アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

まこと会総裁さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まこと会総裁さん [50代/男性] 2011年10月16日 10:22:08

大風呂があるからこのホテルにしたのに、清掃が悪い
夜は気付かなかったけど、朝入浴した時に、湯船に浸かって、目線を水面にした時、内側にウロコ状の汚れが付着していたので、自分で指で擦ってみると、汚れが落ちてしまいました。たぶん、夜間清掃しているとおもいますが、昼間にお客様目線で点検も必要とおもいますが…

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月22日 04:42:55

折角、当ホテルの大浴場をお楽しみにご利用頂いたのにご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様が仰るように日々お客様目線にたち快適な環境をご提供できるよう努めておりますが、至らぬ点があり猛省しております。
再発防止に向け、より一層清掃時のチェック体制の強化を図って参る所存でございます。

お客様におかれましても当ホテルをまたご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセ徒歩1分★TDRまで3駅16分♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ 高層階シングルルーム】

りくmamuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

りくmamuさん [20代/女性] 2011年09月01日 10:15:55

とにかく部屋が汚い。子供用のものをお願いしてあり、フロントでも「用意してあります」と言っていたのに何一つ置いていない。タオルさえもない。連泊で次の日部屋の掃除に来たとき、シーツは替えなくていいとは思いますが、ベットメイクはしたほうがいいとおもいます。掃除に来たんだかわかりません。フロントに荷物を預けるだけなのにすごく時間がかかりすぎです。常に人はいないし、離れたところにいても知らない振り。こんな感じわるいホテルはじめてです。もう泊まりたくありません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月02日 13:20:52

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はお客様を不愉快なお気持ちにさせてしまい、またせっかくのご滞在を台無しにしてしまったことをまずお詫び申し上げます。本当に申し訳ございません。
今回の件につきましては、弁解の余地はなく、私共の不手際をただただ痛感させられるばかりでございます。
今後はフロントスタッフ・清掃スタッフ間の連絡を徹底し、清掃スタッフにも清掃方法について厳しく指導させて頂きます。また、ベルスタッフにも例えお客様がフロントから少し離れていても、お客様に関心を持ち、気配りをできるよう指導してまいります。
もし次回またご利用頂けるチャンスがございましたら、次回はお褒めのお言葉を頂戴できるよう業務改善を強く意識してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【□□ 禁煙室 □□ デラックスツインルーム】

投稿者さん 2011年08月29日 14:29:10

まず困った事。

エレベーターが来るのが遅すぎる。10分~15分待つのがザラ。
いくら階数が多いのは知っていたとしても、もう少し工夫してほしい。避難経路もわからないし地震が来たときなどパニックになるのではないか。

風呂にあるドライヤーが使い物にならない。ホースのようなもので壁に設置されているのだが、風が弱すぎて全く乾く気配がない。10分で切れるタイマーが付いていたが、当然10分では半分も乾かなかった。そのくせ持ち手が熱くなり、4分程すると火傷しそうになる。

一番困ったのがコンディショナー。あろうことかコンディショナーの場所にもシャンプーが入っており、髪の毛はバサバサになるわ、絡まって切れるわで最悪だった。こんな間違いに遭遇したのは初めて。
部屋の掃除をしているのが外国人の方だからとか、そういった事は理由にならないのではないか。

フロントの対応も愛想がないし、こちらが何か悪いことでもしたのかと思いたくなった。

良かったのは部屋からの眺めだけ。とはいってもただ階数が高いだけだし、別にここでなくても良い。

会社の行事で使用したが、もう利用しないと思う。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月01日 06:53:26

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お越し頂いたにもかかわらず、ご不便、ご迷惑をお掛けするばかりで、大変申し訳ございませんでした。
フロントでの応対でもご気分を害されたとのことで、お恥ずかしい限りでございます。
この度のご意見を真摯に受け止め、お客様に快適にお過ごし頂けるホテルづくりにスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。
またお目にかかれる日を心よりお待ちしております。

