上田東急REIホテル クチコミ・感想・情報

上田東急REIホテルのクチコミ・お客さまの声

nakamichi-ayさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

nakamichi-ayさん [50代/女性] 2022年06月18日 09:21:08

お部屋をグレードアップして頂きました。なかなか枕が合わずご相談したところ、別の枕をご用意くださり、以来いつも部屋にご用意してくれています。
有難うございます。

上田東急REIホテル 2022年06月19日 14:45:53

いつも上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ口コミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけるよう、一度でも受けたご要望はできる限り継続対応させていただいております。ご満足いただけている様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みに、より一層、お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【6月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★
【スタンダードシングル【禁煙】】

mhiroshiesさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

mhiroshiesさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:25:33

遅くにチェックインでした。お部屋も綺麗で立地も静かで良かったです

上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:52:16

立地やお部屋の綺麗さなどご満足いただけた様子で、スタッフ一同嬉しく存じます。
お客様からのお言葉を励みにより良いホテルを目指して参りますので、今後も引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【スーペリアシングル【禁煙】】

mhiroshiesさん [40代/男性] 2022年06月12日 17:24:29

急な宿泊予定でしたが、気持ち良く対応していただけました。ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:50:52

気持ち良い対応だったとの事で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後ともご利用下さいましたお客様にもう一度泊まってみたいと思っていただけるようなホテルを目指し日々精進して参りたいと存じます。

サーフ2575さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

サーフ2575さん [50代/男性] 2022年06月12日 06:41:07

立地は温泉口なので良かったですが、2人で宿泊するにはベッドが狭すぎました。

上田東急REIホテル 2022年06月13日 09:47:30

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきまして、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながらベッドの広さにつきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。
今回ご利用のエコノミーダブルルームは、普段はスーペリアシングルとして販売しているお部屋の為、お部屋の広さやベッドの大きさにつきましてはシングルルームとしてご理解いただければと存じます。
この他にも至らない点があるかと存じますが、お客様からのご意見・ご指摘に真摯に向き合い、お客様にご満足いただけるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、引き続き、ご利用いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年06月04日 15:34:20

部屋は清潔で快適。
WIFI、残念。非常に遅く、仕事で使うデータの送受信に困りました。
仕事で泊まる人も多いホテルと思いますので、要改善ですね。
それ以外は、駅地下の割に静かでお薦めです。

上田東急REIホテル 2022年06月05日 06:53:19

この度は、上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋の清潔さや快適さはご満足いただき、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながらWi-Fi速度が遅く使えなかったとの事でご不便な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後同様の症状が出ました際はリセットをかけてみるなどの対応をさせていただきますので、お手数をおかけいたしますがフロントにお申し付けいただければ幸いでございます。
その他至らない点も多々あるかと存じますが、今後もサービス向上に努めて参りますので、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年06月02日 21:53:37

駅から近い(温泉口出てすぐ)。
レンタカーを使用しましたが、駐車場代無料というのもありがたかったです。
繁華街とは逆側になりますが、そのぶん夜は静かだなとメリットに感じました。

上田東急REIホテル 2022年06月04日 14:26:11

この度は上田東急REIホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは上田駅温泉口より徒歩約1分と当ホテルのセールスポイントの1つでございます。
またご宿泊者様には駐車場を無料でご用意しております。
こちらもご満足いただけた様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後も上田へお越しの際には、上田東急REIホテルをご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中、口コミへご投稿いただき誠に有難うございました。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年06月01日 21:03:50

妻と二人で善光寺、北向き観音巡りの拠点として宿泊させていただきました、立地も部屋も対応いただいたスタッフも抜群でした、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年06月04日 14:28:19

この度は上田東急REIホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
立地やフロントの対応につきましてはお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ご利用ありがとうございました。

【春夏旅セール】ポイント2倍!【デイリープラン】★駐車場無料★
【スーペリアツイン【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月28日 20:00:02

