アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2019年11月18日 19:19:19

幕張でのイベントに参加するために友人と宿泊しました。
立地は文句なしです。ホテル内にコンビニやマツキヨもありました。(利用はしませんでしたが)

まずチェックインの長蛇の列にびっくり!15分待たされたことにまたびっくり…。
やっと部屋につくと、これまた驚きの狭さ!!ベッドでぎっちり埋まっており、荷物を広げる場所もありません。体験したことのない狭さに、思わず笑ってしまいました。宿泊したのは新館だったのですが、部屋数を無理に多くしようとしたのでしょうか?洗面所のコップが紙コップだった事にも驚きました。

一番残念だったのは大浴場です。まずロッカーも洗い場も足りておらず、裸で待たざるをえませんでした。そしてお湯の温度!とても温く、浸かっていると凍えてきてしまいとても長く入っていられませんでした。普通いくつも浴槽があれば、それぞれに温度が違うものですがどこも本当にぬるくて…。露天風呂も大変ぬるく、何故か延々と継ぎ足されているのは、水…。あんまりの酷さに、また笑ってしまいました…。

部屋に戻り就寝時間となりましたが、防音は完璧でした!おそらく殆どの部屋が埋まっていたと思いますが、廊下からも隣の部屋からもほとんど音は聞こえませんでした。

翌朝のバイキング。メニュー数、味、どれも普通のビジネスホテルレベルといった感じでした。噂のカレーも初めて食べましたが、そちらはとても美味しかったです。

従業員の方の接客はとてもよかったです。

チェックインの長蛇の列、部屋の狭さ、風邪を引きそうな風呂の温さ、どれもこれも旅の良い思い出にはなりましたが、幕張で宿泊するときは迷いなく隣のニューオータニを利用しようと思います。

【朝食付】【事前決済限定】 さき楽30♪早めの予約でお得♪舞浜駅まで京葉線で1本!
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

りんご3222さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

りんご3222さん [40代/女性] 2019年07月27日 19:30:16

2拍利用させていただきました。

お掃除の方はとても親切で、わたしがお手すきのときで構わないのでマグカップをもう1つお借りすることできますか?と、お聞きしたら 嫌な顔1つせずとても親切にお持ちくださってとても嬉しく感じました。

反して、チェックインフロントの方はすごく上からな感じて30分も待たされたのになんだかとても気分悪く疲れた気分がより一層ぐったりきました(T-T)

いろんなホテルを利用しますが ここのフロントの質は1番悪いと思います。
もっと人数を増やすか自動チェックイン機を増やされてはいかがでしょうか。

ともあれ、お掃除の方 本当にありがとうございました(*^^*)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年09月20日 00:59:26

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きありがとうございます。

また数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。

清掃スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

しかしながら、チェックインの際のスタッフの対応につきましてお客様に不快なる思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止めサービスの向上・改善に努めます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【朝食付】バイキングで朝から元気に★TDR(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

独楽つぶりさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

独楽つぶりさん [50代/女性] 2019年05月08日 18:48:56

ゴールデンウィークとは言え、チェックインの際に多くの項目をフロントにある機械に入力しなければならず、泊まる前から閉口しました。
また女性用の大浴場へは、階段を使って登り降りしなければならず、エレベーター直通で行かれないものかとおもいました。
部屋に関しては普通に快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年05月08日 22:40:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

チェックイン及び大浴場への移動に関しましてご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。ゴールデンウィークやお盆、お正月等には多くのお客様の需要があり、お時間によってはお待ち頂く場合がございますのでご了承くださいませ。
また、アパカードをお作り頂きますと宿帳の記入無くスムーズにチェックインして頂けますので、ご利用頂ければ幸いでございます。

しかしながら、お部屋に関しましてご満足頂けました事大変嬉しく思います。こうしてお褒めの言葉を頂けることが私共の励みとなっております。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 都祭

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

投稿者さん 2019年03月14日 17:49:09

大浴場に惹かれて予約しました。夜、イーストとウエストのお風呂に入りましたが、ドライ/ミストサウナ、水風呂もあり、想像以上に良かったです。しかし、翌朝セントラルタワーの大浴場に行ったところ、その日のみ営業時間変更で入れませんでした。当日朝、エレベーター前にのみ案内表示があっても手遅れなので、お部屋でも営業時間変更が分かるように表示して頂きたいです。
お部屋の構造が甘く、物音と話し声がダダ漏れし、隣室の宿泊者の年齢と性別が分かるレベルでした。お風呂が素晴らしかっただけに残念です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年03月16日 22:45:14