宿泊課 麻生

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年05月09日 12:40:13

車での旅行ついでに泊まりました。
安めの値段なのでそれなりの感じでした。

ただ2411の部屋でしたが冷蔵庫が枕元にあり音がうるさいのと、壁の中から謎の音がずっとしてて朝の5時に目が覚めてしまって最悪でした

トータル的に残念な感じでした。

ベット幅100cmで広々♪禁煙室確約★スタンダードツイン♪Compact Room&Wide Bed
□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年05月11日 08:44:12

今回、ご予約いただきましたスタンダードツインのお部屋は改装したばかりのお部屋で、冷蔵庫のスイッチが付いております。音が気になります場合は電源をお切りいただけましたら幸いでございます。ご滞在中にご説明不足でしたこと、たいへん申し訳ございませんでした。また、壁の中からの音というのは早急に原因を追究し改善してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴いたしまして、重ねてお礼申し上げます。またのご利用を心よりお待ちいたしております。

宿泊課 蓬田

【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年01月04日 20:56:34

TDLの帰りに家族で利用。時間的なのかC/INが混んでて30分くらい並びました。EVも朝は大変でした。朝食はまぁまぁ美味しかった★温泉♀は狭く洗い場を使うのに10人くらい並んで恥かしいですね…。

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセまで徒歩1分★
□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【7/16リニューアル】

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年01月10日 10:39:03

今回のご滞在では混雑の為に色々とお待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。混雑時のご案内、インフォメーションの強化をスタッフ一同全力で努めて参る所存でございます。
これに懲りずお客様にはまたご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 土方

【□ 禁煙室 □ スタンダードツイン【7/16リニューアル】】

投稿者さん 2010年11月05日 14:20:09

コップが 生がわき炅
ガックリ炅

ベッドが狭く 寝返りすると 落ちそうになる炅
大浴場の利用時間が みじかすぎ。

近辺のホテルが 駐車場代こみ に対して ここは駐車場代が必要炅

景色は 良い。
ネットカフェがホテル内に あり 便利だか 宿泊者は 利用料を もっと 安くして欲しい。

□□ 禁煙室 □□ シングルユース【1名利用】

2010年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月08日 18:14:50

今回、お泊りいただきましたカジュアルツインは2つのベッドを合わせますと170センチ幅の大きなベッドとしてもお休みいただけます。機会がございましたら是非お試し下さいませ。当ホテル4階にございます大浴殿【玄要の湯】は多くの皆様からご好評をいただいており、営業時間は夕方15時から深夜1時、朝は6時から10時までとなっております。また駐車場代に関しまして、当社のサイトからのご予約のお客様には料金込みとさせていただいております。また幕張方面へお越しの際は当ホテルをご利用いただけましたら幸いと存じます。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【□□ 禁煙室 □□ シングルユース【1名利用】】

juniusさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

juniusさん [40代/女性] 2010年08月08日 02:31:41

ネット(LAN)がなかなか繋がりません。非常にストレスです。
また、エアコンの調整付加です。勝手についたり消えたりして、これまたイライラの原因。
部屋は非常に狭く、これでベッド1つなら快適だったと思います。大きいスーツケースはおき場所に困ります。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年08月12日 18:18:10

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠に有難うございます。
ご宿泊期間、ネット環境、エアコン操作などご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。
LAN回線の原因につきまして、原因を追究するとともに、ご利用いただくお客様に快適な宿泊をご提供できるようスタッフ一同全力で努めて参る次第でございます。
この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

宿泊課 土方

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓★夏のイチオシ!直前割!★

投稿者さん 2009年11月18日 17:23:20

値段の割に、シャンプーがしょぼい、イオンドライヤーがない、朝食が普通。大きいホテルで高級感を売りにしているのだろうけど、収容人数のわりに浴室が小さく、大混雑していた。団体客が多く、どこに行っても賑やかすぎる。唯一良かったのは、部屋の夜景とピザのレストラン。夜景を求めなければ、ビジネスホテルの方が安くて利用しやすいと思う。きっともう行かない。

