アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年08月14日 19:22:10

値段のわりに部屋も綺麗で、色々と揃っていて満足でした。ただ、私は枕が硬くて夜中に何回も起きてしました。ホテルはフワフワの枕がベスト!だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月17日 18:36:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

枕に関しましての貴重なご意見・ご要望誠に有難うございます。
数に限りはございますが、備え付けの枕の他に羽毛枕等ご用意致しております。お気軽にフロントまでお問合せ頂けたらと存じます。

しかしながら、当館の価格や部屋に関しましてお褒め頂き、大変嬉しく思います。
また機会がございます際には当館をお選び頂けたら幸いでございます。

貴重なご投稿誠に有難うございました。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年08月01日 21:10:19

海浜幕張での仕事の際は京葉線の潮見駅前のアパホテルか東京ベイのアパホテルを利用します。特に東京ベイは大浴場にサウナが有るので大いに満足してます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月08日 22:50:24

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたとお聞きして私としても大変嬉しく思います。当ホテルには3つの宿泊棟があり、それぞれに大浴場を設置しております。男性2ヶ所、女性3ヶ所ご利用することができます。男性のお客様がご利用できる2ヶ所の大浴場は男女入れ替え制でございまして、様々な浴槽やドライサウナ、スチームサウナを楽しむことができます。
気軽に大浴場を楽しむことができる「湯ったり日帰りプラン」もご用意しておりますので、再度当館をご利用して頂けたら何よりも光栄でございます。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 中村

【楽天限定】ポイント10倍事前決済のみ【朝食付】10時チェックアウト★1時間出発が早いだけで超お得♪

投稿者さん 2017年07月23日 21:59:29

大浴場があり、今の時期はプールもあり、50階マクハリでのランチなどいつも娘と宿泊しては楽しんでいます。
毎回、残念なのは部屋のお掃除がイマイチなこと。バスルームにベッドに髪がありすぎることです。それでも好きだから行きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年08月16日 14:28:36

当ホテルのプールでのご遊泳、スカイクルーズ幕張でのランチなど、館内施設をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
しかしながら、お部屋の清掃について不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフによる、清掃及び点検を強化し、お客様によりおくつろぎ頂ける空間の提供に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 塙

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付!
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年07月05日 21:38:24

リピです。3年ぶりくらいに泊まりましたが、たくさんのお風呂が増えていて快適だった。
朝食は初めて食べましたがとても満足でした。

チェックアウト後に自分のフェィスタオルを忘れた事を伝えると迅速に対応して頂きましたが、黒のストッキングもありましたと、渡されたものは自分は自宅にも持ってもいない物です。前日に部屋を使用していた方のもの?それとも似た部屋番号の方のが間違ってか?何かの間違いで見ず知らずの人のストッキングと同じビニール袋にフェシスタオルが入れられて渡されたのにはショックでした。タオルを忘れたとを明確に伝えてあるのでそれと違うものが有ってもタオルとは別にして聞いて頂けると良かったかなと思います。細かいことですが。しかしフロントサービスはご親切にありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年07月09日 20:16:55

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

お忘れ物に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。お恥ずかしい限りでございます。
大変申し訳ございませんでした。
しかしながら、フロントサービスに関しまして御礼頂き、大変恐縮でございます。
お客様のお声に甘んじることなく、また、お客様からのお声を真摯に受け止め、今後ホテルにふさわしいサービスに一層取り組んで参る所存でございます。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。
また機会がございます際には当館をご検討頂けたら幸いでございます。お客様にまたお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

【事前決済限定・朝食付】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぷーぷうさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぷーぷうさん [40代/男性] 2017年05月26日 17:11:15

