上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月27日 21:02:45

ビジネス利用が多く上田方面で宿泊があるときはこちらを多く利用させてもらっています。
建物は年期が入っているものの内装は綺麗にされており、気になる点は浴室のカランくらいですが使用に問題があるわけではないです。
一点だけ不満があり、wifiの質が悪いです。各フロアにルーターが何機が設置されていますが部屋によっては満足に繋がりませんでした、ホントここだけどうにかしてくれるとありがたいですね。

上田東急REIホテル 2023年08月29日 12:57:02

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiのネット環境につきましては、大変ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後、同様の症状が出ました際はリセットをかけてみるなどの対応をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがフロントにお申し付けくださいませ。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございます。

ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年05月23日 17:26:01

出張で利用しました。
分かっていた事ですが、駅の向こう側に行かないと居酒屋さんなど少なく、逆に静かで良いような感じです。
それ以外は良いと思います。
部屋風呂で使用する入浴剤など付けていただけたなら完璧だと思います。

上田東急REIホテル 2023年05月24日 08:21:48

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
外食場所につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり当ホテル側には館内レストラン以外のご用意が少なく、当ホテルと反対側のお城口までお足運びいただくかたちとなりますのでご理解いただければと存じます。

投稿者さん 2022年05月02日 20:13:00

何時も利用させて頂いてます。
フロントの方々の対応に満足しています。

上田東急REIホテル 2022年05月03日 09:41:31

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
フロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

打って打って打ちまくれ!さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:37:52

コロナ禍により大都市圏は料金を下げ、今ではこの上田あたりより低価格になりユーザーサイドは重宝してますが、こちらのエリアはやや価格は強気。
上田駅近辺で最もアッバーな価格なりに接客、サービス、清潔感はあります。
問題は空調です。
各部屋で冷暖切り替えが出来なくそこだけがマイナスです。
ちなみに窓開けて寝ると朝には部屋に無数の虫が入ってますので要注意です。

上田東急REIホテル 2022年04月11日 09:50:01

またお忙しいところ口コミへのご投稿を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
接客や清潔面等ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら空調面に関しましてご期待に添えられてない点があり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室の空調に関しましては、当ホテルの設備が全館一律で冷暖房どちらか一方の集中方式の為、客室ごとの細かい対応ができない状況でございます。窓を開けて室温を調整していただくお手間をかけさせたうえ、虫の侵入というご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
その他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

makoyokoさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

makoyokoさん [50代/男性] 2022年01月18日 21:22:00

出張で利用しました。
立地、部屋、アメニティーは全て抜群で評価は優です。
あえて難があるとすれば温度調整がマニュアルってトコかな。ワンハンドルで湯温が調整出来たらなぁって思います。
あと枕が僕にはちょっと柔らか過ぎかな。ま、これは好みなので評価対象外。
総合的にはとてもいいホテルです。

上田東急REIホテル 2022年01月19日 12:41:59

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
立地・部屋・アメニティの高評価がいただけましたこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら湯温の温度調整につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。今後の設備改善に向けて検討させていただければと存じます。
また枕が柔らか過ぎる件につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。伏せてお詫び申し上げます。
数には限りはありますが、他にもパイプ枕・そば枕・テンピュール枕等のご用意がございますので、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付けいただければと存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【1月のおすすめプラン】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2021年10月14日 15:52:54

駅からすぐそば。
食事:とても良いが部屋で食べられるものが増えるとさらに良い。
朝ごはんのフルーツジュースがなくなったので復活して欲しい。
それ以外はサービス対応ともに大変良いホテルです。

上田東急REIホテル 2021年10月15日 07:31:30

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
早速、料飲担当部門と情報を共有させていただきましたのでご了承いただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【10月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

kaba2259さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kaba2259さん [60代/男性] 2020年10月21日 06:33:39

部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。それよりも、スタッフの方の対応が親切丁寧で、こちらのユーモアにも、ユーモアを交えて対応頂き、大変楽しく過ごさせて頂きました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:15:39

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応がお客様の楽しいご旅行の一助なりましたこと、何よりも励みとなり嬉しい限りでございます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

SemiGreekさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:04:30

標準以上のレベルは持っていますが、客室の設備、施設などに若干、古臭さを感じます。内装など少し手を入れて、最新化していくことが重要でしょう。

上田東急REIホテル 2020年07月20日 09:08:48

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月08日 22:34:40

2020/07/07に宿泊しました
フロントスタッフの対応、部屋の清潔さなど全般的に良好でした。
★ただし
 ナイトウエアが臭かったので着用できませんでした。
 洗濯の仕方か悪いのか汗臭かったです。
 バスタオルなどは大丈夫でしたので非常に残念です。

上田東急REIホテル 2020年07月09日 19:44:37

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ナイトウェアにつきまして、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと情報共有しながら再発防止に取り組んで参ります。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年03月29日 16:44:10

何度か利用しましたが、女性に嬉しい化粧水などのプレゼント、設置されてるシャンプーなども使い心地よく、大好きなホテルです。次もまた利用したいと思っています。

2020年03月
上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:22:24

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から「また利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

森の熊さん2008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2020年02月10日 00:05:34

