上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年12月27日 22:19:13

駅ホームに面した部屋で、二重サッシでない、ただの窓だったため、深夜早朝、電車発着のアナウンスやベルがとてもうるさく、眠れませんでした。眠れないというのは旅行者にとって最悪です。
    同様の指摘をされた書き込みを後から読みました。それに対し、希望があれば変更すると返信されていますが、すでに指摘を受けているのなら、事前に最低限の説明をすべきだと思います。二重サッシの工事か騒音の訳あり部屋の割引など、対応してほしいものです。
    朝食会場での接客は丁寧で、その他サービスなどは普通だった分、残念でなりません。

上田東急REIホテル 2019年12月30日 11:20:51

この度は数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、駅からのアナウンスやベルの音でお客様にごゆっくりお休みいただけず、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お客様のご指摘は、施設改修の際の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。
    この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、サービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
    貴重なご意見ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【朝バイキング】
    【スタンダードシングル【禁煙】】

投稿者さん 2015年05月19日 22:57:42

朝食時間に1階の会場に行ったが行列ができていた。会場の中で一人の男性が仕切っていたが上手く案内ができない。30分近く待たされたが新幹線の時刻も迫っていたため落ち着いて食べることができなかった。チェックアウトの際にフロント係からお詫びの言葉はあったものの数多くの経験の中でも極めて不満であった。次回出張の機会があったら違うホテルを選択するか食事なしの予約をする。

2015年05月
    上田東急REIホテル 2015年05月21日 10:05:17

上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
    さて、今回は当ホテルにご宿泊をいただきましたのにご朝食でのご利用時、大変ご迷惑をお掛けいたしまして本当に申し訳ございませんでした。
    「お時間に余裕をもってご利用ください」あるいはレストランの開宴時間を早めるご案内等を密にして、ご利用いただきますお客様にご迷惑をお掛けしないようにして参りたいと存じます。
    何卒ご容赦いただきますようお願い申し上げます。

ポイント2倍! 早割10 QUOカード2000(スーペリアシングル禁煙ルーム)ご朝食付
    【スーペリアシングル(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2018年07月09日 15:47:16

7月7日に612号室に宿泊しましたが朝早くから駅のアナウンスや列車の音が聞こえるので起きてから見たら窓が完全に閉まっておらず隙間が空いた状態でした。
    入室したときはカーテンがかかっていたのでそこまでは調べませんでした。
    おかげで折角の宿泊が熟睡できませんでした。

上田東急REIホテル 2018年07月12日 09:28:30

上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    さて、この度のご宿泊では窓が完全に閉まっていなかったことから、十分なお休みが取れなかったようですが、本当に申し訳ございませんでした。
    お泊りいただくお客様のためにもこのようなことのないように再指導して参りますので、何卒ご容赦賜りますようよろしくお願い申し上げます。
    また、引く続きご利用いただきますようよろしくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
    【スタンダードツイン【禁煙】】

jojo77777さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

jojo77777さん [40代/男性] 2009年10月26日 14:06:14

夜フロントの男性が態度がでかくこちらを睨めつけてきた。

2009年10月
    上田東急REIホテル 2009年10月26日 17:50:30

上田東急インをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    いただきましたコメントについてですが、大変申し訳ございませんでした。
    普段は温和な応対をする社員ですが、お客様に今回のように感じられるような応対は、やはりいけないことですから、充分注意するよう指導いたしました。ご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    今回のご宿泊に懲りず、今後も引き続きご利用くださいますようお願い申し上げます。

早割5(シングル禁煙ルーム)
    【■シングル禁煙ルーム■JR上田駅温泉口徒歩1分】