アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2016年11月30日 16:31:40

食事はしてないです。アメニティは充実してました。部屋からの眺めも良かった。残念なのが…。トイレは水圧弱いのか?水が…。もう一点バスタブに髪の毛落ちてました。でもまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年12月04日 13:30:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

高層階の眺望は如何でしたでしょうか。当ホテル南側は東京湾、西側は幕張メッセ等の東京方面、東側は幕張ベイタウン等の千葉方面でございますので客室により異なる景色をお楽しみ頂けます。反面、水圧につきましては低層階と比較しやや弱い場合がございます。ご理解頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中、ご投稿頂きありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2016年11月20日 22:49:06

エレベーター内のホコリ、ゴミが気になりました。
温泉は寝湯?に髪の毛、垢が浮いてるのを見て入れなくなりました。
部屋の洗面台が詰まる。
この辺を改善して頂ければ問題は無いと思います。
お世話になりました!!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月25日 07:43:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

大浴場につきましては、各浴場の営業時間終了後~営業前にかけて念入りに清掃を行っております。近日は大浴場ご利用のお客様が増えており、今回のようにご満足頂けないこともこざいます。今後より一層清掃強化してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 トリプルルーム(セントラルタワー)】

日経スカイツリーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

日経スカイツリーさん [50代/女性] 2016年11月08日 18:09:38

11月の1日。部屋が寒かった!
出かけて帰ってきて部屋入ったらさむ!ってなった。

建物は豪華で隣のニューオータニに負けてませんね。

フロントに言ったら、
時計のパネルで暖房つけられました。
わかるところに暖房のスイッチがあったらな。おしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月12日 06:10:19

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

外観に関しまして、お褒め頂きありがとうございます。千葉県で一番高い建物且つ、非常に目立つガラス張りの建物でありますので、お客様の印象に残ったのであれば、とても幸いです。
エアコンに関しまして、セントラルタワーですと部屋毎で異なるので、若干難しい所があります。施設上、付け替える事は出来兼ねますので、案内を分かり易くする等、改善を施す次第です。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

宿泊課 田崎

【素泊まり】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【■喫煙可 イーストウイングセミダブル 】

jsma8855さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

jsma8855さん [30代/男性] 2016年08月21日 18:43:36

部屋などは眺めも良く値段相応に満足しましたが、翌日の昼頃部屋に戻って休んでると隣から何かの破裂する音が聞こえてきて見てみると清掃係が大きな風船を割っていました。そんな物を置いていった客も悪いのかもしれませんが隣が連泊なのは把握しているはずなのでもう少し片づける方法を考えてほしかったです。
また、駐車場からホテルへ歩いている間にホテルの出入り業者の車に接触寸前で走り去られたことについて「調査してお知らせします」と言われましたが未だに連絡はありません。私も特定できるとまでは期待してませんでしたが出来ないのなら受けないでほしかったです。

チェックアウト一時間延長無料券は出発前にゆっくりと出来てとても良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月25日 18:43:58

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
清掃係の件でございますが、お休みの所でご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。清掃会社と共有し、改善に努めます。

また、出入り業者の件でございますが滞在中にお伝えすることが出来ませんでして申し訳ございませんでした。ならびに、不快な思いをさせてしまったことにお詫び申し上げます。
担当部署で調査をしまして、該当する会社に当社より厳重注意を致しました。

チェックアウト1時間延長無料券はAPAカードに新規ご入会頂いたお客様にお渡しして、大変ご好評頂いております。

お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

宿泊課 内川

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年08月18日 22:20:28

8月15日から1泊
ディズニーから車で30分程で着きましたが、夜で暗かったせいか、入口が分かりにくかったです。
大浴場も屋外も有って良かったが、人混みで洗い場は並びました。
部屋のテレビが大きくてよかった。
チェックアウト一時間延長無料券も頂けて、ゆっくりチェックアウトできました。
エレベーターがなかなか来なくて不便でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月19日 10:28:09

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
入り口が分かりづらかった事、エレベーターでお待たせした事、申し訳ございませんでした、今後の参考にさせていただきます。
大浴場は時間をずらして頂くと混雑が緩和されます。
お部屋ではゆったり過ごせた様で良かったです。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【ポイント10倍】 事前決済限定!【朝食付】10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年08月03日 08:05:56

幕張メッセであったイベントに参加するために利用しました。2階通路を通って直接会場までいけるのでとても便利に利用させて頂きました。
ただ部屋の中を裸足で少しでも歩くと足の裏にごみや髪の毛等がつき、スリッパを必ずはかなくてはならなく不便でした。
クロークもとても便利に利用させて頂きました。
また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月05日 13:37:55