毎回、仕事で利用させていただいています。
駅から近く、とても便利で綺麗で安心して泊まれるホテルです。

上田東急REIホテル 2020年02月12日 12:03:13

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙】】

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

陸奥 冬弥:*゜・☆.。:*・゜さん [40代/男性] 2019年10月19日 18:36:59

駅にかなり近いので、窓を開けると深夜までホームのアナウンスが聞こえるのが残念。
設備は普通のホテルだけど、こちらのスタッフのおもてなし力はいつも凄いと感じる。
親切丁寧なスタッフがいるから、リピート利用しています。

上田東急REIホテル 2019年10月21日 12:02:00

この度も上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフにつきまして、身に余るお言葉を頂戴し、大変うれしく思っております。
駅のアナウンス音につきましては、上田駅に隣接しているため、お部屋まで聞こえてしまい、お客様にご迷惑をお掛けしております。誠に申し訳ございません。
ご予約状況により、可能な限りでの対応になりますが、駅から離れたお部屋などのリクエストもお受けできますので、次回ご利用の際には、事前にご要望いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのお褒めのお言葉を励みに、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めてまります。
ご利用ありがとうございました。

【ポイント10倍】貯まったポイントは自分へのご褒美に♪

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:50

また出張時には利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月21日 10:00:00

この度は、ご出張でのご利用ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。
また、上田市にご出張の際には是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年05月26日 15:20:11

駅近でフロントの対応も良かったです。
清掃面でトイレのウォシュレットコードに茶色い汚れがあり、バスタブに座った時、目線の高さに入り気になりました。
お世話さまでした。

上田東急REIホテル 2019年05月28日 17:48:10

トイレのウォシュレットコードの汚れにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフ並びに清掃部門に指導徹底して参る所存でございますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
今後は、お客様に清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

姐姐さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2019年04月12日 00:32:00

4月5日に宿泊しました。駅から近く、車の場合も平面駐車場が用意されているので、どちらにしても利便性は高いです。東急グループのホテルだけあり、フロントでの接客やサービスは満点です。部屋の掃除も行き届いており快適ですが、このクラスとしては喫煙ルームに加湿空気清浄機が無いのは残念です。タバコだけでなく、春の花粉などもキャッチする空気清浄機があればと思います。到着時は冷房が入っていましたが、夜は暖房に切り替わりました。外気に合わせて変えているようですが、冷暖房を選べないのもマイナス要素でした。総合的に見ればリピートしたいホテルです。

上田東急REIホテル 2019年04月12日 11:03:03

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルの客室にはツイン・ダブルに加湿空気清浄機、シングルに加湿器を備えておりますが、お客様からのご指摘いただきましたシングルルームへの空気清浄機の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、空調につきましては、お客様からのクチコミにもございますように当ホテルの設備がセントラル方式となっており、外気温などにより冷暖房を切り替えております。客室毎のきめ細やかなコントロールができず、心苦しいばかりではございますが、ご理解・ご了承いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年03月10日 20:59:56

温泉口のロータリ沿いなので立地良し
設備は普通という感じですが、観葉植物有り、鶴の折り紙アリなどの細かい気遣いを感じました

駅に近いせいもあり、人によっては少し構内音が気にななるかも
逆に鉄成分多い目の人には心地よいかもです

上田東急REIホテル 2019年03月11日 10:22:42

また、うれしいご感想を頂戴いたしまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後も気遣い・心遣いを大切にしたおもてなしがきるよう、スタッフ一同、日々精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2018年04月01日 19:48:54

お部屋も余裕があり、とてもキレイで良かったです!ただ、トイレの便座の温度調整ができなくて熱くなってしまうのが困りました。コンセントも枕元にあったり、パソコンも使えるデスクと言ううたい文句の通り、使い勝手もとても良かったです。食事もとても美味しかったのですが、カフェオレは砂糖が入っているものしかなかったり、コーヒーが美味しくなかったのが、残念でした。

上田東急REIホテル 2018年04月02日 09:11:35

また、貴重なご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
さて、トイレの便座の温度調節がよくないとのことですが、大変申し訳ございませんでした。
早速対応いたしますのでご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また、カフェオレ・コーヒーにつきましてもご満足いただけなかったようですが、重ね重ね大変申し訳ございませんでした。
多々至らないことあるかと存じますが、今後も上田にてご宿泊の際は引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

しんちゃん@大阪さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

しんちゃん@大阪さん [40代/男性] 2018年01月03日 21:05:37

外見から好印象で、予約しました。おそらく、電源、お風呂周り等含めて、大きく改装された感じがしました。朝食会場は、大変きれいでスタッフの方も親切でした。駐車場も無料の為、上田場周辺の観光にも便利です。

上田東急REIホテル 2018年01月04日 11:12:56

また、とても嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も上田にお越しの際は是非ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ブスルさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ブスルさん [50代/男性] 2017年11月02日 18:07:30

2回目の利用ですがゆっくりと泊まれました。あいにくの台風模様で風切り音がすごくてびっくりとさせられました。それでも落ち着いていられたのはホテルへの信頼感でしょうか。何故か安心できるホテルです。

上田東急REIホテル 2017年11月04日 09:09:04

この度も上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重な、かつとても嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。