上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 15:46:22

何回か利用させてもらってますが今回は風呂の清掃が行き届いてませんでした。
立地や部屋の広さは悪くないと思います。

上田東急REIホテル 2023年10月29日 13:23:57

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらバスルームの清掃が行き届いておらず、ご滞在中お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘を真摯に受け止め、より快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々精進して参ります。
この度はご指摘いただき誠にありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2023年10月16日 08:56:17

新幹線など交通の便が良くなると他や他の地域のホテルと比較されることが多くなると思います。
カードキーの導入など、見栄えのする設備投資も必要になっているのではないでしょうか。

上田東急REIホテル 2023年10月18日 14:56:32

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
客室の鍵の件に関しまして、貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★
【スーペリアシングル【禁煙】】

トシ58345903さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

トシ58345903さん [40代/男性] 2023年08月31日 20:31:38

八階建ての七階からの景色は良かったと思います。

上田東急REIホテル 2023年09月01日 12:59:12

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
お部屋からの景色にご満足いただけたご様子をお聞きできまして、私どもも大変嬉しく存じます。
また次回ご宿泊の際、景色等のご希望がございましたら事前にホテルまでご連絡いただければと存じます。可能な限りご希望に添うよう対応させていただきます。
今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。
また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2023年08月18日 11:27:45

初めての上田市宿泊で、ふるさと納税のクーポンを、使用したかったのです。勝手がわからず結果的にはこの度クーポンを使用することはできませんでした。受付での対応は、分からず困っていることに、「こちらでは、対応しかねます。」の一言で、まだ受付の場にいるのも構わず、「お次の方、どうぞ。」という対応でした。少しでも誠意のある言葉をいただけたら、例えクーポンを使えなくても、このような嫌な気持ちにはならなかったと思います。申し訳ありませんが、来年は宿泊する予定はありません。その他に関しては、とても良いホテルでした。

上田東急REIホテル 2023年08月19日 08:27:21

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様からのお問い合わせの際、フロント対応に問題があったとのご指摘をいただく形となり、お客様に寄り添う接客・対応の足りなさに教育不足を痛感しております。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

投稿者さん 2023年07月24日 13:07:37

駅近で、今回の目的では便利でした。

上田東急REIホテル 2023年07月25日 13:38:45

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分でございまして、セールスポイントの1つでございます。
その他のサービス面などでもお客様の期待を上回ることができるよう、今後も努力して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

TakeoBoxさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

TakeoBoxさん [50代/男性] 2023年03月10日 21:14:12

ベッドが何故か体が痒くなり、ダニでもいるのか心配になりました。それ以外は申し訳ありません。

上田東急REIホテル 2023年03月11日 23:40:19

しかしながら滞在中、体に異変が起きたことでゆっくりお休みいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。
清掃部門と情報共有いたしまして、今一度、清掃徹底に努めて参りますのでご容赦いただきたくお願い申し上げます。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【冬春旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年12月04日 02:11:24

立地は最高でした。
浴室が他ホテルに比べて広くゆったりできました。

上田東急REIホテル 2022年12月04日 16:24:48

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
立地や浴室の広さにご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

oderyさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

oderyさん [60代/男性] 2022年09月29日 11:20:10

まあ普通でした。

上田東急REIホテル 2022年10月02日 16:39:59

お忙しい中、ご投稿いただき誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年08月10日 12:27:14

ビジネスホテルに月に4・5泊するが、他のビジネスホテルに比べて、隣部屋の音がしっかりと遮断されていて良い。

上田東急REIホテル 2022年08月12日 14:42:20

客室隣部屋との遮音につきまして評価いただき、スタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ポイント2倍!【QUO500プラン】♪ご朝食付♪★駐車場無料★

やすてぃ2580さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

やすてぃ2580さん [50代/男性] 2022年07月23日 12:16:47

良かったです。

上田東急REIホテル 2022年07月24日 20:06:13

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【楽天トラベルセール】【シングルユースプラン】広めなお部屋で快適に♪
【スタンダードツイン【喫煙】(1名様)】

投稿者さん 2022年07月21日 18:47:24

駅近の立地で選びました。
部屋からの新幹線ビューは良かったです。
しかし、部屋のエアコンの音が気になり、エアコンの止まるたびに必ずテレビの後ろの方でカタカタと音がして、寝不足になり、とても残念でした。

上田東急REIホテル 2022年07月21日 21:12:07

しかしながらお部屋のエアコン動作に伴う異音がし寝不足になったとの事で、ご不便をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。早急に原因を調査し対処させていただく所存でございます。
その他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2022年06月26日 18:29:35

枕が柔らかすぎて熟睡できませんでした。

上田東急REIホテル 2022年06月27日 16:35:49

しかしながら枕が柔らか過ぎて熟睡できなかったということで、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
数には限りはありますが、他にもパイプ枕・そば枕・テンピュール枕等のご用意がございますので、どうぞ遠慮なくフロントへお申し付けいただければと存じます。
この度は貴重なご指摘・ご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★駐車場無料★

