アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年04月03日 17:44:49

野球観戦のため、一泊させていただきました。スタジアムから一番近い宿ですが、館内にはコンビニや大浴場があったりとありがたい宿だなあと(ほんのたまにではありますが)泊まるたびに思います。チェックアウトは基本カードキーを設置ポストに入れるだけでよいので、出発時に時間を取られないのも良い所だと思います。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月07日 23:25:23

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は幕張メッセやQVCマリンフィールドにとても近く、
イベント参加や野球観戦の際のご宿泊に大変便利でございます。
また、館内には当館お薦めの大浴場や24時間営業のコンビニがございまして、
皆様によくご利用頂いております。

当館ではチェックインの際にお支払などでお時間を頂いてしまいますが、
その代わり、朝のお忙しい時間はお待ち頂くことなくご出発できるよう
フリーチェックアウトシステムを導入しております。
ご出発時の貴重なお時間にお待たせすることなく、
すぐにご出発できますので、皆様に大変ご好評頂いております。

野球観戦で幕張にお越しの際には、
是非また当館をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

いっつ4178さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

いっつ4178さん [30代/女性] 2013年03月23日 20:36:04

家族旅行の宿泊に利用させていただきました。部屋のお風呂も大きかったのに、ちょっとビックリして大浴場に行って露天やサウナにもかなり驚きました。内心大浴場って言っても内風呂が一つあるだけだろうと思っていたので…また泊まりたいと思える所です。 連泊だったけど…掃除は頼んでなく帰って来たらシーツやアメニティセットが入り口に置いてあったのも嬉しかった。 また家族でディズニーに行く時は使わせていただきたいです

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月31日 06:20:12

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
当ホテル4階にございます大欲殿「玄要の湯」は男女合わせて17種類19個の湯船をご堪能頂ける施設となっております。

またご家族でのご旅行の際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

いちまくん777さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

いちまくん777さん [40代/女性] 2013年03月23日 16:42:39

お部屋おまかせで母とふたりでいきました。
上層階のデラックスルインルームで、びっくりしました。お安い金額でこれは、絶対お得です。
母も大変満足していました^^

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月29日 14:59:59

ご利用頂きました「部屋タイプはホテルおまかせ」プランは期間限定のプランとなっておりお気軽に当ホテルをお楽しみ頂けるようご提供させて頂きました。
現在は2名様利用のプランは販売終了しておりますが1名様利用のプランは引き続きご利用頂けますので今後もご愛顧の程宜しくお願い致します。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

東京ベイ幕張 500室増築始動!目指せ300万人達成♪部屋タイプおまかせスペシャルバリュープラン♪
【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年03月21日 16:55:13

仕事で初めて使わせて頂きました。ホテル施設立地等まったく問題なく満足です。高速バスで移動する場合、宿泊日の当日の朝に到着してしまいますが、その場合お風呂だけでも使わせて頂ければより便利で有難いと思いました。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月24日 15:39:39

また、貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
高速バスにつきましては成田・羽田空港間を結ぶリムジンバスがございます。
予約制ではございませんが、ベルカウンターにて当日チケットを販売しておりますので御用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。

ご利用当日の早朝大浴場利用につきましては恐れ入りますがご利用頂けませんのでご容赦の程宜しくお願い致します。
しかしながら今後の新規開業ホテルオープンに向け参考にさせて頂きたく存じます。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室 高層階シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月21日 16:36:21

申し分なかった。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月24日 14:42:15

またお褒めのお言葉光栄でございます。
短いお言葉ですがスタッフ一同より一層サービス向上を目指し魅力あるホテルにして参ります。

今後も当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!

投稿者さん 2013年03月16日 14:24:07

お風呂のサービスはとてもよかったです。
しかし、
朝の海浜幕張駅行きのバスのサービスについて、チェックインするときに説明して欲しかったですが、・・・。一応、運よくバスに乗ることはできました。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月17日 05:22:16

この度はチェックイン時のフロントスタッフの案内が足りず大変失礼致しました。
快適なホテルを目指すためにも、
お客様のニーズに合わせてご案内させて頂くよう、
スタッフの教育に取り組んで参ります。
次回、また幕張へお越しの際には是非また当館をご利用頂ければと思います。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2013年03月13日 17:33:02

ビジネス利用としては、お得感がありました。
立地条件としては、幕張に用事がない限りは若干不便さを感じます。
リゾートとしてはよいと思いました。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月17日 05:29:13

今回のご宿泊はお仕事の関係でのご利用でございましたが、
ディズニーにお越しのお客様や幕張メッセのイベントに参加のお客様にはよくご利用頂いておりますので、
幕張方面にレジャーでいらっしゃる機会があれば、是非また当館をご利用頂ければと思います。
お客様に悦ばれるホテルを目指して、
引き続き業務に邁進して参ります。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【楽天スーパーSALE】 最大71%OFF★ 宿泊者無料の大浴場・露天風呂は大好評25時まで♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年03月09日 00:41:56

