上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月12日 23:11:51

上田駅から近くて便利です。
    また、近くにイトーヨーカ堂があるので買い物も便利です。
    朝食はコロナでバイキングが休止中のため、和定食をお願いしましたが、内容はどこにでもある朝食でした(上田名物や長野名物が入っていると嬉しいです)。

上田東急REIホテル 2021年03月13日 19:48:34

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    ご朝食の内容につきましては、ご期待に添えられず申し訳ございませんでした。
    貴重なご意見として料飲担当部門にお伝えさせていただきましたのでご了承いただきたく存じます。
    その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

上田東急REIホテル 伊藤

ポイント2倍!【QUO1000プラン】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月21日 15:42:59

エアコンが全く効かなかった。(一緒に宿泊した同僚も同じ)
    朝食はセットプランでお得に利用させて頂いたが、朝食単品で利用した場合、1300円であればかなりチープに感じる。
    便座は暖かくならないのでご注意を。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 10:47:16

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    ご指摘いただきました空調につきましては、お客様に大変ご不便をおかけいたしまて、誠に申し訳ございませんでした。当ホテルでの空調は、セントラル集中方式で全館一律の対応となっております。春と秋の冷暖房切替時には、お客様にはご不便をおかけいたしております。この時期の空調につきましては、フロントにお申し付けいただければ状況確認し、できる限りの対応させていただきますので一度お声かけいただければと存じます。
    また便座の暖かさにつきましては、最初のご入室時から便座ヒーターが入ってない状態でございまして、ご案内が足らず申し訳ございませんでした。ご利用の場合には、ウォシュレットボタンの近くにあるカバーを上げWARM SHEETのスイッチを入にしていただく必要がございますので、お手数おかけいたしますがご承知の程お願い申し上げます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料

投稿者さん 2020年08月07日 00:17:52

iphoneが繋がらないのでルータの設定をWEPから変えなさい

上田東急REIホテル 2020年08月07日 14:41:46

この度は、数あるホテルの中から当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    Wifiにつきましては、お客様に大変ご不便な思いをおかけいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見としてお預かりしまして、今後、検討して参る所存でございます。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して、日々努力して参る所存でございますので、引き続き、ご愛顧いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2020年08月04日 08:27:49

冷房が上手く使えず夜中に止まってしまい暑かったです。布団が羽根布団だったので設定温度が時間で止まってしまい暑かったです。
    朝食は美味しかったです。

上田東急REIホテル 2020年08月04日 14:37:53

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室の冷房につきましては、ごゆっくりお休みいただくことができず誠に申し訳ございませんでした。早速点検をいたしまして、同様なことがないよう動作確認をいたしました。ご朝食につきましては、お褒めのお言葉をいただくことができ大変光栄に存じます。
    今後もより良いサービスをご提供できますよう精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    お忙しい中貴重なご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年02月21日 00:41:18

駅直結に限りなく近く、駐車場も大きくて無料。これだけでビジネスホテルとしては相当なプライオリティかと思います。フロントスタッフの女性も感じがよかったです。

しいていえば ビル全体は空きもあるようですし、一階は中途半端なテーマ不明の東急系ストアではなくテナントとして大手コンビニを入れたらいいし、近くにカフェすらないので(上田駅は反対側のお城口が多少にぎわい)、カフェのひとつでも入れたら、もっと過ごしやすくなると思います。ラーメン屋さんなんかもいいかも。

なお、エアコンの効きが異常に悪いので 4点からマイナス1とさせていただきました

上田東急REIホテル 2020年02月21日 11:59:05

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。 また、大変貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    客室空調につきましては、お客様にご不便・ご不快な思いをお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。早速、設備担当と点検をいたしました。
    この他、至らないこともあるかと存じますが、また上田にお越しの際は是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料【つながる灯り】
    【スタンダードシングル【喫煙】】

temple8311さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2019年07月07日 04:19:03

