アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2017年01月22日 21:38:53

1月16日、17日と2泊させていただきました。17日には友達の誕生日をサプライズで祝おうということで、前もって部屋の飾りつけをお願いしたところ、快く引き受けていただき本当にありがとうございました。友達も大変喜んでおりました。ディズニーに来たときは、毎回利用させてもらっておりますが、これからも引き続き利用させていただきたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月24日 01:59:32

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また、ご友人の誕生日のお祝いに当ホテルをお選びいただきましてありがとうございます!
喜んでいただけましたようで、スタッフ一同大変光栄でございます。

あらかじめおっしゃっていただければケーキの手配も可能でございますので、今後も機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております!

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年10月17日 20:34:01

VJSという長時間のLIVEに参加する為、他のホテルをキャンセルしてこちらへ連泊しました。新しく凄い綺麗だし、荷物もチェックイン前から預かって貰えて助かるし、終電も気にする事なく楽しめ、最高でした!!また幕張でイベントがあった際は利用したいと思います。地方からの遠征なのでお値段的にはもっと優しいのにこした事はないのですが、快適すぎたので結果良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年10月23日 09:59:25

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠に有難うございます。

ライブでの御宿泊有難うございます。お客様より「最高でした!!」とのお声を頂戴する事が出来、我々としても大変嬉しく思います。今後もサービス向上に努めて参ります。

お忙しい中貴重なご意見のご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年09月01日 16:50:52

愛知県から東京ディズニーリゾートへ訪れた際に利用しました。
最寄駅は京葉線の「海浜幕張」で、TDRの「舞浜」から20分ほどでした。
駅から徒歩5~10分で、雨がパラついていた日でしたが、ほとんどが屋根のある通路で繋がっていたので助かりました。
また、駅側と繋がっている通路入口も、22時過ぎになっても開いていたので、わざわざメインエントランスまで周る必要が無く楽でした。
素泊まりでしたので食事などはわかりませんが、私達が使用したウエストウイングの棟はエレベーターが4基あり、待つ必要もありませんでした。ホテル内にローソンがあり、24時間買い物も出来たので助かりました。
プラン上1時間早いチェックアウト(10時)になっていましたが、結局チェックアウト1時間延長券をいただけたので、変わったところはありませんでした。(使用しませんでしたが…)
あと、ベビースターを貰いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年09月02日 14:39:32

先日は当ホテルをご利用いただきましてありがとうございました。
駅からの通路にはほぼ屋根がついておりまして雨の日は助かると皆様好評いただいております。
館内にコンビニエンスストアも2店舗あり利便性が良くなっております。
現在アパカードに新規入会していただいたお客様に1時間延長無料券を渡しておりますので次回ご利用くださいませ。
又のご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

tac10楽天さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tac10楽天さん [50代/男性] 2016年08月17日 19:08:30

43階でオーシャンビューの眺めがよかった。
部屋も綺麗でよかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月18日 09:22:00

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

高層階でのご宿泊有難うございます。当ホテルは3方向に面しており、南側を東京湾・西側を東京方面・東側を千葉方面の眺望をお楽しみ頂けます。近隣に遮る建造物が少ないため、遠くまで見渡せたかと存じます。

客室内についても「綺麗でよかった」とのお声を頂くことができ、我々としても嬉しい限りでございます。今後もお客様に安心してお過ごし頂けますよう精進してまいります。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。
お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2016年07月19日 14:18:27

7/17~18にかけて宿泊しました。
ディズニーのために何度か利用してます。
今回はお部屋をアップグレードしていただき快適に過ごすことが出来ました。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月24日 10:44:38

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき有難うございます。

ディズニーリゾートでお楽しみ頂いた後のご宿泊、誠に有難うございます。シャトルバスはご利用頂けましたでしょうか。JR舞浜駅北口より当ホテルまでの直行の無料バスを1日2便運行しております。先着順ではありますが、混雑する鉄道を利用せずにお越しできると評判でございます。今後ご検討頂けましたら幸いでございます。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 荻原

【サマーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★TDR舞浜へのアクセス◎宿泊者無料大浴場!
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

てんはひとのうえにひとをつくらないさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

てんはひとのうえにひとをつくらないさん [50代/女性] 2016年06月01日 20:20:16

前回の宿泊でエレベーターがなかなか来なくて困ったので,ウエストウイングで予約してみました。4基のうちの1基が直ぐに来るので,難なく過ごすことが出来ました。また,ウエストウイングで予約したいと思います。幕張メッセのイベントホールから屋根付きでつながっていて,これほど便利なホテルはありません。イベントで知り合いになった近隣の席の人数名に宣伝しまくっておきました。また利用させていただきます!

