アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

サリー0510さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

サリー0510さん [30代/女性] 2015年02月28日 21:28:49

部屋の洗面所の温度調節が難しいく、熱いかったです。
朝食の会場で混雑してかなりの時間待ちました。
ディズニーランドに行く予定だったので、「どのぐらい待ちますか?」と従業員の方に聞きに中に入ると外国人の従業員の方だと思いますが、何もしゃべらず、手であっちに行け!という様に手払い?の動作をされました。あまりの酷さに言葉になりませんでした。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月10日 00:54:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございました。

水温調節が難しくお手間をお掛け致しました。翌日のご朝食会場ではご不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。お日にちによって混雑する事は出てきてしまいますが、その際の対応があまりにもひどいものでした。レストランスタッフと共有し、改善して参ります。今後このような基本的なご指摘を頂くことがないように致します。申し訳ございませんでした。

誠に勝手ではございますが、機会がございましたらまたお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 鳥巣

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年12月30日 23:20:49

ツインのお部屋をお借りしました。1歳児がいたので、転落防止目的にベッドとベッドをくっつけようと移動したところ、ベッドの下からスリッパやゴミが出てきました。またトイレのウォシュレットのバーが大変汚れており、トイレットペーパーで拭くと綺麗になりました。ベッド下やウォシュレットなど、目につかないところは掃除さていないのかな、と少し残念でした。

朝食はバイキング形式で、会場が2つあり、一つの会場は早い時間に閉まると事前にアナウンスされていましたが、まだお皿に取っている最中の人が大勢いるのに、その脇でさっさと片付けが始まりました。時間厳守が厳し過ぎて、おもてなしの心が全く感じられませんでした。宿泊した日は週末でしたので、大変混雑しており、お料理を取るのも列ができていました。そういう日は時間厳守でお料理を片付けてしまうよりも、もう少しお客様目線で対応して頂きたいと思いました。

また、バイキング会場でオムレツを焼いてくれているコックさんが疲れ果てた顔をしており(2泊したのですが2泊とも)、笑顔が全く見られませんでした。

フロントではベルボーイさんらしき男性に、「荷物が多いのでカートを貸してほしい」と申し上げたのですが、「どれも出払ってるんですよね」と言ったっきり、貸してもらえませんでした。

バイキング会場をさっさと片付け始めた人、コックさん、ベルボーイさん、いずれも若いスタッフです。お部屋のお掃除担当の方は男女共に年配の方でしたが、どの方も「いってらっしゃいませ」と明るく見送ってくださいました。もう少し若いスタッフの教育をしっかり行ってもらいたいと感じました。

大浴場は子供がいたので利用できなかったため、評価不能とさせていただきました。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年01月03日 01:55:40

ベッド下の埃やゴミに関しましては清掃会社に確認いたしまして、指示・対応を致します。   レストランに関しましてもお客様目線で対応出来る様改善し努力させて頂きます、お客様のご指摘がありました若いスタッフの教育を再教育し今後このようなことが無いよう従業員一同努力していく所存でございますので、何卒寛大なるご理解をお願い申し上げます、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後とも、お引き立ての程宜しくお願い致します。お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

宿泊課 石渡

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2014年07月21日 10:03:18

部屋はそれなりに綺麗で眺めも最高でしたがフロントスタッフの対応が今一でした。
イベントがある時の対応には慣れているはずなのに荷物を預ける時点での段取りが悪かったです。
また、リムジンバスの説明もスタッフによって色々で朝から大変慌てました。
お部屋のアメニティももう少し同ランクのホテルを見習って充実して欲しいです。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月28日 16:00:07

しかしながら、フロントスタッフの対応にてご不満を与えてしまいました事お詫び申し上げます。

イベント時の荷物預かりで混雑する事は想定しており、ホテルとしましても十分にスタッフは揃えておりますが、スムーズな対応ができずに申し訳ありませんでした。

客室内アメニティに関しては、今後皆様にご満足いただけるよう参考にさせていただきます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
イベントでのご利用以外でも、当館をご利用いただければ幸いでございます。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 横田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年02月12日 14:19:54

