アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年06月01日 17:17:32

おまかせにしたらトリプルの部屋を案内され、広くてとても良かったです。
フロントも廊下も綺麗で、部屋もモダンにまとまっています。

2013年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年06月02日 06:20:48

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご予約頂いた、部屋タイプホテルおまかせのスペシャルバリュープランにご満足頂けたようで何よりでございました。部屋の指定は出来かねますが、空きがございますお日にちは破格でご宿泊可能な大変お得なプランでございます。

また、ご利用頂いたトリプルのお部屋は改装後ということもあり、ダークブラウンの家具と黒のカーペット等落ち着いた内装となっております。

また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂けますようお願い申し上げます。

宿泊課 池田

【直前割】ディズニーリゾートも快速電車で16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュープラン♪
【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年03月09日 00:41:56

初めて宿泊しました。部屋タイプお任せだったのですが、ツインのシングルユースだったので思った以上に広いお部屋でとてもリラックスできました。禁煙のお部屋が満室だったのか、私が検索したときにはすでになく、喫煙可のお部屋でしたが、タバコの臭いが一切なくその点が一番ありがたかったです。アメニティはビジネスマン向けなので、女性には少し物足りないかなと思いましたが、特に困ることもありませんでした。総じて大変満足しています。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月10日 08:02:59

当館でのご滞在にご満足を頂けた様でスタッフ一同大変嬉しく存じています。
しかし、禁煙のお部屋、また女性向けのアメニティーへのご希望に添えることができなかった事申し訳ございませんでした。

お客様からのご期待に今後も答えられるように私共もより一層ホテルサービスの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
この度はご投稿ありがとうございました。

宿泊課 糸房

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年11月15日 23:14:09

野球観戦で利用しました。
フロントはじめ、ホテルの方の対応はすばらしかったです。
お部屋が球場側でなかった事と、遅くなったため大浴場に入れなかった事が心残りでした。
また是非利用させて頂きたいです。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年11月20日 00:31:17

当ホテルは上空から見ますと三角の形をしており、客室が東西に分かれております。事前にご希望をいただけましたら、そちら側でご用意いたします。また、チェックインの時でもお話いただけましたら、空室が残っている限りご用意いたしますので、ご遠慮なくお問合せくださいませ。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年09月12日 14:49:16

初めて利用させて頂きました。
全てにおいて、満足しています。
また宿泊したいと思いました。

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月14日 05:50:56

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様でスタッフ一同嬉しく思います。

当館の大浴場はご利用いただけましたでしょうか。
お客様から大変好評をいただいている自慢の施設でございます。

次回、機会があれば是非ご利用いただければと思います。

また施設だけでなく、サービスにも力を入れ、より良いホテルにするべく、スタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年06月27日 12:15:49

フロントの対応もよく。快適に宿泊させて頂きました。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月28日 07:22:28

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

快適にお過ごし頂けたとのことで、何よりでございます。
またフロントスタッフへの暖かいお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼申し上げます。
この度のお言葉を励みに、スタッフ一同よりよいホテルづくりに邁進して参ります。
機会がございましたら、次回もどうぞ当館へお越しくださいませ。
またお目にかかれる日を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 麻生

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2012年04月25日 13:04:38

今回 ディズニーランドの帰りに利用しました。

家族4人で 子供達もいたので デラックスツインにしたのですが
部屋も広く 眺めも良かったです。

小さな浴衣やスリッパも用意して頂いてて 使用しなかったのですが その心使いが とても嬉しかったです。

行く機会があれば また利用したいと思います。

2012年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年04月25日 18:55:25

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館でのご滞在中に快適に過ごしていただけたようで光栄でございます。ご予約の際にお子さまが入室されるということでしたのでご用意させていただきました。お褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

より一層サービスに力を入れお客様に花ごころあふれるおもてなしができるよう精進して参ります。ご投稿誠にありがとうございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 高山

【■喫煙可 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2012年03月02日 13:24:41

学会場に近く、お部屋も広くよかったです。
値段が学会料金で普段の倍程度だったのはイマイチ。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年03月05日 14:21:41

周辺のイベント時期などは料金設定に変動がございますが、
お客様のご意見を参考にご案内したご料金に見合うサービスを心掛けてまいります。
お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

宿泊課 須藤

【■ 喫煙可 ■ シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

myshuuさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

myshuuさん [40代/女性] 2012年02月25日 10:12:07

シングルユースで予約し、フロントへ行くと、喫煙可の部屋と言われる。ネット予約だったので、きちんと確認せず予約したよう。しかしすぐに禁煙の部屋を案内され、さらにツインルームであった。