全体的には快適に過ごすことができました。ありがとうございます。
強いて言えば、
①大浴場
各自スリッパに一工夫を。以外に
他人のスリッパは嫌がります。旅館
でやっているマークをお客様がつけ
られる工夫があれば有り難いです。
(コストかかりませんので)
②部屋
空気清浄機とドライヤーを変えて
ほしいです。
③その他
新聞サービスは有り難いです。
但し設置場所を毎日同じにして
欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月11日 09:54:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけた様で安心致しました。また数多くの具体的な提案をお寄せ頂き重ねてお礼申し上げます。空気清浄機やドライヤーなどの品質向上のための総入れ替えは、すぐに実現は難しいですが、他のお客様からの声などと合わせて、今後の検討材料とさせて頂きたく存じます。新聞の設置場所に関しましては、なるべく統一するように致します。

この度は貴重な時間を割いてのご投稿有難うございました。また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂ければ幸いでございます。お客さまのまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 板倉

【事前決済限定・朝食付】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ゆう0875さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆう0875さん [40代/女性] 2017年05月21日 22:33:04

宿泊一人予約だったんですが、浴衣が2着ありました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年05月31日 18:32:53

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠に有難うございました。

当ホテルは2人部屋を基本にしております関係でお一人様のご宿泊でも浴衣、タオル等お二人様分のご用意になってしまいます。ご心配をお掛けして申し訳ございませんでした。

今後もお近くにご宿泊の際は当ホテルもご検討下さいます様お願い致します。

最後になりましたが当ホテルの為に貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 本田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年05月20日 00:50:23

夜11時頃のチェックインでしたがロビーは賑わっていて、外国のかたが多く見受けられました。チェックインするまでに少し並び、時間がかかりました。
お風呂に関しては入浴できない時間もあるので注意が必要です。朝5時から入浴可能なので私は朝も入浴しました。シャンプーリンスボディーソープ、スキンケア用品が用意されているので持ち物はタオルのみでオッケーです。
朝食はブッフェで雰囲気もよく、どれもおいしかったです!フルーツがおいしかったのでオススメです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年05月31日 17:57:22

当ホテルはディズニーリゾートご利用のお客様が多く閉園してからのご来館、チェックインのお時間が重なる事も多くご迷惑をお掛けしており大変申し訳ございませんでした。

ホテル内に3か所ある大浴場は午前5時から深夜2時まで時間を変えて営業しております、当ホテルは客室も含め上質なアメニティをご用意しております。ご満足いただけたご様子で安堵いたしました。

セントラルタワー1階のラ・ベランダは数多いお料理とシェフの実演調理で大変ご好評を頂いておりますが人気ゆえにお待ちいただく事もありそのような思いをされていなければ幸いなのですがその点が気がかりではございます。

今後もお近くにご宿泊の際は是非当ホテルもご検討下さいます様お願い致します。

最後になりましたが貴重なお時間を当ホテルのために頂きありがとうございました。

宿泊課 本田

【朝食付】■当日の急な宿泊でもOK!和洋バイキング♪大好評の大浴場・露店風呂は26時まで★
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年03月30日 14:31:23

バイキングがとても美味しかったです!
お風呂は行けなかったので次回は行きたいです。
また行きます!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月01日 14:38:19

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

朝食バイキングは如何でしたでしょうか。50種類以上の和洋メニューでのバイキング、特にシェフが目の前で調理する卵料理は大変好評でございます。「バイキングがとても美味しかったです!」とのお声を頂戴でき、我々としても嬉しく思います。

ホテル館内には宿泊棟ごとに大浴場を設けており、ご宿泊者様には無料でご利用頂ける施設でございます。次回はぜひご利用下さいませ。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、近くでご宿泊を検討の際はぜひご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

宿泊課 荻原

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年03月24日 19:49:48

5階に宿泊していたのですが、同じ階に中国人観光客らしき一行が非常に騒がしく夜はなかなか寝られませんでした。多くの観光客を受け入れて貰うことは構いませんがマナーは徹底させて欲しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年03月29日 07:49:11

ウエストウイングでのご利用有難うございます。お客様の滞在時には同フロアを含め、館内各箇所にて訪日外国人のグループが滞在されていた為、一部の箇所では館内巡回をしていたと存じております。もしご不満がございましたらフロントまで内線いただけましたら早急に対応致します。今回はご満足頂く事が出来ず残念でなりません。今後改善してまいります。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

kobuttoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kobuttoさん [50代/男性] 2017年03月24日 12:34:13

