アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

松電脳さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

松電脳さん [60代/男性] 2018年04月11日 06:25:13

34階からの眺めは最高でした。問題は、通路の壁紙が剥がれていてチープ感があった。部屋の風呂の排水が詰まり気味で風呂桶の排水時脱衣場にお湯が溢れてきた。露天風呂の脱衣場におばさんが平気で入ってきてジロジロ見られた。尚朝食は種類も多く満足でした。チェックアウトも簡単でよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月13日 14:24:38

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。

通路の壁紙、浴室の排水、大浴場でのスタッフの対応等様々な不備ございましたことお詫び申し上げます。
状況確認およびスタッフへの声かけを行い、改善致します。

朝食につきましては、和洋中60種類以上を取り揃えており、多くのお客様から好評を頂いております。
ぜひまたのご利用の際はご朝食もお召し上がり下さいませ。

お客様の時間を大切にするためにフリーチェックアウトBOXを設置し、スムーズなスタートが切れるよう努めておりますので、また機会がございましたら当館のご利用をお待ちしております。
この度は大変お忙しい中、貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

フロント 谷藤

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

しゃおりん2373さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

しゃおりん2373さん [40代/男性] 2018年04月08日 18:29:00

部屋タイプは違いますが、連泊です。前日と比べると、部屋は少し狭いですが充分です。大画面テレビが良かったです。前日と同様に、ベットのマットレスも良く、心地よく眠れました。大浴場、朝食バイキング、ホテル内の施設も充実して満足です。また機会があれば宿泊したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月12日 07:17:58

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉、ありがとうございます。大変光栄でございます。
当ホテルのベッドマットレスは、雲の上の寝心地をコンセプトに作った「クラウドフィット」というオリジナルマットレスでございます。
お気に召していただけたようで、誠に嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討のほど、よろしくお願い致します。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 仲村

投稿者さん 2018年04月05日 10:43:11

中学生の子供と二人で宿泊しました。
数少ない、大浴場付のホテルでしたので即決、初めて利用しました。
大浴場も混みすぎておらず、快適に利用できました。
ちょうど新入社員研修の時期と重なったからか、リクルートスーツの方がたくさんおられましたので、朝食も遅めに取りゆっくり味わわせていただきました。バイキングの種類も多く、このお値段で大変満足でした。
ただ、多くのツアー客で、朝晩ロビーがごった返していたこと、コンビニの会計と、チェックインに長蛇の列、は残念でしたが、機会あればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月08日 19:37:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございました。
また、貴重なお時間の中、ご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ロビーやコンビニで大変ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見を真摯に受け止め改善に向けて動いて参ります。
今後ともご来館されるお客様皆様にご満足頂けるようサービス向上に努めて参ります。
お客様の又のお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 森下

【□禁煙室 イーストウイングツイン】

luckyparaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

luckyparaさん [40代/男性] 2018年03月29日 10:35:20

・夕食は最上階のバイキングにしましたが料理やカクテル類の品ぞろえ、夜景など素晴らしかったし、これ込みでのプラン料金と考えると格安。
・駐車場が十分でなく、満車状態でも中に入れてしまうため、停めるところを探してさまよっている車が複数台ある。
・2階のコンビニが混みすぎ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月02日 05:35:53

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

夕食付プランは当館でも大変人気のプランでございまして、最上階のレストラン50階にございますので、お食事と共に高層階からの眺望をお楽しみいただけます。

駐車場・コンビニにつきましてご不便をかけてしまい申し訳ございませんでした。
駐車場につきましては、入庫台数を管理はしておりまして駐車スペース分だけ入庫案内しておりますが、場所が少ない場合等場所を探していただくのお時間を頂戴する場合がございます。
コンビニにつきましては、イベント等により込み合う時間帯は異なっておりますが、22:00~24:00が多く込み合う時間帯でございます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

フロント 高橋

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース

投稿者さん 2018年01月14日 04:21:55

ビジネスホテル並みの価格で利用できたのでとてもまんぞくです。ただ、チェックインのシステムが面倒で、いきなり不満爆発でした。大体、予約番号にパスワードみたいな複雑なアルファベットの大文字、小文字と数字の組み合わせが必要なのかと思います。駐車場の定期券化の機会は1台しかなく、並んで待っていなければならない。また、大浴場はとても混んでいてリラックスできない。宿泊料が安い日だったせいか、グループでたむろする客や大声で話し合う中国人達が目立ち、客層は最低でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年01月14日 12:47:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

価格についてご満足いただけたというご感想と、当館のサービスや設備についてのご意見をご投稿いただき、重ね重ね御礼申し上げます。
チェックイン機では予約番号からの検索の他にお名前からも検索が可能でございます。よろしければ次回に是非お試しいただければ幸いでございます。
また大浴場や駐車券の精算機は時間帯によってはお客様が集中する時間帯もございます。ご案内を配布してはおりましたが、不十分によりお客様にご不便をお掛けしてしまい、大変失礼致しました。より一層わかりやすい案内を心掛けて参ります。

