アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年01月15日 02:07:09

東京方面の部屋を選ぶと、スカイツリーや富士山が見えます。大浴場は夜中の2時まで、チェックアウトは11時なので、朝風呂もOKです。ゆっくり過ごすことができました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月15日 04:11:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊していただき誠にありがとうございます。
また数あるホテルの中から当館を選んでいただき大変嬉しく存じます。

当館はお部屋タイプが複数ありシングルルームだけでなくスタンダードツインルームやデラックスツインルームなど様々ございます。
お部屋によって外の景色も異なってきますので是非次回以降、他のお部屋タイプや大浴場をご利用していただきお寛ぎしていただけると幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 東條

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★

投稿者さん 2022年01月15日 01:58:45

部屋からの眺望が最高でした。大浴場にビュッフェ朝食、11時のチェックアウトで、とてもゆっくり過ごすことができました。何度でも利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月15日 03:40:42

またお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

是非また当館をご利用していただきチェックアウトまでお寛ぎしていただければ幸いでございます。

スタッフ一同お客様のまたのご利用を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年01月14日 22:39:20

2回目の利用です。
前回母と2人で大浴場目的で1泊しましたが、楽し過ぎてあっと言う間に過ぎてしまったので今回は2泊しました。(笑)
とにかく3つの大浴場が最高です、とてもリフレッシュ出来ました。
母はお部屋からの眺めがとてもお気に入りで、朝焼け、夕焼け、夜景どれも素晴らしく、大変感動しておりました。
スタッフの方の対応もとても親切で素晴らしく、2日間とても快適に過ごさせて頂きました。
近辺施設にイオンモール幕張新都心や三井アウトレットパークなどもあって幕張散策も楽しいですが、正直こちらのアパホテルだけで充分に楽しめます。
2泊でもあっという間で、すごく名残惜しかったです。チェックアウト時に母が「次いつ泊まる?」と、もう次の利用の予定を立てようとしてました(笑)
是非また利用させて頂きます、この度はありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月14日 23:01:58

大浴場やお部屋につきましてご満足いただけましたこと誠に光栄でございます。
当館には大浴場が3つございましてそれぞれ趣が異なり、日にちによっても男女のお湯が入れ替わりますのでたくさんお楽しみいただけると存じます。
お客様がリフレッシュできたということで誠に嬉しい限りでございます。
お客様の仰る通り当館の近隣にはショッピングモールやアウトレットモールがありアクセスにつきましても大変ご好評いただいております。
お部屋の眺望につきましてもご満足いただき嬉しい限りでございます。
お客様からのお褒めの言葉がスタッフ一同の励みになっております。今後も温かいお言葉をいただけるよう尽力してまいります。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
またお近くへお越しの際は当館の是非ご利用くださいませ。

お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年01月10日 16:15:20

いいホテルでまた泊まりたいと思いました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月11日 19:13:46

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお声をいただきましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様より頂きましたお声に満足することなく、今後も皆様に選んでいただけるホテルとなれますよう、サービス向上に努めて参ります。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
フロント 金浜

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【■喫煙可 ウエストウイングトリプル】

投稿者さん 2022年01月06日 19:45:36

夜景富士山が最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月08日 07:13:42

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館の高層階から一望できます景色を十分にお楽しみいただけたご様子を伺うことができ、スタッフ一同大変光栄でございます。

当館のセントラルタワーは、千葉側と東京側がございますため、さまざまな景色をお楽しみいただけます。
次回ご宿泊の際には、ぜひ他方面の眺望をご覧くださいませ。

この度は、貴重なご意見を投稿していただき、誠にありがとうございました。
お客様のまたのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2022年01月06日 19:41:49

クリスマスイブに幕張メッセのライブに行く為に利用しました。チェックインに長蛇の列が出来ていましたが、事前にアプリチェックインをしておいたので3分程で部屋のキーを受け取る事が出来ました。部屋おまかせでしたが高層階の眺めのいい部屋で良かったです。メッセまでホントに近くてコートもいらない位の距離でした。ライブから戻りすぐ大浴場へ向かいましたが空いていてゆっくり入れました。ただ上りのエレベーターが激混みで大変でした。朝食を頂きましたが、場所が分かりづらかったです。他の方もウロウロしていていましたので分かりやすくして頂けたら良いなと思いました。総体的にとても満足な滞在になりました。また伺います!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月08日 07:09:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
数あるホテルの中で当館をお選びいただきましたことに重ねて御礼申し上げます。

