上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月08日 22:34:40

2020/07/07に宿泊しました
フロントスタッフの対応、部屋の清潔さなど全般的に良好でした。
★ただし
 ナイトウエアが臭かったので着用できませんでした。
 洗濯の仕方か悪いのか汗臭かったです。
 バスタオルなどは大丈夫でしたので非常に残念です。

上田東急REIホテル 2020年07月09日 19:44:37

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ナイトウェアにつきまして、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと情報共有しながら再発防止に取り組んで参ります。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 16:44:10

何度か利用しましたが、女性に嬉しい化粧水などのプレゼント、設置されてるシャンプーなども使い心地よく、大好きなホテルです。次もまた利用したいと思っています。

上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:22:24

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から「また利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

まさやんまさやん2235さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

まさやんまさやん2235さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:38:24

駅前に立地しているに関わらず、静かでゆっくり休めました。

上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:06:33

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
静かでゆっくりお休みいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★【つながる灯り】

投稿者さん 2020年02月20日 11:18:15

すごくきれいでした。
食事が全体的に少し冷めている点が気になりました。

上田東急REIホテル 2020年02月20日 11:38:51

また、ご朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
早速、料飲担当と共有いたしまして、検討して参る所存でございます。
私どもではこれからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、より良いホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

森の熊さん2008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2020年02月10日 00:05:34

毎回、仕事で利用させていただいています。
駅から近く、とても便利で綺麗で安心して泊まれるホテルです。

上田東急REIホテル 2020年02月12日 12:03:13

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月14日 21:09:37

朝食は食べてないので判断できませんが、食べてみたい感じでした。
駅前で大変便利な立地でしたし、何不自由なく快適に宿泊できました。
今回はお世話になり、どうもありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年01月15日 10:56:12

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、朝食につきましては、お客様にご好評いただいておりますアップルカレーなどをご用意いたしておりますので、次回ご利用の際には是非、ご賞味いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月01日 16:35:45

駐車場を早い時間から無料で使わせていただいて大変助かりました。
フロントの皆さんの対応もとても気持ちよかったです。

上田東急REIホテル 2019年12月02日 10:24:10

駐車場につきましては、ご宿泊のお客様には無料でご利用いただいており、他のお客様からもご好評をいただいております。
また、フロントスタッフにつきましてもお褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
お客様のお言葉を励みに、より良いサービスをご提供できるよう今後も精進して参る所存でございますので、引き続きご利用いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年11月29日 23:23:30

遮音性はバツグンで、寛げます。

上田東急REIホテル 2019年12月02日 10:11:10

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様にお寛ぎいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年10月24日 17:52:43

これまで息子の菅平でのラグビー応援の際に利用していたが、久しぶりに利用した。なんといっても駅近で夕食(飲むのが主)できる場所が近いし、駐車場が無料なので、上田方面へ行く際には、また利用したい。

上田東急REIホテル 2019年10月28日 17:03:54

この度は、久しぶりのご利用、誠にありがとうございます。
お客様に「また利用したい」とのご感想をいただき、スタッフ一同、大変うれしく存じます。
今後も次回も利用したいと思っていただけるホテルを目指して、日々サービス向上に努めて参ります。
また上田市にお越しの際には、是非、上田東急REIホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
お忙しいところ、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

たいちょう0617さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

たいちょう0617さん [50代/男性] 2019年09月17日 09:24:08

経年は認められるものの、清潔感があり問題ありません。
バスルームもゆったりで、のんびり出来ました。

朝食は少し会場が狭いでしょうか?
混雑時は相席となります。

上田東急REIホテル 2019年09月17日 10:31:20

また、ご滞在の際のご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご朝食会場につきましては、限られた座席数でございますので、混雑時は相席をお願いすることもございます。何卒、ご理解ご協力を賜りますようお願い申し上げます。
私どもでは、これからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、サービス向上を目指して日々精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたく存じます。

投稿者さん 2019年08月23日 15:53:00

天気が雨でしたので、駅近くの立地には助けられました。
外気温の影響か、エアコンが設定温度22度にしないと動きませんでした。
個人的にはちょうど良かったですが。

上田東急REIホテル 2019年08月24日 10:39:49

エアコンにつきましては、現在、夏季のため冷房設定となっており、室内温度が設定温度を上回った際に動くようになっております。
お客様にご利用いただきました客室を確認いたしましたところ、通常に作動いたしましたので、室内温度が設定温度以下だったかと存じますが、次回ご利用の際に同様のことがございましたら、フロントにお声掛けいただければ幸いでございます。
私どもでは今後もお客様からのご意見に真摯に向き合い、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参る所存でございます。
ご利用ありがとうざいました。

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:40

2泊させていただきました。
朝食バイキングの一品一品はとても美味しかったです。ただ2日ともほぼ同じメニューでした。

上田東急REIホテル 2019年08月01日 10:47:33

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉ならびにご指摘を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー等検討して参りたく存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>

シャナぽんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

シャナぽんさん [20代/男性] 2019年07月16日 10:00:36

旅行で利用しました。駅からすぐ近くの好立地です。アリオ上田まで徒歩10分弱で、映画館や食事、ショッピングを楽しみました。

ビジネスホテルかと思っていましたが、ビジネスホテルよりおしゃれで良かったです。

あまりに駅が近すぎるため、うるさくはないものの、駅のホームから放送や発車メロディが聞こえてくる点が気になりました。

大浴場があれば最高なのですが、部屋の湯舟は広めなので及第点です。

朝ごはんは種類豊富なバイキングを楽しめます。また泊まりたいホテルでした。

上田東急REIホテル 2019年07月16日 10:30:54

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたのが、私どもといたしましても何よりのご感想でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

