アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年12月21日 19:20:45

禁煙室のプランであったのに部屋に入ったら煙草くさかった。
すぐに部屋を変えてもらった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月21日 19:48:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。またお忙しい所、お客様の声をご投稿頂きまして重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊の際に煙草の臭いでお客様にご迷惑をお掛けしまして申し訳ございませんでした。今後この様な事が無いように徹底して参ります。
また近隣にお越しの際はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 森本

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年06月04日 17:18:40

停電が起こった日に宿泊しました。緊急事態のなかで、スタッフ発のアナウンスや案内が一切なく、走り回るスタッフに対して、こちらから話しかけないとなにも状況がわからず、復旧するまで不安な時間を過ごしました。せめてホワイトボードなどに、最低限の現状くらいは伝えるぐらいのアナウンスは欲しかったです。鍵の施錠状態、エレベーター、非常階段はどこか、トイレは使えるのか、水道は使えるのか等。
無事復旧したから良かったものの、火災や震災だったら…と思うとこわくなりました。
復旧後に利用したお風呂やお部屋、アクセスの良さは快適だっただけに、色々と考えさせられる宿泊でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年06月21日 06:08:13

先日の全館停電につきましてはお客様に不安を与える結果となり、誠に申し訳ございません。6/2宿泊分の代金につきましては一部返金の形で対応しておりますので、詳細につきましてはホテル代表電話までお問合せ頂けましたら幸いでございます。

今後の対策につきましては、上記発生翌日より取り組んでおり、6月中に一斉点検をする予定でございます。緊急時の対策を平常時からスタッフ一同が意識することで防災意識を高めていく次第でございますので、今後のアパホテルにご期待くださいませ。

この度はお忙しい中御投稿頂きまして誠に有難うございます。本年は6月30日より屋外型のプールが開場いたしますので期間中に是非ご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2017年05月07日 17:06:49

いつもディズニーに行く時に利用してます。毎回イーストが出来ていたり、チェックインが簡単になったり大型化に対応してると思います。ただ駐車場はもっと対応すべきだと感じました。23時のチェックイン予定で連絡していたのに、駐車場は満車で何台も出庫待ち。チェックインは?近隣駐車場?10分?結局30分位で止めることが出来て良かったが、大浴場の帰り25時にまだ空待ちの車が居たのにはビックリでした。次回も利用したいので改善をお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年05月13日 20:40:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。
いつもディズニー旅行の際にご宿泊いただきありがとうございます。
駐車場の件に関しましてはお客様にご迷惑をおかけしまして、深くお詫び申し上げます。
ゴールデンウィークのような大型連休や、近隣で大規模なイベントなどがある際は、駐車場も大変混み合い、また早い段階で満車になってしまう日もございます。
当館では駐車場は先着順のため、満車の際は、近隣にございます駐車場へのご案内をしております。
次回も利用したいというお言葉、ありがとうございます。
お客様のお言葉を今後の課題として受け止め、改善に努めてまいります。
今回はお忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

宿泊課 宮澤

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ぶひぶひイベちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年02月21日 09:58:19

初めて利用させていただきました。部屋は広くはありませんが、とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。お風呂も素晴らしく、旅や仕事の疲れを癒すには十分です。評価として低くなってしまった原因は朝食です。朝食の内容は凄く充実していて美味しくいただきましたが。豚汁の七味が無くなっていたので、若い男性の従業員の方にお願いしたところ、5分近く待っても持って来ない。豚汁持って立って待っているのを見ても何も言ってこないので、こちらから2度声をあえてその男性従業員に、まだですか?と聞いてみても、お待ちくださいとしか言わない。他の誰かに頼んだから自分は知らないとでも言いたいような態度でしたが待ちました。最初にお願いしてから10分程度経過した時点で、やっと女性の従業員の方が持ってきてくれました。冷めた豚汁を鍋に戻す訳にもいかず、冷めた豚汁に七味をかけて夫婦で食べました。待っている間に持ってきた料理も冷たくなるしで散々な朝食でした。男性従業員の方の対応には腹が立ちますが、豚汁もって10分程度立っているのを他の従業員は気が付かないのか?気がついても無視していたのか?忙しいからではすまされないと思います。素晴らしいホテルでしたので、また利用したいと思いますがレストランを利用しようとは思いません。会社の出張等でも利用できると期待していただけに残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月23日 20:04:48

