アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2006年08月14日 11:46:03

シングルの宿泊だったので部屋についてはあまり期待していませんでしたが、さすが元プリンスだけあってユニットバスが広く快適でした。

強いて言えば、エアコンはもう少し微調整ができるとありがたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 15:41:10

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。エアコンの調整、使い方に関してはご意見を多く頂戴しておりますので今後の検討課題とさせていただきます。また幕張にお越しになる際には是非当ホテルにお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 石井

投稿者さん 2006年08月14日 09:57:57

SUMMER SONICの前泊として、オープンサービス価格ということで利用させていただきました。
会場からとても近く、部屋からの眺めも良かったです。
今後、大浴場もあるということで、来年のSUMMER SONICの時にまた利用したと思います。

正直、このサービス価格+α位だと泊まりやすいのですが・・・。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 15:33:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。11月のグランドオープン
に向け大浴場、ロビー、レストランなども
随時改装予定でございます。来年は今年より何段階もグレードアップした当ホテルをご利用いただけると思います。従業員一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2006年08月14日 09:16:19

雨が降ってもあまり濡れることなく駅まで移動することができ、快適に滞在させていただきました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 12:15:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当ホテルは駅より送迎バスも出ており大変便利にご利用になれます。今後も
お客様が宿泊したくなるようなプランをどんどんと企画して参りますのでまた機会が
ございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。ありがとうございました。

宿泊課 笠川

投稿者さん 2006年08月13日 17:33:29

出張の際よくマッサージを依頼しますが
いまいちのことが多いのですが
ここの来た方は、丁寧で、うまかったですよ。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 12:10:19

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。今後も当ホテルの
ご利用を従業員一同お待ち申し上げております。

宿泊課 石渡

投稿者さん 2006年08月12日 23:45:57

部屋にブラシがありませんでした。(気づいたのは朝で時間も無く、申し出ませんでした。)また、VODのリモコンの電池が切れており、電話して交換して頂きましたが、対応も今一つでした。プリンス時代にも泊まったことがあり、つい比較してしまいましたが、サービスはビジネスホテルレベルと割り切らなければならないのでしょうね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 10:08:10

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。お客様からご指摘の御座いましたヘアブラシでございますが、フロントにて¥100で販売して御座います。アメニティ、設備品のご案内にも改善すべき点が多々御座います事、お客様のご指摘により大変勉強になりました。これからも常にお客様が安全且つ快適にお過ごし頂けます様、従業員一同努めて参る所存で御座います。
ご投稿頂きまして、誠に有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月12日 15:13:42

ハンディキャップルームが別料金というのはどういう理由からでしょうか?通常のツインやシングルと区別する必要もないように感じますが。ツインやシングルと同じ料金であればまた利用したいと思います。他のサービスは大変満足のいくものだっただけに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 09:46:47

先日はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜りまして、誠に有難う御座います。お客様にはご宿泊料金においてご不明な点が御座いました事、書面にてお詫び申し上げます。これからお客様にご理解頂ける様、料金設定におかれましても改善して参りたいと存じます。
また幕張へお越しの折には、当ホテルをご利用戴きたくお願い申し上げます。
有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月12日 14:38:03

やや不満な点から言わせて下さい。海浜幕張駅から徒歩5分は無理?部屋のエアコンの温度調節ができるようにして頂きたい。もうひとつドライヤーの力不足・・・以上です。良かった点は、部屋の設備(テーブル・ソファなど)が充実し、お茶・コーヒーもあり助かりました。コンビニ併設もGOOD(但し、酒類がなかったのが残念)!!最後に料金はお値打ちでした。
大浴場ができるとのことですので、又、利用させて頂こうと思っています。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月17日 09:30:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜りまして、誠に有難うございます。そして施設設備面における貴重なご意見、有難うございます。お客様のご意見を無にせぬよう改善し、より快適にお過ごし頂ける様、勤めて参ります。また11月には大浴場がオープン致しますので、機会がございましたら当ホテルをご利用戴ければと存じます。従業員一同、心よりお待ち申し上げております
ご投稿、有難う御座いました。

投稿者さん 2006年08月11日 23:19:46

マリンスタジアムへ行くのに立地は最高です。宿泊料も安く満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月15日 02:41:28

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。お褒めの言葉も賜り、大変嬉しく存じます。
今後も、立地・料金面のみならずサービス面においても更なるご満足を頂ける様、スタッフ一同で励んで参ります。是非また当ホテルにお越し下さいます様、心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 金野

投稿者さん 2006年08月11日 22:16:38

夜景がとてもきれいで、マリンスタジアムから
打ちあがる花火も見ることができました。

駅からホテルまでは少し距離があるので、
無料シャトルバスを利用すると便利だと思いました。

ただ、シャトルバスの運行時間帯が限られているのと、
駅からホテルに行くバスが夜しか運行していなかったのが
不便に感じました。

無料シャトルバスの本数や時間帯を拡大するか、
別の交通手段を紹介していただけたらと思います。
(他のバスもたくさん走っているのを見たので)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月13日 09:13:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの無料シャトルバスは、多くのお客様に好評を得ております。お客様のおっしゃる通り、シャトルバスの運行時間については、今後の検討課題とさせていただきます。
ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 15:59:05

かなり寂しい雰囲気ですが、それでも景色と駐車場が無料なのが良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月12日 20:49:58

今後もご意見ご要望を参考により良いホテル運営を目指して参ります。今後ともご愛顧の程宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 08:30:07