お客様から頂いた多くの貴重なご意見を参考に日々改善させていただき、よりお寛ぎいただけるホテルを目指して、スタッフ一同精進して参ります。機会がございましたらまた当館をご利用いただければ幸でございます。心よりお待ちしております。

フロント 加藤

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年01月09日 15:31:51

大浴場が騒がしかったのがマイナス。それ以外は特に問題無し

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年01月09日 21:18:17

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
 数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 巡回の強化と改善策を検討したいと思います。
 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年12月16日 12:55:52

2017年12月12日に宿泊いたしました。14時にチェックインして、前日の睡眠不足の解消のため、仮眠を取ろうとベットに入りましたところ・・<遮光カーテンの劣化のため光が漏れていました。>44階の高層階と期待していたのに、チョット残念でした。この一点以外は、とても快適に過ごさせて頂きました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月16日 13:17:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

カーテンが劣化により光が漏れてしまいご迷惑をお掛け致しました。高層階でご期待いただいたにもかかわらず、設備不備により残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
その他のないように関しましては満足いただけたこと嬉しく思います。
次回ご宿泊頂ける機会がございましたら、残念な思いをさせぬよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

フロント 鳥巣

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年12月02日 09:40:45

先週、実家へ帰省するため利用しました。当日予約したのにも関わらず広いお部屋に通していただき大変満足しております。女性専用の大浴場もとても素敵で快適だったのですが、ボディソープがツルツルだったからか体を洗っている最中に足が滑ってしまい洗い場と下水の境目の角で足(かかと)をパックリ切ってしまいました。注意しないと危険だと思います。
それ以外はとても快適でまた利用したいとは思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月03日 08:04:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は宿泊棟それぞれに大浴場あり、サウナ・露天風呂を併設した自慢の大浴場でございます。お寛ぎ頂けました様でスタッフ一同嬉しく思います。

しかしながら今回お怪我をされた事に関しましては、大変申し訳ございませんでした。今後そのような事態が起こらないよう、再発防止の為、注意喚起の徹底など、より良いホテル創りに邁進する所存でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 出羽

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

suelydelimaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

suelydelimaさん [60代/男性] 2017年11月25日 17:45:59

お風呂宿泊した建物(センター)だけしか入れないかと思ったが、3つの建物のお風呂に入れたので大変満足でした。(注意:女性専用1つあり)もっと宣伝したら良いと思いました。
また、夕食は中華のバイキングが高層階からのきれいな眺めを見ながらお安く、食べ物・飲み物の種類も多く大変満足しました。
これも、割引クーポンも含め宣伝したら皆さんが分かり一層喜ばれると思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月28日 16:57:50

当ホテル自慢の大浴場ですが女性専用大浴場を除き、毎日男女入替制の為様々な浴槽やサウナをお楽しみ頂けます。
また次回機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

高層階に位置するレストランでは眺めもよく、より一層お食事をお楽しみ頂けると思います。
お客様のご意見を参考にさせて頂き、さらにご満足いただけるようスタッフ一同精進させて頂きたいと思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 倉本

ウィンドウイルミネーション作成宿泊プラン♪
【□禁煙室□ ウィンドウイルミネーション作成ルーム】

tifajuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tifajuさん [40代/男性] 2017年11月21日 19:50:02

綺麗で広めの部屋で快適。 レストランのビュッフェはとても満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月29日 19:15:34

数あるホテルの中、お選びいただき大変光栄でございます。
当ホテルはお客様にとって第2の家と感じて頂きたく日々清掃に力を入れております。またベッドに関しまして、当社オリジナルのクラウドフィットを採用しております。雲の上の寝心地を体感して頂けるベッドですので、ぜひご満足していただけましたら幸でございます。
また、レストランに関しましてもご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変うれしく思います。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 森

【受験生応援】素泊まり
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2017年11月18日 18:05:07

人が多いのが難点ですが、アメニティはGoodです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月21日 22:19:41

この度は数ある宿泊施設の中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂きまして大変光栄でございます。今後とも一人でも多くのお客様にご満足いただけますよう日々改善・向上に努めて参ります。
お忙しい中の貴重なご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

1973ひろさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

1973ひろさん [40代/男性] 2017年11月14日 21:17:52

大浴場があること、朝食バイキングが品数が豊富でおいしいので年に一度程度ですが利用させてもらっています。
大きな不満はないですが、一点だけ言うと21時過ぎからチェックイン客が増え、セントラルタワーのエレベーターが大混雑することが唯一の不満です。複数機ありますが効率的に動いていないような感じです。これが唯一の改善点でしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月20日 07:04:03

