アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年04月24日 15:53:56

大浴場が複数ありとっても癒されました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月24日 18:11:24

重ねて、大浴場に関するお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館の大浴場は多くのお客様よりご好評おただいております。日付が奇数日か偶数日かによっても男性女性の大浴場入れ替わりますので今後もご利用いただければ幸いです。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたご来館を心よりお待ちしております。
フロント 最上

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2020年10月15日 15:31:43

もう何度も利用させていただいてます。
お風呂がとても綺麗なので、少し立地は悪くてもアパホテルを選んでしまいます。
また利用させていただきます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月04日 23:52:22

ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
立地面に関しまして、少し距離があるかとは思いますが、高層ビルが立ち並んだ道は当館から見える景色の一部でもございますので楽しみながらお越し頂けると幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

voyager125さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

voyager125さん [50代/男性] 2019年12月16日 10:28:07

駅から遠いので、シャトルバスが出てます。全国のアパの中でも一番大きいのではないかと思われます。あの大きさでこの価格であれば、特に文句はありません。

ホテル内にコンビニもあるので、朝食は別に頼まなくてもすぐに用立てできます。

インバウンド客が多く、TDLにも近いので、訪問客の数は半端ではありません。
食事は少し高めのレストランがありますが、駅前にはいろいろなお店があるので、そこを利用すれば安上がりにもできます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年12月18日 13:03:27

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂き、またご満足頂けたご様子で大変光栄でございます。

当館は全国のアパホテルの中でも2番目に大きいホテルでございます。大浴場も3ヵ所(1つは女性専用)あり、コンビニエンスストアも館内に2店舗ございますのでご不便少ないかと思われます。
その他レストランも数店舗ございますので是非ご利用頂ければと思います。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 奈良

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆

投稿者さん 2019年08月27日 10:55:06

8月25日に利用させていただきました。アメニティ、サービス共に大満足です。難点としては荷物を持っての駅までの距離が少し不便でした。シャトルバスもありましたが時間が合わず利用できませんでした。
また利用させていただきます。

【素泊まり】【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅も電車で1本★
【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

投稿者さん 2019年02月11日 09:54:18

大浴場が非常によい。男性でも2か所ありよかった。コンビニも2か所あり非常によかった。また泊まりたい。天気が悪い時には少し駅から遠いのが(10分程度)。しかしそれを考えても設備が非常によい

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年02月11日 13:32:12

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。設備面や大浴場についてお褒めの言葉を頂き、重ねてお礼申し上げます。
大浴場につきましては当館の強みでございまして、それぞれ違いがあり、楽しめるようになっております。
駅から少し遠いとのことですが、海浜幕張駅までの、無料送迎バスもございますので次から是非ご利用くださいませ。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロント:嘉村

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

楽天初心者1868さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

楽天初心者1868さん [40代/男性] 2018年10月28日 13:19:35

素晴らしいホテル、コンビニが混んでるのと駅から遠いけど部屋の広さやアメニティ、温泉、接客、最高でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年10月28日 13:32:29

素晴らしいホテルとのお褒めのお言葉、大変光栄でございます。いつ来ても素晴らしいと思っていただけるように日々精進して参ります。
館内にはコンビニが2店舗入っておりますがイベント終了時などは大変混雑することがございます。ご了承頂ければと思います。

この度はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちしております。

フロント 鳥巣

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

feuerfreiburgさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

feuerfreiburgさん [20代/男性] 2018年03月16日 21:43:36

タワービルが美しく、部屋も広くて最高です。
安く泊まれてとてもよかったです。

ただ、春先の寒い中駅からかなり歩くので、夏限定でおすすめ。その他はおすすめしない。
無料送迎バスの本数が少ないと感じた。
ディズニーランドは22時までですが、舞浜駅からの最終送迎が22時発と言うのは少し早い。
最近のディズニーの混雑はすさまじく、最後までいないと乗れなくなることが多いと感じた。
結局送迎は使わずに、1つでも多く乗って寒いなか歩いてホテルに向かうことになりました。

あと、チェックインがモニターで入力方式ですが、全然時間短縮になっていません。私はPC操作にある程度自信がありますが、モニターに一文字ずつポチポチするのは極めて不便かと。キーボード入力方式に切り替えるべきでは?