初めて宿泊しました。部屋タイプお任せだったのですが、ツインのシングルユースだったので思った以上に広いお部屋でとてもリラックスできました。禁煙のお部屋が満室だったのか、私が検索したときにはすでになく、喫煙可のお部屋でしたが、タバコの臭いが一切なくその点が一番ありがたかったです。アメニティはビジネスマン向けなので、女性には少し物足りないかなと思いましたが、特に困ることもありませんでした。総じて大変満足しています。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月10日 08:02:59

当館でのご滞在にご満足を頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じています。
しかし、禁煙のお部屋、また女性向けのアメニティーへのご希望に添えることができなかった事申し訳ございませんでした。

お客様からのご期待に今後も答えられるように私共もより一層ホテルサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 糸房

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!

投稿者さん 2013年03月04日 23:26:04

眺めがよくて最高でした。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月06日 07:25:35

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当ホテル自慢の景色をご満足いただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後も景色の点だけでなく、サービスの面でもお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 佐藤

【□禁煙室 高層階シングルルーム】

投稿者さん 2013年03月04日 20:29:39

立地、広々とした大浴場、夜景の見えるお部屋など、お陰様で沢山の感動を今回も味わうことができました。
 また、チェックインが早く、チェックアウトもゆっくりできる点も別格な魅力だと感じます。
 またスポーツ観戦やレジャーで利用させて頂きたいと思うので、その際にはどうぞ宜しくお願い致します。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月06日 06:02:49

ご宿泊に関しましてご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
当館は全室オーシャンビューとなっており、日本最高層のホテルでございますので、夜景はとても美しく、皆様から大変好評を頂いております。

今後もお客様に愛していただけるホテルであるために、日々精進し、心温まるサービスを提供して参りたいと思います。

お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

投稿者さん 2013年03月01日 01:15:23

順医の受験が幕張メッセであったので。

今回ここに宿泊を決めた理由は以下。
・幕張メッセに直結していること。
・前回宿泊した際に最上階付近にインターネットカフェがあり、そこに「自習室」と言う名目の、広い部屋の広い机で勉強やデスクワークが出来るサービスがあり(しかも部屋からの見晴らしもすごくいい)、受験旅行で泊まるのに便利だったこと。
・前回朝食が美味しかったこと。
・良い温泉があったこと。 だった。

今回行って見ると、インターネットカフェが無くなっており落胆。
しかし温泉と朝食と立地の良さは変わっておらず、便利だった。羽田から直行便のバスが出ていることも便利だった。

また、感謝しなければならないことが2つ。
宿泊した際、部屋で封筒のなくしものをした。間違ってゴミ箱に入れて捨てられてしまった可能性があり、フロントに連絡すると、回収したゴミを確認してくださったり、掃除をしてくださった方にわざわざ連絡を取ってくださったりした。お陰で見つかりました。お手間をかけて本当に申し訳なかったです。
それから部屋を出た後忘れ物をしてしまい、宅配便で送ってもらったのだが、その際私は受験で次のホテルに既に移っており、着払いで受け取ることができず、その旨を伝えると、今回のみ送料を負担して下さった。感謝しています。本当にありがとうございました。

また宿泊しようと考えています。

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月01日 11:30:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。何よりも、ご満足頂けた様子を伺いスタッフ一同大変喜んでおります。

しかしながら、この度はインターネットカフェを楽しみの一つに御来館されたとのことで、そのご期待にお応えできず、大変申し訳ございませんでした。その代わりといっては恐縮ではございますが、今後私どもの花心あふれるサービスでお客様をおもてなし差し上げたく存じます。

これからもスタッフ一同、心温まるサービスをご提供できるよう、日々精進して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。

宿泊課 原田

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ヒット1963さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ヒット1963さん [40代/男性] 2013年02月26日 16:50:14

大浴場が、広くてすごく気持ち良かったです。

また機会があれば、使わせてもらいます。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月26日 19:37:18

当館自慢の大浴場をご堪能いただきまして、私どもも嬉しく思います。お仕事やレジャーでのお疲れを次の日に持ち越さず、その日のうちに癒していただけましたら幸いでございます。

次回、また機会がございましたら当ホテルへのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

■QUOカード(1000円分)付プラン■2Fローソン(24H)で利用可★幕張メッセまで徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム】

