上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

beer6352さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

beer6352さん [60代/男性] 2020年10月21日 21:09:58

千曲川沿いをサイクリングをしました。間近に見える山々が感動的で素晴らしい街ですね。ホテルの立地も駅のそば、川沿いにあり最高です。部屋も清潔で何の問題もありません。ただ、道路からの駐車場の入り口が分かりにくかったです。看板等の設置が必要かと思いました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:33:50

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ここ信州上田の魅力を分かりやすくお伝えいただき、また体感いただけたことをお聞きする事ができまして、大変嬉しく存じます。
しかしながら駐車場の看板につきましては、ご不便をおかけたいしまして申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃるとおり、確かに道路からでは分かりづらい現状でございます。こちらにつきましては今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

kaba2259さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

kaba2259さん [60代/男性] 2020年10月21日 06:33:39

部屋も広くて清潔で、快適に過ごすことが出来ました。それよりも、スタッフの方の対応が親切丁寧で、こちらのユーモアにも、ユーモアを交えて対応頂き、大変楽しく過ごさせて頂きました。本当にお世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年10月22日 07:15:39

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。またスタッフの対応がお客様の楽しいご旅行の一助なりましたこと、何よりも励みとなり嬉しい限りでございます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。
お忙しい中、温かいお言葉をご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料
【スタンダードツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月19日 07:16:34

リーズナブルで清潔感のあるホテルでした。

上田東急REIホテル 2020年10月19日 10:20:57

今後も清潔感のあるホテルを維持し、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアシングル【禁煙】】

isojin0125さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

isojin0125さん [50代/男性] 2020年10月17日 21:34:07

駅の近くで、立地はよかったです。朝食のカレーは絶品。お代わりをしたいくらいでした。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:13:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミへのご投稿を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食のカレーにつきましては当ホテル自慢のカレーでございまして、お褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。
今後もお客様に美味しいご朝食をご提供できるよう、また、快適にお過ごしいただけるよう精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月16日 21:42:25

きれいでとてもよかった。8時くらいにチェックインしたら駐車場がいっぱいで第二駐車場にギリギリ止められた。次回行くときは、早めにチェックインしたい。

上田東急REIホテル 2020年10月18日 08:12:33

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきまして、第一・第二駐車場合わせまして94台分のスペースはあるものの、ホテルすぐ裏手の第一駐車場は第二駐車場よりも少なめな為、少しホテルより離れた駐車場となりご不便をおかけすることがあり申し訳ございません。もし第二駐車場も満車の場合は、別の駐車場を無料にてご案内できるご用意がございますので、ご心配なさらずにお越しいただければと存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。 またのご来館をお待ちしております。

Y31くらしっくさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

Y31くらしっくさん [50代/男性] 2020年10月11日 22:53:30

前回行けなかった別所温泉に寄ってから上田宿泊でした。
今回、チェックイン時の事前精算となってました。
夕食も朝食もホテルで追加したのですが、夕食は奥の座敷は初めてでした。
朝食は、和洋食選択制で、和朝食でも黒カレーに変更できたようだったのですが、
良く掲示をみていなかったので、また次回の時に。

上田東急REIホテル 2020年10月12日 03:30:23

いつも上田東急REIホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご精算につきましては、2020年7月よりチェックイン時精算に統一させていただいております。
ご理解ご協力のほど何卒よろしくお願いいたします。
ご朝食の黒カレーにつきましては、和定食でもお付けできる事をチェックイン時にお伝えできれば良かったのですが、ご案内できず申し訳ございませんでした。是非次回お越しの際には、お申し付けいただければと存じます。
至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF エコノミーダブルプラン

投稿者さん 2020年10月11日 01:23:13

上田城まで歩いて10分くらいでとても近いです。もちろん駅の真ん前でとても便利な場所です。
ホテルのサービスに不満はありませんが、エアコンが集中管理タイプで暑かった・・・個別調整にしてあれば最高でした。

上田東急REIホテル 2020年10月11日 17:36:40

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
ご指摘いただきました客室の空調に関しましては、当ホテルの設備が全館一律で冷暖房どちらか一方の集中方式の為、客室ごとの細かい対応ができない状況であり、お客様には大変ご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。今後の貴重なご意見としてお預かりさせていただきますのでご容赦くださいませ。
私どもでは、これからもお客様のご意見・ご指摘等に耳を傾け、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後も引き続きご愛顧下さいますよう心よりお願い申し上げます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月10日 22:47:36