当館は、JR京葉線の海浜幕張駅や幕張メッセなどの商業施設とのアクセスが良く、多くのお客様にご宿泊いただいております。

朝食会場のご案内につきまして、貴重なご意見をいただきましたこと、今後のホテル運営のご参考にさせていただきたく存じます。
引き続きお客様に満足していただけますよう、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

また千葉エリアにお越しの際は、ぜひ当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご到着を心よりお待ちしております。

フロント 岡村

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年01月06日 17:49:03

とても夜景も綺麗でした。ディナーも美味しく夜景を独り占めしながらの食事は、よい思い出になりました。また行きたいと思いました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月08日 04:33:28

当館のご宿泊に多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。
引き続きお客様に満足して頂けるようサービス向上に精進して参ります。
フロント 岡島

【夕食付】旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

09080さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

09080さん [20代/男性] 2022年01月03日 00:44:18

駅からも近く、飲食店も有り立地が良いです!部屋からの景色も最高!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月03日 04:28:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。また、今回のご滞在ではお褒めの言葉もいただけましたようで嬉しく思います。
当館は駅からも徒歩圏内、館内には各レストランもありご好評いただいております。
今回ご予約いただきました高層階確約スタンダードツインルームはセントラルタワーい位置しており景観も好評です。幕張地区の中で一番海側に位置しているが故にさえぎる建物もなく東京湾が一望できます。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

投稿者さん 2022年01月02日 22:36:04

幕張メッセでのイベントがあり利用しました。
お値段以上のお部屋とさらに大浴場もあり、とっても満足です。
またこちらでイベントがある時は利用させていただきます!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年01月02日 23:24:49

ご滞在中におかれましては、お部屋や館内施設にご満足いただけたようで私共といたしましても大変喜ばしい限りでございます。

今後も近隣にてイベントご参加の際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

ジャンボ 1619さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ジャンボ 1619さん [40代/男性] 2021年12月29日 17:32:53

12/26~28の連泊で利用しました!セントラルタワーの高層階だったので、夜景も綺麗でとても良かったです!また大浴場も3つもあり、日替わりでそれぞれの風呂が利用できとても満足です!レストランも多く色々選べるのが良かったです。ただこの時期のせいでもあるのですが、レストランを利用する際には早めの予約をお勧めします。自分達は当日だったため、どこも一杯でバイキングしか空きがなかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月29日 20:01:16

また、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当館でのご滞在に満足いただけたご様子をお伺い出来、また多くのお褒めのお言葉をいただき私どもも大変嬉しく思います。
お客様の仰る通り、館内には各宿泊棟に大浴場があり、多くのお客様にご好評いただいております。また近辺ご利用の際はレストランも併せ、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
お時間を割いてのご投稿ありがとうございました。
フロント 金浜

投稿者さん 2021年12月25日 16:41:42

最高のクリスマスイブとクリスマスを過ごせました。
部屋もディナーも、希望を伝えたところ対応して下さり、素晴らしい対応をしていただけました。
50階スカイクルーズのディナーは絶品!!
海とマリンスタジアムの見えるカップルシートがオススメです。
是非また行きたい!

チェックインの際受付が混んでいたが、その場でアパホテルのアプリダウンロードして登録したおかげですぐチェックインできた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月27日 11:58:54

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

最高のクリスマスをお過ごしいただけたとの事で、大変嬉しく思います。これからもお客様の素敵な思い出作りができるようにスタッフ一同、精進して参ります。

アプリチェックインをしていただきますと、通常のご案内の列ではなく、アプリチェックイン専用の列からのご案内となり非常にスムーズにチェックインのお手続きが可能となっておりますので、今後もご活用いただければ幸いです。

この度は貴重なご投稿ありがとうございます。

フロント 高山

投稿者さん 2021年12月15日 15:35:18

夕食ま朝食もとても美味しかったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月16日 03:10:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき光栄に存じます。お褒めの言葉をいただけましたようで嬉しく思います。レストランのみならずホテル全体でもより良いホテル造りを目指し邁進して参ります。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

フロント 高橋

【2食付】朝食&旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ

投稿者さん 2021年12月12日 23:27:39

橋を渡れば幕張メッセに到着できるのは最強です.
朝食も美味しく,社長カレーはマストになりました.
部屋の掃除については甘いと感じました(先客の食べた?ナッツ類や
髪の毛が床に落ちてました).
大浴場も複数あり混雑しすぎず,トータルでは快適に過ごせました.