2016年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年06月03日 11:28:50

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
幕張メッセ8号館まで徒歩5分のホテルは当ホテルだけでございまして、多くのお客様よりご好評をいただいております。今回ご利用されたウエストウイングは11階建てと控えめな大きさですが、余裕を持った造りをしており、お部屋こそ最低限の広さではございますが、セントラルタワーより大きい大浴場、コンビニエンスストア、4基のエレベーターがご好評でございます。
今秋にはは更に発展させたイーストウイングが開業し、さらに魅力を高めて参りますので、また幕張にお越しの際は当ホテルを是非ともよろしくお願い申し上げます。

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

novtanさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

novtanさん [40代/男性] 2016年05月27日 16:25:20

羽田空港 大韓航空機火災の影響で、飛行機が遅延し目的達成が不可になったため、止む無くキャンセルしました。
ご迷惑をお掛けしました。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年05月29日 17:30:54

この度は、数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をお選び頂き誠にありがとうございます。
またご利用頂けるようでしたら、お客様に素敵なお時間を提供できるように日々サービス向上に努めて参ります。
さらに、当ホテルはセントラルタワー4階とウエストウィング1階の2ヶ所に大浴場がございます。
お客様の疲れを癒して頂けるかと思いますので、是非ご利用下さいませ。

宿泊課 千葉

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年04月18日 01:44:20

幕張メッセでのイベントに参加する為に宿泊しました。
いつも、幕張メッセのイベントや、コンサートでは利用させて頂いております。
幕張メッセから、近いのがとても魅力です。駅からも、1本道で迷う事なく、ホテルへ行けるのも、私にはありがたいです。
今後も、幕張メッセでのイベントや、コンサートがあれば利用させて頂きます。
宜しくお願いします。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年04月18日 17:09:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
幕張メッセの8番ホールへは連絡通路を渡ってご移動いただけるようになっておりますので、イベント等でお越しの多くのお客様へご宿泊いただいております。
また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿くださいましてありがとうございました。
宿泊課 柏崎

投稿者さん 2016年02月08日 21:33:36

幕張メッセでイベントが有ったので利用させていただきました。
部屋は綺麗で良かったです。
朝、窓を開けると東京湾が一望。
高所恐怖症でしたが、大変満足。
次の機会でも是非利用したいです。

2016年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年02月09日 10:18:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルの高層階からの眺望は地域で一番であるとご好評を頂いており、東京側からでしたらお天気に恵まれますと富士山とスカイツリーの日本一の競演がご覧になれます。また千葉側の夜景や太平洋もご好評を頂いておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。
当ホテルは幕張メッセに連絡通路で直結した数少ないホテルでございますので、またイベントに参加の際は当ホテルを是非ご利用くださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 宇野

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

antshika0016さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

antshika0016さん [30代/女性] 2016年01月08日 17:34:36

宿泊は2回目ですが、前回同様とても快適に過ごせました。ただ前回とは違い仕方ない事ですが、隣の部屋が家族連れで小学生と幼稚園児位の男の子2名だったからか、夜中の1時位までドタバタやドンドンと言う音が続き、少し耳障りで寝るのが遅くなった点がありました。それ以外は満足です。また野球の試合が始まりましたら、宿泊させて頂きます。ありがとうございました。

2016年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月12日 10:28:29

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
隣室のお声が大きいとの事でご迷惑をお掛けいたしました。フロントにお電話頂きましたらこちらから該当部屋にご連絡致しますので、次回同様のケースがございましたら、お気軽に申し伝え下さいませ。
プロ野球が開幕致しますと当ホテルはパ・リーグファンで賑わいます。次回もお徳で快適なお部屋をご提供して参りますので、お客様のまたのご来館、心よりお待ちしております。

宿泊課 宇野

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場26時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年12月29日 00:33:21

TDRの利用に娘(幼児)と宿泊させていただきました。
舞浜からは少し距離があり、電車移動
幼児を連れては少し大変でしたが、ホテルは最高でした!
シングルユースにも関わらず、娘用の飲み物やスリッパ、浴衣が用意されており、ホテルの配慮にとても嬉しかったです。(前日 パートナーホテルに宿泊しましたが、子ども用は何もなかったです)
大浴場はseeで遊んだ疲れを取るのに最高でした。
娘も大変 喜んでいました。
コンビニもあるし、コインランドリーもあり便利でした。
朝はホテルから海浜幕張までのバスもあり歩かなくて済んで良かったです。

