アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年06月18日 17:39:09

部屋はおまかせのプランだったとはいえ、浴室がカビ臭くどうしようもなかったので変更していただきました。
食事、大浴場は大満足です。
次回泊まる際には一番新しい建物を選ぼうと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月19日 11:26:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室に関しましてご不快な思いを抱かせてしまい誠に申し訳ありません。
お食事と大浴場に関して満足いただけたとのお言葉を胸に今後、お客様に選ばれるホテルとなれるようより一層の精進に努めてまいります。
また、ご要望等ございましたら可能な限り応えさせていただく所存でございますのでどうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度はお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

しろたゆーりさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

しろたゆーりさん [30代/女性] 2022年06月18日 14:20:44

近くのイベントがあった為利用しました。
会場からも近く、温泉・食事も大満足です。

チェックアウト後もホテルから駅まで直通のバスがあり、とても助かりました。
また利用させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月19日 10:37:44

当館の立地をはじめ、大浴場、お食事とご滞在に満足いただけた様子がうかがえ大変嬉しく存じます。
また、海浜幕張駅までの直通バスに関してもお客様の一助となれた様子がうかがえ光栄でございます。
今後もお客様に寄り添ったサービスに努めてまいります。
この度はご投稿いただき誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年06月16日 20:25:17

家族3人夕食付きプランで、イーストウイングに宿泊。スカイクルーズマクハリでのお食事は大変美味しかったです。夜景がキレイでディズニーランドの花火も見ることができ家族皆喜んでいました。メッセージデザートにもしていただきサービスもとても良かったです。大浴場のお風呂もとても良くて疲れが取れました。お部屋も特に広くはないですが、キレイで問題ありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月17日 14:19:28

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スカイクルーズマクハリでのお食事をお楽しみいただけた様で嬉しく存じます。
大浴場も当館の自慢の一つでございますので、お褒め頂き光栄でございます。
機会がございましたら、是非当館にまたご家族皆様でお越しくださいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。
フロント 下江

★【夕食付】旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ
【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

雄聖mamaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

雄聖mamaさん [30代/女性] 2022年06月14日 16:09:27

ホテルが最高でしたが
定員さんの育成がなっていませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月14日 21:28:18

当館のご利用に際しまして、ホテル全体と致しましては評価いただけました一方、スタッフに関しましてはご満足いただけるレベルでありませんでしたこと、お詫び申し上げます。
この度のご指摘を真摯に受け止め、今後のスタッフ育成、サービス向上に尽力いたします。
この度はお時間を割いてのご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

ひろみつ1018さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ひろみつ1018さん [30代/女性] 2022年06月14日 01:14:35

喫煙者の肩身が狭い昨今、高層階の素晴らしい夜景を眺めながらゆったり煙草が吸える幸せ……最高! 本当にリフレッシュできました。それぞれに露天風呂やジェットバスがついた大浴場が3つもあり、チェックインの際に複数のお風呂を巡りたい旨を伝えると、その場で快くハンドタオルとバスタオルのセットを追加して下さり感謝です!
コロナワクチン3回接種証明提示などが必須の県民割プランのチェックイン誘導・説明が分かりやすく、地域限定クーポンを使えるホテル内のお店一覧も貰えました。コンビニが2つあってお酒が豊富、冷えてるワインがある!朝食の受付やオムレツを焼いている方も気さくで、総じてスタッフさんの対応が素晴らしいです。一人旅を大満喫できました!
あと、フロントの動く恐竜に老若男女問わずテンションあがってる姿が微笑ましかったです笑

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月14日 20:22:22

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に関して多くの面でご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
お客様の仰る通り当館は喫煙部屋のご用意がございますほか、3つの大浴場をご用意しており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、県民割の説明を含めたスタッフの対応に関してもお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。この度のご評価に決して慢心することなく今後もサービス、品質向上に努めて参ります。
この度はお忙しいなか時間を割いての投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月06日 12:27:24

朝食のバイキングの充実ぶりに驚きました。どれもとても美味しかったです。
お風呂も沢山あり、楽しめました。
フリーのお菓子やジュースのサービスも良かったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月06日 16:50:48

当館の和洋多種類ございます朝食バイキングや、女性専用も含め3か所ございます大浴場について
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中尾