このホテルでは絶対に忘れ物は厳禁!!2回忘れ物をしたが出てこなかった。多分ルームメイキングの私物にされてしまいました警察に報告するか否か検討中。

上田東急REIホテル 2019年07月12日 18:04:04

この度も、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しいところクチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    お忘れ物の件につきましては、当日担当いたしました清掃係およびクリーニング工場も確認いたしましたが、お忘れ物はございませんでした。
    お客様のお忘れ物の取り扱いにつきましては、今後も十分に注意してまいりますので、ご容赦いただきたくお願い申し上げます。
    甚だ勝手ではございますが、また上田にお越しの際にも当ホテルをご利用いただければ幸いに存じます。
    ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

マニアどんぶりさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年07月02日 18:51:50

可もなく不可もなく、無難なホテル。しかしホテルからのコンビニへが駅へあがらなきゃならないのが不満。

上田東急REIホテル 2019年07月04日 10:19:50

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    一番お近くのコンビニエンスストアにつきましては、上田駅の階段を上がっていただいたところになり、お客様にはご足労をお掛けしております。私どもといたしましても心苦しく思っております。
    この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めてまりますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
    またのお客様のお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
    ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2018年11月01日 12:44:14

受付の女性が行き届いていた印象。

上田東急REIホテル 2018年11月02日 10:28:26

受付スタッフにつきましてお褒めのお言葉を頂戴いたしまして、スタッフ一同、大変うれしく思っております。
    お客様のお言葉を励みに、より快適にお客様にご利用いただけるホテルを目指して努力して参る所存でございますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。

ポイント2倍!【早割7・QUO1000】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

ainurさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ainurさん [60代/女性] 2018年09月18日 08:26:58

立地条件と日程から選びました。

朝食がなんだか味気なく感じました。

実は玄関前の段差に躓いて転んでしまったのですが、どなたも注意は払わないようで、何の手助けや配慮もありませんでした。
    名前だけホテルに変えても、東急イン時代からのサービスの寒々しさが残っています。

上田東急REIホテル 2018年09月21日 15:09:42

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    玄関前の段差の件につきましては、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
    お怪我はございませんでしたでしょうか。
    玄関の外側につきましては、フロントからはレストランの曇りガラスに隠れてしまい、お客様の状況を確認するのが難しいのが実情でございます。
    何卒ご理解・ご了承いただきたくお願い申し上げます。
    この他にも至らない点が多々あるかと存じますが、お客様のご意見・ご指摘等に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。
    ご意見ありがとうございました。

【スーペリアシングル【禁煙】】

みう&りょうさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

みう&りょうさん [70代/男性] 2018年08月23日 22:11:48

今や冷蔵庫の利用は特に夏は必需品なのに、いやはや、全然冷えず冷えたビールとツマミを寝る前に飲もうと思ったのに、こんな役立たずの冷蔵庫を平気でよく置いたもんだと腹ただしくなってしまった!本当に土産で要冷蔵なんてものを買ったらこんな冷蔵庫だったら冷えると思って入れたら完全に翌日にはアウトになってしまう。
    まぁ~フロントにクレームをつけたら交換して貰ったから良かったけど・・・・冷蔵庫まで気を使う配慮を願いたい。

上田東急REIホテル 2018年08月25日 09:03:38

さて、ご宿泊いただきました際、冷蔵庫が冷えていなかったとのことでございますが、大変申し訳ございませんでした。
    清掃担当者には気をつけてチェックを行うよう再確認をいたしましたのでご了承いただきますようお願い申し上げます。
    本当に申し訳ございませんでした。
    至らないことでご迷惑をお掛けしてしまいましたが、今後も機会がございましたら、引き続きご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2018年06月04日 14:36:33

ホテル内の和食レストランは内容、お値段共に満足です。駅近の飲食店よりもイイですね。

上田東急REIホテル 2018年06月05日 10:13:01

また、とても嬉しいご感想をいただきましたこと御礼申し上げます。
    今後も上田にてご宿泊の際は、是非ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年05月10日 08:01:16