サーフ2575さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

サーフ2575さん [50代/男性] 2022年06月12日 06:41:07

立地は温泉口なので良かったですが、2人で宿泊するにはベッドが狭すぎました。

上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:47:30

しかしながらベッドの広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご利用のエコノミーダブルルームは、普段はスーペリアシングルとして販売しているお部屋の為、お部屋の広さやベッドの大きさにつきましてはシングルルームとしてご理解いただければと存じます。

ももたろう5443さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ももたろう5443さん [50代/男性] 2022年05月02日 17:30:50

良い意味できない普通のビジネスです。

上田東急REIホテル 2022年05月03日 09:48:27

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
今後も上田へのお越しの際にはお客様の定宿となるよう、快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただければ幸いに存じます。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

かん6480さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

かん6480さん [50代/男性] 2022年04月28日 17:47:57

連泊するとQUOカードが着くのが良いです

上田東急REIホテル 2022年04月30日 14:50:17

ご連泊においてのQUOカードにつきましては、当ホテルオリジナルのスタンプカード特典の物かと存じます。1泊につき1個押印させいていただいており、3つでQUOカード1,000円等を達成者様にお渡しさせていただいております。ご満足いただけたご様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★

masa2683さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

masa2683さん [50代/男性] 2022年04月19日 21:57:18

部屋を個別空調にしてほしい。

上田東急REIホテル 2022年04月21日 23:43:50

客室の空調に関しましては、ご不便をおかけしており申し訳ございません。
当ホテルの設備が全館一律の集中方式の為、時季によりまして温度設定を行っております。その為、春や秋等の暖房・冷房が不要な時季に関しましては、送風のみの機能しか働かない時や設定温度に近い時は機能しない時もあるかと思われます。お客様により暑い・寒いがございましたら、フロントで可能な限りの対応をさせていただきますので、その際には何なりとお申し付けいただければと存じます。
この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年03月25日 15:03:53

シャワーの温度が高すぎて水を足すとすごくきつい水流になり、顔は洗えなかったのが、とてもよくな

上田東急REIホテル 2022年03月26日 09:41:47

しかしながらバスルームのシャワー水温調整や水流の強さにつきましては、お客様には大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
シャワー水温調整が容易にできるよう徐々にではございますが、設備改修工事を行っております。またシャワーヘッドにつきましても、目詰まり等で水流が強くなってしまわぬよう日々の手入れを徹底していく所存でございます。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中ご指摘を賜り、ありがとうございました。

ポイント2倍!【3月のおすすめプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年03月18日 15:38:14

ホテルの周りに何もなく、製氷機やレンジのある部屋は喫煙所併設でタバコ臭い。
部屋に小さい虫が数匹いた。

上田東急REIホテル 2022年03月20日 07:58:34

ご指摘をいただきました4階喫煙所のたばこの臭いにつきましては、ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
またお部屋に複数の小さな虫がいたとの事で、こちらも大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。伏せてお詫び申し上げます。清掃部門と情報を共有し、今後同じような事が起きないよう徹底させていただきますのでご容赦いただきますよう宜しくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【3月のおすすめプラン】★駐車場無料★

nutts3241さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

nutts3241さん [50代/男性] 2022年01月09日 14:29:23

Wi-Fiがほんと繋がらない、つながってもすぐに途切れる。口コミで指摘され続けているのに改善するつもりはないのでしょうか?リセットするとか甘い事言ってるうちはダメなんだろうなと思う。
部屋はキレイだし、ホテル内のレストランも美味しいくてリーズナブルなのでWi-Fiが改善されればまた泊まりたいと思います。

上田東急REIホテル 2022年01月09日 16:31:29

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらWi-Fiのネット環境につきましては、大変ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。この案件につきましては他でもご指摘をいただいており、ただいま改善に向けて社内協議中でございます。
早く症状が改善できるように努めて参りますが、改善まではフロントへお申し付けいただき、ルーター等のリセットをかけて様子を見ていただく状況が継続してしまいますこと、ご容赦くださいませ。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2021年12月09日 16:02:21

駅から近くて便利で、部屋も綺麗です。全室Wi-Fi完備と書いていますが、とても繋がりにくいです。
また、2泊しましたが、1日目と2日目の朝食メニューがほとんど同じでした。朝食は美味しかったのですが、さすがに2日間同じメニューはいかがなものでしょうか?

上田東急REIホテル 2021年12月10日 22:06:42

しかしながらWi-Fiのネット環境につきましては繋がりが悪く、ご不便な思いをおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
朝食につきましても連泊時同内容のメニューとのご指摘、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見として料飲部門と情報共有させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【QUO1000プラン】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★