キャンペーン中に宿泊したのもあって代金に対してすばらしいお部屋でした。
ただ、布団が厚かったのとエアコンのききが甘かったので少々寝苦しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月12日 20:41:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただきましたことを、重ねてお礼申し上げます。
エアコンの効きが甘かったということで、お客様にご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。今後より良いホテル作りの為、検討課題とさせていただきます。
次回も当ホテルのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度のご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月11日 01:37:28

プリンス時代から変わらずですが、今後浴場ができたりすると雰囲気は変わっていくのでしょうね。千葉ロッテマリーンズの応援に行くには好条件立地なので、是非タイアップして面白い企画を期待しています。連泊のときにルームサービス省略の代わりに宿泊割引があれば嬉しいです。海浜幕張駅への送迎サービスは良かったです。小さな子供のためにタオルを多く貸し出してもらったり、宿泊最終日に冷蔵品荷物を快く預かってもらって助かりました。従業員の方の接客サービスは行き届いていると感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月12日 20:07:45

お褒めの言葉を頂き、従業員一同嬉しく存じております。今後も多くのお客様にご満足頂けるように努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、好条件立地を活かし、様々なプランをご提供させていただきます。是非またご利用くださいませ。
また、11月17日のグランドオープンに向けて大浴場の準備を進めております。こちらも自慢の施設の一つとなりますので、是非ご利用くださいませ。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月11日 00:55:39

特にないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月12日 11:31:21

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難う御座います。これからも当ホテルをお客様の温かい目で見守って頂ければと存じます。
今後ともアパホテル及びアパグループをご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月11日 00:54:44

特に意見はないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月12日 11:14:58

本年7月1日に新規オープン致しまして、まだまだ至らない所ばかりで御座いますが常にお客様に喜んで頂けるホテル作りに努めて参る所存で御座います。お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月09日 17:21:13

プリンス時代には泊まったことがありませんが、プリンスの良いハードにアパの良いソフトが備わった素敵なホテルだと思います。
今度お風呂もできるそうで、そちらにも期待しています。
フロントの対応も良いですし、ホテル内にコンビニがあるのもGOODでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月10日 18:07:43

先日はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。お客様からのお褒めのお言葉、従業員一同大変嬉しく存じます。本年11月17日にはグランドオープン(ホテル4階にて 大浴場・露天風呂のオープン)を予定いたしております。お客様がまた幕張へ起こしの折には、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用戴ければと、従業員一同心より願っております。
この度はお客様の心温まるご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月09日 11:09:34

1年程前はビジネスユースで良く宿泊していました(プリンス時代)が、シングルの部屋が狭い割に値段が高かったので最近は駅に近いホテルに宿泊していました。アパになって初めて泊まりましたがリーズナブルになり(今だけ?)気楽に宿泊出来る感じになったと思います。以前と比べると24時間のローソンが館内に出来た事、部屋に空気清浄機が完備された事、製氷機が無料になった事(たしかプリンスは有料だった記憶が?)が僕にとって好感触でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月10日 17:39:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜りまして、誠にありがとうございます。アパホテルになり初めてのご宿泊に好感触を持って頂けたようで、従業員一同心より大変嬉しく存じます。
これからも常にお客様に喜んで頂けるホテルを目指し業務に徹して行きたいと存じますので、お客様も温かい目で見守って頂ければ嬉しく存じます。
今後ともアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2006年08月08日 23:09:11

ホテルはとても綺麗で、ホテル内にコンビニがあって、とても便利でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月10日 17:06:36

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴致しまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けるよう、より一層のサービスの向上に努めて参ります。次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 13:58:38

ロケーションは最高でした。館内にローソンがあり大変便利でしたが、アルコール類が無いのが残念でした。(自販機も無かった)チェックアウト時、フロントにスタッフが少なく待たされました。人員配置を考えてほしい。部屋の中の壁紙のはがれやベットカバーにタバコの焦げ跡が有る等、細かいところにも配慮がほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月08日 22:45:15

当ホテルのロケーションをお褒め頂きありがとうございます。海浜幕張駅より徒歩5分、幕張メッセ、千葉マリンスタジアムも近くこれらのご利用には最適かと思います。またローソンでのアルコールの販売は積極的に働きかけて参ります。チェックアウトの際の不手際に関しましては今後人員配置など検討しこのような事が起こらぬよう対処いたします。今後も満足感を得ていただけるよう努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

投稿者さん 2006年08月08日 11:31:23

やはり「リゾート」と名がついているとそのように期待してしまいますが。
まあ自分はビジネスユースであったので、その対応であるなら良いかとも思いますが、不満ということはないですが、家族連れも見かけたので、もっと何か工夫があったほうが良いかと。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月08日 22:14:33

お客様のご投稿を察するに当ホテルが「リゾート」と名が付くには至らぬサービスを提供してしまっているということであるかと思います。今後はこのようなご感想を抱かせることがないようさすが「リゾート」と言われるよう改善して参ります。ご意見がございましたら是非お寄せくださいませ。ありがとうございました。

投稿者さん 2006年08月08日 10:31:47

立地的には駅から遠いので車でいけば便利だとおもいます。部屋からの眺めはとても良かったですが他のホテルに比べアメニティーが少なかったりでリゾートホテルというより、ビジネスホテルでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2006年08月08日 22:06:02

当ホテルは海浜幕張駅から徒歩5分、またお車をご利用のご宿泊者はチェックインからチェックアウト日当日の24時まで駐車場代無料でご利用になれます。アメニティーに関しては今後出来る限り充実を図って参ります。またのご来館お待ち申し上げております。ありがとうございました。