ホテルに対してのコメントではありません。

楽天に対してのクレームです。
 本宿泊の領収書が印刷できません.印刷ボタンもなく、一旦、領収書ページを
閉じて、再度開いたら、基本同じで、印刷できません。
 さらにもう一度領収書を開こうとすると、開くことすら出来ません。
 ビジネスで利用したので、領収書が印刷されてないのは、非常に困ります。
領収書の発行(印刷)方法を至急連絡ください。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年03月29日 03:36:20

当ホテルの予約を楽天トラベル様よりご予約いただきまして有難うございます。領収書の発行についてでございますが、楽天トラベル様の予約者専用窓口(050-2017-8951)にてお問い合わせ下さいませ。24時間365日対応とお聞きしております。その際、メール記載の予約番号が必要となりますのでご用意をお願い致します。

お問い合わせの返信について遅くなりまして誠に申し訳ございません。また、今回は当ホテルにご宿泊頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2017年01月30日 14:33:57

娘とディズニーに行くのに2泊で利用しました。海浜幕張駅からタクシーですぐでした。歩いて10分かな?
お部屋はセントラルタワー。
荷物置きにも使える折りたたみ式のイスがあり。

アメニティも十分でした。
ただお部屋のお風呂の赤カビがちょっと気になったかな?という程度です。
もともと使う気はなかったので良いのですが、トイレ中はやっぱり目に入ってしまいました。

朝食付きにしたので、一階のバイキングでした。スタッフも感じがよく、食べ物も十分でした。うどんが思いのほかも美味しく、ライスも美味しかったです。
コーヒーもマシンがあったので、カフェオレとカプチーノといただきました。

次また利用したいと思うホテルでした。

朝の海浜幕張駅までのシャトルバスはとても有りがたかったです。
グルリと回って走るらしく、イオンやマリンスタジアムも一瞬見えました。

空気清浄機がかなり古いタイプの物でちょっとビックリしました。

ランドリー・コンビニ・三種類の大浴場と泊まりやすい所です。女性専用があるので最高ですね。

なにより娘が楽しんで泊まっていたので良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月30日 22:54:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

ディズニー旅行でのご利用有難うございます。午前中運行しておりますホテル発JR海浜幕張駅行きの他に、舞浜駅からの無料シャトルバスもございます。通常1日2便ではございますが、先着順でホテル正面玄関前まで直通と大変便利ございます。是非ご検討下さいませ。

アパホテルは設備・アメニティ共に最新のものを採用しており、当ホテルも同様でございます。今回ご利用頂きましたセントラルタワーは順次設備面を更新しておりますので今後もご期待下さいませ。

今回はお忙しい中、数々のお褒めの言葉とともに御投稿頂きまして有難うございます。お連れの娘さまもお気に召して頂けた様で何よりでございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

ゆうママ1121さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゆうママ1121さん [30代/女性] 2017年01月11日 11:23:06

1月9日に家族で初めて利用しました。イーストウイングは新築というだけあって綺麗で居心地が良かったです!ホテルの中に食事ができるお店がいくつか入っていて迷いましたが幼児と乳児もいるためビュッフェスタイルを選びましたが、あの料金でステーキや蟹、フォアグラなど色々な物が食べられて味も美味しくて大満足でした!今回はディズニーランドに行くために利用しましたが、東京方面へ来るたび利用したいと思いました!ただ、お部屋の清掃でベッドの下が汚いと思ったのと、タトゥーを入れている人は大浴場はダメなはずなのに入っている人がいた事が残念だと思いました。せっかく良いホテルなのに、そういうところでマイナスイメージを持たれるお客様もいると思うので、改善されたほうが良いと思います!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月14日 11:05:04

ご家族でのご利用有難うございます。イーストウイングは昨年10月にプレオープン・12月にグランドオープンを迎えたばかりですので、APA最新の設備でお客様を歓迎しております。従来のセントラルタワー・ウエストウイングとは異なる造りでございますが、「居心地が良かったです!」とのお言葉を頂戴することが出来、我々としても嬉しく思います。