今回もグレードアップして頂きました。いつもありがとうございます。

上田東急REIホテル 2022年05月30日 09:37:43

レディースルームへのグレードアップにつきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
基本としましては頂いたご予約内容のお部屋タイプでのご用意となります。当ホテルの都合上のお振替になりますので、毎回ではない旨ご承知いただければと存じます。今回グレードアップさせていただきましたレディースルームをご希望される場合は、当ホテル公式サイトかお電話のみで受け付けております。
今後もお客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
ご利用ありがとうございました。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン~ご朝食付】★駐車場無料★

VENUMさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

VENUMさん [50代/男性] 2022年05月23日 13:09:24

上田駅至近で便利。浴槽が大きいのもゆっくりできて良かった。でも期待していた朝食はガッカリ。品数は少ないし、信州そばも端っこで所在無げに佇んでおり見過ごしそう。評判のカレーもしゃびしゃびで具材感が無く、カツカレーのカレーソースみたいで私の好みではなかった。いっそカツも置いてカツカレーにした方がいいのでは?

上田東急REIホテル 2022年05月24日 09:43:13

この度は、数あるホテルの中から上田東急REIホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、期待されていらっしゃっていただいたにもかかわらず、お客様の意に添う内容とならず誠に申し訳ございませんでした。
こちらの貴重な意見を料飲部門と共有させていただきたく存じます。
その他至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進して参る所存でございますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。

【スタンダードシングル【禁煙】】

temple8311さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

temple8311さん [50代/男性] 2022年05月22日 17:48:28

今まで10回くらい利用させてもらってます。風呂が広く通路も落ち着いてます。駐車場の台数も多く価格もリーズナブルです。

上田東急REIホテル 2022年05月24日 09:57:56

客室のお風呂や通路等お褒めいただき、スタッフ一同大変うれしく存じます。
駐車場は第一・第二駐車場合わせて94台分のスペースがございます。ご宿泊者様皆様無料でご利用いただけますので今後もご宿泊の際にはご利用いただければ幸いでございます。
お客様のお言葉を励みに、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指して、日々サービス向上に取り組んで参りますので、引き続きご愛顧いただきたくお願い申し上げます。
この度はお忙しい中クチコミへご投稿いただき誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

ポイント2倍!【3月のおすすめプラン】★駐車場無料★

技術系営業マンXさんの 上田東急REIホテル のクチコミ

技術系営業マンXさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:46:52

駅に近いが繁華街の逆側なので車でのアプローチが楽で駐車場が無料。朝食バイキングのカレーが美味い。
部屋は広くベッドも快適。
風呂の温度が不安定なのが唯一の不満

上田東急REIホテル 2022年05月24日 10:07:06

この度は、上田東急REIホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
駐車場へのアクセスやバイキングのカレー・部屋の広さやベッドの快適等、お褒めの言葉多々いただくことができ、スタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながらお風呂の温度が不安定ということで、ご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。施設管理担当と情報を共有させて善処していければと存じます。

投稿者さん 2022年05月15日 18:46:58

静かで良いですよ

上田東急REIホテル 2022年05月16日 11:09:38

ご滞在中は静かな環境でお過ごしいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

ポイント2倍!【4月・5月のおすすめプラン】★駐車場無料★
【スタンダードシングル【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月14日 19:28:32

グレードアップしていただきました。有難うございます。

上田東急REIホテル 2022年05月15日 14:01:39

けん坊3775さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

けん坊3775さん [50代/男性] 2022年05月08日 18:14:36

部屋は大変きれいでした。朝食が美味しかったです。

上田東急REIホテル 2022年05月09日 16:34:31

部屋の綺麗さや朝食が美味しかったというお褒めの言葉を頂戴することができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様に、よりご満足いただけるよう精進して参る所存でございます。
この度はお忙しい中、クチコミへご投稿いただきありがとうございました。

ポイント2倍!【エコノミーダブルプラン】★駐車場無料★

投稿者さん 2022年05月02日 10:07:53

朝食付きの価格がもう少し下がるとよりいっそ利用しやすいです。
フロントの方々の対応が素晴らしいです。

上田東急REIホテル 2022年05月03日 09:43:59

フロント対応にお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
朝食の価格につきましては、貴重なご意見として料飲部門にお伝えさせていただきます。