豪雪の日にメッセのイベントに行ったのですが、2階で直接つながっていたので非常に便利でした。

部屋のドライヤーは据え付け型、アメニティは女性向けのものはありません。
大浴場への専用エレベーターがないので、4階で浴衣の客が入ってくると箱の中に微妙な空気が流れます。
朝食は9:45ラストオーダー、10:00には客がまだ食べていてもガンガン片付け始めてプレッシャーをかけてきます。
リゾートホテルと言うとかなり厳しいですが、ビジネスホテルと考えれば普通のホテルです。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年03月01日 12:51:08

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
客室内設備に関しましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。お客様のご意見をふまえ、入れ替えも検討してまいります。また、ご朝食時におきましてはおくつろぎのところ、配慮のない対応にてご不快な思いをおかけいたしましたこと重ねてお詫び申し上げます。お客様への接遇や気配り等、今一度基本に戻り教育し改善してまいります。
今後も皆様にご満足いただけるよう、従業員一同努力してまいりますので、引き続きのご指導の程よろしくお願い申し上げます。

宿泊課:佐野

【■喫煙可 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年12月16日 19:34:45

ディズニーに行くために子連れで宿泊しました。友人とお互いの子供達とツインに宿泊しました。添い寝が1名ずつ無料だったのですが、子供用スリッパと子供用寝巻きが1名分しか備え付けておりませんでした。お互いの子供が同じ年齢で女の子なので、私の私の…というような取り合いになってしまいました。結局、スリッパと寝巻きは使用せず、隠しておきましたが、1名分しか用意されないのだったら、最初からなかったほうがよかったです。予約の時には、添い寝の子供2名と記入してあります。添い寝無料なんだから、逆にありがたいと思わなければいけないのでしょうが、なんだか嫌な気分になってしまったので、こちらに書きました。フロントの担当の方は丁寧で感じよかったです。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月22日 19:25:27

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

折角お子様との楽しいディズニー旅行でご宿泊頂き、フロントスタッフの対応にもご満足頂けましたのに、お子様用の浴衣とスリッパのセットにこちらの配慮不足がございましてお客様にはご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
数に限りがございますのでもともと必ずお部屋にご用意出来る物ではないのですが、お使いになるお客様の心情を踏まえ、今後の対応には十分に気をつけて参ります。

貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年12月04日 22:43:14

室内温度が暑すぎる!これは決して暖房が効きすぎている話ではなく、空調が効いていない話。夜入室時から暑いなあと思っていたが、一番ひどいのは日中!朝太陽がサンサンと照り注ぎ始めたら室内温度も上昇。28度を超え始め、ゆっくり過ごすところが、暑く汗だくに。窓もなければ換気もなし。エアコンも冷房がなし。休むことができないためフロントに相談したところ。「暖房は切ってますか?」もちろん切ってます!「当ホテルは全館冷房か全館暖房かしかできませんので、カーテンを開けて、空気清浄機を付けるしか方法ありません」と言われました。当然何一つ温度が下がることないため、ゆっくり休まることができず車の中で休みました。夜の宿泊だけが目的ではなく、日中休むことが目的でもあったため費用を損した気分でいっぱいです。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月14日 07:58:32

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は客室の空調につきましてお客様には多大なご迷惑をお掛け致しました。大変申し訳ございません。
館内客室の空調は全室一律の設定となっており、個別に冷暖房を切り替えることができかねる仕様でございます。
私共のホテルの設備都合とはいえ、今回のご宿泊でお客様にご不快なご滞在をさせてしまいました事には大変心苦しく存じます。
直ちに空調設備を一新することは難しい状況なのですが、今後皆様が快適にお過ごし頂ける様にサービス改善へと取り組んで参ります。
この度は申し訳ございませんでした。

