上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテル

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

mannbou3964さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

mannbou3964さん [30代/男性] 2021年05月03日 15:59:29

ゴールデンウィークに泊まりましたが、値段の割にすごく過ごしやすいお部屋を提供していただけました。

上田東急REIホテル 2021年05月04日 18:52:44

過ごしやすいお部屋だったとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】10%OFF エコノミーダブルプラン ★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

赤筑波さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

赤筑波さん [60代/男性] 2021年03月29日 15:44:02

駅から近くて便利。窓からの千曲川の眺めが良い。

上田東急REIホテル 2021年03月29日 16:42:25

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    窓からのロケーションにつきまして、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
    客室によっては千曲川が見えないお部屋がございますので、今後のご宿泊の際にはなるべく千曲川が見れるお部屋にてご案内申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

客室副支配人 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF 早割7 ★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

カッチャン3577さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

カッチャン3577さん [60代/男性] 2021年03月06日 22:16:00

フロントの方の笑顔の対応が良くて、とても親切に迅速な処理が素晴らしかったです。また、朝食も和・洋の希望を前日聴かれ、洋食にしましたがとても美味しくて二人共、朝から気持ち良くスタートが出来ました。ただ、お部屋が6階の駅側だったので、駅のアナウンスや新幹線のモーター音が少し気に成りました。

上田東急REIホテル 2021年03月07日 05:08:30

フロントの対応やご朝食につきましては、お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
    しかしながらお部屋の位置や外部の音につきましては、駅の近くという事もあり、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
    次回ご宿泊よりは、極力駅から離れたお部屋にてご案内させていただければと存じます。
    その他、至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合いサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。
    お忙しい中、ご感想をいただきましてありがとうございました。
    また上田にお越しの際には、ご利用をお待ち申し上げております。

上田東急REIホテル 伊藤

【長野県民限定】お得に宿泊プラン~ご朝食付★駐車場無料★全室Wi‐Fi完備★
    【スタンダードツイン【禁煙】】

ヤス0984さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ヤス0984さん [50代/男性] 2021年01月15日 17:50:42

スタッフの対応が良かったです

上田東急REIホテル 2021年01月17日 19:33:22

スタッフへのお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
    お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
    ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

上田東急REIホテル
    伊藤

投稿者さん 2020年12月23日 22:19:10

上田駅前の立地で便利でした。
    コロナ禍でレストランが早く閉まっていたのが少し残念でした。

上田東急REIホテル 2020年12月25日 17:10:46

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただきまして、重ねて御礼申し上げます。
    コロナ禍ではございますが、レストランの営業時間につきまして、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    また、立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様より高い評価を頂戴し、大変光栄に存じます。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年12月21日 14:17:23

12月19日に利用させていただきました。駅から近いこともあり、食事やお土産購入も歩いての移動がしやすかったです。
    また、機会がありましたら利用させていただきたいと思いました。

上田東急REIホテル 2020年12月22日 19:16:34

また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    またご利用したいとの大変嬉しいご感想を頂戴し、スタッフ一同光栄に存じます。
    この度はお忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

上田東急REIホテル 伊藤

ポイント2倍!【早割7】♪ご朝食付♪★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

58Kさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

58Kさん [30代/男性] 2020年12月07日 16:33:38

12月5日に初めて利用しました。
    館内、部屋と共に綺麗でとても快適に過ごせました。
    部屋からの景色もよく良かったです!川や山、綺麗な景色でした。
    また2月に利用します。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年12月08日 20:25:23

館内・お部屋につきまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、また快適にお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    部屋からのロケーションにつきましても、お気に召されたご様子で安堵いたしました。
    今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
    この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
    また2月にはご利用いただけるとのことで、お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    上田東急REIホテル 伊藤

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!

投稿者さん 2020年12月04日 10:28:03

バイクでの旅の途中に利用させて頂きました。
    駐車場の係りの方の配慮で屋根付きの場所に止めさせて頂き感謝です。
    チェックイン時、館内の案内、食事処を案内して頂きました。
    部屋はホテル側の都合でダブルの部屋に、部屋は広く、デスクも広くて使いやすく、リラックスして
    過ごすことが出来ました。
    また、朝食もとても美味しく頂くことが出来ました。
    また機会がありましたら利用したいと思います。

上田東急REIホテル 2020年12月05日 18:19:40

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しいなかクチコミへのご投稿をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お客様より、お褒めのお言葉を頂戴できまして大変嬉しく存じます。
    お客様のお言葉を励みに、これからもより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一同精進して参りますので、上田にお越しの際は当ホテルをお選びいただけましたら幸いでございます。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】ご朝食付★全室Wi-Fi完備★駐車場無料

投稿者さん 2020年11月15日 17:14:32

駅から近く便利でした。

上田東急REIホテル 2020年11月15日 18:54:09

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
    当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
    今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

【秋冬旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年10月31日 18:35:21

とても良かったです

上田東急REIホテル 2020年11月03日 03:43:12

ご滞在中はご満足いただけた様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年10月24日 15:29:37

駅近に隣接しており駐車場も完備されているので立地はかなり良いと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月24日 22:08:34