当館の大浴場にご満足頂けたようでスタッフ一同大変うれしく思います。
しかしながら、営業時間の変更のお知らせができてなかったようで申し訳ございませんでした。

次回ご宿泊の際は、お部屋の周辺が騒がしいことなど気になることがございましたら、お気軽にお申し付けください。
お近くにお越しの際は、また当館をご利用くださいませ。

フロント 一條

【楽天スーパーSALE】最大37%OFF!ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本

投稿者さん 2019年01月29日 22:08:54

1月27日から2泊利用しました。幕張メッセのイベントの為だったので近くて便利でした。
部屋は隣の部屋の音や声がかなり聞こえました。お風呂はシャワーホースからの水漏れがあり洗面所がびっしょりになってしまいました。清掃が入るので水漏れは絶対に気付くと思います!2泊目の朝9:40ごろ清掃の方がドアを開け清掃に入ろうとされました。ドアに起こさないでくださいのカードを貼り付けてなかったですがまだ10時前なのにそんなことありですか?
アパホテルってそうなんですか?

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2019年02月08日 07:41:20

当館から幕張メッセまで徒歩圏内でご利用頂ける為、連日多くのお客様にご宿泊頂いております。

しかし、数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、今回のご宿泊でお客様にご迷惑おかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後清掃スタッフと連携し、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、精進して参ります。
また、万が一ご滞在中に少しでも気になる点ございましたらフロントまでご連絡くださいませ。

今回はお忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございました。

フロント 小野

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪TDR(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2018年12月22日 16:00:32

今回初めて利用させて頂きました。チェックインより少し早めに着き待ってるよう言われたので待っていましたが、どこに並ぶとかも指示がなく気づいたら後から来る人たちで列が出来ており早く着いていたのにチェックインまで時間がかかりました。初めての利用だったので詳しく説明して欲しかった気持ちが強いです。案内する方もいましたが、混雑時は流れるような対応でした。お部屋はベットシーツにボンドのような物が付いていたり不快な気持ちになりました。
夜ですが、お部屋が高い位置だったのもあるかも知れませんが風の音がうるさすぎて寝付けなかったです。
温泉からの帰り、廊下ですれ違ったホテルマンの方がマクラを持ってお客様にお届けしていたので、そうゆうのも出来るんですね。の声をかけた所、無視でした。聞こえなかったのかも知れませんが、態度は良くなかったです。
良かった点は、疲れて帰って来たあとの温泉は広くて綺麗で気持ち良かったです。
立地も駅からまっすぐで分かりやすくお店もたくさんあるので便利でした。
また利用するかは分かりません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年12月22日 22:44:57

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御宿泊頂きまして誠に有難うございました。

しかしながらスタッフチェックイン時にこちらのスタッフのご案内不足により不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。つきましてはどのお客様が先にご到着されていたのか把握し、平等にご案内出来るようにさせて頂きます。

お忙しい中でのご投稿誠に有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 松原

【事前決済限定】3連泊以上でお得★幕張メッセイベント・TDR宿泊もアクセス便利♪

投稿者さん 2018年09月07日 15:37:54

夜中にベッド側の壁から定期的にギーギー音が鳴ってうるさくて気になって寝られなかった。首の壊れた扇風機が回るような音。寝不足です。
あとシャワーへッドのパッキン?がゆるいのか横からもシャワーが勢いよく出て使いにくかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月18日 14:32:24

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用ただきましてありがとうございました。
風の強い日は高層階の壁から音がする場合があり申し訳ございませんでした。
日によって音が出るお部屋が変わってしまう為お手数ですがお申し付けいただければ別のお部屋をご用意させていただきます。
シャワーに関してもご不便をおかけし申し訳ございません、貴重なご意見ありがとうございます。
ご指摘の件、真摯に受け止め改善に努めてまいります。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2018年09月05日 18:14:14

安いプランだったので部屋が狭いのは致し方ないのですが、部屋の前にゴミ袋のような物が放置されていて気持ち悪く、フロントに連絡して回収してもらいました。同じ日に泊まった人の口コミにも部屋に見覚えの無いものが置いてあったというものがあったので清掃の徹底をお願いしたいと思います。
チェックインの時のフロントの人は無愛想で印象は悪かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月13日 14:22:57