宿泊課 糸房

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

タミ3178さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タミ3178さん [50代/男性] 2013年07月17日 18:51:05

久しぶりにAPAに泊まったがいきなりテレビが映らなくフロント言うと自分が壊したような感じに思られた今まで都内APA利用させていただかないそんな事が有りましたか?ガッカリしました。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年07月20日 10:39:10

この度は、客室テレビに不具合が発生したため、
ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、
誠に申し訳ございません。
また、ご連絡をお受けした際にも、
お客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。
フロントスタッフには、いつもお客様の身になった対応を心がけるよう改めて指導させて頂きます。
また、テレビにつきましても、客室設備の管理を徹底し、
お客様がご利用の際に、不具合が起きないよう、
点検を強化させて頂きます。
お客様のAPAへの信頼を挽回させて頂く為にも、
このような事が起きぬよう業務に取り組ませて頂きます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 佐野

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年06月17日 21:41:51

2歳の子供を連れて行ったのですが、事前に連絡しているのに歯ブラシも用意されておらず、浴衣の紐も一つ足りなかったり部屋を準備する人の確認不足が多かったです。冷蔵庫も全く冷えない冷蔵庫でした。

2013年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年06月22日 07:45:13

しかしながら、数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にご不便をお掛けしてしまいました事、この場を借りてお詫び申し上げます。
歯ブラシ、そして浴衣につきましては私共の手配不足でございます。
今後このようなことが起こらぬよう再発防止に努めて参ります。

また、当館客室の冷蔵庫は厳密に申し上げますと「保冷庫」でございまして、こちらは一定の温度を保ち、より冷やす性能はございません。
お客様へのご案内がしっかりと至らず大変失礼致しました。

お客様からのご意見を今後のホテル運営に活かせるようスタッフ一同今一度サービス向上へと精進して参ります。

お忙しい中、私共へのご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 糸房

【■喫煙可 セミダブルルーム】

アンジー6199さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アンジー6199さん [40代/男性] 2013年04月07日 20:25:52

これだけ「暑いか寒いか」すらわかりにくい春はなかったと思います、

ましてやわがまま1000パーセントの宿泊客の相手など大変だと思いますががんばってくださいね。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月09日 09:37:18

また、励みのお言葉重ねてお礼申し上げます。
各客室の冷暖房管理につきましてはフロントで集中管理をさせて頂いており、ご宿泊のお客様のお声を出来る限りお応えさせて頂いております。

まだまだ至らぬ点もございますがスタッフ一同、今後もお客様により一層快適にお過ごし頂けるよう全力で努めて参ります。

またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーランドまで京葉線快速で3駅16分★
【■喫煙可 高層階シングルルーム】

みーにゃんたんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みーにゃんたんさん [30代/女性] 2012年12月06日 20:43:43

叔母を連れての旅行で利用しました。
立地・ロケーションとも満足のいくお部屋でした。

ただ、残念なのは朝食と大浴場です。
朝食は品数も少なく、卵料理の実演をしている料理人さんが笑顔もなく、風邪をひいているのはわかりませんが咳をするときに口元に手を当てて、その手を洗いもせずにフレンチトーストを触れているのを見たときは食欲が失せました。

大浴場もお風呂自体はまずまずですが外に出て露天風呂に入ろうとするとレストランの換気扇が近いのかハンバーガーの臭いがきつくて、とてもお風呂に入る雰囲気にはなれませんでした。

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月12日 20:42:03

ご朝食会場でご不快な思いをお掛けいたしましたということで、たいへん申し訳ございませんでした。食品を扱う料理人にとって不衛生かつサービス心に欠けた行動でございました。この件に関しましては料飲部長を介しまして厳重に注意をする所存でございます。
また大浴場の露天風呂でレストランの臭いがしたということですが、これは初めてのご意見でございます。風向きの影響だったのでしょうか、ダクトの場所や事実関係を調査してまいりたいと存じます。
これからもお客様の快適なご滞在を追求し、日々努めてまいります。またの機会がございましたら、次回はご満足のお言葉を頂戴したく存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。