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様の仰るとおり、当ホテル2階より連絡通路を経由して幕張メッセ東側へ道路横断無く行くことが可能でございます。今の時期は日差しも強いため、多くのお客様にご利用頂いているかと存じます。

客室の清掃につきましてはご満足頂けない結果となりまして申し訳ございません。清掃スタッフと協力し、お客様が快適にお過ごし頂けるよう精進してまいります。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】泊まってガツガツポイント稼ぎ♪幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年02月25日 20:43:27

フロントスタッフの方の対応、接客サービスはとてもすばらしかったです。ただ、予約確認の電話とチェックインが遅れる電話の計2回ホテルに電話した時に出た方はどちらともホテルスタッフとは思えないほどの雑さで、敬語も使えてないし、はい、はいの連呼で切るときも失礼しますも言わずすぐ切るし、気をつけてお越しくださいも言わないしとても残念でした。ホテルが良いのにスタッフがダメなんてもったいないです。しっかり直してもらいたいです。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年02月27日 06:41:43

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応に「とてもすばらしい」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、電話対応の際にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
お客様にとって心地良い空間作りに精進して参りますので、機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
宿泊課 柏崎

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年10月22日 12:44:36

ディズニーランドの帰りに宿泊しました。
帰りが遅く温泉に入れないかな?と思いましたが遅くまで入れるようです。

が。しかし、いってみれば…
脱衣所がとても汚く…
髪の毛が床いっぱいに落ちていました。小さな子供がペタペタと歩くのでとても歩かせられませんでした。
モップを見つけたので掃除してから子供を歩かせました。
いくら、遅い時間でも時間内でしたら定期的に掃除してほしいです。
あの、汚れようは初めてです。
もう、この一件ですべてきちんと掃除されているのだろうか…と思ってしまい楽しさ半減しました。
お部屋に子供様のスリッパ、ゆかたはとても嬉しかったです。
本人が喜んでいたので、良かったです。
朝ごはんは、品数が多いのにビックリ!とっても美味しかったです。
お風呂でガッカリして夜を過ごしましたが、朝ごはんでとても気分良く帰ってこれました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月23日 04:02:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。

大浴場をご利用頂いた際に、脱衣所に髪の毛が多数落ちていたということで、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
大浴場の清掃に関しましては、清掃スタッフが定期的に清掃を行っていますが、この度お客様からご指摘を頂き、清掃の状況について改めて確認し、改善に努めて参ります。

朝食についてはお客様に満足して頂けたようで大変嬉しく感じております。
シェフの実演する卵料理や卵にたっぷり漬け込んだフレンチトーストが人気でございます。

次回、お客様にご宿泊頂いた際に大浴場を含め、館内で気持ち良く旅の疲れを癒して頂けるよう、スタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご利用を心からお待ちしております。
宿泊課 嶋田

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

EGOLOVEさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

EGOLOVEさん [20代/女性] 2015年08月21日 01:19:56

室外(廊下)へは浴衣、スリッパで出ないでくださいと書いてあるにも関わらず、日本人外国人とも半数ぐらいの方が浴衣スリッパ姿でした。温泉宿ではないのだから何とかならないのでしょうか…。
コインランドリーは便利ですが5台しかないのでかなり並んで順番待ちしないと使えませんでした。
目立つ看板などが無く、かなり迷いました。
高層階を予約しましたが野球場がどーんと見えるだけであまり夜景が綺麗とは言えません。
あと冷蔵庫が強すぎるのか気をつけないと凍ります。
部屋、ベッドとも広く無料の子供の分もアメニティーを用意していただくなどお気遣いいただいたのでまた利用しようと思いますが次回は部屋はおまかせで良いかなと思います

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年08月24日 20:42:19

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

館内の浴衣・スリッパの利用案内につきましては、お客様に声掛けするなどし、改善に努めるようにいたします。
コインランドリーにつきましては、現状5台のみでございますので、お客様同士で順番を守っていただき、利用していただくようお願いしております。
冷蔵庫につきまして、ご利用いただいたお部屋のものは中に温度調節のダイヤルがございますので、そちらで調節していただけます。
この度いただいたお気づきの点は、今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

次回お近くへお越しの際には、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

鎌倉住人さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

鎌倉住人さん [40代/男性] 2015年07月05日 22:56:41

宿泊プランと金額は問題なし。
部屋のアメニティも広さも問題なし。
朝食のメニューもバラエティにとんでいて、問題なし。

唯一の問題は、中国人ばかりのホテルであること。
扉を開けたまま大声で話したり、マナーは最悪。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月06日 05:51:14