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございます。
客室の前に袋が放置されていたとの事で不快な思いをされたようで大変申し訳ございませんでした、今後清掃を徹底するよう再度指導させていただきます。
チェックインの際もスタッフの対応が悪かったとの事で申し訳ございませんでした。
スタッフに関しても指導させていただきます。
せっかく当ホテルを選んでいただいたにもかかわらずご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

【■喫煙可 イーストウイングトリプル 】

投稿者さん 2018年09月01日 12:38:41

舞浜駅からの送迎バスには期待しない方がよい。他のホテルと同じ場所集めておいて、声かけしたとか、すぐにいっぱいになるとか、言い訳ばかりで、不快。30分以上待っていて、バス担当者にこちらが気がいて、声かけした時に10分以上出発まであったが乗れず。
ホテル内では、フロント列の誘導にいるスタッフに場所を聞いたけど、分かりにくい説明で迷ったし、残念な人たちばかり。お風呂があるから楽しみにしていたけど期待はずれ。
ピサ屋の店員さんの方が対応が良かった。
安いからと割りきって期待しない方が良い。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年09月09日 04:38:21

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館は最寄のJR京葉線海浜幕張駅から徒歩7分、舞浜駅までは快速3駅16分など大変立地に恵まれております。
舞浜駅北口から当館までのシャトルバスの本数でございますが、早急に増やすことは難しいですが貴重なご意見として改善の参考にさせて頂きます。
この度は、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

フロント 荻原

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ま・る・たさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ま・る・たさん [40代/男性] 2018年04月09日 13:56:11

よく利用をしますが、今回は最悪でした。
大浴場が有るのを目当てに利用してますが、外国の方のマナーが酷く入っていられませんでした。水着では無く下着で湯槽につかるは、サウナに水を掛けるは、やりたい放題でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2018年04月14日 21:35:33

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきましてありがとうございました。
大浴場での外国のお客様の利用マナーが悪かったとの事で不快な思いをされた様で大変失礼いたしました。
大浴場のスタッフが気付いた際は注意させていただいており、入り口にも入浴マナーを外国語でも掲示しておりましたが発生してしまいました。
清掃スタッフの見回りを強化させますがもしまた見かけるような事があれば清掃スタッフかフロントまでお申し付けいただければ注意させていただきます。
またのご利用お待ちしております。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

kashi9642さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kashi9642さん [50代/男性] 2017年10月28日 16:28:13

37階の部屋を利用しました。禁煙可能な部屋の空きがなくやむなく喫煙可能な部屋を利用させていただきましたが、エレベーターを降りた瞬間からたばこのにおいがはっきりわかり、当然部屋の中もたばこ臭さがあり、禁煙者にとってはあまり心地よくはなかったです。設備、アメニティなど満足できたのでにおいだけが不満でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年11月25日 21:10:31

この度は数ある宿泊施設の中から、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中は清掃に関しまして、お客様にご不便をおかけし申し訳ございませんでした。貴重なご意見を真摯に受け止め今後とも改善に努めて参ります。

お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございました。今後も一人でも多くのお客様にご満足頂けますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 鈴木

【事前決済限定】さき楽30♪早めの予約でお得♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年10月27日 10:02:05

今回は、高層でなくお任せで宿泊しましたが、お部屋のカーテンは開けて過ごせない状態で失敗しました!
また、楽しみの一つのお風呂も、マナーの悪いお客が多く、浴槽のお湯に髪の毛やアカ、化粧油が沢山浮いていて、とても入る気になれませんでした!
今回は、ガッカリでした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月07日 16:42:13

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場に関しまして、不快な思いを感じさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。
大変申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、皆様が気持ちよくご利用頂けますような清潔な空間づくりとモラル形成に努めて参る所存でございます。
ご満足頂けるサービスの徹底を図ってまいりますので、今後とも当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。お客様のまたのお越し
をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 前田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2017年10月01日 20:48:26

ディズニーランドからのバスが30分前に行って満席でのれませんでした。駅からも少し距離があり大変つかれました。
早めに満席になった場合は、最初のお客さまをホテルに送り第2便を出す工夫があってもいいと思います。係りの人がバス乗り場にいるのだから…。
乗れない場合は電車代金もかかるし、疲れるし損した気分です。
あれだけ大きなホテルなのだからディズニー帰りで宿泊される方も多いと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年10月27日 15:49:48

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お疲れのところシャトルバスにご乗車いただけず、ご面倒をおかけしてしまい私も残念な気持ちでございます。
お客様のおっしゃる通り当館はディズニーリゾートからのお客様が大変多くいらっしゃいます。
みなさまに快適なご宿泊を提供するためにもお客様の貴重な意見を真摯に受け止めスタッフ一同これからも日々精進してまいります。
この度はお忙しい中でのご投稿まことにありがとうございました。