お部屋や大浴場にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

朝食会場で大変ご不快な思いをおかけした事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
当館は数多くの客室がございますが朝食会場を多数ご用意出来ない事で混雑するケースが多くスタッフの目が届かない、気が回らない時間が出来てしっまっていたようです。おっしゃるように忙しいはお待たせしてしまう理由には決してなりません。今後はお客様のような経験をなさる方がいらっしゃらないように従業員教育を徹底し再発防止に努めてまいりたいと存じます。

このようなご経験をなっさても尚当館をご利用なさりたいとのご意向、大変ありがたく思いますとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿に貴重なお時間をお割き頂き誠にありがとうございました。
折角のご家族旅行の思い出が損なわれてしまい、また思い出すにも嫌な思いをなされる事ながらお知らせ頂いた事誠にありがとうございました。
厚くお礼申し上げます。

宿泊課 本田

【朝食付】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:04:21

引き出しを開けたら、明らかに自分のではない髪の毛が入っていて、清掃が雑だったのが、残念でした。清掃の方に言ってはみたものの、謝罪も無く、がっかりでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月10日 06:46:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃不備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳御座いません。今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携し、撲滅してまいります。清掃スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。昨年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

投稿者さん 2016年10月24日 17:10:42

部屋のドライヤーが小さかったのでチェックインして直ぐフロントに電話でドライヤーの貸し出しをお願いしましたが電話の対応にあまり親切さを感じられませんでした
ドライヤーの貸し出しも無いとのこと
女性2人で二人ともロングヘアーなので困りました
大浴場には風量の大きなドライヤーがあり
せめて大浴場にドライヤーがあると案内頂けたら気分が違ったと思います
部屋は新しかったですが窓からは駐車場と隣の建物しか見えず残念でした
滞在中はカーテンを開ける気になりませんでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月26日 05:21:38

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
ドライヤーのご利用に関しましてご不便、ご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様の立場に立った親身な対応を心がけてまいります。
またお部屋からの眺めをご希望のお客様は、空室が許す限りご希望にお応えさせていただきますので、チェックイン時にどうぞご遠慮なくお問い合わせくださいませ。
またのお越しをお待ち申し上げております。ご意見いただきましてありがとうございました。
宿泊課 井上

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

うじっぴさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

うじっぴさん [40代/男性] 2016年07月10日 17:55:38

連泊の際簡易ルームメイクを選べるが、ドア外に貼る簡易メイク依頼カードを毎日元に戻されるため出すのを忘れてしまう。それに、3泊目はカード提示していたのにフルメイクされ特典を受けられなかった。元に戻さないようにしてほしい
部屋の説明書きにはチェック愛と11時とあったが9:30にルームメイクが来た。フロントへ尋ねると10時チェックアウトとのことだったが理由がわからない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月22日 17:14:25

連泊のお客様に向けたエコ清掃は衛生面の観点から4泊目はリネン等全て交換させていただいております。
ご説明が不足しており申し訳ございません。
また、お客様に貼っていただく清掃指示のマグネットに関しましては対応したことが分かるよう清掃後にお部屋の中に戻しております。
ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
チェックアウト前にルームメイクがお部屋に伺ったことに対しましてはこちらの確認不足でございます。
お休みのところ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後までお客様に快適にお過ごしいただけますよう指導も含めて徹底してまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後もアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

投稿者さん 2015年12月22日 09:07:53

セミダブルの部屋は綺麗
景色が良い
温度管理ができる

関内のアパホテルだと、浴槽に毛が落ちている。湯が出ていない(汚れが滞留する)。
風呂場の化粧台では髪の毛が落ち放題。
ですが、ここは、その逆でとても清潔でした。
トータルとしては、とても快適だと思います。
駐車場は、1000円で翌日の17時まで駐車可能で、駅までは10分程度で行けます。
景色もとても綺麗でトータルで満足です。

カジュアルツインの部屋には傷が付いていて汚いままの部屋がありました。
さらに、セミダブルかダブルの部屋では、2人で寝ると極端に真ん中に沈み込む状態になるすり鉢状のベットがあります。
本日宿泊した部屋のベッドはしっかりしたタイプでした。

失くしたものも、フロントではなく、部屋まで届けてくれます。
かなり快適だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月23日 10:27:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

以前関内のアパホテルにご宿泊頂いた際は、度重なる清掃不備にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そして今回こちらの幕張にご宿泊の際は気持ちよくご滞在頂けたようで、従業員一同胸を撫で下ろしております。
また当ホテル高層階でございますと、周辺に同等の高さの建物がございません故、他には類を見ない景観であると自負しております。