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当館の大浴場、朝食バイキングに関しましてお褒めのお言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しく思っております。今後もレストランのスタッフとも協力しあい、より良い朝食をご提供できるよう努力していく所存でございます。しかしながらエレベーターの混雑につきましてご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません。設備面ですのですぐの解決は難しいですが、お客様のご意見を参考に改善を目指したく思います。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 外川

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪
【■喫煙可 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年11月13日 20:23:59

ディズニー帰りに利用させていただきました。朝食がとてもおいしく、大満足です。
部屋に置かれていた浴衣は、男女で異なるのでしょうか?他の女性客はグレーの、丈も長すぎない浴衣だったのに、自分たちは丈が長く柄も違う浴衣だったため、もしかして男性用なのかな?と思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月14日 14:49:57

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館のレストラン、ラ・ベランダのご朝食、お客様にお喜びいただけましたご様子が伺え安心いたしました。
お部屋に置いております浴衣に関しましては、当館では二種類の物を使用しております。グレーの浴衣と白い浴衣がありますが、どちらのデザインも男女両用のワンサイズの物でございます。客室によって入っている浴衣が異なっておりますが、お客様を不安にさせてしまい、申し訳ございませんでした。ご安心してご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ご宿泊中にご不明点がございましたら、私たちスタッフにお気軽にお問合せくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご意見のご投稿、ありがとうございました。

フロント 松田

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年10月30日 08:31:42

アパホテルは何箇所か利用してきましたが、幕張は初めてでした。
完全にリゾートホテルですね。ビジネスホテルではない。仕事で無ければ、ゆっくりと楽しみたいホテルでした。
食事は50階のレストランでディナーバイキング、アルコール飲み放題で種類も多く楽しめました。
台風の影響で夜景はあまり見えませんでしたが、晴れていれば素晴らしい景観なのでしょう。

外国人の方も多かったですが、みなマナーを守っており、数年前のように気分を害することも無かったです。
日本の文化もだいぶ浸透してきたのでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月12日 16:51:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。お客様にご満足頂けたとお聞きして私としても大変嬉しく思います。
「スカイクルーズマクハリ」でのお食事を楽しむことができたとのことでしたが、生憎の天気で恐縮でございます。50階の最高層ともあってZOZOマリンスタジアムや幕張メッセ、東京湾から千葉~東京の街並みを見下ろすことができます。天気が良い日は東京スカイツリーや富士山まで眺めることができ、多くのお客様よりご好評を頂いております。お近くにいらっしゃる機会ございましたら再度当館、スカイクルーズマクハリをご利用頂けたら大変光栄でございます。

フロント 中村

投稿者さん 2017年10月11日 21:48:18

マリンスタジアムに行く際に利用させていただいております。
球場やメッセから大変近くて便利です。
従業員の方々はとても丁寧な対応をしてくださいます。
気になる所としては、風呂場、脱衣場がやや手狭に感じます。(面積はありますが、人が多すぎる。)入浴時も着替えの時も落ち着きません。
先日はわざと0時過ぎに入浴しましたが、やはり落ち着かなかったです。

コインランドリーの機械の台数が足りないと思います。いつも全ての機械が稼働しています。あまりにも長くて待ちきれないので自室で手洗いしています。

イベント終了後のコンビニの混雑具合があまりにもスゴいです。
買い物をする方はお早目に。

それ以外はとてもよいです。またお伺いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月10日 18:09:13

しかしながら、大浴場・コインランドリーご利用の際には、混雑によるご不便を感じられたとのこと、またお寛ぎいただけなかったとのお話を頂戴し、誠に残念でなりません。

大浴場に関しては特に22:00~24:00はご利用のお客様が集中することが多くございます。しかしながら、イベントも多く他の時間であっても皆様のご利用が集中する場合もございます。
当館としても、より皆様が快適にご利用いただけるよう、改善できる方法はないか検討して参ります。

またご利用いただけるとのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。また、今後は更なるサービス向上に努めて参ります。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。次回のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 横田

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

てりこ11さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

てりこ11さん [40代/女性] 2017年10月01日 21:03:22

温泉も良く、部屋もとても綺麗に清掃されていて、利用しやすかったです。
ホテル内にコンビニもあるので、とても便利です。
今後も利用したいので、一点だけご連絡です。
バスタオルが消毒臭くて、拭くと身体に臭いが移って困りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年10月01日 22:43:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい所クチコミをご投稿頂き重ねてお礼申し上げます。
宿泊者が無料でご利用頂ける大浴場が全3箇所ございますので様々なお風呂やサウナをお楽しみ頂けます。また26時まで営業しておりますので1日の疲れをゆっくり癒して頂けるとご好評頂いております。
当館の館内施設は飲食店が9店舗の他、ドラッグストアと24時間営業のコンビニエンスストアが2店舗ございます。
バスタオルについての貴重なご意見有難うございます。頂きました貴重なご意見をもとに全てのお客様に満足頂けるように尽力して参ります。
また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けますと幸いでございます。お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 森本