【朝食付・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

めいしほりんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

めいしほりんさん [40代/女性] 2022年06月05日 17:20:26

幕張メッセでイベントがある日に宿泊しました。
あいにくの雨でしたが連絡通路があるので濡れずに会場に行け助かりました!
大浴場も3個もあり綺麗でとてもリラックスできました。
朝食バイキングも種類がたくさんありみんな美味しかったです!
スタッフさんもとても気持ちの良い接客でまたイベントの時はお世話になりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月05日 17:41:27

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと、大変喜ばしく感じております。
お客様の仰る通り、当館2階から幕張メッセまで連絡通路で繋がっているため、雨の日でもほとんど濡れることなくお進みいただけます。
また、当館自慢の大浴場でおくつろぎいただけたようで喜ばしい限りでございます。
大浴場はそれぞれ異なる湯をご用意しておりますため、館内にいながら湯巡りをお楽しみいただけます。
お忙しい中貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
また幕張メッセでイベントがございましたら、是非次回もアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をお選びいただければ幸いでございます。

フロント 坂口

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

Levorg1829さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Levorg1829さん [60代/男性] 2022年05月29日 19:36:36

チェックインの時、他社予約をアパアプリで取り込む等、係の方々に大変親切にご教示頂けました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月05日 03:22:20

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。こちらこそお時間をかけてアプリチェックインの手続きをして頂き、ありがとうございます。アプリチェックインのお手続きを移動中にして頂ければ、お越しいただいた際に1秒でチェックインが可能になりますのでぜひご利用くださいませ。お忙しい中当館の口コミにご投函いただきありがとうございました。お客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 曽我

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

ゆみみ0896さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆみみ0896さん [40代/女性] 2022年05月21日 15:17:39

5月18日に野球観戦のため宿泊しました。部屋タイプおまかせでしたがツインのお部屋でびっくりしました(一人使用)。駅からは少し歩きますが、1階にはコンビニがありますし、ZOZOマリンスタジアムは近いですし、野球観戦やライブ後には好立地だと思います。朝食もおいしかったです。お風呂は各棟にあります。混雑具合は、テレビから見れますので便利でした。アメニティも充実してましたし、またぜひ利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月21日 16:01:16

お客様にご満足いただける滞在となりましたこと、大変喜ばしく感じております。
お客様の仰る通り、当館には24時間営業のコンビニエンスストアが2ヶ所ございます。
夜遅くのお帰りでも安心してお買い物いただけます。
また、当館大浴場のうちセントラルタワーとウエストウィングは日毎にご入浴いただける湯が入れ替わるため、ご連泊のお客様にも飽きることなく楽しめるとご好評いただいております。
貴重なお時間を割いてのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 坂口

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

やまだうどんjpさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

やまだうどんjpさん [50代/男性] 2022年05月20日 17:36:09

アパホテルの中でも別格なんじゃないでしょうか?お風呂も沢山あって泊まるというかレジャー感覚です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月21日 08:34:25

当館は、大浴場やレストランも揃っており、館内で一日遊べるホテルでございます。
駅まで足を延ばせば、アウトレットもございますのでお楽しみいただけるかと思います。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 宮本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年05月20日 17:05:48

5月18日に宿泊しました。お風呂がいいのは前から知っていましたが、今回はスカイクルーズマクハリのコースのお料理がとても美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月21日 00:22:48

当館自慢の大浴場・レストランにつきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。
今後もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指しスタッフ一同邁進してまいります。
お忙しい中、ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 服部

★【2食付】朝食&旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ
【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2022年05月16日 17:45:04

お風呂の中や部屋に髪の毛が落ちていたのが、気になりました。
喫煙室しか空いてなく、匂いが心配でしたが、消臭スプレーなどあってよかったです。
朝ご飯は種類も多く、美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月16日 21:08:05

ご朝食は、大変満足された様子をうかがうことができ、スタッフ一同大変うれしく思います。

しかしながら、浴室やお部屋の中に毛髪の残りがあったとのことで、お客様にはご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃不備につきましては、お客様の貴重なご意見を清掃スタッフと共有させていただき、再発の防止に努めてまいります。

この度は当館にご宿泊いただき、ありがとうございました。

フロント 岡村

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年05月07日 17:35:56

最高!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月07日 19:47:04

お客様よりお褒めのお言葉をいただけましたこと、重ねて感謝申し上げます。
これからも当館を定宿としてご利用いただけますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見をご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

