アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

サイレントKさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

サイレントKさん [40代/男性] 2023年12月30日 16:25:25

ライブ終わりメッセから近いから場所は良いです。
チェックインの説明の女性丁寧で良かったです。
部屋は思ったより古かった。
まあこれくらいの値段なら及第点。
悪いのはトイレ・バス。ドア開けたらアンモニア臭は初体験w
風呂には毛が2本。大浴場があるから使わないのかもだけど、掃除してないっしょ?のレベル。
トイレの流すのがボタンで固い
風呂のシャワーに切り替えるのもボタン?て古すぎん?ボタンもボロくてちょっと嫌だった。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2023年08月08日 19:30:53

幕張メッセでのイベントがありこちらのホテルを利用しました。会場からも近く、時間にとらわれずに余裕を持って行動することが出来ました。
フロントのスタッフさんには丁寧に対応していただき、チェックイン前には荷物の預かりサービスもあり大変便利でした。
大浴場も複数あり、広いお風呂で旅の疲れを癒すことが出来てよかったです。

しかしお部屋に置いてあった加湿器のフィルターがかなり汚れており、カビや埃だらけでとても使おうとは思えない状態でした。トイレ便器内の水アカ汚れも気になってしまいました…また、デスクの下に前宿泊者のものと思われる硬貨が落ちており、細かい部分の掃除が行き届いていないのかなと思いました。

他の設備は良いだけに勿体無いなと感じました。今後の改善を期待したいと思います。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

はーはらすてぃーるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

はーはらすてぃーるさん [60代/男性] 2023年02月10日 12:38:02

窓から寒気が入ってきて寒かったです。カーテンでも防ぎきれませんでした。バスルームのシャワーカーテンなども少し工夫されるといいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年02月21日 20:54:26

お部屋の設備につきましてご指摘いただき誠にありがとうございます。
清掃や設備について今後教育や指導を徹底し再発防止に努めてまいります。
また次回ご利用の際には快適にお過ごしいただけるよう精進致します。
今後もお客様により満足いただけるよう精進してまいります。
お客様のまたのご宿泊をお待ちしております。
フロント 渋谷

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2022年12月23日 11:46:40

立地、設備に関してはかなり満足したが、朝食が…

料金が高い割に、毎日変わりのないおかず、種類も横浜に比べて少ないと思う
半額でも「?」ってレベル

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2022年08月11日 13:51:58

子供とプール利用するついでに宿泊してみました。まずプールは風がとても強くて大変でしたが、スタッフの方みんな優しくて良かったです。

部屋は最初からあんまり期待しなかったですが、やっぱり古くて禁煙室でも関わらずタバコの匂いもしました。そして部屋のあっちこっちにホコリも溜まってて部屋の掃除をしたかどうか疑うくらいでした。

ここに訪問して満足したのはスタッフの方のサービスや優しい印象だけで、他は不満足でしたので、夏のプールで日帰りするくらいならまた行くかもしれませんが、泊まることはたぶんないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月12日 17:56:36

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館のスタッフについてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。しかしながら客室の清掃が行き届いておらず、お客様にはご不便・ご迷惑をおかけいたしました。大変申し訳ございませんでした。

お客様より頂戴いたしましたお声を参考にさせて頂きまして今後のサービスの改善や向上に努めて参ります。貴重なご意見を賜り、御礼申し上げます。

フロント 小野

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年07月02日 17:30:16

室温が30度あり空調も効かない。扇風機も出払っているとの事、こちら高齢者なので、これでは夜も寝れないし熱中症になると伝えた所、当然かもしれませんが、別の部屋に替えてくれました。
空調も効かない部屋と知りながら、客を入れる無神経さ、今は真夏ですよ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月02日 23:13:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の空調の件では大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。設備の点検等見直して参ります。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 高橋

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

新宿3367さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

新宿3367さん [30代/男性] 2022年06月24日 20:35:54

敷地が広い為、部屋数もかなり多く当日予約でも安く宿泊可能です。
ただ施設は古い気がします。価格相応かと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月25日 19:54:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中は満足いただけた様子で幸いでございます。
また当館のセントラルタワーは開業より年数が経っている現状ではございますが、
お客様に満足いただけるよう精進しております。
これからもお客様に満足いただける様なホテルづくり及びサービス向上に邁進して参ります。
お忙しいところ貴重なご意見ありがとうございました。