相変わらず部屋もトイレもきれいで夜景もばっちり。5時間くらいの睡眠のみ宿泊だったが、快適に過ごせました。
駐車料金も安く、次の日の17時まで駐車可とのこと。大変よいコストパフォーマンスに大満足です。

2012年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年02月25日 15:18:03

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

お客様がご宿泊の日にちは、禁煙室に空きがございましたので早急にご変更させて頂きました。
ご希望に副えることができまして私達スタッフも嬉しい限りでございます。

お客様が快適に過ごせたようで何よりでございます。また、駐車場に関してお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 高山

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーランドまで京葉線快速で3駅16分★

jfboy2000さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

jfboy2000さん [20代/男性] 2011年12月05日 16:46:08

インターネットはかなりおもいです。ちょっと不便でした。
ちゃんとしたヘアドライアーの代わりに、壁付きの弱いヘアドライアーしかなくて、紙を乾かすまではけっこう時間がかかりました。

2011年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年12月08日 13:12:48

お部屋のLANケーブルをご利用いただいたインターネット接続は一度に多くのお客様がアクセスされますと回線が混み合うことがございます。改善に向けて修繕してまいりますが、お時間をずらしてご利用いただく等、ご理解とご協力をお願いいたしまして、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【オンラインカード決済限定】 『目指せ200万人達成』プラン♪ポイント2倍!
【□禁煙室□スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2011年10月22日 07:07:33

10月6日にシングルユース「部屋タイプはホテルおまかせ」喫煙可のプランに宿泊しました。宿泊した部屋は、セミダブルのトリプルタイプで一人では広すぎる部屋でしたが、部屋の窓からは海も見え、ゆったりとした気分で過ごせました。又、喫煙可の部屋で煙草の臭いが心配でしたが、ほとんど気になりませんでした。部屋の消臭も徹底していてこの点は満足しています。幕張メッセまで徒歩1分です。また、利用させていただきます。

2011年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年10月24日 08:23:58

ご利用期間、お客様に満足して頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
部屋タイプおまかせプランは当日のチェックイン状況により部屋タイプが決まる為、1名様でも広めのお部屋にご案内させて頂くこともござます。

また、幕張メッセまでは連絡通路で繋がっておりますのでご利用のお客様には大変便利かと存じます。
今後もより良いホテルをスタッフ一同全力で目指して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年09月11日 15:52:05

とても広い部屋でわからない事などを親切に教えていただきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年09月11日 19:56:14

また、お褒めのお言葉も頂き重ねてお礼申し上げます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けるようホスピタリティー溢れるおもてなしを目指して参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪【夏得】
【■■ 喫煙可 ■■ トリプルルーム】

投稿者さん 2011年05月28日 19:48:31

今回、出張で利用させていただきました。部屋の清潔さ、接客には大変満足しています。また、ホテル内にコンビニがあることは高評価です。駅からのバスを利用しようと思っていましたが、時間が合わなかったため利用できませんでしたが、徒歩でも問題ない距離でした。機会があればまた利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年05月29日 14:28:19

ご満足いただけたご様子で、とても嬉しく思っております。
これからもお客様のご期待にお応えできますよう、スタッフ一同精進して参ります。
また機会がございましたら、どうぞ当館へお越しくださいませ。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 麻生

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★幕張メッセまで徒歩1分

投稿者さん 2011年03月16日 13:10:00

交通網の混乱で身動きがとれずに宿泊しました。
フロントの方には笑顔で迎えていただき元気をもらいました。ありがとうございます。
翌朝6時頃から停電予定とのことで、チェックアウト時間をどうしようか迷っていたら、21時頃に館内放送でなくなったとの連絡が入りました。おかげでゆっくりすることができました。館内の施設がほとんど使えなかったのはとても残念。大浴場も入りたかった・・・。
早く施設が直るよう頑張ってください。また利用します。

2011年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2011年03月16日 19:24:55

この度は交通網の乱れによりさぞかし大変だったでしょうとお察し致します。また、お困りのところをお力になれて大変嬉しく存じております。
 館内の施設の復旧にはまだお時間かかりそうですが、一日でも早く完全復旧し、お客様を万全の体勢でお迎えできるよう努力して参ります。
 またのご利用を心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 佐野

【素泊り~SIMPLE STAY】
【【禁煙室】 カジュアルツイン】

投稿者さん 2010年12月24日 14:55:38

今回ディズニーシーの帰りにこちらのホテルに宿泊させていただきました。
部屋はカップルには十分な広さで、夜景も朝日も最高でした。
このお値段では十分すぎるホテルでした。
残念なのが夜の結露。
ティッシュで拭いてもぼやけてせっかくの夜景が…
それ以外は満足でした。
また泊まりに行きたいと思います。