宿泊課 蓬田

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 トリプルルーム】

投稿者さん 2012年08月03日 21:41:04

フロントのチェックイン手続きが遅い とても時間がかかった

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年08月07日 14:25:46

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

しかしながらチェックイン時の手続きに時間が掛かりご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。

日々お客様に快適に過ごし頂けるようスタッフ一同努めておりますが対応が至らず残念でございます。
頂きましたご投稿を真摯に受けとめサービス向上に全力で努めて参ります。

お客様にはまたご利用頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【□禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年07月27日 20:58:05

アパグループに経営が代わって初めての宿泊でした。安いのでちょっと心配でしたが、グッズも十分、大浴場も満足のいくものでした。ちょっと残念だったのは、壁の補修が壁紙のつぎはぎで、高級感がなかったことでしょうか。
私の不注意なので、本当はここでコメントすべきではないのかもしれませんが、サービス向上のためにひとつ指摘を。クローゼットにベルトつきのスラックスをうっかり忘れてしまいました。もちろん新しいものです。
翌日気付いて、電話しましたが『忘れ物はありません』とのこと。自分の不注意とはいえ、スラックスはごみ扱いとなっていました。この点は残念でした。
今後気をつけます。スラックスは授業料とあきらめます!

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年07月31日 13:40:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
先日はお客様よりお問合せいただいた際
当社スタッフがきちんと確認せず無かったとお伝えしてしまい、
大変不愉快な思いとお手数をおかけした事、
大変申し訳ございませんでした。
基本的に食料品以外は保管しております。
今後このような事が無いようスタッフ指導して
まいります。
壁の補修も今後徐々に行う計画もございますので
いましばらくお待ち下さいませ。
またの機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

宿泊課 上村

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【□禁煙室 トリプルルーム】

投稿者さん 2011年08月30日 23:55:33

フロントの男の子と、清掃員の若い女の子は基本の「おはようございます」と朝の挨拶が出来てなくてビックリしました。アパホテルは良いホテルなのでスタッフで質が落ちるのは勿体ないと思いました。 バイトの2名以外は最高に良かったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月09日 21:38:56

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠に有難うございます。

スタッフの対応につきましては私どもでも改善が必要であると痛感しております。また、返信が遅くなりましたことをお詫び申し上げます。

またの機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

フロント 荻原

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【■■ 喫煙可 ■■ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年05月01日 15:29:46

チェックインに要する時間が、並びの最後尾より30分掛かり、少し疲れました。座って待てる等の配慮も必要かと思われます。

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★幕張メッセまで徒歩1分
□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム

2011年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年05月03日 05:28:19

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
チェックイン時、お手続きまでにお時間掛かり誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、ご案内をより一層スムーズに行い、お客様に快適にお過ごし頂ける様、全力で勤めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

猫顔の犬さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2011年03月10日 18:29:41

元プリンスホテルなので外観は良いですが、サービスは正しくアパホテルです。他のアパホテルより、規模が大きいだけ手際が悪く感じました。朝6時半頃チェックアウトした際に宅急便をお願いしたら、7時まで待って下さいと言ってフロントの女性がどこかに行ってしまい、大変驚きました。国際展示場隣接のホテルとして、もう少しサービス向上に努めてもらいたいものです。

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年03月13日 15:34:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかし、サービスを取り扱う職でありながら、配慮に欠け、それにより、お客様にご不快な思いを与え、大変申し訳ございません。
今後、より一層のサービス向上を目指しスタッフ一同全力で取り組んで参ります。
お客様におきましては、これに懲りず、また機会がございました時には是非当ホテルをご利用いただればと存じます。
お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 加山

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2011年02月09日 19:08:20

The check in staff no nice!