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ひとつばしけさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ひとつばしけさん [50代/男性] 2017年09月19日 19:16:00

全て良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月21日 22:36:59

当ホテルには3つの大浴場がございまして、当ホテルの大きな特徴の一つでございます。特にイーストウイングにございます「若紫の湯」は終日女性専用の大浴場でございまして、多くの女性のお客様よりご好評頂いております。男性は2か所の大浴場をご利用頂くことができます。こちらは男女入れ替え制でございまして、日替わりで様々な浴槽やサウナを楽しむことができます。お近くにいらっしゃる機会ございましたら再度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂けたら大変光栄でございます。

宿泊課 中村

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ケイコサン7464さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2017年08月24日 20:58:31

何度かいっているのですが建物がわかりにくかったのが今回でよくわかりました。ベルボーイらしい方がよく教えてくれました。
露天風呂は早い時間に入ったので最高でした。清潔でしたし湯加減もよく全部のお風呂に入りました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月03日 21:46:07

数多くあるホテルの中から当ホテルを選んで下さり、大変光栄でございます。

当ホテルは3つの宿泊棟がございまして、それぞれに大浴場を設置しております。女性は3ヶ所、男性は2ヶ所ご利用頂けます。特にイーストウイングにございます「若紫の湯」は終日女性専用でございまして、多くの女性のお客様にご好評頂いております。男性がご利用頂ける大浴場は男女入れ替え制でございまして、日替わりで様々な浴槽やドライサウナ、スチームサウナを楽しむことができます。宿泊のプランに加えて日帰りで大浴場とお部屋でのくつろぎを楽しんで頂く「湯ったり日帰りプラン」もご用意しておりますので、お近くにいらっしゃる機会ございましたら、再度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂けたら大変光栄でございます。

投稿者さん 2017年08月20日 17:55:49

全体的には満足しておりますが残念だった点があります。
セントラルタワーの大浴場でタトューをしている人が入浴していた。
(シールで隠せるレベルはない)
ウエストウイングの女湯に明らかに小学生中学年以上と思われる男児を連れてきている母親がいた。
ルールを守らない人がいるのは不愉快でせっかくの旅行なのにリラックスできず
残念な気持ちになります。また利用したいと思っているので今後ホテル側のなんらかの対応を望みます。

ルール違反者へのホテル側の対応を望みますとコメントしたのにいくら待っても何の返答も無し。がっかりです。
アパホテルはタトュー解禁になったのですか?
また身体の大きい男児はいくら小学生でも女湯にいるのは恐怖と不気味さを感じます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月15日 15:15:04

大浴場で大変不快な思いをなされまた不安な気持ちを抱かせる事になり大変申し訳ございませんでした。
当館の大浴場はタトゥーをされているお客様のご利用はお断りしており入り口にもその旨を掲示しております。
ただ浴場内にて監視をしている訳ではございませんのでお客様のモラルに任せているのが現状でございます。
今後大浴場前の掲示だけではなくチェックイン時のご案内などでもお願いしてまいりたいと存じます。
またお子様の入浴に関しては小学生までは保護者の方との入浴は認められておりますがご心配をお掛けしたことお詫び申し上げます。

今後も皆様に快適な時間をお過ごし頂けるようスタッフ一同注意喚起、館内巡回などを行ってまいる所存でございます。
是非またお近くにお寄りの際は当館をご利用頂きますようお願いいたします。

最後にご意見の投稿に貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

フロント 本田

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年08月16日 21:41:52

三角形の建物なので、二部屋予約すると端と端で不便でした。
室内は大変満足でした。
大浴場がとてもよかった。
子供連れにはいいと思いました。
また利用したい

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月20日 20:35:07

お部屋に関しましては、ご予約を頂いた後に可能な限り隣同士になるようリクエストを受けたまることもできますので、今後宿泊される際はお電話にてご連絡頂ければと思います。

大浴場はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉としても重要視しておりまして、多くのお客様よりご好評頂いております。女性3ヶ所、男性2ヶ所ご利用頂けます。特にイーストウイングにございます「若紫の湯」は終日女性専用の大浴場でございまして、多くの女性のお客様よりご好評頂いております。宿泊プランに加えて、日帰りで大浴場とお部屋でのくつろぎを楽しんで頂く「湯ったり日帰りプラン」もご用意しておりますので、お近くにいらっしゃる際は再度アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂けたら光栄でございます。

宿泊課 中村

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】