駅近で大変便利でした。

上田東急REIホテル 2018年05月10日 09:00:30

また、ご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。本当にありがとうございました。
    今後も上田にお越しの節は是非ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2017年12月19日 23:11:46

駅から近く移動が楽でした。

上田東急REIホテル 2017年12月20日 09:37:57

この度は上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    また、お客様のご感想をお聞かせいただきまして本当にありがとうございました。
    今後も上田にてご宿泊の際は引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

あか☆ぼんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

あか☆ぼんさん [40代/男性] 2017年10月27日 02:19:00

出張で利用しました。
    駅前にあるので立地は良いです。
    ロビーは豪華です、お部屋は一般的なタイプでした。

上田東急REIホテル 2017年10月27日 09:01:02

また、ご感想をお聞かせくださいましてありがとうございました。
    今後もご宿泊には引き続きご利用賜りますようお願い申し上げます。

shokzmさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

shokzmさん [50代/男性] 2017年10月16日 16:44:02

駅から近くて便利。上田市街の飲食街マップを用意してくれているのが嬉しい。

上田東急REIホテル 2017年10月16日 17:44:11

また、ご感想をお聞かせいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
    今後も上田にてご宿泊の際は当ホテルにご宿泊いただきますようよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月06日 17:31:41

カミソリは3枚刃以上希望

上田東急REIホテル 2017年08月06日 18:57:13

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    さて、カミソリについてですがホテルズ共通のものを利用しておりましてご要望に添うことができかねます。大変申し訳ございません。
    ご満足いただけないこと多々あるかと存じますが、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年05月21日 10:00:47

お部屋のセットに不備がありました。食事は美味しかったです。

上田東急REIホテル 2017年05月21日 11:14:54

さて、お部屋のセットに不備があったとのことで大変申し訳ございませんでした。
    このようなことのないように気をつけて参りますのでご容赦いただきますようお願い申し上げます。
    今回に懲りず再度ご利用の機会がございましたらご宿泊賜りますようお願い申し上げます。

ポイント2倍! エコノミーダブルプラン♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

Kawa1622さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Kawa1622さん [50代/男性] 2016年10月07日 11:43:41

朝食会場では、利用者が集中したせいか、スタッフがバタバタとしている感じがありました。案内についても、システマチックでも良いので、わかりやすくしてほしい。

上田東急REIホテル 2016年10月08日 09:10:30

ご朝食時にはスタッフがバタバタしていたとのことですが、申し訳ございませんでした。
    料飲担当会社には報告をして検討するようには申し伝えましたのでご了承ください。
    今後も上田でのご宿泊には是非ご利用賜りますようお願い申し上げます。

ポイント2倍!スーペリアツイン禁煙♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
    【スーペリアツイン(禁煙)ルーム】

投稿者さん 2016年09月23日 07:51:31

部屋の換気が良くないのか、部屋が尿くさい

上田東急REIホテル 2016年09月23日 09:05:43

また、ご宿泊時のご感想お聞かせくださいまして御礼申し上げます。
    さて、お部屋の臭いにつきましては大変申し訳ございませんでした。
    ご利用いただきました方により色々な臭いがございますが、清掃時の対応がうまくできていなかったためと思われます。本当に申し訳ございませんでした。今後は十二分に注意して参りたいと存じます。
    ご不快な思いをお掛けして申し訳ございませんでしたが、今後もどうぞよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年09月21日 18:41:07

夜、レストランで食堂を取りましたが…
    非常にガッカリでした。

それ以外は、大満足の滞在でした。

上田東急REIホテル 2016年09月22日 09:23:16

上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。御礼申し上げます。
    ご感想の中、ご夕食につきましてはご満足いただけなかったようですが、接客やお食事内容に至らない点ございましたでしょうか。
    せっかくご利用いただきましたのに本当に申し訳なく存じます。
    今後もご宿泊の際には是非ご利用賜りますようよろしくお願い申し上げます。