2011年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年02月12日 08:21:46

We are very sorry that our service could not be beyond your expectation.

However, we are looking forward to serving and seeing you again.

Terashima
Receptionist

夜景&オーシャンビューでカップル人気の高層階指定プラン
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

Kou&Kooさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Kou&Kooさん [50代/男性] 2010年12月08日 21:22:07

12月6日宿泊しました。部屋は、料金から仕方ないと思いますが、それにしても確かに狭かったです。食事はまあ、「普通」という処でしょうか。
 残念だったのは、予約した内容をコピーしてフロントで提示したにもかかわらず、夕食のクーポン券が封筒に入っておらず、フロントに電話で説明。
その上、クーポン対応がキチンとされていなかったのか、チェックの際に今度は食事代金を請求される始末。対応された方は一生懸命不手際を謝っていただいたが、サービス以前の問題だと思いました。(サービスの基本とも云えるべき点に問題がありました。)

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年12月09日 08:07:08

しかし、数あるホテルの中、当ホテルをお選びいただいたのにもかかわらず、お客様に不快な思いを与え、大変申し訳ございません。
お客様のご指摘はごもっともであり、私どもの不甲斐無さを痛感しております。
お客様の投稿を真摯に受け止め、再発防止に向け、日々の業務のクオリティーを高め、より良いサービスをご提供できる環境創りに努めて参ります。
お客様にはこれに懲りず、またご来館頂ける機会を与えて頂ければ幸いでございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 加山

夕食人気No1は『鉄板焼 七海』 【3店舗から選べるセレクトディナー】&【朝食バイキング付】
【□ 禁煙室 □ カジュアルツインルーム【夕食付】】

投稿者さん 2010年11月02日 15:46:09

幕張メッセにてライブがあったので利用しました。
お部屋はツインでしたが、あんなに狭いツインは初めてでビックリしました。
タイムセールで5000円程だったし、寝るだけだったので良かったのですが
正規の値段では泊まりたくないです。
ユニットバスは足を伸ばせて入れたので良かったデス。

お茶とかないのも残念でした。

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】タイムセール実施中

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月05日 08:18:30

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
客室に関しまして、カジュアルツインルームは17.8㎡の広さを機能的に使用させて頂いております。
また、お茶パックなどはデスク側面の棚の中にご準備させて頂いておりますので宜しくお願いいたします。
この度は貴重なご投稿ありがとうございました。

宿泊課 土方

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム【100万人達成】】

投稿者さん 2009年06月17日 21:44:22

立地や外観を見る限りではかなり安いです。しかし、シングルで予約したのに勝手にツインになっていました。通常のホテルなら部屋が広くなるため納得するが、変えられたツインは狭すぎます。あらかじめチェックしておいたのですが、ツインの方が安く泊まれます。当然、クレームを言ってシングルに変えてもらいました。その際も無愛想で謝罪の言葉もありませんでした。良いホテルなのに残念です。

2009年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2009年06月18日 13:07:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございました。数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂いたのにも関わらず、お客様に不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。慎んでお詫び申し上げます。お客様との意思の疎通が上手く取れなかったようでございました。私どものコミュニケーション不足が原因でございます、重ね重ねお詫び申し上げます。
確かにカジュアルツインルームはシングルと同じ広さなのですが、ベッドが2台になるためお狭く感じるかもしれません。しかしながら、ベッド下のキャスターを動かして繋いで頂きますと1台の大きなダブルベッドになりますので、そのようなご使用方法でご好評頂いております。そのようなご案内も足らずに申し訳ございませんでした。
にもかかわらず、当ホテルに対してお褒めのお言葉を頂きまして誠に恐縮しております。もしまた機会がございましたら、ご来館頂けると幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げます。

宿泊課 佐伯

【◆】素泊りプラン【◆】〓大浴場で“ほっ”とする〓