こざる1号さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

こざる1号さん [50代/男性] 2022年04月21日 16:42:45

比較的、駅近でした。
設備として、古いものが多くあり、少々不便を感じた。
例えば、ハンガーは錆びついており、本来稼働するところが
まったく動きませんでした。
加湿器が超音波型でしたのでデスクが水浸しとなってしまい
PC故障するかも。。。
スタッフの方は親切で、安心できました

総合的には、とてもよいホテルだと思いました。

上田東急REIホテル 2022年04月21日 23:21:31

また、数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけましたこと、重ねまして御礼申し上げます。
しかしながら全体的な設備の古さに関しましてはご指摘を受ける形となり、ご期待に添えられず大変申し訳ございませんでした。
今一度お客様目線で、例えばハンガー等の備品をチェック・適宜交換をしていけるよう努めて参ります。
この他至らない点も多々あるかと存じますが、引き続きご愛顧をいただきたくお願い申し上げます。

ポイント2倍!【QUO1000プラン】♪ご朝食付♪★駐車場無料★

投稿者さん 2022年04月15日 19:30:16

レディースルームにグレードアップしていただきました。

上田東急REIホテル 2022年04月18日 13:01:00

毎回ではございませんが、当ホテルの都合でお振り替えする時がございますのでご理解いただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年04月11日 20:20:47

4泊滞在させていただきました。車で向かったのですが、駐車場が無料で停めやすく、出入りもとても楽でした。 長期の滞在なので、お部屋はやや広いスーペリアを利用。快適にゆったりと過ごすことができました。駅チカで、駅にコンビニがあり、大型商業施設も徒歩で移動可能です。旧市街とは反対の立地なので、静かな環境でした。フロントの対応も気持ちよく、また利用させていただきたいと思いました。お世話になり、ありがとうございました。

上田東急REIホテル 2022年04月12日 10:04:13

長期のご滞在の中でお客様が快適に過ごされ、またフロント対応へのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
事細かにご感想を賜りありがとうございました。

ポイント2倍!【早割7】★駐車場無料★
【スーペリアシングル【禁煙】】

打って打って打ちまくれ!さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

打って打って打ちまくれ!さん [40代/男性] 2022年04月08日 17:37:52

コロナ禍により大都市圏は料金を下げ、今ではこの上田あたりより低価格になりユーザーサイドは重宝してますが、こちらのエリアはやや価格は強気。
上田駅近辺で最もアッバーな価格なりに接客、サービス、清潔感はあります。
問題は空調です。
各部屋で冷暖切り替えが出来なくそこだけがマイナスです。
ちなみに窓開けて寝ると朝には部屋に無数の虫が入ってますので要注意です。

上田東急REIホテル 2022年04月11日 09:50:01

またお忙しいところ口コミへのご投稿を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
接客や清潔面等ご満足いただけた様子でスタッフ一同大変光栄に存じます。
しかしながら空調面に関しましてご期待に添えられてない点があり、誠に申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました客室の空調に関しましては、当ホテルの設備が全館一律で冷暖房どちらか一方の集中方式の為、客室ごとの細かい対応ができない状況でございます。窓を開けて室温を調整していただくお手間をかけさせたうえ、虫の侵入というご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。

ポイント2倍!【早割7】★駐車場無料★

ti6464さんの 上田東急REIホテル のクチコミ

ti6464さん [30代/男性] 2022年04月04日 19:13:39

チェックアウト11時のんびりできて最高です。部屋も綺麗で居心地がいいです。
水もペットボトルから各階のウォーターサーバーに代わりエコでいいと思います。

上田東急REIホテル 2022年04月04日 21:13:43

また、お忙しい中クチコミへご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の綺麗さや居心地の良さにつきまして、ご満足いただけた様子でスタッフ一同嬉しく存じます。
また東急ホテルズのサステナブル方針の施策の一つとして、客室で提供していましたミネラルウォーターのペットボトルごみ削減の目的からペットボトルを廃止し、各客室階エレベーターホールにウォーターサーバーを設置してご利用いただく形となりました。
その施策に関しましてもご理解をいただけましたこと、大変光栄に存じます。

【楽天スーパーSALE】10%OFFエコノミーダブルプラン★駐車場無料★