御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN クチコミ・感想・情報

御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINNのクチコミ・お客さまの声

• サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの 御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN のクチコミ

投稿者さん 2005年01月10日 15:50:40

まあまあのお宿でした。温泉といいながら朝風呂には入れるのが遅く、出発前の朝食との間にお湯にはいれる時間が無く不満でした。温泉なら通常は遅くとも午前6時、早ければ終夜入れるのが常識です。考えて欲しいと思いました。その他は、特に問題はありませんでした。

御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN 2005年01月11日 00:32:36

ご利用有難うございました。
何か勘違いなされてるようです。当宿泊施設は、温泉ではございません。どこにも書いておりません。ただの民宿でございます。どこかの温泉宿と間違っているのではないでしょうか?。
お風呂の使用時間につきましてはお客様のご要望をよく取り入れまして改善いたしてまいります。

投稿者さん 2005年01月02日 08:57:23

暮れに家族一同でお世話になりました。宿は思いのほかきれいで、「ミンシュク」というよりは「ペンション」みたいですね。料理もおいしかったですよ。子供には唐揚げ、大人には天ぷらと気を遣っていただいたこともよかったと思います。ただ、子供には食べきれないほどのボリュームがありましたので、残してしまったのは逆に申し訳なかったのですが。あえて注文というか、お願いをさせていただくなら、もう少し宿内の案内事項をきちんと表示したほうがよいのではありませんか?例えば、駐車場の場所、入浴時間等です。仲居さんがたくさんいる高級旅館ではなく、ご家族経営されているようですから、客が自分の目で見て動けるようにしておいたほうが、お互いラクなのではないでしょうか?それから部屋内に是非タオル掛けを置いてください。よろしくお願いします。

御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN 2005年01月06日 22:18:06

ご利用有難うございました。お客様が快適に過ごしていただけますように、料理ともども努力してまいります。
ご指摘がありました宿内の案内、早速具体的に取り掛かりまして時間等、明記いたしました。それから部屋にタオル掛け、全室取り付けるよういたします。
又のご利用お待ちいたしております。
有難うございました。

投稿者さん 2003年05月05日 12:16:48

千葉の奥までゴルフに行く時は前泊して2ラウンド廻っても疲れも無く有意義です。料理も良く、ゴルフスタートに合わせて朝食準備してくれたのも良かった。海は直接見えないが海までは近い。御宿海岸を散歩出来なかったのは残念。

御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN 2003年05月05日 22:58:13

ご利用有難うございました。お客様の声を大事にしながら美味しい料理と快適にお過ごしいただけるよう努力致します。また是非お越し下さい。お待ちしています。次回は、もう少し時間をとっていただき是非御宿の海岸を歩いて見てください。白い砂浜とグリーンの海にきっと心打たれると思います。それではまたお会いできる日を楽しみにしています。宿泊及び感想メール有難うございました。

投稿者さん 2002年08月14日 09:53:14

先日、御宿にある「ちょうしちとんINN」に家族で宿泊しました。
きれいで遠浅の海に歩いて数分でいけました。部屋は6帖の和室で家族4人で泊まるには、ちょっと狭い感じがしますが、食事は新鮮な魚がでて料金のことを考えると非常にリーズナブルだと思います。

御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN 2002年08月14日 17:19:01

ご宿泊有難うございました。また感想メール有難うございます。お客様の声を大事にしながら美味しい料理と快適な海のレジャーを楽しまれるよう一生懸命努力致します。またぜひご利用下さい。
お待ちしています。有難うございました。

投稿者さん 2002年01月04日 03:28:11

12/31からお正月2泊しました。海にも近く夏は海水浴客でごったがえすんだろうなと思いました。料理は金額からしても十分に満足しました。揚げたてのフライ、天ぷら新鮮な刺身、お米は美味しかったし。清潔感のある建物でしたし・・。お正月のトップシーズンの料金にもかかわらずその他の季節とも大差ない金額でのこのサービスは良かったと思います。また、季節を変えていきます。

御宿海岸 海辺の宿 ちょうしちとんINN 2002年01月04日 23:27:24

ご利用有難うございました。今後もお客様に美味しい海の料理と快適にお過ごしいただけるようつとめてまいります。またぜひお越し下さい。お会いできる日を楽しみにお待ちしております。有難うございました。