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月14日 17:31:57

ご滞在中の朝食や大浴場をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく存じます。
また当館のアクセスに関してもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。お話の通り、当館は幕張メッセなどの近隣施設へのアクセスが良く、イベントや展示会の際にご利用されるお客様が多くいらっしゃいます。
しかしながら、清掃に関しましては行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。スタッフ間で共有させていただきこのようなことがないよう改善に努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岡崎

【朝食付】バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

ヒロ1538さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ヒロ1538さん [50代/男性] 2021年12月03日 18:13:48

最高に良かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年12月05日 10:36:32

今回のご宿泊でご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

当館の客室はお部屋タイプにもよりますが高層はセントラルタワーが45階まであり、眺めがとても綺麗でございます。
尚、大浴場は男性が2か所、女性が3か所と複数のお風呂を楽しむことができます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用していただけると幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 東條

【朝食付】首都圏☆おすすめ バイキングで朝から元気に★幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年11月29日 08:20:43

値段以上の満足感がありました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月29日 17:31:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠ありがとうございます。

ご滞在中ご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう日々邁進してまいります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 本多

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年11月28日 16:18:57

綺麗な部屋で眺めも良く大満足です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月28日 18:53:51

客室に関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
これからもお客様に安心してお寛ぎいただける空間を提供できますよう努めて参ります。
お部屋からは海やZOZOマリンスタジアムが見ていただける東京側や千葉市内を一望していただける千葉側と景色をみていただけます。確約は致しかねますがご希望をお伺いすることも可能でございますのでお気軽にお申し付けください。

この度はお忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山内

【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年11月28日 16:17:04

近くでコンサートがあったのでチェックインは予想どおり混雑していましたが、担当の方々がテキパキと応対頂き、余り待たずに済みました。部屋もお風呂も綺麗で大満足です。少し遠いのが唯一の減点ですが、これは仕方ないですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月28日 18:45:45

ご滞在中はご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様からのお褒めの言葉に恥じぬようこれからも邁進してまいります。

この度はお客様の貴重なお時間を頂戴しましてのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 山内

【朝食付・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年11月24日 21:06:06

部屋のにおいが気になったのでフロントに連絡したところ、親切に対応してもらえました。
結局は空気清浄機で解決できました。
お風呂が非常に気に入りました。
夜景も綺麗で、すばらしかったです。
ぜひ、また泊まりたいホテルです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月25日 14:36:00

お部屋のにおいに関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。それにもかかわらず、数々のお褒めのお言葉や「また泊まりたい」とのお言葉を頂戴し、光栄に存じます。
次回もご満足いただけるよう、さらなるサービス向上のため邁進してまいります。
この度はご投稿いただきありがとうございました。

フロント 石井

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

Miwa33さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Miwa33さん [50代/女性] 2021年11月22日 16:44:31

毎回楽しみながら宿泊しています。
間違えて喫煙にしてしまいチェックインの時にフロントで禁煙に変えていただきました。
親切に嫌な顔をしないで変えていただき感謝しています。
ビュッフェは蟹をいっぱい美味しく頂きました。
温泉も食事も部屋も大満足しています。
アパホテルの社長さんが女性だけあって女性が喜ぶ温泉の心使いにいつも感謝しながら利用してます。アパホテルの社長さん何冊か出てるの本とても好きです。
またあちこちのアパホテルを利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月23日 03:30:47

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数多くのお褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます。客室に設置している書籍はフロントにて購入することも可能でございます。次回ご宿泊の際、ご検討いただければ幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【夕食付】ステーキやズワイガニなど豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年11月21日 16:33:30

誕生日に泊まりました。
素晴らしかった点
①高層ホテルの為、夜景が綺麗でした。
②1階レストラン(ビッフェ形式)利用しましたが、種類も豊富で美味しかった。
③リゾートらしく風呂は充実
残念だった点
①今回3回目の宿泊でしたが、奇数偶数日によるのか浴場が選べなかった。
②部屋風呂はカビ臭かった。

トータル的に見たら、合格点です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月21日 19:01:30

たくさんのお褒め言葉をいただきまして、大変嬉しく存じ上げます。

今回はセントラルタワー東京側のお部屋のご用意でございました。千葉側の夜景もまた違った雰囲気となりますので、また機会がございましたらご利用いただけると幸いでございます。
当館の大浴場は3ヵ所あり、内1つは女性専用大浴場でございます。内2つは奇数偶数日によって中にあるサウナが変わって参ります。

しかしながら、お部屋の浴室に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃により一層力を入れて参る所存でございます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 大塚

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可