フロント 飯塚

投稿者さん 2017年08月07日 20:06:53

かなり昔に泊まったことがあり今回は2回目ですが、両隣に新棟ができたため景色がほぼ隣の棟の窓で、カーテンをあまり開けられませんでした。
どの部屋に当たっても解放感があるホテルという利点がなくなっていたのはとても残念でした。身を乗り出せばオーシャンビューかもしれませんが・・・
また、チェックインに一時間ほど並びました。これはさすがに疲れました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年09月10日 18:48:16

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回2回目のご利用とのことで、数多くの宿泊施設の中から当館をお選び頂き、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、景観に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、また、チェックインの際に長くお時間をとらせてしまいましたことを、この場をお借りして深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃる通り、他のお客様とチェックインの時間帯が重なる場合、お待ち頂くことがございます。私共スタッフもスムーズに、スピーディーにご案内できますよう取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧頂けたら幸いでございます。

お忙しい中、貴重なご投稿誠に有難うございました。

宿泊課 宮本

【ファイナルサマーバーゲン】朝食付★ポイント5倍!幕張メッセ・東京ディズニーリゾートもアクセス便利♪
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

nomo5537さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nomo5537さん [20代/男性] 2017年04月23日 21:37:37

立地も良く、景色も良かったです。
受付には40分かかるので時間帯には注意が必要だと思いました。
それと、ユニットバスの汚水のような異臭が強く、部屋もかえていただけなかったので大浴場で洗顔やトイレをしてました。
ユニットバスの改善をしてほしいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月25日 15:48:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

お客様のおっっしゃる通り、当ホテル周辺で開催されますイベント等で、お時間帯によってはチェックイン時お待たせしてしまう場合がございます。
今回お客様にもお待たせしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、お部屋内のユニットバスの異臭に関しましては清掃責任者に申し伝え、点検を強化してまいります。
ご不快な思いをさせてしまいましたことをこの場をお借りして深くお詫び申し上げます。

お客様皆々様にお寛ぎ頂けますよう、今回の貴重なご意見を重く受け止め、改善に努めてまいります。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 宮本

【期間限定】楽天限定!素泊まりプラン♪幕張メッセ至近!ディズニーリゾートまで京葉線快速で約16分☆
【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2017年04月09日 09:00:27

チェックインに1時間近くに待たされるのはいかがなものかと。
受付レーンを受付状況に合わせて細分化した方がいいのではないかと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年04月09日 21:59:58

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に御予約そして御宿泊頂きまして誠に有難うございます。

先日は近隣の幕張メッセにてイベントが開催されておりましたので、通常14時から開始するチェックインを30分前倒しで始めさせて頂きました。お客様にお待たせしたことについては大変申し訳ございません。
現在、自動チェックイン機12台とフロントカウンターにて対応しておりますが、本年4月よりアパホテル公式アプリを導入しアプリで御予約頂きますとよりスピーディにチェックインが可能でございます。是非ご検討下さいませ。

今回はお忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。今後もお客様にご満足頂けるよう努めてまいりますので、フロントまでご連絡頂けましたら幸いでございます。また、近くでご宿泊を検討の際は是非アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用くださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

さと9292さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

さと9292さん [50代/女性] 2017年03月02日 10:31:41

連泊したのですが、二日目の朝、周囲の部屋を清掃の方が掃除をしていたので、声をかけなくても、気が付くだろうと、9時ごろにクリーンナップランプをつけて外出し、午後1時少し前に部屋に戻るも、掃除をしておいてなく、仕方なくそのまま、部屋で休んでいました。
 すると、1時過ぎ、掃除の方がいらっしゃいましたので、午前中のうちに掃除をしておいて欲しかったことを伝えると「クリーンナップランプをつけておいて外出を」との返事。「つけておいたのに、気が付かなかったのは、そちらです」と指摘すると、「部屋数が多いので、フロントに連絡をしてくれないと気が付かないと」弁解されました。
 部屋数の割に人数が少ないのはあるのでしょうが、それなら、何のためのランプかわかりません。連絡が必要なら、連泊の方は、清掃を頼みたいときはフロントに朝食時に連絡を、とでもチェックイン時に伝えていただきたいものです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年03月07日 07:17:41