宿泊太郎さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

宿泊太郎さん [50代/男性] 2013年02月25日 12:42:17

今回で2回利用させて頂きました。ホテル内に24時間コンビニは便利で良かったです。
駅からもそれほど遠く無く、幕張メッセ利用の際は非常に便利です。

只 今回利用したカジュアルツインはベットが狭く、次回は通常部屋を予約したいと
思います。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月26日 07:59:10

当館のコンビニエンスストアや駅からのアクセスにつきまして、お褒めのお言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。この2点は当館の魅力の一つでもあり、多くのお客様からもご好評頂いております。

しかしながら、お部屋の広さにつきましてご不便お掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。今回、お客様がご利用いただきましたお部屋はカジュアルツインという通常の広さのお部屋でございました。当館にはこのカジュアルツインタイプのお部屋の他に、デラックスツインという一回り大きいお部屋をご用意しております。
もし、次回ご来館の際は、こちらのデラックツインタイプもご利用下さいませ。

このような中ながらも、お褒めのお言葉を頂戴できました事は、当ホテルスタッフの大変励みとなります。心よりお礼申し上げます。
これからもスタッフ一同、サービスの向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 原田

泊まってガツガツポイント稼ぎ♪楽天ポイント10倍プラン★幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!
【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年02月24日 14:55:33

幕張メッセに、近くて、とても便利でした。

ホテルも、よかったです。

また、利用したいです。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月25日 05:26:19

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当館は幕張メッセやQVCマリンフィールドへのアクセスにとても便利で、近隣施設を利用の方にはご好評をいただいております為、お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
また幕張メッセのイベントでお越しの際には、当館をご利用いただければと思います。
この度はご投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月21日 21:11:24

料金はビジネスホテルなのに、露天風呂もあり、設備はCITYホテルで最高です。
また接客も一流であり大満足です。
これからも機会があれば利用させて貰います。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月22日 08:09:34

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
当ホテルの大浴場や接客に大満足とのお声をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
平日であれば比較的お安いご宿泊料金でご提供させて頂いているのが当館の自慢でございます。
これからもお客様に快適に過ごしていただけるよう精進して参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月20日 20:28:59

娘の受験のため、親子での宿泊でした。
いろいろと助かりました。
部屋に関しては、カジュアルツインは、ベッドサイドにコンセントがなかったことが残念でしたが、ほぼ満足です。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月21日 02:42:56

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張> をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたようで嬉しく思っております。ありがとうございました。
コンセントをご利用の際にはご不便をお掛けしてしまい、失礼致しました。延長コードのお貸出も行っておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にスタッフまで申し付け下さいませ。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2013年02月20日 20:27:08

娘の受験のために、親子で宿泊いたしました。
いろいろ貸し出し品もお願いし、気持ちよく過ごせました。
朝食のバリエーションが毎日かわるとうれしいかなと思いました。
お風呂はくつろげました。

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月21日 02:35:26

当館をご利用の際にはご満足頂けた様で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。枕、毛布、ドライヤー、お薬など、数に限りはございますが、ご要望されればいつでもお貸出できますので、是非お気軽にご利用下さいませ。
ご朝食に関しましては、検討し改善に努めさせていただきます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 佐々木

【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2013年02月17日 19:13:38

年に数回利用させていただいています。今回は友人とでしたが、友人が怪我をして絆創膏がないかフロントに尋ねたところ、すぐに絆創膏を持ってきてくださいました。きめ細やかなサービスありがとうございました。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月18日 12:00:57

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
この度の当館スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思います。
今後ともお客様に喜び、満足していただけるサービス・気配りができるよう努めてまいります。
この度はご投稿ありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

のんきち1198さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

のんきち1198さん [30代/女性] 2013年02月15日 10:30:43

お部屋が広い角部屋になり、気色がとても良かったです。
大浴場も広くて露天風呂を楽しめました。

ぜひまた利用させていただきたいと思いました。

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月15日 14:06:57

この度は当ホテルをご利用いただきありがとう
ございました。
大浴場とお部屋からの眺望は当ホテル自慢となりまして
満足していただけた様で嬉しく思います。
お部屋の方はホテル側の事情で無料アップグレードさせていただきました、
有料でもアップグレード可能ですので次回ご検討
下さいませ。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

take-kohaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

take-kohaさん [30代/男性] 2013年02月13日 12:20:44

低価格で宿泊でき、子供が怪我をし救急の病院を調べ教えてくれて、
接客の仕方を見習いました。
幕張近辺に出掛ける際はまた泊まります!

2013年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年02月13日 15:58:39

また、スタッフの対応にお褒めの言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。

救急病院につきましては車で5分程の距離にございますのでご安心下さいませ。

お子様の怪我の具合はその後いかがでしょうか?
また皆様でご利用頂ける日を楽しみしております。

宿泊課 土方

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【□禁煙室 セミダブルルーム】