清掃面と大浴場につきましては今後改善させて頂く次第でございます。もし滞在中にお困りでしたら、内線でご連絡いただき次第対応させて頂きます。貴重なご意見有難うございます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【素泊まり】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

投稿者さん 2016年12月10日 19:50:44

ディズニーランドで遊んだ日に泊まりました。舞浜から東京駅とは反対方向に17分も電車に乗り 駅からまっすぐですが5分くらい歩きました。ディズニーで歩き疲れた私たち子ども達にはちょっときつかったですが
大浴場の露天風呂で温泉気分で癒されました。
朝食が種類も多くおいしくて
付けてよかったなぁと思いました。子どもはうどんがモチモチでおいしいとおかわりして食べていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月12日 12:13:07

ディズニーリゾート最寄りのJR舞浜駅から当ホテルまでの間ですが、1日2便のみ無料シャトルバスを運行しております。混雑した電車と駅からの徒歩いらずで済みますので、もしお時間があればご利用下さいませ。

当ホテルはセントラル・ウエスト・イーストの3棟で構成されており、各棟に大浴場を設けております。足を伸ばせる浴場でさぞかしリラックスしていただけたことと存じます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。本年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、新たにレストラン2店舗が開業いたしました。今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

ぐるぐるPINKさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぐるぐるPINKさん [40代/女性] 2016年11月28日 18:22:16

11月26日に夫婦と小学生1人でトリプフルームに宿泊。
1階のピザとパスタのMOMOCAFEが、とても美味しかったです。ピザは持ち帰りも出来て、部屋で夜食で食べました。
チェックアウトは鍵をポストに入れれば良かったので楽でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月30日 21:03:09

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

テナントのMOMOCAFEはピザのお客様のおっしゃる通りテイクアウトができます。
また、ドミノピザ様のみお部屋にデリバリーができるようになっております。
お客様の必要に応じてご利用くださいませ。

アパホテルではフリーチェックアウトポストというシステムを採用しておりまして、追加のご精算がないお客様に関しては館内に設けてありますフリーチェックアウトポストにルームキーを入れて頂くとチェックアウトが完了するというスムーズなシステムです。
全国のアパホテルで採用しておりますので、アパホテルをご利用の際は是非ご活用くださいませ。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 沼野

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 ウエストウイングトリプル】

投稿者さん 2016年11月27日 18:06:00

受付の方や、荷物預かりの方が、とても親切で良かったです。
お風呂も、広くて疲れが取れました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月30日 10:56:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂けましたようで光栄に思います。大浴場はオススメの一つでございます。様々な浴槽をお楽しみ頂けまして、皆様にご好評頂いております。また幕張地区へお越しの際はスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 ウエストウイングトリプル】

まるんちょ117さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まるんちょ117さん [30代/女性] 2016年11月20日 13:30:30

ディズニー帰りに初めて利用しました。
ディズニーから車で30分とあったが意外と遠い道のりに感じました。
今回利用したプランは部屋がホテル任せだった為、当日いくつかあるホテルのうちどこに行ったらいいか分からず戸惑った。(結果、駐車場近くのイーストでした)
また、チェックインの際、受付スタッフが居て案内されたものの機械操作を強いられ初めてだったのとディズニー帰りでヘトヘトだったのでとても辛かった。
機械操作は結果難しくはないので、次回以降は楽でスムーズで良いと思うが、出来ればスタッフか機械か選択させてくれたら嬉しい。