舞浜からのバスが平日にも遅い便があれば言うこと無しです。

また娘と二人ディズニーのときには利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月29日 04:51:22

今回は東京ディズニーリゾートでの利用とのことでございまして、ディズニーリゾート周辺の舞浜エリアや、私共のホテル周辺の幕張エリアには数多くのホテルがございますが、その中で当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
舞浜駅からでございますと、乗り換え無しで1本で行けますが、歩く時間も入れて30分近くはかかってしまいます。
幼児連れでございますと、大変な部分もあるかと存じます。
事前にお子様連れと分かっていれば、お子様分の浴衣やスリッパをご用意させて頂くことも可能でございます。
ただし数に限りがございますので、ご了承くださいませ。
またお飲み物はただ今期間限定で配布しております。
気に入って頂けましたでしょうか。
1日遊んで疲れた体を大浴場で癒すのは至福のときではなかったでしょうか。

午前中限定ではございますがホテルから海浜幕張駅まで無料のシャトルバスが出ております。

また現状は舞浜駅から当ホテルまでのシャトルバスは1日2便(日によっては1日1便)ではございますが、貴重なご意見ありがとうございます。
検討させて頂きます。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

宿泊課 山本

【ポイント10倍】さき楽30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2015年10月15日 13:06:49

先日野球観戦のため、2泊させていただきました。QVCマリンフィールドから一番近いホテルでしかもコンビニがホテル内にあるので、ナイターの日には安心して夜食などを買えて特に助かります。チェックアウトの際も追加支払いがない限りカードキーをポストに入れるだけでよいので、その点も良かったと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月19日 02:34:04

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、QVCマリンフィールドからは徒歩圏内でして、野球観戦にもっていこいの立地でございます。
また、部屋タイプによっては客室からもQVCマリンフィールドがご覧頂けますので、ご希望がございましたらフロントスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊課 柏崎

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

深蒸し茶さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

深蒸し茶さん [30代/女性] 2015年09月16日 07:16:22

初めて利用しました。幕張メッセを利用される方には好立地、駅からは少し距離がありますが、歩道や連絡通路があるので便利です。
中に入るとまさにリゾート。24時間営業のコンビニがホテル内にあるのもよかったです。
お部屋はおまかせだったのですが、ツインルームでひとりで贅沢に使わせていただきました。空気清浄機もあり、アメニティも豊富。ベッドの寝心地は最高。お風呂は残念ながら利用できなかったのですが、写真で見た限りすごく良さそうですね。入ってみたいです。朝食は品数が多く朝からエネルギーをいただきました。一般のアパホテルと比較すると少しお値段が高く感じますが、近隣のホテルの相場からは妥当。コストパフォーマンスを考えれば安いくらいです。また利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年09月16日 13:02:33

当ホテルに「まさにリゾート」とのお言葉をいただきまして、大変光栄に存じます。客室にもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思うとともに、日々の励みとなっております。
この度のご宿泊では大浴場はご利用されなかったとのことでございますが、当ホテルは大浴場も自慢の一つでありますので、次回は是非ご利用くださいませ。多数の浴場、露天風呂がお客様をお待ちしております。
また利用したいとのお言葉、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
本日はお忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 嶋田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

こりん☆まりんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

こりん☆まりんさん [40代/女性] 2015年08月23日 03:21:22

駐車場へ行くとき雨が降っていたので傘をお借りしたり、保冷剤を凍らせてもらったり、とても親切にして頂き感謝致します。
時間がなくお風呂に入れなかったのが残念!次回は入りたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年08月24日 21:15:57

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館自慢の大浴場をご利用いただけなかったようでしたので、次回ご利用の際にはぜひお入りくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【■喫煙可 【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年07月23日 21:27:23

廊下がうるさかったです

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月26日 14:56:59

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、廊下がうるさかったとのことで、安心してお休みいただくことができず、大変申し訳ございませんでした。
ご宿泊の際に、何か気になることがございましたら、お気軽にフロントまでお問い合わせ下さいませ。必要に応じて館内の巡回等行い、適宜注意喚起をさせていただくなど、皆様に気持ちよくお休みいただけますよう、努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 井上

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

yoyo-m楽天さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yoyo-m楽天さん [40代/男性] 2015年07月21日 19:30:29