夜景&オーシャンビューでカップル人気の高層階指定プラン
■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年12月24日 21:04:00

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠に有難うございます。
また、お褒めお言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。
結露に関しましては外気の気温と客室の温度差によって生じてしまう為、ご容赦下さいませ。
今後もお客様のご利用お待ちしております。

夜景&オーシャンビューでカップル人気の高層階指定プラン
【■■ 喫煙可 ■■ セミダブルルーム】

投稿者さん 2010年12月22日 16:17:00

12月18日に宿泊しました。ディズニーの帰りだったので疲れていたんですが、
部屋をあけて広さにびっくりして疲れが吹っ飛びました。

部屋もきれいなんですがそれよりも夜景がとっても綺麗でした。

ちょっと残念だったのが窓ガラスの結露がすごすぎてふくのが大変でした。

今回寝坊して朝食が食べられなかったので今度はぜひ50階で食べたいです。

2010年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年12月24日 18:23:39

客室からの夜景をご堪能頂けて、スタッフ一同大変嬉しく思います。
朝食に関しまして、お召し上がりできず残念に思います。次回、ご来館時のお楽しみにして頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 土方

味自慢の【朝食バイキング付】 卵料理の実演あり!★幕張メッセまで徒歩1分★
【■■ 喫煙可 ■■ デラックスツインルーム】

投稿者さん 2010年11月03日 11:23:37

海が望め 最高にくつろげました。ありがとうございました。

【素泊り~SIMPLE STAY】時間を有効活用♪大浴場で“ほっ”と一息♪★夏のイチオシ!直前割!★
■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【1名利用】

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年11月06日 16:52:45

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご利用期間、お寛ぎ頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルからご覧頂く景観は遠くは富士山も見えお客様からもご好評頂いております。
今後もご利用いただくお客様に「また来たい」と
思って頂けるよう全力で邁進して参ります。
またのご来館お待ちしております。

【■■ 喫煙可 ■■ シングルユース【1名利用】】

投稿者さん 2010年06月12日 03:57:20

遅い時間(23時)の予約だったが、平日だったため格安で予約できました。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年06月14日 17:49:44

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。日々適正価格を目指し検討させて頂いております。お客様の総合的なご満足をいただけますよう、いつも気持ちの良い環境をテーマに更なる努力をしてまいりたいと思います。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 野原

【□□ 禁煙室 □□ カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2010年06月11日 22:50:06

出張で宿泊しましたが、大変利用しやすいホテルで満足しました。
ノートパソコンを持参しましたが、ネットも無料で使えることが出来きて仕事以外でも情報収集をすることが出来、大変助かりました。
また従業員の方の対応も誠実で好感がもてました。
また機会があったら利用したいと思います。

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年06月14日 17:42:36

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様にはご満足いただけまして大変嬉しく思います。お客様のご評価のお言葉が私どもの励みとなります。これに甘えず、今後も努力してまいりたいと思います。
またのご来館従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 野原

【□□ 禁煙室 □□ シングルユース【1名利用】】

投稿者さん 2010年06月04日 21:46:55

部屋もきれいでとても良かった。
宿泊プランを利用できたので安く済みました。
コンビニがホテル内にあるので便利だった

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
□□ 禁煙室 □□ シングルルーム【100万人達成】

2010年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年06月06日 22:00:07

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
当ホテル内にはコンビニの「ローソン」が24時間営業で入っております。
市販価格と同じ料金で販売しており、多くのお客様にご利用頂いております。
宿泊プランにおかれましても今後も魅力あるプラン作りを行い、ご提供できるよう努めて参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルのご利用スタッフ一同お待ちしております。

【◆】祝!!100万人達成記念プラン【◆】
【□□ 禁煙室 □□ シングルユース【100万人達成】】

投稿者さん 2010年03月29日 16:24:41

千葉マリンスタジアムに観戦のために利用させていただきました。低価格で驚く程綺麗な室内であり、アメニティも大変充実していて助かりました。また、部屋からの景色も非常によく楽しませてもらいました。

□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム

2010年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2010年03月29日 17:22:20

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき誠に有難うございます。
お客様にご満足いただけ大変嬉しく思います。当ホテルではアメニティのみならず館内施設も充実しており、快適にご滞在いただけます。また魅力溢れるプランを多数用意しており様々なニーズにお応えしております。今後も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 古家

【□□ 禁煙室 □□ セミダブルルーム】