期待してたお風呂は各ホテルにそれぞれあり楽しめたがどれも露天の湯温が温く、風がかなり吹き込むので別の風呂に移動するのが非常に辛い。

お部屋は手狭ではあるけど、必要最低限あり不満はないです。
とても清潔でした!
枕が最高!ほしいです。
ただ、シーツのすべりが悪くそのせいなのか寝心地が悪い

最後に朝バイキング…いろんなメニューがあります。また、2会場繋がっていてどちらにいってもいいのは嬉しかった。

結果、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月23日 02:05:46

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見頂きました自動チェックイン機の件でございますが、お疲れの所を大変ご迷惑をお掛け致しました事、本当に申し訳ございませんでした。当ホテルは客室増室に伴い、自動チェックイン機を導入させて頂きました。機械操作等でご不明な点に付きましてはご案内させて頂きますので、どうぞご遠慮なく近くのホテル従業員までお尋ね下さいませ。また、客室増室に伴い、チェックインカウンターも以前のセントラルタワーから、新しくできましたイーストウイングへと変更となっておりますので、あわせてご案内させて頂きます。また、客室の枕ですがお気に召して頂いた様でお褒めのお言葉まで頂戴し、ありがとうございます。客室の枕でございますが、当ホテルのホームページからご購入して頂く事も可能でございますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

これからもお客様に気持ち良いと感じて頂ける接客と環境作りに精進してまいります。お客様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

失礼致します。

宿泊課 永田

【ポイント2倍】朝食付★ 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月14日 08:48:24

とても綺麗なホテルでお部屋も満足です。
部屋風呂を利用しているので、トイレとお風呂が別のお部屋があると嬉しいです。
夕食が特に大満足、静かにゆったりと過ごすことが出来ました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月14日 10:13:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

とても綺麗なホテルとお褒め頂き、大変光栄に思います。また、ご夕食にもご満足頂けたご様子が伺え、私共も嬉しい気持ちでおります。
静かにゆったりお寛ぎ頂き、ありがとうございます。

また千葉へお越しの際にはアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂けたら幸いでございます。
お客様にお目にかかれますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 宮本

★【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年10月17日 16:14:41

子供と泊まりました。部屋は狭かったけど寝るだけなので問題なし。
お風呂は子供も喜んでいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月23日 09:52:55

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

今回ご利用のお部屋はカジュアルツインでございますので、ベッド幅が85センチでございます。客室プランによりベッド幅・価格が異なりますのでご検討頂けましたら幸いでございます。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

gontagoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

gontagoさん [40代/女性] 2016年09月07日 18:48:19

幕張メッセの近くのホテルとのことで、今回はこちらを泊まりました。
二人で朝食付きでこの価格は大変オトクでした。部屋もとてもキレイで、テレビも大きい。基本のアニメティは全部そろっていて、シャンプー、リンス、ボティソープ、洗顔まであり、いたせりつくせり、空気清浄機、消臭剤もあって良かったです。

朝食も今までの中で一番良かったです。どれも美味しくゆったりとした席なので、
とてもくつろげました。

ただ、飲み物の販売機がなく(見つけられなかっただけかもしれません。)
コンピニがあったんですが、店内が狭く、混雑時は大変不便でした。
後、飲み物を買っても、冷蔵庫があまり冷えなかったです。暑い時は、冷たいのみものがあるといいので、もう少し冷えるといいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年09月12日 12:12:40

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、有難うございます。

当ホテルは幕張メッセより徒歩1分程の距離でございますので、イベント等でご宿泊されるお客様に好評頂いております。ただ、周辺にコンビニ等がないことから、イベント開催時のホテル内は大変混雑致します。ご理解頂けましたら幸いでございます。
自動販売機はセントラルタワー10.25.40階にソフトドリンク専用機、15.34階にアルコール混在型を設置しております。次回ご宿泊の際はご利用下さいませ。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

みんちょ5991さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みんちょ5991さん [40代/女性] 2016年08月27日 17:36:56

今回はお盆休みで利用させていただきました。
部屋の中にドリンクを飲むためのコップがなかったのが残念でした。
夜景はとてもきれいでゆっくりできたのですが

また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月30日 05:53:21

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋には人数分のコップをご用意しておりますため、是非お問合せいただければと存じます。

当ホテルの東側は千葉方面に面しており、南側と西側は、東京方面に面している為様々な眺望をお楽しみいただけることと存じます。

この度は大変お忙しい中、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

宿泊課 垣内

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】