ディズニー22時閉園からたくさんの人が一気にチェックインするので、チェックインカウンターはたくさんあったのに間に合ってない。寒いなか歩いて来てチェックインに結構待つのは気持ちよくはない。
タッチパネルよりは手書きの方が早い気がする。そしてキーボードが最速かと。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年03月17日 17:23:01

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

まだ、肌寒い季節でございます。ホテルに来ていただく際にはご足労をおかけしてしまい申し訳ございません。
現在は舞浜駅から当館までの無料送迎バスは20時30分と22時の二本の運行をしております。お客様のご意見を参考にバスの出発時刻や本数の改善策を考えてまいりたいと思います。

チェックインに関しましては、自動チェックイン機を導入しておりますので、お客様自身でチェックインをしていただくことが可能でございます。
チェックインの際にいくつかお客様にご入力いただく項目がございますが、入力方法は、キーボードの入力方法に切り替えることも可能でございます。スタッフからの説明が不足しておりました。大変申し訳ございませんでした。
また、アパホテルでは無料の会員カードをお作りしております。こちらがあると、チェックインの際の入力項目もほぼなくなり、よりスムーズにチェックインをしていただくことが可能になります。
チェックインは時間帯によっては混雑してしまう時間がございます。ご迷惑をおかけいたします。自動チェックイン機が導入され、一度に15名以上のお客様がチェックインができるようになりました。今後、さらに円滑にお客様がチェックインをできるようにシステムの改善や、スタッフの対応の改善を行ってまいりますので、どうかご理解くださいませ。

貴重なお時間の中、ご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございました。
誠に勝手ではございますが、千葉方面にお越しの機会がございましたら、当館へのご来館をご検討くださいませ。

フロント 松田

【楽天スーパーSALE】最大43%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

Mulder3993さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Mulder3993さん [40代/男性] 2018年02月01日 17:21:54

宿泊前に数件の口コミを拝見したところ、評価がきっぱり別れており、満足できるとの声がある中、古臭いなどの声があり多少の不安はありましたがホテルに入館した瞬間から退館するまで大変満足出来るものでした。

ロビーやお部屋は古臭いと言う印象もなく、流石元プリンスの名残があり、貴賓に溢れた作りで安らぎを与えてくれるものでした。
東京各老舗高級ホテルの方がよほど古臭いような^^;

一つだけ今後注意して頂きたい点があり、テレビの裏のコードにびっしりホコリが溜まっていたのが目についてしまいました。

金額も含め総合的に大変満足できるものでした。
数ヶ月後また宿泊させて頂きます。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年02月03日 02:53:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご宿泊に関してご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしお部屋の清掃が行き届いておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後はより細かいところにも注視し、再発防止に努めてまいります。
もしまた何かございましたら遠慮なくスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともよりお客様にご満足頂ける様、改善に努めてまいりますので、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
ご多忙の中、貴重な投稿をありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中台

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

へーさん3665さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

へーさん3665さん [60代/男性] 2018年01月16日 15:13:50

2回目の宿泊ではありますが、目の悪い私としては大画面のテレビが有るだけで、すっかり満足でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年01月16日 19:46:32

当ホテルは全客室に大型のテレビを設置しておりお客様が客室で寛げるような機能性にとんだ造りとなっております。
また館内には宿泊のお客様が無料で利用できる大浴場も備えております。
ホテル周辺は幕張メッセやZOZOマリンスタジアム、イオンモールなどの施設がありイベントやショッピングなどお客様の多様なニーズにこたえることが出来ます。

お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございます。お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

フロント 新井

投稿者さん 2017年12月20日 17:02:37

ものすごーーーく安かったので本当に大丈夫なのか心配でした...!写真があっても信用できないところもあるので... でも行ってビックリ、フロントの方は丁寧に接客してくれ 施設も綺麗、コンビニ便利、疲れた身体にしみる大浴場(´;ω;`)最高で最高で本当によかったです。オンライン決算なので精算もなくカードをボックスに返却するだけなのもポイント高いです!!まだねる前からまた泊まろうねと話していました。特に用がなくても泊りたいです!本当ホテル内のごはんでも食べに行こうかなーーー!ただ駅からちょっとあるくので、ディズニー帰りでヘトヘトだと辛いかもです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月20日 17:22:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

当ホテルには大浴場、レストランやコンビニエンスストアなど館内の施設が充実しています。
大浴場は3箇所(イーストウイングのみ女性専用)ございます。どの大浴場も多くのお客様からご好評頂いております。

またTDRをご利用のお客様には舞浜駅北口より無料シャトルバスが1日2本(20:30,22:00)運行しております。よろしければ次回以降ご利用頂ければかと存じます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 小野

投稿者さん 2017年12月18日 21:48:23

部屋の隣がすぐ女性スパで特別な部屋にいる感じがしてとてもよかったです
部屋もペットの臭いもなく清潔でまた利用したいです
エキストラベッドの寝心地があまりよくありませんでした

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月18日 22:45:51

今回お客様がコテージツインに満足頂いたようで嬉しい限りでございます。
コテージツインは6室と控えめなルーム数となりますが、とても人気があり喜んでいただけるコメントをたくさん頂いてます。
また、大浴場もあり癒されると評価頂いてますので、是非次回宿泊の機会がございましたら、
ご利用下さいませ。

