アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年09月30日 13:27:35

野球観戦で宿泊しました。
大浴場も空いていてゆっくり入れて良かったです。
千葉県民割でお得に泊まれて良かったです。
高層階指定で、部屋の向きが二通りあるのですが、希望の向きを考慮して下さり有難かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年10月02日 16:53:39

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お得にご宿泊いただけたご様子で幸いでございます。また大浴場もごゆっくりご利用いただき安心致しました。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年09月22日 12:39:31

雨でも駅から濡れずに歩いて行ける。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年09月23日 14:23:08

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館は駅から徒歩10分ほどでございますがコースによってはほぼ濡れる事無く移動が可能でございます。またイベント会場へも近い立地でございます。イベントご参加や幕張周辺にお越しの際はご予約をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2022年09月18日 12:31:27

9月13日宿泊しました。
部屋の目の前がドッグランで便利でした。
ペット可の宿泊プランにも朝食付きプランがあるとよかったです。
また、利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年09月19日 03:52:40

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また利用したいとのお言葉を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

マダムハルコさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

マダムハルコさん [50代/女性] 2022年08月31日 17:26:55

県民割を使い、野球もメッセもない日に宿泊しました。そのせいか混雑もせず快適に過ごせました。
期待していたVODは男性向けかと…
某ホテルでは嵐、聖子、明菜のライブ
動画が観られました。
大浴場三箇所とも最高、眺望も最高、
総合的にリピありです。また来たいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年09月03日 13:50:58

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。
当館の魅力でもある大浴場や館内の設備に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またそのほかご滞在中は満足いただけた様子で光栄に思います。
今後もお客様にご満足いただける環境づくりに努めて参りますので、また機会がありましたら当館に足をお運びくださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 春田

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年08月29日 20:17:04

野球観戦の際に宿泊しました。球場と海浜幕張駅の中間にあります。セントラルタワーからのオーシャンビューは遮るものがなく、眺望最高です。部屋の水まわりなどは経年劣化は感じられるものの、大浴場もありリラックスできます。ただ、大浴場は3ヶ所あるのですが、朝は1ヶ所だけ利用可能だったので、常に混雑しておりました。ホテル内にドラッグストアやコンビニもあり便利です。朝食ブッフェもおいしかったですし、あさりごはんなどご当地名物もありました。APA会員の1秒チェックインやチェックアウト時の煩わしさがなく、スタッフの方々も親切でした。また気分転換をしに利用させて頂きたいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年09月03日 13:41:32

スタッフの対応等に関してお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
お客様のお声はスタッフにとっても励みになりますので光栄に存じます。
またお部屋からの眺望や朝食に付きましてもご満足いただけた様子で光栄に思います。
大浴場の混雑につきましてはお部屋のテレビにて混雑状況を確認出来ますので次回からご活用くださいませ。
この度はお忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用お待ち申し上げております。

フロント 春田

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年08月24日 18:50:17

部屋に入ってとたんツインルームを取ったつもりで、びっくりしました。夏休みでまぁまぁ混雑していたとおもいますがダメもとでフロントに電話したら、気持ちよく2部屋変えて頂けました。アメニティもちゃんとしていて清潔感があり、次回の旅行もアパホテルから予約をしようとおもいました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月24日 23:45:17

当館のご宿泊にご満足いただけたようで、大変光栄でございます。また近辺ご利用の際は当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのスタッフ一同ご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

lonlonppさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

lonlonppさん [70代/男性] 2022年08月20日 11:26:09

県民割引きで泊まりました。たいへん良いです。お風呂も色々ありました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月20日 16:31:23

数あるホテルの中から当館をお選びいただき大変光栄でございます。
当館の大浴場は男性用が2ヵ所、女性用が3ヶ所あり多くのお客様にご好評いただいております。
また当館の魅力の一つでもあるのでお褒め頂き嬉しい限りでございます。
ぜひまた疲れを癒しに来て頂けたらと存じます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント春田