上田駅から近くて便利です。
少し歩きますが、近くに大きなイトーヨーカドーもあり便利です。
朝食は、バイキングらしいのですが、現在はコロナの影響で定食になっています。
和食と養殖が選べるのですが、カレーが美味しいので洋食がおススメです。ちなみに、カレーはお替り自由ですので、朝からモリモリご飯を食べれます。

上田東急REIホテル 2020年09月14日 09:42:30

現在ご朝食は、感染予防対策として当面の間、和食または洋食のセットメニューでご提供させていただいておりますが、洋食のカレーにつきましてご満足いただいた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
こちらのカレーは、信州リンゴをふんだんに使用し、黒ゴマでじっくり煮込んだ特製黒カレー(通称「さくらカレー」)でございまして、当ホテルのおすすめの一品でございます。和食にもカレーを追加する事ができますし、おかわりも自由となっておりますので、是非またご賞味いただければと存じます。

以上、押忍!さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

以上、押忍!さん [40代/男性] 2020年08月22日 23:48:47

数年前に一度宿泊したことがあり、その時の印象が良かったので、今回の上田出張に際して、お城口側ではなくあえて温泉口側の当ホテルにしました。
駅前立地ながらホテル脇に無料の平置き駐車場完備なのは、仕事上レンタカーを使用する立場からして大変助かります。また些細なことですが、部屋内の冷蔵庫が冷却性能に劣る「ペルチェ式」ではなく通常型だったので、暑い時期の宿泊でもあったことから、好評価ポイントです。ちなみにここのコメント欄で時々話題に出ているエアコンは、私は普通に大丈夫でしたね。
全体的に華美さは無いですが、使いやすいホテルだと思います。また上田に伺う際には泊まらせて頂きたいと思います。

上田東急REIホテル 2020年08月23日 12:05:39

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
駐車場や客室の冷蔵庫につきまして、お褒めのお言葉を頂戴することができまして大変光栄に存じます。設備面からも、快適なご滞在のお役に立てまして何よりでございます。
これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
お忙しいなか温かいお言葉をいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年08月18日 07:50:46

古さは感じるものの、駅前の立地は便利でした。
駐車場は結構埋まっていて、たくさんの方が泊まっている様子。
お部屋の壁越しに少し声が漏れて聞こえます。
フロントの方々はとても親切で、丁寧な対応に好感が持てました。

バイキングが中止になり、セットになったお食事(和食か洋食を選びます)は
可もなく不可もないといった内容でしたが、
席に通された時、前のお客さんのものなのかテーブルに白い粉が落ちていました。
パンくずか何かなんでしょうが、この時期に
「拭いていないテーブルにそのまま座らせるんだ・・・」とショックを受けました。
除菌シートなど常に持参して、自分の身は自分で守らないと改めて思いました。

あとエアコンの効きが悪いようで、設定温度を相当下げないと
起動してるかどうかさえ分からないほど無音・無反応でした。

上田東急REIホテル 2020年08月18日 14:37:18

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食時の対応につきましては、お客様に不安を抱かせてしまうものであり、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。料飲部門と情報共有いたしまして、お客様が安心してご利用いただけるよう対応を徹底して参る所存でございます。
また、客室の温度設定につきましては、個別空調のような細やかな設定が難しく、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
この他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指して精進して参りますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきましてありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

NAO@mapleさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

NAO@mapleさん [40代/女性] 2020年08月01日 18:27:51

半分お仕事でしたが、2泊しました。駅の温泉口という方で回りに何もないのが寂しいですが、駅の中のコンビニまでそう遠くはない。
ホテル内のレストランで簡単に居酒屋形式のご飯が食べられて、お酒なども割とリーズナブルな価格でいただけました。
駅を超えないと飲食店がないので疲れているときホテル内にリーズナブルに過ごせるのは助かりますね。
また、別所線が代替運航となっているバスが近くて便利でした。

上田東急REIホテル 2020年08月03日 10:35:05

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。
館内でのご夕食につきまして、ご満足いただけた様子をお聞きできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。別所線につきましては、昨年の台風19号による災害のため上田駅~城下駅間は代行バスにより運行しておりますが、上田駅でのバス発着場所がホテル正面玄関を出てすぐの場所にありますので、移動も少なく、よりご利用しやすくなっております。
今後もお客様により良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
お忙しい中温かいお言葉をご投稿いただきありがとうございました。