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
宿泊プランやお部屋のアメ二ティについてお褒めのお言葉を頂き誠に有難うございます。
また朝食に関してもお客様に満足して頂きスタッフ一同、大変嬉しく思います。
しかしながら外国人の団体のお客様のマナーについてですがお客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
当ホテルは日によっては外国人の団体のお客様が多いので皆様に少しでも気持ちよくご利用いただけますよう、利用マナーの方法など検討しております。
これからもお客様により満足してご宿泊いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 小林

投稿者さん 2015年06月27日 18:09:31

アパホテルは気に入って利用しているので、今回は初めてこちらも利用させていただきました。ツインの部屋に1人利用でしたが、二人で利用するとなると狭いかと思います。
なお早朝の飛行機にのるため駅のバス乗り場に歩いて行く前にふと念のためタクシーがいないか聞きたかったのですが、バスならここから出てますよと言われ、私がこの時間は出てないから駅に行く必要があるのではないかと伝えましたら時刻表を見せられましたが、
私の方が正しく、ホテル発は一時間以上先のトボけた案内をされていたたようです。
その後タクシーに確認してもらいましたが到着が早くないため走って駅まで向かいました。
そのやりとりが予想以上のタイムロスで、あの時フロントに聞いてみなければ乗れたのではないかというくらいの私の番でのタイミングで満車になりバスに乗れず飛行機を逃してしまったので残念に思っています。
自社から出ているバスくらいは把握しておいてほしいです。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月02日 14:30:50

アパホテルをお気に入り頂き大変嬉しく思いますがこの度は当ホテルスタッフの案内により大変ご迷惑をおかけいたしました。確認の為のお問い合わせをいただにも関わらず逆にお時間を取らせてしまい申し訳ございませんでした。
今後間違ったご案内がないようスタッフ一同気を引き締めて取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 鳥巣

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年04月16日 19:18:43

23区内のホテルがいっぱいで 何とか探し出した。
飲んで帰ったため 24時ごろのチェックイン。
まさにリゾートホテルなので受付対応などは 抜群。

ただ JRから歩いていくと、夜中は電気が少ない。
女子の一人歩きはおすすめできません。(駅からホテルまで)

ホテルとしてはビジネス向きではありません。
観光で行きたいホテルです。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年05月11日 16:17:47

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

チェックイン時のスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。ご到着のお客様の疲れをやわらげられるよう、お出迎えをさせていただいております。

お客様が仰るとおり、最寄の海浜幕張駅から当ホテルまでは、深夜になりますと人通りも少なくなります。大通り沿いではございますがどうぞお気をつけてお越しいただければと思います。

この度は「まさにリゾートホテル」とのお言葉をいただき、大変光栄でございます。アパホテル&リゾートの名に恥じぬよう、スタッフ一同今後ともサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 宮崎

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年11月19日 10:26:29

ディズニーランドのために利用しました。
当日のキャンセルでなければキャンセル料が発生しないというのは、
すぐ熱など出しやすい子ども連れの我々には大変ありがたかったです。

13日の夜9時頃の到着で、フロントがかなり混んでおり待たされたのは残念でしたが、総合的には満足でした。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月01日 16:48:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ディズニーリゾートへのご旅行とのことで、ご家族の思い出作りに当館をお選び頂き大変光栄でございます。
キャンセルは、一部予約を除き、前日までに楽天トラベル個人ページよりキャンセルして頂ければ、弊社からのキャンセル料の請求はございません。
フロントの混雑では、ご迷惑をお掛け致しました。ディズニーリゾート閉園後やイベント終了後は大変混雑致しますので、予めご了承くださいませ。
皆様にご不便をお掛けすることの無い様、今後も混雑緩和に努めて参ります。

今回は総合的に満足頂けたとのことで、大変嬉しく思います。

宿泊課 松野

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

パンちゃん165さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

パンちゃん165さん [40代/女性] 2014年08月25日 15:34:04

夜中に夏季合宿の男子学生たちが廊下を走り回り、大声で談笑し、よく眠れないまま朝を迎えました。

監視カメラがあるでしょうし、苦情の電話が行かなくても見回りにきて注意して欲しかったです。

少しぐらい値段が高くてもいいので、静かに過ごしたい人向けの、シングルのビジネス客のフロアがあればいいのにと思ったぐらいです。

苦情ばかり書いてしまいましたが、新しいほうの建物に宿泊できましたので、その他の設備面では問題ありませんでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月31日 08:47:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございました。

今回は団体のお客様とフロアが重なった為、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました。心よりお詫び申し上げます。

完全に静かとは保証できませんが、セントラルタワーの高層階シングルは団体客が入る事が少ない為、お客様の希望に沿う事ができると思われます。
ウエストウイングは1フロア50室である為、団体が入ることが多く、見回りを強化しておりますが、完全にカバーできていないのが現状です。