またツインの部屋には傷が付いていて、ダブルの部屋ではベッドが沈み込み寝苦しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年06月04日 23:11:40

2泊お世話になりましたが、良いところと悪いところが混在したホテルだと感じました。

温泉は利用客が少なく、とっても良かったです。

部屋からの眺めは10階だったので可もなく不可もなく。
ただ、部屋のコーナーに埃が残っていたり、掃除が行き届いてないのかな?と思ってしまった点も。

朝食は種類が豊富でしたが、フルーツ類は美味しかったです。
あとはちょっと…

価格としては相当なものと感じましたが、10階だったので。

フロントの方は良い感じでしたよ。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 09:53:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様のご意見を参考にさせていただき、
より良いホテル作りに取り組んでまいります。
清掃が行き届いておらず、お客様にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今後このようなことがございませんよう、清掃スタッフ共々館内の美化に努めてまいります。
フロント対応にお褒めの言葉をいただきまして大変光栄でございます。お客様の言葉を励みにより一層のサービス向上を目指してまいります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。本日はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年05月30日 07:41:49

5連泊したが、部屋の清掃が遅い。不在確認しづらいかもしれないが、ドアに張るシールを作るなりして、早く清掃して午後から使えるようにしてほしい。また、連泊のときにいただける水も2回しか置いてなかった。

また、中国のお客が一杯で相変わらず大声でしゃべる。ホテル側で対策で切ることは少ないかもしれないが、特に早朝に廊下でがやがややっているので、できればフロアを分けてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 07:12:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフと協議し改善に努めます。また連泊時にお渡しするミネラルウォーターでございますが、エコ清掃としてシーツ交換をせずにベッドメイクした際にご提供しておりますが、衛生上から3泊目はシーツ交換をしており、3泊目の水はお渡しできなくなっております。ただそれでも本来は3本お渡しできるはずなので、シーツ交換をしているか清掃スタッフの置忘れの可能性がございます。清掃スタッフに確認し、再発防止に努めます。
中国からのお客様の件ですが、極力フロアは分割しておりますが、満室稼動の日となるとある程度のフロアが重なってしまい、ご迷惑をお掛けしております。当ホテルとしましても添乗員様にお願いする以上にマナー向上の対策を行っておりますので、ご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをまた宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

投稿者さん 2015年04月21日 10:14:20

ベットが狭かった。
朝チェックアウトの際、エレベーターが混雑で乗れないし、なかなか来ない。来ても満員!結局、8Fから階段を降りる始末。
食事はなかったので、評価不能とします。

2015年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年04月27日 01:49:11

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でお客様に不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。数々のご指摘を真摯に受け止め今後に生かして行きたいと存じます。
エレベーターの件に関しましては新館が増えたことで改善を要しているといえますので、今後対応策を検討して参ります。
今回はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。

宿泊課 白井

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

SIGNAtureさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

SIGNAtureさん [50代/女性] 2014年10月25日 18:17:32

アパホテル入口(道路側)の新館でした。
窓から見えるのはバスの駐車場・・・
未だに工事中らしく新館ロビーには工事関係者達が
遠慮なく堂々とたむろ^^;
シャワールームはアパホテル独自で開発?
スペースは同じはずなのにバスタブの形が
変わるだけで広く快適でした。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年11月05日 09:22:39

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテル出入りの業者がご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
ウエストウイングは4月に完成しておりますので、おそらく保守点検だと思われますが、今後はお客様にご迷惑のかからない範囲で作業できるように検討いたします。
新館ウエストウイングはセントラルタワーとは違い、オーシャンビューは見劣り致しますが、アパホテルグループのノウハウを結集した施設でございますので、独自開発のバスタブや、クラウドフィットベッド等室内の設備はセントラルタワーに勝るとも劣らないと自負しております。
また、スーパー銭湯に匹敵する大浴場や、館内に2ヶ所あるローソンも御好評を頂いております。

これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますので、また機会がございましたら、是非当館をよろしくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★

投稿者さん 2014年10月06日 09:21:43

ベッド幅がせまく、2台のベッドをくっつけて寝ないと落ちそうでした。幕張メッセでのイベント中だったので、宿泊代金が高く、「イベント会場に直結」という立地と、「大浴場がある」ということ以外はあまり満足できルものではありませんでした。この値段なら、幕張周辺のもっとグレードの高いホテルにも泊まれるので、次からは他に泊まろうと思います。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月07日 03:15:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内させていただきましたお部屋タイプよりもベット幅の広いものもございます。この度はタイプおまかせのプランではございましたが、チェックインの際でもご要望いただければできる範囲ではございますがご希望に副うようご案内させて頂きますので、気軽にご要望くださいませ。
ただ、満室の場合や部屋タイプが完売していた場合など、ご希望に副えない場合がありますことはご理解頂ければ幸いでございます。