フロント 春田

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2021年02月13日 18:00:08

女性専用大浴場が閉鎖されていてとても残念でした。

しかも着替えるロッカールームは
密になりすぎるほどお客さんがいて、しかもマスクをはずして大声でお喋りしながら化粧をする人又は髪の毛をスタイリングする人がいてとてもお風呂に入れる状況でなかったので時間をずらして夜中にお風呂にはいりました。

そんな不愉快な想いをしたけれど
ルームサービスのケーキセットはとっても美味しく頂きました。
こういうイベント企画は是非とも沢山増やして下さい。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月14日 21:15:28

大浴場に関しまして、残念な思いをさせてしまいまして大変心苦しく思います。
当館の公式サイトや楽天のPCサイトにも大浴場や館内の営業情報を掲載しておりますので、次回ご覧いただけますと幸いです。
また、ルームサービスにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなサービスに努めて参ります。

お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月04日 20:57:12

蟹食べ放題に惹かれて2食付きを予約しました。
とにかく蟹の身入りが貧相でしたが、食べ放題なのでこんなものなのかなぁ…。
朝食も入るのに並んだ割には…次泊まるなら素泊まりにします。

大浴場が3つあったのが最高でした。夜はイースト、朝はウエストに行きましたが、イーストの方が新しいだけあってシャワーの時間も長いしロッカーは鍵付きだしでオススメです。
近場で手軽にホテルを楽しみたい時にまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月30日 22:41:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかく楽しみにしていただいたお食事処にご満足いただけず、大変心苦しく思います。

また、館内の大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
旅の疲れを癒していただければと存じます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【■喫煙可 イーストウイングツイン】

ゆう05170591さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆう05170591さん [30代/男性] 2019年09月20日 18:47:39

9月19日ディズニーランドで遊んだ後の利用です。宿泊代の安さ(2人で1万ほど)にひかれました。

ディズニー帰りの舞浜駅からホテルの無料シャトルバスは大変助かりました。

平日の22:30のチェックインでしたが宿泊者が多いのか10分ほど待ちました。客室数が多いので仕方ないとは思いますが疲れた身体には少しきつかったです。階数が多いのでエレベーターも遅いです。フロントの方は丁寧で素晴らしい接客でした。

部屋は綺麗に掃除されてはいますが、壁紙によごれ・剥がれあり、便器のふたの割れ・絨毯部分的に溶けている等所々気になる箇所あり。浴衣もワンサイズしかなく男性は他の利用者もほとんど丈が短い状態です。

小腹が減り二階のローソンを利用しましたが、ここもかなり客数が多く待ち時間長いためキツイ思いをしました。

大浴場は綺麗ですが、やすらぎの湯(寝湯?)の傾斜が強く安らげない(笑)、ジェットバスも掴む所がなくふんばって入りました(設計ミス?)

朝食会場(ラ・ベランダ)は椅子にご飯粒がついている、テーブルが油っぽい、ジュースバー周りが汚い等ありましたが場所自体は景色がよく雰囲気もあり料理も種類・味ともに良いです。

価格が安いので概ね満足していますが、待ち時間が所々で長いのは改善の必要があると思います。せっかく自動チェックイン機があるのに結局フロントマンが一人一人対応していては無駄ではないでしょうか?また、コンビニスペースの拡充やセルフレジの導入を提案します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月22日 18:46:39

また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
舞浜駅から当ホテルへのリムジンバスをご利用いただけましたようで幸いでございます。混み合った場合などにご乗車いただけないこともございますので、予めご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜りまして大変光栄でございます。
今後もお客様に気持ち良くご利用いただけますホテルであれますようスタッフ一同努めて参ります。

数々の貴重なご意見を賜りまして誠にありがとうございます。参考にさせていただきまして、設備サービスの改善向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げておりますので、何卒ご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

フロント 岩越

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

まーる1715さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まーる1715さん [20代/男性] 2019年04月17日 00:46:53

とても豪華な内装で
楽しみだったのですが
部屋の空気清浄機の中の水を入れる部分に茶色の水がたまっていたので残念でした。
部屋の洗面所の鏡も汚かったです。
それ以外は最高なホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年04月21日 21:16:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。空気清浄機と洗面所に関しましてお客様にはご不便をお掛けいたしまして深くお詫び申し上げます。お客様よりいただいた貴重な意見をスタッフで共有し、今後改善させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしています。