清掃の件につきましてはご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございません。当ホテルの清掃会社は複数社によって対応しており、清掃スタッフの人数も多いことからフロントから清掃会社の担当者に依頼する形で清掃を行っております。当日の清掃依頼につきましては、お手数ですがフロントまでご依頼いただけましたら幸いでございます。

今回は貴重なご意見を含め、お忙しい中御投稿頂きまして有難うございます。清掃の伝達方法につきましては検討課題とさせていただきます。宿泊棟3棟・全2007室で今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【連泊限定】★幕張メッセイベント・TDRディズニー宿泊もアクセス便利♪
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

ぶひぶひイベちゃんさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ぶひぶひイベちゃんさん [50代/男性] 2017年02月21日 09:58:19

初めて利用させていただきました。部屋は広くはありませんが、とても綺麗に清掃されており気持ちよく利用させていただきました。お風呂も素晴らしく、旅や仕事の疲れを癒すには十分です。評価として低くなってしまった原因は朝食です。朝食の内容は凄く充実していて美味しくいただきましたが。豚汁の七味が無くなっていたので、若い男性の従業員の方にお願いしたところ、5分近く待っても持って来ない。豚汁持って立って待っているのを見ても何も言ってこないので、こちらから2度声をあえてその男性従業員に、まだですか?と聞いてみても、お待ちくださいとしか言わない。他の誰かに頼んだから自分は知らないとでも言いたいような態度でしたが待ちました。最初にお願いしてから10分程度経過した時点で、やっと女性の従業員の方が持ってきてくれました。冷めた豚汁を鍋に戻す訳にもいかず、冷めた豚汁に七味をかけて夫婦で食べました。待っている間に持ってきた料理も冷たくなるしで散々な朝食でした。男性従業員の方の対応には腹が立ちますが、豚汁もって10分程度立っているのを他の従業員は気が付かないのか?気がついても無視していたのか?忙しいからではすまされないと思います。素晴らしいホテルでしたので、また利用したいと思いますがレストランを利用しようとは思いません。会社の出張等でも利用できると期待していただけに残念でした。

2017年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年02月23日 20:04:48

お部屋や大浴場にご満足頂けましたようで大変うれしく思います。

朝食会場で大変ご不快な思いをおかけした事、深くお詫びいたします。大変申し訳ございませんでした。
当館は数多くの客室がございますが朝食会場を多数ご用意出来ない事で混雑するケースが多くスタッフの目が届かない、気が回らない時間が出来てしっまっていたようです。おっしゃるように忙しいはお待たせしてしまう理由には決してなりません。今後はお客様のような経験をなさる方がいらっしゃらないように従業員教育を徹底し再発防止に努めてまいりたいと存じます。

このようなご経験をなっさても尚当館をご利用なさりたいとのご意向、大変ありがたく思いますとともにスタッフ一同身の引き締まる思いでございます。

是非またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。最後にお忙しい中ご投稿に貴重なお時間をお割き頂き誠にありがとうございました。
折角のご家族旅行の思い出が損なわれてしまい、また思い出すにも嫌な思いをなされる事ながらお知らせ頂いた事誠にありがとうございました。
厚くお礼申し上げます。

宿泊課 本田

【朝食付】 ◇イーストウイング◇ 新築OPEN記念!!
【□禁煙室 イーストウイングダブル】

投稿者さん 2017年01月09日 16:04:21

引き出しを開けたら、明らかに自分のではない髪の毛が入っていて、清掃が雑だったのが、残念でした。清掃の方に言ってはみたものの、謝罪も無く、がっかりでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年01月10日 06:46:50

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

清掃不備につきましては、お客様にご不快な思いをさせてしまいまことに申し訳御座いません。今後このような事が起こらないよう、清掃スタッフと連携し、撲滅してまいります。清掃スタッフに代わりましてお詫び申し上げます。

今回はお忙しい中、御投稿頂きまして有難うございます。昨年12月7日にはイーストウイングがグランドオープンし、今後も成長するアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉ですが、よりご満足頂ける様努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天限定】 ポイント10倍事前決済のみ!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2016年11月20日 20:59:40

スタッフはみんな親切で嬉しかった
小さい子供と添い寝だったからベッド横の隙間が怖かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年11月25日 04:31:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

「スタッフはみんな親切で嬉しかった」とのお声を頂戴いただき有難うございます。これからもお客様にご満足頂けるよう努力してまいります。

ベッドの同士の隙間につきましては、事前にご連絡頂ければ2台のベッドを合わせておくサービスも実施しております。もしご利用される場合は事前のご連絡をお願い致します。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 荻原

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】