ちくわ2006さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ちくわ2006さん [40代/男性] 2019年07月11日 17:08:08

可もなく不可もなく、ほどよいホテルでした。
ただ、エアコンの効きがやや悪く、音も大きめでした(寝られないほどではない)。
改修の際に変わることを期待しています。

スタッフの対応は、非常によかったです。
立地も良かったので、次に上田に来る際は、また利用させていただきます。

上田東急REIホテル 2019年07月15日 10:15:20

スタッフの対応ならびに立地につきましてお褒めに預かり、大変光栄に思っております。
エアコンにつきましては、お客様からのご意見を貴重なご指摘としてお預かりさせていただき、改修の際の参考にさせていただきます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、今後もお客様からのご意見ご指摘に耳を傾け、より良いホテルを目指して日々精進して参ります。
またのご来館をお待ちしております。
お忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございました。

まるまる1191さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

まるまる1191さん [30代/女性] 2019年07月01日 16:07:55

駅から近く、分かりやすい立地。
ホテルは綺麗で、スタッフの対応も丁寧でした。女性はDHCのアメニティ(クレンジングオイル、化粧水、クリーム)が貰えました。
部屋も綺麗で、ミネラルウォーターのサービスもありゆっくり過ごせました。

上田東急REIホテル 2019年07月02日 09:48:36

また、大変うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様にごゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申しあげます。
またのお客様のご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

きよつまんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

きよつまんさん [50代/男性] 2019年06月11日 10:41:59

初めて宿泊させて貰いました。
夜も静かでゆっくりと眠れました。
私の確認ミスかもしれませんが
館内にコインランドリーがなかったようなので出来れば設置頂けると嬉しいです。

また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月11日 11:05:55

この度は、初めてのご利用ありがとうございます。
ごゆっくりお休みいただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
ご意見いただきましたコインランドリーにつきましては、誠に申し訳ございませんが、当ホテルにはございません。
ランドリーサービスをフロントにて承っておりますので、ご理解・ご了承いただきたくお願い申し上げます。
(9:30までの受付分は当日18:30に仕上がります。
なお、毎週水曜日・一部の祝日・お盆および年末年始などはお休みさせていただきます。)
この他にも至らない点がるかと存じますが、今後もサービスレベル向上に取り組んでまりますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月26日 15:20:11

駅近でフロントの対応も良かったです。
清掃面でトイレのウォシュレットコードに茶色い汚れがあり、バスタブに座った時、目線の高さに入り気になりました。
お世話さまでした。

上田東急REIホテル 2019年05月28日 17:48:10

トイレのウォシュレットコードの汚れにつきましては、お客様に大変ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
担当いたしましたスタッフ並びに清掃部門に指導徹底して参る所存でございますので、ご容赦いただければ幸いに存じます。
今後は、お客様に清潔なお部屋をご提供できるよう努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお客様のお越しをスタッフ一同、お待ちしております。

【スーペリアダブル【禁煙】】

益田ゴルファーさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

益田ゴルファーさん [40代/男性] 2019年05月18日 11:19:34

立地は駅裏ながら静かでよかった。
ホテルは、式場などもあるようで、ゴージャス感が良かったです。
落ち着ける雰囲気ですね。

上田東急REIホテル 2019年05月20日 08:37:15

また、うれしいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスレベル向上を目指して日々精進して参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年05月01日 02:35:41

何回か利用させて頂いています。おおむね満足なのですが、隣の部屋の音が筒抜けなのが大変気になります。特に大きい音でもない、咳なども聞こえてくる。こちらの音も聞かれるのではないかと思うと、つい息をひそめてしまいます。ロビーなど広く、なかなか立派な造りのホテルなのに壁だけはなぜこんな安普請なのか

上田東急REIホテル 2019年05月01日 09:48:39

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
隣のお部屋からの音につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

姐姐さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

姐姐さん [60代/男性] 2019年04月12日 00:32:00

4月5日に宿泊しました。駅から近く、車の場合も平面駐車場が用意されているので、どちらにしても利便性は高いです。東急グループのホテルだけあり、フロントでの接客やサービスは満点です。部屋の掃除も行き届いており快適ですが、このクラスとしては喫煙ルームに加湿空気清浄機が無いのは残念です。タバコだけでなく、春の花粉などもキャッチする空気清浄機があればと思います。到着時は冷房が入っていましたが、夜は暖房に切り替わりました。外気に合わせて変えているようですが、冷暖房を選べないのもマイナス要素でした。総合的に見ればリピートしたいホテルです。

上田東急REIホテル 2019年04月12日 11:03:03

当ホテルの客室にはツイン・ダブルに加湿空気清浄機、シングルに加湿器を備えておりますが、お客様からのご指摘いただきましたシングルルームへの空気清浄機の導入につきましては、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。
また、空調につきましては、お客様からのクチコミにもございますように当ホテルの設備がセントラル方式となっており、外気温などにより冷暖房を切り替えております。客室毎のきめ細やかなコントロールができず、心苦しいばかりではございますが、ご理解・ご了承いただければ幸いに存じます。
この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるようスタッフ一同、精進して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。