久しぶりに利用しました。一人でダブルの部屋だったので広く利用させてもらいました。1つだけ難点をあげるならドライヤーですか。セット機能があると良いですが。でも相変わらず良いホテルです。また利用します。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月23日 05:22:30

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊ではご満足頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
ドライヤーに関してですが貴重なご意見有難うございます。今後のホテル作りにぜひご参考にしたいと思います。
本日はご投稿、誠にありがとうございました。
これからもお客様により満足してご宿泊いただけますよう、日々精進してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

宿泊課 小林

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

gen5374さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

gen5374さん [50代/男性] 2015年06月29日 22:23:34

部屋、設備など大変満足しました。
ホテル内のコンビニは、大変便利でした。
残念なことは、都合で大浴場を利用できなかったことです。
シングルの利用でしたので、ツインなどの部屋は分かりませんが、ベットの寝心地も良くゆっくり出来ました。
海浜幕張駅への無料バスは、大変助かりました。TDR利用者へ、舞浜駅へのシャトルバスがあると、利便性が増すと思いました。
千葉周辺でのビジネスには、大変便利だと思います。

2015年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月02日 13:28:33

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
満足のゆくご滞在となりましたご様子で、光栄に存じております。
また当館内には大浴場とコンビニエンスストアがそれぞれ2か所ずつございまして、いずれも大変多くのお客様にご利用いただいております。しかしながら大浴場に関しましてはご利用いただけなかったとのことで、私どもも残念でございます。またのご宿泊の機会がございましたら、ぜひお楽しみいただけましたら幸いでございます。
また、午前中の時間帯には最寄りのJR京葉線海浜幕張駅までの無料シャトルバスを20分間隔で運行いたしておりまして、駅へ向かう片道のみではございますが、こちらもたくさんのお客様からご好評いただいております。
お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございました。またのご来館をお待ちいたしております。
宿泊課 井上

【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年05月15日 22:39:16

アシアナ航空の事故で、広島空港が閉鎖の為、
岩国空港から羽田空港まで着いたが、千歳便に乗れず。
急遽、ホテルを検索、当サイトより当日予約しました。

フロントで「特別なお部屋を用意しました。」の一言で45階の角部屋入室後、
妻と驚きました。
なんとエグゼクティブスイートでした。
夜景の素晴らしさ、客室最上階の展望は最高でした。
ビジネス料金で、約90平米のスイートルームに大満足。
良い旅行の思い出になりました。
アパホテルさん、有難う御座いました。

2015年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月09日 20:45:02

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださいましてありがとうございます。
当日は勝手ながら、スイートルームへご案内させていただきました。お部屋からの夜景をご堪能いただき、良い思い出になったと仰っていただけて、大変嬉しく思っております。
機会がございましたら、次回はぜひゆっくりと観光にいらしてくださいませ。スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 西邨

【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年03月24日 14:32:22

3月21日に素泊まり最大24時間プランで宿泊しました。
フロントの方の対応が丁寧でわかりやすかったです。
大浴場が二つありましたが、お部屋から遠く、時間的に(?)エレベーターがとても混んでいたので今回は使用しませんでした。
次の機会には使用してみたいです。
中にコンビニもあり、快適にすごせました。

2015年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年04月07日 10:36:43

ご満足いただけたご様子なによりでございます。
またお褒めの言葉数多く頂きありがとうございます。
当日担当したスタッフにもお客様より頂きましたお声え伝えさせて頂きました。
今後もご期待に添えるサービスを行ってまいります。またご利用の機会がございましたら、是非大浴場をお使いいただければと思います。
この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 江上

【最大24時間ステイ】チェックアウトは翌14時!朝はのんびり午後出発◎宿泊者無料大浴場&露天有♪
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2015年03月17日 19:22:12

快適でした 高層階のプランではないのですがフロントの方のご好意で40階で眺望もよく子供も大喜びでした 部屋は掃除も行き届き清潔です 旧プリンス系特有のユニットバスは織り込み済みですので却って懐かしく感じました 中国の方が多かったのですがまるで外国のホテルにいるようで、ちょっぴりうれしかったです わたしの滞在中はみなさん品よくうるさくもありませんでした 素直にお勧めできます

2015年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年04月04日 11:34:34

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。これからも、お客様のご期待にお応え出来るような、ホテルを目指して参りたいと思います。またの機会がございましたら、是非お越しくださいませ。心よりお待ちしております。

宿泊課 江上

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】