2009年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年11月18日 21:19:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、お客様にご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
団体のお客様の受け入れ方法など今後のホテル運営において検討課題としサービスの向上に努めて参ります。
お客様にはこれに懲りずまたご利用いただければ幸いでございます。

【◆】朝食付プラン【◆】〓美味しい朝食バイキング〓
【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】

投稿者さん 2009年09月03日 18:23:40

従業員の態度がホテルマンじゃないね。頭の下げ方を誰か徹底して教えた方がいいと思う。新人をフロントに置く時は、対応が終わるまで誰か横についていないとダメ!おちおち質問も出来ない。ベルも事務的で無愛想。良かったのは夜、インホメーションに電話した際の男性従業員の対応。それと一階ビッフェレストランのラ・ベランダ?こちらの店員の気遣いも良い!良いところもあるのに残念なホテルだ。テレビが壊れてるなら、すぐ部屋交えてくれればいいのに、わざわざ修理を部屋に入れるのスマートじゃない。メモ取りたくても、ボールペンのインクは全く出ないし。チェックインの際、楽天ポイントで一部精算済みにも関わらず、また全額請求されたり今回は運が悪かった。フロント責任者の方は必ず読んでね!懲りずに秋また宿泊するので。

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓
□□ 禁煙室 □□ シングルルーム

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年09月03日 20:35:40

数あるホテルよりお選びいただきながらもスタッフの不手際、また接客内容に関しご不快な思いをさせましたこと、この場を借りてお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。こちらの件に関し懲りず、再度当ホテルをご利用いただけるとのこと大変嬉しく思います。お客様の期待に応えるべく努力してまいります。
お客様のまたの御来館スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 古家

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム】

投稿者さん 2009年08月27日 10:46:34

8月18日に宿泊しました。料金が安いので仕方ないのかもしれませんが、サービス面で
大変不満に感じました。車で行ったのですが、駐車場の場所や料金の支払い方法など何の説明も無く、こちらから問い合わせなければ、時間料金で大変な金額になった様な気がします。また、アイメニティもあまり良くなく、髪の毛がゴワゴワになってしまいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年08月29日 04:32:32

ご説明、ご案内に不手際がございましたこと、深くお詫び申し上げます。少しでもご不明な点がございましたら、事前にお問い合わせいただければ、できる限りですが対応させていただきます。また幕張方面へ起こしの際は当ホテルグループをご利用いただければ幸いと存じます。

宿泊課 山本

【◆】夕朝食付【◆】〓セレクトディナー&朝食バイキング〓
【□ 禁煙室 □ カジュアルツインルーム【夕朝食付】】

投稿者さん 2009年07月19日 17:47:13

プールがはじまりました。他のホテルより価格は安いですが、更衣室やロッカーとシャワールームがトレーラーハウスで、コインロッカーや椅子(寝れる折りたたみ式)が有料なのが残念です。

2009年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年07月21日 15:51:31

また、プールもご利用頂けた様で重ねてお礼申し上げます。
貸し出しの料金に関しましてはご検討させて頂きたいと思っております。

宿泊課 太田

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
【□□ 禁煙室 □□ シングルルーム【100万人達成】】

投稿者さん 2023年08月05日 11:41:52

期待しすぎてしまったのかもしれない。

私の中ではお値段の張るプランでした。海も球場も目の前に見えて、朝食バイキング付きですごく期待して行きました。まず駐車場からフロントまでが遠い。
途中に出入口作れなかったのかな?

