上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

みにみんにさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

みにみんにさん [60代/男性] 2024年04月12日 12:50:54

駅至近で無料の駐車場も完備。
角部屋だったおかげで、窓から外を見れば、正面に千曲川の流れ。
SDGsに取り組むホテルの姿勢は立派。必要なアメニティは、セルフでもらえる。
朝食は、こぢんまりとしたレストランでビュッフェだが、混み合うこともなく、品数も十分で、美味しくいただけた。
一点残念だったのは、ウオッシュレットの便座が冷たかったこと。見れば、電源と温水のランプはついていたが、便座のランプはついていなかった。スイッチが見当たらず、そういう仕様なのかな。冬場は厳しいかも。
以前も利用したことがあり、また、機会があれば利用するでしょう。

上田東急REIホテル 2024年04月13日 08:34:33

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地やお部屋からの景色、当館ご朝食などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
しかしながら、客室トイレの便座に関しましてはご不便をお掛けし、申し訳ございません。
当館では時期によって便座ヒーターのON/OFFを行っております。
便座の暖かさにつきましては、最初のご入室時から便座ヒーターが入ってない状態でございまして、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2023年10月08日 19:21:01

60代男性です。今回2度目の利用。駅前ロータリーの立地で無料駐車場も台数が多く車での利用はとても便利です。ベッドの硬さが自分にフィツトし気に入ってます。また朝食は価格の割に種類も豊富で満足できました。特にカレーはお薦めです。上田方面での仕事の際はまた利用を考えてます。

上田東急REIホテル 2023年10月10日 00:47:02

立地や駐車場、ベッドに関する点などご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、ご朝食では特にカレーにつきましてはご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。リンゴをふんだんに使用した特製カレーとなっており、お客様によっては癖になる味となっております。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2023年05月23日 17:26:01

出張で利用しました。
分かっていた事ですが、駅の向こう側に行かないと居酒屋さんなど少なく、逆に静かで良いような感じです。
それ以外は良いと思います。
部屋風呂で使用する入浴剤など付けていただけたなら完璧だと思います。

上田東急REIホテル 2023年05月24日 08:21:48

外食場所につきましては、ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。ご指摘のとおり当ホテル側には館内レストラン以外のご用意が少なく、当ホテルと反対側のお城口までお足運びいただくかたちとなりますのでご理解いただければと存じます。

ポイント2倍!【早割7】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年11月14日 11:56:09

部屋は多少古いかなと感じましたが
とても快適に過ごさせていただきまさた。朝食がとても美味しかったです!

上田東急REIホテル 2022年11月16日 16:20:57

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけた様子でございましたが、お部屋の古さに関しましてはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。
この他至らない点も多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【喫煙】】

投稿者さん 2022年07月06日 19:45:35

ホテルの居酒屋のテイクアウトが良かった。
ただ、ルームサービスとして配達があったらもっと良かった。

上田東急REIホテル 2022年07月07日 08:15:11

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
和食レストラン「さなだ庵」のテイクアウトをご利用いただきまして、スタッフ一同嬉しく存じます。しかしながらルームサービスにつきましては、現在行っていないのが現状でございます。申し訳ございません。今後の貴重なご意見として料飲部門と情報共有させていただきます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

trysugarさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

trysugarさん [40代/男性] 2022年02月16日 21:00:13

駅から近く部屋も綺麗でした、朝食バイキングも美味しく、いつも食べ過ぎてしまいます。

2022年02月
上田東急REIホテル 2022年02月18日 15:59:47

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
駅からの近さ・部屋の綺麗さや朝食バイキングにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴する事ができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

ポイント2倍!【2月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2021年11月30日 17:16:58

どれも文句なし。ただ、少しWiFiの調子がよくなかったのか繋がりにくいことがちょくちょくあったのが難点。それ以外は満足

上田東急REIホテル 2021年12月02日 16:16:26

文句なしとのせっかくのお褒めのお言葉をいただいたにもかかわらず、Wi-Fiのネット環境につきましては繋がりが悪い時があったとのことで、ご不便な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご意見・ご指摘をお寄せいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【11月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2021年10月17日 20:26:45

朝食が美味しかったです。
駅から直ぐで立地も最高です。

上田東急REIホテル 2021年10月21日 16:25:55

ホテルの立地や朝食へのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

ポイント2倍!【10月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★

投稿者さん 2021年10月14日 15:52:54

駅からすぐそば。
食事:とても良いが部屋で食べられるものが増えるとさらに良い。
朝ごはんのフルーツジュースがなくなったので復活して欲しい。
それ以外はサービス対応ともに大変良いホテルです。

