂戴できまして、スタッフ一同大変光栄に存じます。

ポイント2倍!【1月のおすすめプラン】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2022年01月25日 20:14:14

上田に行った時は毎回利用させていただいてます。しかしながら、素泊りのみのため食事はしていません。
立地、フロント対応は最高だと思います。

上田東急REIホテル 2022年01月26日 16:13:25

この度も上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。

ポイント2倍!【12月のおすすめプラン】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

makoyokoさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

makoyokoさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:22:00

出張で利用しました。
立地、部屋、アメニティーは全て抜群で評価は優です。
あえて難があるとすれば温度調整がマニュアルってトコかな。ワンハンドルで湯温が調整出来たらなぁって思います。
あと枕が僕にはちょっと柔らか過ぎかな。ま、これは好みなので評価対象外。
総合的にはとてもいいホテルです。

上田東急REIホテル 2022年01月19日 12:41:59

立地・部屋・アメニティの高評価がいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら湯温の温度調整につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の設備改善に向けて検討させていただければと存じます。
また枕が柔らか過ぎる件につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。伏せてお詫び申し上げます。