初めての利用でフロントが分からず女性のスタッフに聞いたがなんだか面倒くさそうな顔をされた。

いざ部屋に向かうとエレベーターの床がひび割れている。部屋に着くと、なんだか古めかしい感じ。そして部屋の隅にホコリは溜まっているわカーテンにいつの誰のか分からない血がついたままだわ。

夜、さすがに夜景は綺麗だろうとカーテンを開けてみたら窓が汚れていて(外側にシート貼ってある?)せっかくの夜景が水垢だらけ・・・。
(昼間みた時は窓は綺麗だった。その日は晴れ。)

シャワーは弱いとカラン側にしか流れない。シャワーヘッドをひっかけて使おうとしたがヘッドが言う事効かず、暴れた上にシャワーカーテンが薄いし短いしでトイレまでずぶ濡れ。

真上の階の人が子連れなのか、ドスンバタンとうるさかった。こんなに音漏れと震動がひどいなんて施行の段階での不安あり。

朝食バイキングは早めに行ったが食べたいものはほぼ無い。白米も味噌汁もない。奥の席への案内も不十分。
こんなんだったらコンビニでも良かった。満足できず帰りにラーメン屋に寄りました。
駐車券の精算もそこに置いてあるカードを使うとか分かりにくかった。人手不足からか、従業員に笑顔も覇気もなく、よっぽど待遇悪いのかなと心配になるレベル。

全体的に値段に見合ってない気がした。老朽化しているならもう少し安くてもいいのでは?あと駐車代は宿泊者は無料にしてほしい。
わからないから聞いているのに
『わかるでしょ?』みたいな態度と言い方が気になった。

野球観戦後 まだなにか食べたり飲んだりしたかったがホテル内のほとんどの店が閉まっていて残念。
1階のピザ屋さんは開いていて値段相応でおいしかった。

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月13日 22:01:47

浴室、トイレ、洗面台、とにかく水回りが汚くて、照明が暗かった。
部屋の方も床はゴミがたくさん落ちていて、冷蔵庫の周りは埃だらけでした。
大浴場の脱衣所も清掃の方がいらっしゃるにも関わらず、床には髪の毛がたくさん落ちていて不快でした。

また夕飯でオムライスのレストランを利用しましたが、注文した後に何度も確認に来た挙げ句、頼んでないオーダーが入ってたり、品切れで提供出来ないと言われたり、食べるまでに凄く時間がかかり、手際悪過ぎました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月14日 17:33:18

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
水回りをはじめとした清掃面に関しましてお客様にご不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ありません。
この度のご指摘は清掃会社とも早急に共有し、改善に努めると同時にスタッフ全体としても真摯に受け止め、品質の向上に努めて参ります。
また、レストランでのお食事の際にもお時間をお取りしたほか、ご迷惑をお掛け致しましたこと、重ねてお詫び申し上げます。該当レストランとも共有のうえ、原因究明に努め、改善に努めて参ります。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。
フロント 杉本

【ダイナソーアドベンチャーツアーチケット付】【素泊まり】大浴場・露天風呂は宿泊者無料♪
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

大将どっとこむさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

大将どっとこむさん [50代/男性] 2021年12月28日 10:27:18

毎回ですがチェックイン渋滞があいかわらずでした。フロントスタッフが愛想がない。セントラルタワーの部屋はかなり古い昭和50年代・・・朝食は品数はまずまずですが味が今一つ・・・特にごはん白米がまずい。機械から自動で出てくるものに変わっていた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月29日 15:36:27

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご到着時には、混雑によりお手続きまでにお時間がかかってしまったようで申し訳ございませんでした。現在皆様には、並ばず待たずにチェックインが出来る「アプリチェックイン」をおすすめしております。次回ご宿泊の際にはぜひご利用下さいませ。
また、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたことお詫び申し上げます。今後は皆様に気持ちよくご宿泊いただけますようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金浜

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

エンジェル☆べびたんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

エンジェル☆べびたんさん [50代/女性] 2021年05月08日 20:42:33

部屋タイプおまかせのプランでしたが、子供とゆっくりとする事ができるお部屋でよかったです。
しかしお風呂は最悪でした。
コロナ対策の為なのかシャワーが半分の場所しか使用出来ず、裸のままで順番待ちが約10名
震えながら待ちました。
シャワーは並んで使用するなら何も半分使用不可にせずに全部使っても同じではないでしょうか?
外のお風呂はかなりの低温風呂になっていて入ったら最後、風が寒くてあがれない。
楽しみにしていた入浴が最悪の思い出になりました。