扶桑ワッキーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

扶桑ワッキーさん [40代/男性] 2022年05月06日 17:49:41

恐竜のイベントとかやっていて子供ともども楽しく過ごせました♪また泊まりに行きたいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月06日 23:14:25

当館でのご滞在をお楽しみいただくことができ、嬉しく思います。ダイナソーアドベンチャーツアーはお客様にご好評いただいており、6月15日まで開催しております。
またお近くへお越しの際には、是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

お客様のまたのお越しを、心待ちにしております
フロント 佐藤

★【夕食付】ステーキや天婦羅など豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

hidehito1984さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hidehito1984さん [30代/男性] 2022年05月06日 17:00:09

出張で利用しました。
綺麗で良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月06日 23:05:11

お客様より綺麗、とのお声をいただくことができ大変嬉しく思います。今後もお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を、心待ちにしております。
フロント 佐藤

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

おこさん7187さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

おこさん7187さん [60代/女性] 2022年05月03日 14:31:20

ここ近年は朝食のみのプランで、バイキングでいつも比較的に美味しい朝食を楽しんでいますが、今回は規模が縮小されたような気がしましたが、頻繁に食べ物を補充されていました。ひとつひとつの素材も良く、ものによっては前よりおいしくなっていました。GW中でとても混んでいましたが朝が大満足でした。
次回にも期待をしてしまいます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月03日 16:44:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。朝食バイキングを楽しんでいただけたようで何よりでございます。
今後ともお客様に喜んでいただけるようにスタッフ一同励んで参ります。
フロント 坂巻

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

いけぴょん1109さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

いけぴょん1109さん [40代/男性] 2022年04月26日 17:23:22

ベッドが少し柔らかすぎるところと、換気が良くないとこを除けば大満足!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月27日 07:55:04

また、貴重なお時間を割いてのご投稿重ねて御礼申し上げます。

ご滞在に関しまして満足頂けたというお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、設備部分でご不便をおかけし申し訳ございません。ベッドに関しましはクラウドフィットというアパホテルオリジナルのベッドをご用意しており、通常のベッドと比べると少し柔らかめの物でございます。早急の改善、変更は困難ではございますが貴重なご意見として承らせて頂きます。
また、換気の部分につきましても貴重なご意見誠にありがとうございます。こちらも今後改善すべき部分としてホテル創りの参考にさせていただければと存じます。

ご多忙の中のご投稿ありがとうござます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

Hina87さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Hina87さん [30代/女性] 2022年04月26日 02:17:34

4月24日、幕張メッセでイベントがあったので利用しました。
チェックイン前の時間でも荷物を預けてライブへ行けたので助かっております。

幕張メッセでイベントがあるときに何度も利用したことがありますが、フロントの場所が変わって遠く感じた以外は素晴らしく、また幕張メッセでイベントがある場合は利用したいと思います。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月26日 15:40:29

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最寄りの海浜幕張駅や幕張メッセからも徒歩圏内ですので、イベントへ参加される多くのお客様にご好評いただいております。
機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中ご投稿くださいましてありがとうございました。

フロント 柏﨑

投稿者さん 2022年04月21日 17:32:24

非接触優先チェックイン体験プランだったのでアプリで事前にチェックインを済ませていたのですが、千葉とく旅割の利用だったため結局有人カウンターに並ぶことになり15~20分ほど待ちました。
千葉とく旅割利用の方は手続きがあるのでお得な分、時間が掛かることは納得した上で予約することをおすすめします。

そこだけが難点で、その他はいつも通り快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月21日 23:38:54

いつもご利用いただいておりますこと重ねて感謝申し上げます。
千葉とく旅キャンペーンご利用のお客様には必要書類や確認事項がございますため、カウンターでの対応をさせていただいております。
大変ご迷惑をおかけいたしますが、ご了承お願いいたします。
フロント 岡村

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2022年04月19日 17:17:57

一泊しました。お部屋は狭いかな。お風呂のお湯の調節が難しかったです。難病があるので大浴場には行けないんですが、みなさん浴衣で楽しそうでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月19日 22:35:42

当館のお部屋やお風呂につきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お客様のご意見を参考にし改善に努めてまいります。
またお近くへお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。

フロント 都祭