お忙しい中投稿頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 仲本

【素泊まり】わんナイト♪大切なペットと一緒に旅行へGO!
【■【ペット可】コテージトリプル 禁煙室】

滋たんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

滋たんさん [40代/男性] 2017年10月24日 10:45:18

東京ディズニーリゾートを利用する場合、よく利用するホテルです。

一般のホテルの入浴施設は12時前後に入浴出来なくなるケースが多いですが、ここは深夜2時まで入浴可能でディズニーでメイッパイ楽しんだ後やチェックインが遅くなった場合でも入浴可能でとても助かっています。
また、温泉や入浴好きな家族にも好評で濁ったお風呂は、肌がスベスベになって私もお気に入りです。

お部屋も清潔で食事も美味しく、ゆったりできて過ごしやすいです。

ホテルから幕張駅には朝は無料のバスがあり助かりました。
また成田空港行きのバスがホテルの前で乗れるのは大変助かります。

難点としては、幕張駅からの距離が遠く疲れた体にはキツイです。
入浴施設も色々あり良いですが、部屋からが遠く不慣れだとわかりにくいです。

今後も利用したいお気に入りのホテルの一つです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月19日 19:10:14

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けたとお聞きして私としても大変嬉しく思います。
当館には3つの宿泊棟があり、それぞれに大浴場を設置していることが大きな特徴でございます。宿泊頂けるお客様は様々な浴槽やドライサウナ、スチームサウナを楽しめることができます。特にイーストウイングにございます「若紫の湯」は終日女性専用の大浴場でございまして、多くの女性のお客様よりご好評を頂いております。宿泊プランに加えて、日帰りで大浴場とお部屋でのくつろぎを楽しんで頂く「湯ったり日帰りプラン」もご用意しておりますので、お近くにいらっしゃる機会ございましたら再度当館をご利用頂けたら光栄でございます。
大浴場を含めた館内のご案内に関しましては、わかりやすくご案内が必要であるので、前向きに検討させて頂きたく思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 中村

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪

投稿者さん 2017年08月24日 18:30:46

14階に泊まりました。
駅からの距離が難点ですが、景色も良く、部屋も広く、大浴場もあり、仕事の疲れを癒すことができました。
ワガママを言うともう少しデスクが大きいと部屋で仕事がやりやすかったです。
自動チェックイン機を導入しているものの、稼働台数を制限してスタッフの方が1人1人に操作等の説明をしているため、チェックイン待ちの列ができており、機械化のメリットが感じられませんでした。
いつもの社長の顔写真入りのミネラルウォーター、翌日の会議の合間で飲ませていただきました~
機会あれば、また利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月21日 15:31:10

まずチェックインの際にお客様にはご不便をおかけし申し訳ございません。
昨年12月よりイーストウイングがグランドオープンし、全国に先駆け当館に自動チェックイン機を導入致しました。お客様にはセルフサービスでお手続きを行って頂くことで、スピーディーなご案内を心がけていますが、初めて当館をご利用される方にはひとつひとつ丁寧なご案内が出来るようスタッフも配置しております。何卒ご理解ご協力の程宜しくお願い致します。

またお客様にはお部屋に関しまして、満足された様子が伺え、大変嬉しく存じます。
当館大浴場は全部で3ヵ所あり、宿泊者の方には無料で提供しております。ただ客室のデスクがお客様の満足いくものではなかった事から、今後の改善に向けて取り組んで参ります。
当社では天然水の他にも、アパ社長カレ-や多くの商品がございます。只今アパホテル公式サイトご予約の方限定に1泊1室につき1箱プレゼントしているキャンペーンを行っておりますので、是非ご利用下さいませ。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 丸谷

【QUO付】QUOカードは1000円分!館内ローソン(24H)で利用可★幕張メッセまで徒歩1分!

投稿者さん 2015年10月29日 16:46:48

10月26日~28日で夫婦と3才の子供で利用させていただきました。
子供は添い寝で利用でしたが子供の分の浴衣も用意されてありました。部屋の空調もLOWで寒くはなく加湿器も貸りられたので翌朝の体調もみんなバッチリでした!
お風呂の温度もちょうどよく露天も気持ち良かったので疲れた体に心もリフレッシュされました。

ただ、部屋に備え付けられている歯ブラシが磨いても磨いても汚れがとれないです。
あと、加湿器と空気清浄機を稼動させたためコンセントが足りず携帯の充電は一人ずつ順番といった形になってしまったのでコンセントがもう少しあると助かります。
あと、パークまでのバスか幕張駅からのバスなどあると文句なしです。それ以外は清潔感がありお風呂も最高でまた来たいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年10月30日 12:18:09