投稿者さん 2022年08月09日 13:50:40

スタッフの親切丁寧な対応に感動した一方、朝食は時間が遅かったせいもあり、残りわずかなメニューが多く、不満の声もあがっていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月10日 04:17:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただけましたようで光栄に存じます。しかしながらご朝食ではご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。レストランスタッフにも情報を共有し今後のホテル造りに活かして参ります。お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちいたしております。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年08月08日 08:16:50

幕張メッセでのイベントで宿泊しました。会場まで徒歩5分以内、海浜幕張駅までもデッキを通れば約10分と立地が良いです。イーストウィングの部屋は狭かったですが、ベッドやアメニティ、設備は満足です。何より大浴場は広く、朝のバイキングがとても豪華でまたこのホテルに泊まりたいなと思いました。お世話になりました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月09日 12:38:03

当館から幕張メッセやZOZOマリンスタジアムまでのアクセスが良好で連日多くのお客様にご宿泊いただいております。当館ウエストウイング・イーストウイングは機能面を重視したコンパクトなお部屋となっております。また当館のご朝食は50種類以上の和洋バイキングをご用意しております。ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。また近辺ご利用の際は当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小野

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

kiiro2333さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kiiro2333さん [30代/女性] 2022年07月30日 18:51:17

高層階のプランだったため素敵な眺めを独り占め出来たのが良かった。大浴場が3つ有ったり、コンビニが2件、ドラッグストアが入っていてホテルから出ないで過ごす事も出来そうです。
何より優先チェックインが中々便利。ただ駅前からホテルまで遠く、かなり歩くのは元気でないとキツイかもしれません。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月30日 19:43:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。
客室からの眺望や大浴場などの施設にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
チェックインに関しても、便利とのお言葉をいただき何よりでございます。
当館の最寄り駅は海浜幕張駅でございまして、2階より連絡通路が繋がっておりますのでそちらをご利用いただければと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント川上

【素泊まり・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

秀麿6534さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

秀麿6534さん [50代/男性] 2022年07月19日 12:36:55

日が悪いのか、最近風呂が混んでて入れない
モニターに風呂の混雑状況が出るが夜中でも混雑中になっている

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月20日 06:54:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
大浴場利用に関しまして、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ありません。
客室TV画面より、大浴場の混雑状況に関して随時ご確認いただけますが、日によっては多くのお客様にご利用頂いておりますゆえ、大浴場に関しましても混雑する場合がございます。
営業終了直前、もしくは早朝営業開始直後は比較的空く傾向にございます。ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程、よろしくお願いいたします。
また、女性のお客様に関しましてはイーストウイング棟に女性専用大浴場のご用意もございますのでそちらのご利用も併せてご検討くださいませ。
この度はお時間を割いての投稿誠にありがとうございました。
フロント 杉本

【□禁煙室 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年07月02日 02:28:25

老体には駐車場からフロントまで遠回りで辛かった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年07月02日 23:10:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。駐車場の件ではご不便をお掛け致しました。申し訳ございません。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしております。ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 高橋

★【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月27日 20:06:08

お風呂が素晴らしいと聞いてましたので楽しみでした。
想像以上に良くまた利用させて頂きます

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月28日 01:08:07

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館自慢のお風呂を気に入って頂けたご様子で大嬉しく存じます。是非またのご利用をお待ちしております。ご投稿頂きまして有難うございました。
フロント 髙橋

投稿者さん 2022年06月18日 18:56:32

浴室に不備が出て部屋が変更になりました。
次回があれば新しい方の建物にします。
食事は朝食も工夫が見られ美味しかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月19日 11:43:43

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中におかれましては客室不備に関してご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。
今後同様の事態の起こらないよう点検、再発防止に努めてまいります。
一方で朝食に関しましてはお褒めのお言葉がいただけ大変光栄でございます。お客様により満足いただけるよう今後も精進に努めてまいります。
この度はお忙しい中の投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 杉本