フロント 石橋

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ふみふみ4293さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ふみふみ4293さん [40代/女性] 2019年01月05日 16:34:46

早朝にベットに付属されてるアラーム時計が鳴り出した。

ゆっくり寝ていたかったのに。

こんな事始めてです。

リピートで宿泊しました。お風呂も良いし窓から見える景色も良いし、何よりお安いのでまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年01月05日 22:01:48

毎度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠に有難うございます。

しかしながら客室備品の不備により不快な滞在にさせてしまい、誠に申し訳ございません。次回こそは快適にお過ごしいただけるよう、尽力してまいります。

貴重なご意見をお寄せいただき、誠に有難うございました。またのご来館、心よりお待ちしております。

フロント 礒

投稿者さん 2018年10月19日 00:32:46

客室のユニットバスが赤カビだらけでした。ホテルの方は一度湯船に座って確認してみて下さい。鏡も水垢がひどかったです。
サービス面では満足なだけにとても残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月20日 11:59:55

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

客室のユニットバスについてはお客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。通常清掃では追いつかない部分でございますので順次クリーニングをしております。ご理解頂けましたら幸いでございます。

他のサービス面についてはいかがでしたでしょうか。ハード・ソフト両面でお客様にご満足いただけるよう設備面の更新そしてスタッフの接客スキルを向上することで日々努めてまいります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして誠に有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2018年08月21日 12:57:44

ディズニーに行くために三泊しました。部屋が狭く、荷物を置く場所は全くありませんでしたが、ディズニーから帰りのバスを利用できて大変便利でした。大浴場も良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月01日 00:58:44

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は、最寄り駅のJR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分、舞浜駅から快速3駅16分ほどでございます。
舞浜駅北口から当館までのお帰りの時間帯のみ1日2便、先着順の無料シャトルバスがございますので是非ご利用くださいませ。
お部屋につきましては、環境に配慮したコンパクトな客室の造りになっております。また、ベッドはアパホテルオリジナルのCloud fitというまるで雲の上で寝ているかのような寝心地のベッドを導入しております。
また、デラックスツインやセントラルタワーのトリプルルームは今回宿泊されたお部屋よりさらに広いお部屋もございますので次回ご利用の際はご検討くださいませ。

本日はお忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 壹岐

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年07月23日 15:58:41

部屋タイプはおまかせとの事でしたが2名予約でツインにしていだけて大変ありがたかったです。ただ廊下に空調が入っておらず大変暑かったのと、室内の水回りの清掃が行き届いておらず、お風呂が詰まり中々お湯が流れませんでした。一番気を使っていただきたい箇所の清掃が不十分であったのが残念です。またシャワーや洗面台の水圧が調整出来ないのはかなり使いづらかったです。

2018年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年07月26日 22:57:39

お客様にご満足頂けるお時間をご提供できず大変申し訳ございませんでした。
お客様がご宿泊くださいましたウエストウイングに関しましては、エレベーターホールに空調設備が入っているのですが改めて見直させて頂きます。
また、お部屋の清掃につきましては再度清掃スタッフに周知させると共に、我々ホテルスタッフとしましてもお客様に快適に過ごして頂くことは当然ですので清掃面の徹底をしていきます。

本日はお忙しい中ご投稿、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

フロント 奥矢

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年12月11日 14:04:46

仕事でよく利用しています。
設備やスタッフの対応等、大変気に入っているものの
毎回、部屋のお風呂が気になります。
ある時は浴室内の壁に黒カビが模様のようにたくさん発生していたり
ある時はバスタブがヌルヌルとぬめりがあったり、
またある時はシャワー後、バスタブの排水口に
茶色い風呂垢のようなものがたまっていたり
(さすがに自分の身から出たものとは思えない量と色)
どの棟に宿泊しても、必ずと言っていいほど
部屋のお風呂ではいい思いをしてないです。
風呂以外の部屋の清掃は問題ないのですが、
大浴場もあることから個室の風呂清掃は軽視されているのかな?
料金的にリーズナブルなので妥協点なのかもしれませんが
仕事柄、様々な地域の同様のホテル等に宿泊する中で、
風呂に関してここまで何度も気になったのは、
このホテルだけかな・・・