09230319さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

09230319さん [50代/男性] 2020年10月13日 19:27:41

GO TOトラベルを利用して夫と義兄のお見舞いで訪れました。
    他のメンバーと予約のタイミングが異なったため、120㎝幅の
    ベッドでしたが充分くつろぐことが出来ました。
    朝食もビュッフェスタイルではなく一人ひとり配膳されて
    よかったと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 22:10:49

お部屋ではお寛ぎいただけたご様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    また、ご朝食につきましては、感染予防対策として当面の間、和食または洋食のセットメニューでご提供させていただいておりますが、その点もご理解を賜り、ありがとうございました。今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:22:44

GO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
    他のビジネスホテルと異なりウェディングも対応しているため、
    ゆったりとした雰囲気でくつろぐことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:54:30

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、重ねまして御礼申し上げます。
    お部屋ではゆったりお寛ぎいただけたご様子をお聞きできまして、スタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルはウェディングへの対応以外にも、宴会場を数種ご用意しております。伴ってのご宿泊もできますので是非機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。
    お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:20:12

上田在住の兄のお見舞いでGO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
    ベッドの幅も広く、ユニットバスも清潔で気持ち良かったです。
    シャンプー等のアメニティもよかったと思います。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:39:19

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    至らない点も多々あるかと存じますが、今後もお客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合いサービス向上に努めて参る所存でございますので、引き続きご利用いただきたくお願い申し上げます。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:16:35

大阪からGO TOトラベルを利用して宿泊いたしました。
    翌日別所温泉を訪れたので立地が好条件でした。
    部屋も清潔かつ広く快適に過ごすことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:29:14

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
    お客様が快適にお過ごしいただけたご様子をお聞きできまして、私どもも大変嬉しく存じます。今後もより良いサービスのご提供ができますよう、スタッフ一丸となって精進して参ります。
    お忙しいなかご投稿いただきましてありがとうございました。また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月13日 19:14:01

GO TOトラベルで利用いたしました。
    上田駅近隣の他のビジネスホテルに比してベッド幅も広く清潔で
    気持ちよく過ごすことができました。

上田東急REIホテル 2020年10月14日 21:36:14

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    ご滞在中は気持ち良く過ごされたご様子をお聞きすることができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    私どもでは今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してサービス向上に努めて参りますので、引き続きのご愛顧よろしくお願いいたします。ご利用ありがとうございました。

やのやさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

やのやさん [70代/男性] 2020年09月29日 17:53:27

上田駅前で千曲川側の部屋も駅前側の部屋も外の眺めが気に入ってます。
    朝食がバイキングからコロナの影響で一人前の配膳になりましたが、和食も洋食も料理のバランスがこれまた最高です。
    ホテル側としては手間が掛かりそうですが、客の立場からはコロナが収まってもこのままで良いかなと勝手に思ってます。

上田東急REIホテル 2020年10月02日 04:27:26

いつも上田東急REIホテルをご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
    お部屋の眺望につきましては、ご満足いただけているご様子で大変光栄に存じます。
    ご朝食につきましても、ご理解を賜ったうえにお褒めの言葉を頂戴できまして、安堵いたしました。当面の間は和食または洋食のセットメニューにてのご提供でございます。その先のご朝食スタイルにつきましては、お客様の貴重なご意見としまして預からせていただきます。

ポイント2倍!【レイトチェックアウトプラン】~13時まで滞在OK!≪ご朝食付≫
    【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2020年08月31日 15:36:41

駅前で立地は最高に良かったです。部屋はきれいで広くゆったりとくつろぐことが出来ました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2020年09月01日 10:51:30

立地につきましては、上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。お客様にお褒めいただき、大変光栄に存じます。
    また、客室につきましてもゆったりとおくつろぎいただけたというご感想をお聞きできましてスタッフ一同、大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★全室Wi-Fi完備★駐車場無料★

投稿者さん 2020年05月28日 00:15:15

1階レストランの食事がとても美味しかったです。フロントの方がレストランの方へいくのを見ていてドリンクサービス券を持って来て下さいました。スタッフのみなさん感じの良い方々でした。楽しく過ごす事が出来ました。

2020年05月
    上田東急REIホテル 2020年05月29日 15:55:36

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、大変嬉しいご感想をお聞かせいただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
    お客様からのお言葉を励みに、今後もより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベル向上を目指して精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スーペリアダブル【禁煙】】

投稿者さん 2020年04月10日 23:40:47

4月6日に宿泊しました。いつもは駅のお城口方面に取っていますが、コロナの影響で繁華街に近づきたくないこともあって予約しました。
    しかし、駐車場が無料であること、上田アリオか近いこと、部屋も静かで良かった。
    朝食もコロナの影響でバイキングから和食か洋食のセット(私は洋食セット)となりましたが、食べきれないほどの量で、もちろん美味しくもあり満腹です。
    機会があれぼまた泊まりたいと思います。

2020年04月
    上田東急REIホテル 2020年04月11日 11:29:11

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。静かにお過ごしいただけたご様子をお聞きできまして何よりでございます。ご朝食につきましては、当面の間バイキングでのご提供を休止し、和食または洋食どちらかのセットメニューをお選びいただいております。お客様には大変ご迷惑をおかけいたしておりますが、ご満足いただけたというお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今後もお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となって精進して参る所存でございますので、また上田にお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。

ポイント2倍!【デイリープラン】和洋バイキングご朝食★全室Wi-Fi完備★駐車場無料
    【スタンダードシングル【喫煙】】