上田東急REIホテル 2021年10月15日 07:31:30

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、貴重なご意見・ご感想を賜りありがとうございます。
早速、料飲担当部門と情報を共有させていただきましたのでご了承いただきたく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年03月31日 08:31:01

同一金額帯で帯での近郊ホテルに比べて朝食がおいしいです。

上田東急REIホテル 2021年04月01日 16:15:44

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お褒めのお言葉を頂戴しまして大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくよろしくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

【長野県民限定】お得に宿泊プラン~ご朝食付★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★
【スタンダードシングル【禁煙】】

とちなかさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

とちなかさん [30代/男性] 2020年11月01日 05:10:22

10/23-24に宿泊しました
駅前なので、ここを拠点に電車での旅もできます。
別所温泉や軽井沢へのアクセスは良いです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:59:24

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口から徒歩1分という立地でございますので、お客様のおっしゃるとおり別所温泉や軽井沢へのアクセスへは便利かと存じます。
今後も上田へお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料

サイモン607さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

サイモン607さん [50代/男性] 2019年11月27日 21:37:20

朝食バイキングがとても楽しいです。

上田東急REIホテル 2019年11月28日 11:56:58

朝食につきまして、お客様に楽しくお召し上がりいただくことができまして、大変うれしく思っております。
今年の7月に朝食内容を改定し、「田舎めし」などお客様にお楽しみいただけるよう工夫して参りました。お客様からのお言葉が今後の私どもの励みとなります。
今後も、お客様においしいご朝食をご提供できるよう、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年07月30日 19:26:40

2泊させていただきました。
朝食バイキングの一品一品はとても美味しかったです。ただ2日ともほぼ同じメニューでした。

上田東急REIホテル 2019年08月01日 10:47:33

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご朝食につきましてお褒めのお言葉ならびにご指摘を賜り、重ねまして御礼申し上げます。
今後、連泊のお客様にもお楽しみいただけるようメニュー等検討して参りたく存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【清掃なし】連泊プラン≪和洋バイキングご朝食付≫■■2~3泊限定■■<QUOカードの特典付>

シャナぽんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

シャナぽんさん [20代/男性] 2019年07月16日 10:00:36

旅行で利用しました。駅からすぐ近くの好立地です。アリオ上田まで徒歩10分弱で、映画館や食事、ショッピングを楽しみました。

ビジネスホテルかと思っていましたが、ビジネスホテルよりおしゃれで良かったです。

あまりに駅が近すぎるため、うるさくはないものの、駅のホームから放送や発車メロディが聞こえてくる点が気になりました。

大浴場があれば最高なのですが、部屋の湯舟は広めなので及第点です。

朝ごはんは種類豊富なバイキングを楽しめます。また泊まりたいホテルでした。

上田東急REIホテル 2019年07月16日 10:30:54

また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様に「また泊まりたい」とおっしゃっていただけたのが、私どもといたしましても何よりのご感想でございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~和洋バイキングご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年06月20日 15:35:50

また出張時には利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2019年06月21日 10:00:00

この度は、ご出張でのご利用ありがとうございました。
また、クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に取り組んで参ります。
また、上田市にご出張の際には是非、当ホテルをご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2019年01月23日 08:01:08

年一この時期に宿泊利用しております。館内多彩なで助かります

上田東急REIホテル 2019年01月23日 10:09:20

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
私どもでは、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、より一層サービスレベル向上を目指して、日々精進して参りますので、引き続き、ご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

オーロラ1017さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

オーロラ1017さん [50代/男性] 2018年11月26日 16:11:25

駅近でベッドも広く、満足でした。朝食も評判通りでした。

上田東急REIホテル 2018年11月27日 10:01:08

お客様にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
私どもでは、これからもお客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

ペガサス717さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ペガサス717さん [60代/女性] 2018年11月19日 19:42:48

駅から近くで買い物に便利。駐車場も宿泊であることを伝えると無料でした。朝食バイキングもお料理が豊富で美味しかったです。ご飯にこだわりがあるようでした。

上田東急REIホテル 2018年11月21日 10:50:30

駐車場につきましては、お客様のお言葉にもございますようにご宿泊のお客様には無料でご利用いただいており、他のお客様からも好評をいただいております。
また、ご朝食につきましてもお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしていただけるホテルを目指して、日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願いいたします。

しんちゃん@大阪さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

しんちゃん@大阪さん [40代/男性] 2018年01月03日 21:05:37

外見から好印象で、予約しました。おそらく、電源、お風呂周り等含めて、大きく改装された感じがしました。朝食会場は、大変きれいでスタッフの方も親切でした。駐車場も無料の為、上田場周辺の観光にも便利です。

上田東急REIホテル 2018年01月04日 11:12:56

また、とても嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後も上田にお越しの際は是非ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★