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月11日 18:14:59

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。度々のご利用につきましても、重ねてお礼申し上げます。

設備や接客に関してのお褒めのお言葉たいへん嬉しく思います。私たちの励みになりますので、今後もお客様にさらにご満足いただけますように精進してまいります。

客室設備に関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
浴室の状況に関しましては、早急に清掃スタッフと連携を図り改善します。客室の清掃に対し、お客様からこのようなご意見をいただくことは、たいへん恥ずべきことであります。お客様のご意見を真摯に受け止め、客室の浴室を始め、他の設備に関しましても今一度見直し、さらにお寛ぎいただけるようにしてまいります。

まことに勝手ではございますが、どうか今後も当館をご愛用いただけましたら幸いでございます。
この度は貴重なご意見のご投稿まことにありがとうございました。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。

フロント 松田

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年12月10日 15:51:48

上の階の部屋の騒音が伝わってきます。また、部屋に給排気口がないので、空気がこもります。
それ以外は快適で、温泉も入れて気持ちよかったです。
喫煙者ですが、1Fへ買い物ついでに灰皿がいっぱいになったから取り替えをレセプションでお願いして部屋に戻ったら、10秒もしないうちに持ってきて頂いたのにはとても驚きました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月10日 20:54:01

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

まずお客様にはご宿泊の際にご不便ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
騒音に関しましては、こちらでもお客様から要望があれば警備スタッフとフロントスタッフで巡回をさせて頂いております。お客様に常に安眠を提供できるのがホテルの努めである為、今後の管理体制を強めて参ります。

また大浴場に関しまして、満足された様子が伺えさらにスタッフに対応にもお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

これからも一層多くのお客様にまた泊まりたいと言ってもらえるよう、おもてなしの心を忘れず、日々サービスの向上に精進して参ります。

お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

投稿者さん 2017年02月20日 14:39:26

ディズニーシーからの無料シャトルバスがあったので利用しました。ほぼ閉園までめいいっぱい楽しんでへとへとでも、乗ってるだけでホテルまで連れて帰ってくれて助かりました。ホテルはどこも綺麗だし、コンビニやドラッグストアなどもあり便利。ただ外国人観光客のマナーが悪い!部屋のカードキーご必要な風呂入り口前で、見ず知らずの私にジェスチャーだけで開けろと催促する厚かましさ。断っても言葉が通じないし、結局勝手について入ってきました。すごく不快だしセキュリティの意味ない。部屋まで後をつけられたらどうしようと不安になりました。他は文句なしだけど次回使うかどうかは……。楽しい旅行で不快な思いをしたくないし、安全の方が大事ですから。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月24日 05:53:31

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

舞浜地区からの無料シャトルバスのご利用有難うございます。ディズニーリゾートの営業日に通常1日2便のみではございますが運航しております。ホテル正面玄関まで直行でございますので、鉄道利用より快適にお越し頂けると好評でございます。

ホテル館内には24時間営業のコンビニの他、和洋中のレストランやドラッグストア等、お客様の滞在に便利な店舗がございますので外に出ずにお過ごし頂くことも可能でございます。
ただ、大浴場についてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。海外からお越しのお客様でお困りの事がございましたら、大浴場入口に内線電話がございますのでフロントまでご連絡ください。我々も全てのお客様にご満足して頂けるよう理解を深めてまいります。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年11月20日 22:49:06

エレベーター内のホコリ、ゴミが気になりました。
温泉は寝湯?に髪の毛、垢が浮いてるのを見て入れなくなりました。
部屋の洗面台が詰まる。
この辺を改善して頂ければ問題は無いと思います。
お世話になりました!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月25日 07:43:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、各浴場の営業時間終了後~営業前にかけて念入りに清掃を行っております。近日は大浴場ご利用のお客様が増えており、今回のようにご満足頂けないこともこざいます。今後より一層清掃強化してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

たかぽん1705さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たかぽん1705さん [20代/男性] 2016年07月06日 20:03:56

チェックインもスムーズに完了。部屋は値段相応。
コンビニが24時間空いているのは心強い。大浴場も時間ずらせば快適。すべて平日、しかも月曜日利用なので参考にならない場合あり。また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月17日 17:52:50

アパホテルではよりスムーズなチェックインを行えるようアパカードをお作りしております。
年会費、入会費無料で簡単にお作りいただけますのでご参考くださいませ。
当ホテルは館内2ヶ所にコンビニがあり、どちらも24時間営業でございます。
加えて6月末にはドラッグストアが新しくオープンし、6時30分~24時と長時間営業しておりますのであわせてご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 加藤

【サマーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★TDR舞浜へのアクセス◎宿泊者無料大浴場!
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】