翌日の朝ごはんも楽しみにしていたのですが、混んでいるため奥のコーナーに。
お料理は同じと言われましたが、まったく違うと言うか、冷めた料理ばかり、手前のコーナーまで取りに行きました。
出入りのあるコーナーだからきれいに置いてあり、奥の料理との差にビックリしました。

お値段的にお得に利用できたのはよかったですが、もう少し細かい所に配慮があると良いとおもいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年05月13日 16:53:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

数あるホテルからお選びいただいたにも関わらず、お客様に残念な思いを抱かせたまままでのお見送りとなり、大変心苦しく、反省の念でいっぱいでございます。

大浴場に関しましては、寒い中お待ちいただいたとのこと大変申し訳ございません。
スタッフ間で共有し、改善に努めて参ります。
また、ご朝食に関しても、残念な思いをなさったとのこと心苦しく思います。
レストランスタッフと共有し、どの場所でも変わりないご提供ができるよう、今一度お客様目線で改善して参ります。

今はまだお客様のお気持ちを考えますとお詫びするほかございませんが、また足をお運びになる機会がございましたら挽回の機会をいただければと思います。

フロント 宮本

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

まん様さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まん様さん [40代/男性] 2021年04月21日 18:43:57

CMなどの印象から、APAの旗艦ホテルと認識しています。
4/18(日)、4/19(月)で2泊しました。
日頃書かないレビューですが、いろいろあったので良い点、良くない点を記載します。

良い点
・スタッフの対応は大変素早く、素晴らしいものがあった。
 コロナ禍で大変な状況だけど、皆さんの笑顔で癒されました。
・「リゾート」と謳っているいるだけあってホテル内の施設は大変充実している。
・大浴場が充実し、且つ綺麗であった。
・朝の景色は最高!
 浴場内は、ちゃんと管理されていて、また行きたいと思った。
・只今VOD無料キャンペーン(見ないけど)

良くない点
・ビュッフェレストラン ラ・ベランダにについて①
 入り口が案内された入り口が封鎖されており、長い距離を歩いて戻ることになった。
 案内の表示、スタッフへの伝達が不十分であると感じました。

・ビュッフェレストラン ラ・ベランダにについて②
 金額設定が他のリゾートホテルと比較しても少々高め(中の上)であると感じた。
 内容が充実していればこのようなことは書かないのですが、

・部屋のお風呂について
 シャワーカーテンが短い
 シャワーヘッドの向きが随分上を向いているので向かいの壁にあたってバスタブから水が流れ出す状態。
 シャワー終わったら洗面所が洪水だった。

・お部屋について
 最初は1724に通されたが、ベッド頭上からカチカチと異音がするので部屋を変えてもらった。

感じたこと
 ・時間限定でいいから駅までのシャトルバスみたいなものがあるといいな。
 ・17階に泊まっていたけど、車の音、バイクの音がうるさく感じた。
  施設の造りによるものだけど、騒音対策がうまくできるといいな。

詳細は別紙にて。
書き過ぎていたらごめんなさい。
いっぱい書いたけど、また行きます!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月25日 02:25:13

沢山のご意見誠にありがとうございます。そして、今回のご宿泊中にお客様に少しでも不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
たくさんのご意見やご指摘、ならびに激励のお言葉誠にありがとうございます。
当館の良い点、悪い点をそれぞれ上げていただき、最後にはお客様のご要望や。また行きますのお言葉など、大変嬉しく思います。これらのご意見は全て拝見させて頂き、また全スタッフに周知もさせていただきます。
そして、レストランや大浴場、そして室内の設備に関しまして今回のご意見を参考に改善に努めさせていただきます。
また、次回もご利用予定との事で、当館では予約時や予約後に館内にお電話していただければなるべく騒音が少ない高層階へのお部屋の手配をリクエストとして承ることは可能でございます。
お客様に快適な空間を過ごして頂き、また来ていただけるよう努めるのが我々の喜びでもありますので、是非ともご連絡お待ちしております。
この度は大変お忙しい中、ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 畠山