その他につきましてもご満足いただけずに大変悔しい限りございます。
より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただければ幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 村山

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2013年12月07日 23:03:42

12月1日に宿泊しました。他の方のクチコミ通りチェックインは行列。朝の食事も行列。部屋はスーツケースが広げられないくらい狭い。空調はオフになっているのに暑い。ホテルまで5分以上かかる。
よかった点はお風呂とアメニティー(特にスポンジ)。あとコンビニ。

社長がTVに出る前にもっといろいろ改善してほしい。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月21日 17:23:41

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂とアメニティをお気に召していただけたようで安心致しました。
チェックインと朝食会場は、お時間によって大変混雑いたします。急いでいるお客様にはご迷惑をお掛けしております。チェックインの混雑に関しては今後改善も検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
部屋の温度につきましては、日当たりが非常に良いため、その日の天気に影響されます。こまめにチェックするようにはしておりますが、至らないこともございますので、その際はお手数でもご連絡いただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 秋山

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年11月26日 12:13:17

朝食を期待してとったのに長蛇の列でがっかり。
時間がなかったのであきらめました。
案内係からどのくらいの時間がかかるかの案内があるとよかったのに。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月28日 09:12:54

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角朝食を楽しみにしていただいたにも関わらずご期待に応えることが出来なくて大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め再発防止及びサービスの向上に活かして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

投稿者さん 2013年08月06日 16:58:47

大人2名+添い寝2名で部屋タイプおまかせプランだったのでセミダブルだったらどうしようと不安でしたが、ツインのお部屋でした!
しかも、チェックイン時に添い寝2名分の浴衣もすでにお部屋に用意してありました。ランクの高いホテルでも子供の浴衣は言わないと貸していただけないところがほとんどなので、サービスが良いなと思いました。
ただ浴衣の用意だけで、一番必要な子供分の歯ブラシは用意がありませんでした。言えばいただけると思います。また、タオルは大人分のみです。

夏休みの日曜の夜でしたが、チェックイン時はディズニー帰りの宿泊客でかなり並びます。
とても疲れて早く休みたいのに10時半に着いて並んで11時にチェックイン、さらに館内コンビニは大混雑だったようで買うのに30分くらい掛かりました。
フロントは12時近くなっても変わらず並んでいました。
チェックインカウンターは5人いましたが、会計で時間が掛かるので自動精算機にすればいいのに・・・と思いました。

こちらのホテルだけでなく、ディズニー客の多いホテルすべてに言えますが、コンビニなどでの買い物はホテルに着く前に済ませることをおすすめします!

しかし、部屋、ユニットバスも綺麗でしたので、また利用したいです。
チェックイン時にかなり疲れたので星2つです。。。それ以外は満足度高いです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月11日 01:46:49

部屋タイプはホテルおまかせのプランでは禁煙・喫煙のご選択以外、ご希望にお応えすることはできませんが、添い寝のお子様がいらっしゃる場合、事前にお話をいただけましたら120cmサイズの浴衣と18cmサイズのスリッパをご用意させていただいております。またタオルや歯ブラシなど必要な分だけご準備いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ただいま夏休み期間中は土日祝日、平日も関係なく22時以降のチェックイン、それに伴いまして大浴場やコンビニエンスストアも大混雑いたしましてご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん心苦しく思います。来年の500室増設と共に自動精算機も導入する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

私どもホテルのために貴重なお時間を割いていただき、このようなご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

やみぞさんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

やみぞさんさん [50代/男性] 2013年08月06日 14:35:04

初日の満足度が大変素晴らしかったのですが、、、
花火大会があると聞き是非このホテルをキープしたいとチェックアウト時即行予約。

う~ん、この2日目には参りました。
部屋のバス・トイレが臭くて使用に堪えられませんでした。
満室と伺っており部屋を代えることもできず、1階のトイレを使用しました。
風呂は4階でのんびりしましたが、部屋ではシャワーさえ使えませんでした。