警備担当とフロントスタッフで協力して快適なホテル作りをして参ります。

今回は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 宇野

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

Montecooperさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Montecooperさん [40代/男性] 2014年08月15日 14:18:41

トイレの蓋が壊れていた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月29日 06:29:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。
数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらずご満足頂けるサービスをご提供出来なかったこと大変心苦しく感じております。
貴重なご指摘誠にありがとうございます。早急に修理手配を致します。

この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館を心より待ち申し上げます。

宿泊課 金築

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

hiro190さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hiro190さん [40代/男性] 2014年06月08日 18:47:16

今回はすごく狭い部屋でした。寝返りを打つとベッドも小さく落ちそうでした。アメニティは良くなりましたね。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月04日 16:51:52

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらず、ご満足いただけるサービスをご提供できなかったようでございまして大変失礼致しました。

当館には、今回お客様にご利用いただきました、カジュアルツインルームの他に、デラックスツインルームというお部屋がございまして、そちらは
比較的広めのお部屋となっております。

アメニティに関しましてはお客様からのお声を参考にさせていただきまして改良いたしました。
引き続き、お客様からのお声を参考にさせていただき、よりよいお部屋作りを目指して参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げます。
宿泊課 金築

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年05月10日 10:05:35

部屋もバスも綺麗に清掃されていました。が、トイレの便座等が汚れたままで残念でした。今回、こちらで掃除しましたが、フロントに連絡したら部屋を変えて頂けるのでしょうか?部屋からの眺めも良いので次の利用迄に改善して頂けたらと思います。宜しくお願いします。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年06月11日 11:28:08

しかしながら、客室バスルームの清掃不備がございました事、誠に申し訳ございませんでした。
基本的な部分でご指摘をいただいてしまい、大変恥ずべき事と感じております。
フロントにご連絡いただければ、もちろんお部屋の変更は可能でございますので、今回のような場合はご連絡くださいませ。

もちろん、今回のようなケースが起きないよう、客室清掃に関しては注意喚起して参ります。

機会がございましたら、今後とも当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

宿泊課 横田

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ムニュウさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ムニュウさん [40代/男性] 2014年02月25日 22:07:01

ワンフロア全部が大浴場と聞き期待して行ったが…浴室や露天風呂も狭く洗い場も狭く少ない。
食事の内容は十分だがレストランがも狭く食堂に入るのに並び追加で欲しいなと思ったら行列に並び直さないといけないので食事が落ち着かず平日でこれでは週末は想像でも疲れる1001室もあるのにレストランの規模がお粗末でした。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月02日 09:38:18

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけなかったようで、大変心苦しく思います。

当館の各施設は、一定の時間帯にお客様が集中されますと、大変混み合うことがございます。
4月10日に西館が新たにオープンし、そちらにも大浴場ができましたので、そちらには洗い場を多くご用意いたしました。また、朝食会場も増床いたしましたので、より多くのお客様をお迎えできるようになりました。

直接的な解決策には繋がらないかもしれませんが、今後ともよりよいホテル作りに努めてまいります。
この度はご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 セミダブルルーム】

atatyanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

atatyanさん [40代/男性] 2014年02月13日 20:24:52

新しいタワーができていると勘違いして衝撃を受けました。
しかし、お風呂場はとっても良かったです。
アパはやっぱり好きです。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年03月01日 13:56:54

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
現在、当館は敷地内タワー棟横に「全室ツインルーム500室」の増築工事を行っております。館内にはあらたに大浴場を設け、レストランも約100席増床し、4月10日(木)に開業いたしますので、次回ご利用の際には是非、新しい建物「WEST WING(ウエストウイング)」もご利用頂ければと思います。
変わらぬご愛顧、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。ありがとうございました。

宿泊課:佐野

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年08月13日 11:25:18

ツインの部屋としてはかなり狭かったです。それと施設の飲食が21:00(ラストオーダー20:30)ばかりだったのでちょっと遊んでホテルに戻ったら何も食べれない状況だったのが残念です!お風呂は露天風呂が気持ちよかったです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年08月15日 05:24:06

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館50階のレストラン・スカイクルーズ幕張は23:30がラストオーダーの時刻でございまして、夕食のお時間以降はラウンジとして営業しております。簡単なお料理などをお出ししておりますが、
この度はご案内が至らず大変失礼致しました。
お風呂につきましては、お楽しみ頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じております。
幕張へお越しの際には、是非また当館をご利用頂ければと存じます。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

■夏の直前割 タイムセール 最大72%OFF!■素泊まりプラン
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】