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

ぴかちゅう5671さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぴかちゅう5671さん [60代/男性] 2021年03月08日 08:19:28

コロナ対策が中途半端。
従業員も、良い人と悪い人の差がありすぎる。
この時期エレベーターが満員電車なみってあり得ない。
混雑時には担当の従業員がいても良いくらいだと思うのに、混雑は避けてくださいの張り紙すらない。
朝食時の検温も、中々反応しない機械での渋滞が起きるよう。
金額が安いから、お客の質も悪ういかマスクをしない客も大勢。注意も指定な様子。
安かろう悪かろうの典型。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月15日 19:52:16

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただき、ありがとうございます。

しかしながら、スタッフの対応、コロナ対策が不十分であったことにより、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をもとに対策、改善をさせていただきます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年01月27日 21:57:15

入室してまずお風呂場を確認するのですが、磨りガラスの扉を開けてすぐトイレ。
シルエットが丸見えで、家族とは言え恥ずかしくて部屋のトイレ使えませんでした。(笑)

お風呂メインで泊まったのですが、3箇所ある内の2箇所がやってなく1箇所のお風呂しか開いてなかった為どの時間帯も混雑で結局部屋でお風呂入りました。

ご飯に関しては、蟹メインでしたがしょっぱすぎて食べれませんでした。
過去ランチで来た時は程よい塩加減だったので残念でしたが、時間で出てくるスペアリブとブリュレは美味しかったです!

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月27日 23:09:21

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠に
客室トイレや大浴場の利用時にはご迷惑をおかけし、大変失礼いたしました。
イーストウイング、ウエストウイングの客室はアパホテル仕様となっており、
全室ドアが磨りガラスとなっております。
セントラルタワーの客室は磨りガラスではないドアとなっておりますので、
今後のご参考にして頂ければ幸いです。

大浴場につきましては心苦しいですが、経費削減の為にお休みとさせていただいております。
一日でも早くすべての大浴場の営業を復活できる情勢となるように願っております。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【創業50周年記念第2弾:2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ビュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

投稿者さん 2021年01月01日 16:20:27

部屋が暑くて暑くてどうしようもなく換気もできないので辛い。
お風呂は洗い場で行列でした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月02日 04:04:56

しかしながら、お部屋の空調設定により快適とは程遠い環境にてのご宿泊となってしまいましたこと、大変心苦しい限りでございます。
時間帯にもよりますが、お客様からのご依頼ベースにて切り替えさせていただいております為、お気軽にお問い合わせくださいませ。

また、大浴場につきましては、時間帯によっては大変混み合う可能性がございます。その為当館には3ヶ所大浴場を備えております為、次回ご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 阿部

【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年12月03日 23:20:11

お友達に勧められてきました。お友達は運が良かったんでしょうか?蟹等とても満足だったみたいですが、私達が行った時は蟹は食べるところがないくらい痩せ細ったものでした。天ぷらも衣だらけで、ステーキは固いし。最近ホテルビュッフェに良く行くのですが、その中でも最低ランクだと思いました。お部屋もバスタブもとっても狭くて、ぬるぬるしてやたらと滑るし下水の臭いはするし、便座は冷たいし、わざわざ行かなければ良かったと思いました。人数もちゃんと書いたのに、バスタオルやタオルが人数分ありませんでした。ただ、夜のレストランの若い男性はとっても親切にサービスをしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月28日 20:03:49

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご友人様のご紹介で当館にわざわざご宿泊いただいたにもかかわらず、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
レストランにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。今後お料理の質を改善していくと共に、より良いサービスを提供できるよう精進してまいります。
また、お部屋に関しましてもお客様のご意見を真摯に受け止め、今後より清掃を徹底し、お客様に快適な空間でお過ごしいただけるよう努めて参ります。ご滞在中、何かご不便な点がございましたらお気軽にフロントまでご連絡くださいませ。

この度は貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。
またの機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。

フロント 宮下

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【□禁煙室 ウエストウイングトリプル】