大浴場は当ホテル自慢となりまして皆様疲れが取れるとご好評いただいております。
アメニティに関して貴重なご意見ありがとうございます、今後の参考にさせていただきます。
コンセントに関してはタップや延長コードをフロントにて貸出しておりますのでお気軽にお問い合わせください。
舞浜駅からの送迎バスに関しては現状迎えのみになっておりますので検討させていただきます。
多数のご意見ありがとうございました、またのご利用お待ちしております。

宿泊課 上村

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

ふみ6776さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ふみ6776さん [20代/男性] 2015年07月07日 15:24:02

10時チェックアウトの予定がサービス券で11時までいることができたので、よかった!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年07月09日 07:24:40

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、アパポイントクラブにもご入会いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
アパポイントクラブにご入会いただいたお客様は、次回以降のチェックインの際にカードをご提示いただきますと、ご記帳が省略できますほか、チェックアウト1時間延長無料券を1枚プレゼントしております。こちらは、ご入会のお日にちから半年の内に1回、チェックアウトのお時間を無料で1時間延長できるものでございまして、入会したその日にもご利用いただけますことから、大変ご好評いただいております。お客様におかれましても有効にご利用いただけましたご様子で、大変光栄に存じております。
またのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿いただきましてありがとうございました。
宿泊課 井上

【■喫煙可 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年02月09日 19:55:36

・海風が強く浴室の換気扇にまで風が吹き込んできたり、窓の風切音がうるさくて眠れなかった。
 立地と高層の都合上、仕方が無いのかもしれません。
・部屋や食事は最高でした。
・改善して欲しいのは備え付けのソープやシャンプー類です。ヌルヌル感が強烈でスッキリしません。
 お湯で流し続けても納豆の粘りが取れないような感じで不快感だけが残ります。
 同日に宿泊した同僚も同じことを言っていました。
・自前のソープ持参で機会があればまた利用したいです。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月10日 15:39:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お部屋の騒音やアメニティ類に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様の仰る通り、特に風が強い日などは建物の構造上軋み音がしてしまう場合がございます。
フロントにお申し付けいただければ対応させていただきますので、何卒ご理解いただければと存じます。
今回お客様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後もご満足いただけるホテルになるようスタッフ一同精進してまいります。
ご多忙の中、貴重な投稿ありがとうございました。またこの度はご返信が遅くなってしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様のまたのご宿泊をお待ち申し上げております。

フロント 中台

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

かね6414さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

かね6414さん [40代/男性] 2014年12月23日 21:55:37

駅から遠いがリッチな気分にさせてくれるホテルです。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月24日 10:23:39

ご滞在中ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。
 駅からのご利用ですが当ホテルは一番海側に面しておりまして少々距離はありますが、眺望は自慢の景色でございます。
 ディズニーリゾートの最寄り駅舞浜駅からですと無料送迎バスがございます。お並びいただいての先着順ではございますが、宜しければご活用下さいませ。
 お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 高橋 渉

投稿者さん 2014年10月15日 18:44:22

部屋はキレイだし、従業員の方もとても親切でよかったです。
ただ駅から徒歩5分では着きません。10~15分かかります。
私は本当にすぐ近くなんだなと思い、予約したのにがっかりです。
情報を直した方がいいと思います。

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月30日 00:26:23

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にお越し頂きまして、誠にありがとうございます。

来館の際にはご足労をおかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
最寄り駅海浜幕張駅からホテルまでのバスはございませんが、お帰りの際にはバスがございますので、ぜひそちらをご活用ください。
お時間の記載に関しましては、こちらのスタッフで訂正についてご検討させていただきます。

ぜひ今後とも貴重なご意見を与えて頂ければ幸いです。
私どももお客様にご納得頂けるよりよいホテルを目指して参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 飯田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2012年12月17日 10:11:41

スペシャルバリュープランは、サービス・ホテルの内容等から総合的判断をしても、私にとっては破格な値段でした。とてもよかったです。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 10:37:59

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度はご宿泊に満足して頂くことができ、
私共も大変嬉しく存じております。
今回ご予約頂きましたスペシャルバリュープランは、
お部屋タイプにご指定がなく、宿泊のみのお客様には大変お得なプランでございます。
皆様にご好評頂いておりまして、
多くのお客様にこのプランでご宿泊頂いております。
幕張へお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

東京ベイ幕張 500室増築始動!目指せ300万人達成♪部屋タイプおまかせスペシャルバリュープラン♪

投稿者さん 2012年11月21日 21:16:17

大浴場満足です!(^^)!
お部屋は狭いですが、お値段にあってるので納得してます。
フロントもみなさん笑顔で好感度かなりアップです(^_^)v

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年11月23日 13:48:08

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
フロントスタッフへのお褒めのお言葉は大きな励みとなります。
今後とも皆様に愛されるホテルとなるべく、接客・サービスの向上に努めて参ります。
お近くへお越しの際は、ぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

【ポイント10倍】素泊まり 今だけ♪限定タイムセール☆11月末までの宿泊予約はコレ♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】