お願いです、初日にこれだけ満足し惚れこんだシッカリしたホテルなのですから
部屋のバス・トイレをもっと清潔にして使用に堪えられるようにしてください。
たまたまなのか分かりませんが1001号室は避けて予約すると思います。
評価が一気に「やや不満」になったのはこのバス・トイレだけのせいです。
それ以外の評価は前日と同様に「大変満足」しか有り得ないほど素敵でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月10日 22:19:58

初日のお部屋にご満足いただきまして、旅のご予定を変更されてまでも私どもホテルにご延泊くださいましたのに、2泊目のお部屋の浴室が清掃不十分だったということで、ご不快な思いをお掛けいたしまして、たんへん申し訳ございませんでした。お客様には快適にお過ごしいただけます空間をご提供させていただくのが私どもの勤めでございます。ご指摘のお部屋以外にも全てのお部屋で今一度、再確認いたしまして改善に努めてまいりたいと存じます。

一度は頂戴いたしましたお客様からの信頼とご満足のお言葉なのですから、それを裏切りませんよう皆様には変わらぬご安心の下、ご滞在いただけますために今後も努めてまいります。

名誉挽回の機会をいただけますならば、またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

お忙しいこととは存じますが、貴重なご意見をご投稿くださいましてありがとうございました。

宿泊課 蓬田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年07月04日 18:40:51

2013年7月2日~3日で25階に2泊しました。
リゾートホテルということで朝食に期待していましたが、食事が充実しているビジネスホテルより内容は良くないです。
それよりも最悪だったのはベッドの寝心地が悪く(柔らかくて揺れる)、隣接している道路から走行音や隣人の音が結構聞こえます。
4日に多摩センターで別のホテルに宿泊しましたが、あまりにも寝心地が良かったので、ほんとにがっかりしました。
眺望は素晴らしく良かったです。
また、大浴場も疲れがとれてよかったです。ただ、塩素の臭いが気になりました。

2013年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年07月05日 06:37:43

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

折角ご利用いただいたにも関わらず、ご就寝の際にはご不便をお掛けしてしまい、

大変失礼いたしました。

お客様のお声を大切にし、客室の質の向上に努めて参ります。

宿泊課 佐々木

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

shu395286さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

shu395286さん [30代/男性] 2013年06月02日 08:54:35

3歳児の子供を連れての三人でのツインの部屋に4連泊しました。
接客対応については特に問題はないのですが、
部屋の広さがツインの割に狭いです。
大きめのトランクを広げるスペースさえ有りませんでした。
アップグレードも検討しましたが、ベッドを並べで使える部屋だと
同じ部屋の大きさになるとのことでした。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年06月04日 10:47:25

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回はコンパクトなタイプのスタンダードツインでのご宿泊でございました。
デラックスツインのお部屋にアップグレードなさいますと、
お部屋は広くなりますが、お部屋のナイトテーブルの設置位置の関係で、ベッド同士を並べる事ができないお部屋でございます。
この度は、お客様のご希望に沿えず大変恐縮ではございますが、
何卒ご理解頂ければと思います。
出来る限りお客様のご期待の沿えるよう努力しておりますので、
次回ご宿泊の際にはお気軽にご要望等ご連絡頂ければ幸いでございます。

宿泊課 佐野

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪計画的な旅行でお得に★
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2013年04月22日 08:30:11

急遽ディズニーランドに行くことになり前日に宿泊しました。しかし、せっかく+αを掛けてデラックスツインを選んだにもかかわらず、部屋の壁紙は破れているし&薄汚いし、部屋のウォッシュレットが動かずフロントに電話をかけ、修理に来るまで風呂にも待たねばならなく、係りに部屋の交換を希望を伝えましたが、まったく聞く耳ももたず。最悪でした。

挙句の果て、楽しみにしていた大浴場の風呂オケはぬるぬるで明らかに磨いておらず汚くて、触るのをためらいました。
翌朝早くに出発してしまいましたので、こんなことなら最低ランクのお部屋で十分だったと後悔です。デラックスという表示は止めた方がいいと思います。

食事は、レストランのブッフェで頂きましたが、こちらは品数も多くておいしかったので満足でした。ここだけは救われました。

2013年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月24日 13:27:14

しかしながら折角当ホテルをお選び頂いたのに、客室壁紙・ウォシュレットとご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場利用につきましても至らぬ点があり重ね重ねお詫び申し上げます。

お客様より頂きましたお言葉を真摯に受け止めご利用頂くお客様に気持ちの良い宿泊を提供できるようスタッフ一同全力で努めて参る所存でございます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

宿泊課 土方

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 デラックスツインルーム】