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2022年06月16日 20:30:21

県民割で不明な点があり問合せしたところ、ご丁寧に調べてくださり折返しお電話を頂き安心して利用する事が出来ました。有難うございました。当日は天気に恵まれず残念でしたが、それでもいつも下から眺めていたホテルを高層階から楽しめました。お風呂、食事も良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月17日 16:08:58

当館スタッフの対応によりお客様が安心してご滞在頂くことが出来たのであれば、とても光栄でございます。
スタッフ一同より良いホテルづくりの為に尽力してまいりますので、機会がございましたらまた是非当館をご利用くださいませ。
フロント 下江

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年06月06日 12:27:24

朝食のバイキングの充実ぶりに驚きました。どれもとても美味しかったです。
お風呂も沢山あり、楽しめました。
フリーのお菓子やジュースのサービスも良かったです。
近くに行った時はまた泊まりたいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年06月06日 16:50:48

当館の和洋多種類ございます朝食バイキングや、女性専用も含め3か所ございます大浴場について
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 中尾

【朝食付・事前決済限定】非接触優先チェックイン体験プラン!【アパは映画もアニメも見放題】
【□禁煙室 トリプルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2022年05月09日 22:26:53

幕張メッセでのイベントの為宿泊しました。GW中なのでチェックイン時に混んでいましたがスタッフの方は親切に誘導していたと思います。事前払いの方はアプリで簡単チェックインできるようで便利そうでした。
部屋は禁煙のはずなのに何故か煙草くさかったのと、周囲の音がけっこう響くのが気になりました。
お風呂は夜の間は混雑表示が出ていたので、朝早起きして行きました。まだ混雑してなく気持ちよかったです。部屋で混雑状況をチェックできるのはとてもよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月10日 04:58:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

周辺イベント開催時はチェックイン開始時刻に混雑が見込まれます。アパアプリをお持ちの方で事前決済をお済ませの方はアプリチェックインをしていただければ優先レーンからご案内することが可能でございます。是非お試しくださいませ。客室のタバコの臭いや周囲の音に関しまして、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。何か気になることがございましたら大変お手数をおかけしますが、フロントまでご連絡いただけますと幸いです。また客室のテレビにて館内大浴場の混雑状況がご覧いただけます。今後とも多くのお客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

フロント 小野

【ダイナソーアドベンチャーツアーチケット付】【素泊まり】部屋タイプはおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2022年05月09日 18:41:50

今回予約時に喫煙ルームしか空いておらず、宿泊先確保に急いでいた為そのまま予約しました。部屋へ行ってみると、想像以上にタバコの臭いが残っており気分が悪くなってしまいました。ダメもとでルームチェンジできるか聞いたら禁煙ルームに空きがあったので変えてもらえました。当日はライブや野球が重なりとても混雑していたにも関わらず、こちらの要望に答えて頂き本当に感謝しています。お陰様で気持ち良く宿泊できました。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月10日 04:52:31

今回のご宿泊にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。当日空室がございましたら喫煙から禁煙のお部屋へご変更することが可能でございます。ご滞在中気になる点がございましたらフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2022年05月09日 16:31:11

場所が便利。ただ、値段的にはしかたないが、部屋が非常にせまかった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月09日 22:52:27

当館の立地に関しまして、お褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく思います。また、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2022年04月01日 17:25:46

部屋のエアコンが効かなくて日中暑くてたまりませんでした。電力不足に対応しているのかもしれませんが高層階の為、窓を開けることもできず不満に思いました。その他はとても快適で良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年04月02日 13:55:13

空調に関しまして、ご不便をおかけいたしまして誠に申し訳ございません。
当館の空調は一括管理を行っておりまして、一部客室を除きお客様自身での暖房・冷房の切り替えが出来ない仕様でございます。大変ご不便をおかけいたしますが、フロントにお電話いただければ調整をさせていただきますのでご連絡いただければ幸いでございます。

この度は貴重なご意見を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ちしております。

フロント 宮下

【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】