【楽天トラベルセール】5%OFF【ポイント10倍】貯まったポイントは自分へのご褒美に♪

SemiGreekさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

SemiGreekさん [60代/男性] 2020年07月18日 21:04:30

標準以上のレベルは持っていますが、客室の設備、施設などに若干、古臭さを感じます。内装など少し手を入れて、最新化していくことが重要でしょう。

上田東急REIホテル 2020年07月20日 09:08:48

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいなか貴重なご感想をお聞かせいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★
【スーペリアシングル【禁煙】】

寂しがりやの羊さんさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

寂しがりやの羊さんさん [40代/男性] 2020年07月14日 11:36:17

久しぶりの利用です。
新型コロナの影響で、朝食もバイキングではなくなってしまいました。
(残念)
駐車場も無料ですので、車移動の場合は助かります。
朝刊も無料ですので、有難いです。

また、上田宿泊の際は利用させて頂きます。

上田東急REIホテル 2020年07月15日 13:09:48

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、日頃より当ホテルをご愛顧いただき重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご朝食につきましては通常のバイキングメニューがご提供できず誠に申し訳ございませんでした。当面の間バイキング形式でのご提供を休止し、和食または洋食どちらかのセットメニューにてご提供させていただいております。ご利用のお客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解賜りますようお願い申し上げます。
至らない点が多々あるかと存じますが、より快適にご滞在いただけるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月08日 22:34:40

2020/07/07に宿泊しました
フロントスタッフの対応、部屋の清潔さなど全般的に良好でした。
★ただし
 ナイトウエアが臭かったので着用できませんでした。
 洗濯の仕方か悪いのか汗臭かったです。
 バスタオルなどは大丈夫でしたので非常に残念です。

上田東急REIホテル 2020年07月09日 19:44:37

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
しかしながら、ナイトウェアにつきまして、お客様に大変ご不快・ご不便な思いをおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
ご指摘を真摯に受け止め、清掃スタッフと情報共有しながら再発防止に取り組んで参ります。
今後もお客様によりご満足いただけるよう精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。

投稿者さん 2020年03月29日 16:44:10

何度か利用しましたが、女性に嬉しい化粧水などのプレゼント、設置されてるシャンプーなども使い心地よく、大好きなホテルです。次もまた利用したいと思っています。

上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:22:24

また、大変嬉しいご感想をお聞かせくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様から「また利用したい」と感じていただけるようなホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
お忙しいなか、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル【喫煙】】

まさやんまさやん2235さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

まさやんまさやん2235さん [50代/男性] 2020年03月27日 23:38:24

駅前に立地しているに関わらず、静かでゆっくり休めました。

上田東急REIホテル 2020年03月29日 19:06:33

静かでゆっくりお休みいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★【つながる灯り】

柴わんこ99さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

柴わんこ99さん [50代/男性] 2020年03月23日 11:15:02

部屋の広さや配置はビジネスホテルとしては十分でしょう。手入れもキチンとされていて申し分ないです。駅からすぐなのに駐車場も無料で、大型ショッピングモールも歩いてすぐで立地もいいですね。また利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2020年03月23日 11:27:35

この度は数あるホテルの中から上田東急REIホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋についてお褒めの言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じます。また、駐車場につきましては、ご宿泊のお客様の場合、チェックインからチェックアウトまで無料にてご利用いただけまして、多くのお客様からご好評をいただいております。

投稿者さん 2020年02月22日 15:47:43

二泊お世話になりましたが、とても広い部屋でゆっくり出来ました。食事は平均的ですが不満は有りませんでした。

上田東急REIホテル 2020年02月24日 11:21:33

ご滞在中、ゆっくりお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】♪和洋バイキングご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年02月20日 11:18:15

すごくきれいでした。
食事が全体的に少し冷めている点が気になりました。

上田東急REIホテル 2020年02月20日 11:38:51

また、ご朝食につきまして貴重なご指摘をいただきましてありがとうございます。
早速、料飲担当と共有いたしまして、検討して参る所存でございます。
私どもではこれからもお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、より良いホテルを目指して精進して参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

森の熊さん2008さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

森の熊さん2008さん [50代/男性] 2020年02月10日 00:05:34

毎回、仕事で利用させていただいています。
駅から近く、とても便利で綺麗で安心して泊まれるホテルです。

上田東急REIホテル 2020年02月12日 12:03:13

日頃より上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。
またのご利用をお待ちしております。
クチコミへのご投稿ありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★