アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年03月24日 15:38:51

駅から遠い事以外は最高です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月01日 23:38:19

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在中にご満足頂けたようで大変うれしく思います。
当ホテルは駅から歩いて6分ほどの距離に位置しており、2階の連絡通路等は直接ホテルに繋がっており、信号を避けることができるため、ご宿泊者様にはおすすめしております。また、幕張ホール、幕張メッセ、などにも繋がっているため、多くの方にご利用いただいております。

お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりしております。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪

投稿者さん 2021年03月23日 17:04:43

3月21日に宿泊しました。生後4か月の赤ちゃんと宿泊でしたが、ベビーベットも用意してくれて快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月31日 06:50:43

数あるホテルの中から当館をお選びいただき誠に光栄でございます。

ご滞在に関しましてご満足いただけた様でなによりでございます。
また機会がありご利用いただく際にご必要でしたら事前にご連絡くださいませ。
ベビーベッドのほかにベッドガードもございます。どちらも在庫数に限りがある為、そちらだけお気を付けくださいませ。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

【創業50周年記念第2弾:夕食付】ステーキやズワイガニが堪能できるビュッフェレストラン ラ・ベランダ

投稿者さん 2021年03月17日 14:13:02

基本的に土日以外全て宿泊させていただいております。

少し、気になった点を記載します、改善していただければ助かります。
・ベットの下にビニール傘があった。
・部屋の片隅に使用済の黒いマスクがあった。
・浴衣の上に着る服のポケットに前日宿泊した人の部屋案内の紙切れがたあった。
部屋の清掃はともかく、浴衣の上にきるものは、毎回、取り換えていただきたいです。
・大浴場で話をしているグループがいる。
コロナ禍であるので何か対策をしていただきたい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月21日 07:55:42

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お部屋に様々な荷物が残っていたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい心苦しく思います。
大変申し訳ございません。すぐにお部屋を変えさせていたいただきますのでお気軽にお申し付けください。
また、次回以降このような事が起こらない様、清掃の徹底に努めて参ります。

機会を頂くことが出来ましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

kanayatakayukiさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kanayatakayukiさん [50代/男性] 2021年03月04日 13:43:42

いつも快適に利用させていただきありがとうございます。
毎回2人利用のため、ダブルまたはツインを予約するのですが、部屋にある椅子が一脚しかないので少し苦労しています。
できましたらもう一脚用意してもらえると嬉しいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月12日 09:13:21

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき、誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選びいただき非常に光栄でございます。
客室の椅子に関しまして、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

現時点では、ご希望のお客様には在庫限りで追加で椅子をお持ちしております。
また、イーストウイングかウエストウイングの客室であれば、常設で椅子2脚をご用意をしております。(うち1脚は丸椅子となります)そちらも合わせてご検討いただけましたら幸いです。

皆様に快適にお過ごしいただけますよう、今後もスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 金子

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】アパは映画もアニメも見放題!

投稿者さん 2021年03月03日 13:34:58

大阪から出張で宿泊させていただきました。
総合的には満足していますが、1点だけお願いがあります。
大浴場を使用したときに、露天風呂、サウナで大声で会話をしているグループがいました。
コロナ禍の中、あまり良く思いませんでした。
できれば入り口に「黙浴」などの張り紙があればと思います。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年03月10日 08:54:07

ご滞在に関してご満足いただけて非常にうれしく存じます。

大浴場の件でお客様からいただいたご意見は今後の運営の参考とさせていただき、改善に努めて参ります。

この度はご多忙の中貴重なご投稿ありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

フロント 下山

投稿者さん 2021年01月28日 18:46:33

いつも利用させてもらってます。
今回は初めて最上階で食事をしましたが、働く皆さんの対応も良く、素晴らしい夜景と共に、美味しい物を頂きながら、素晴らしい時間を過ごせました。
お風呂に制限があったのが残念でしたが、また利用させてもらいます。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月28日 18:55:32

お客様からお褒めのお言葉をいただき誠に光栄でございます。
セントラルタワーの50階に位置します、スカイクルーズマクハリは、最上階にあるということから景色を楽しみながらお食事をとっていただけるため、多くのお客様からご好評いただいております。
大浴場に関しましては、現段階では2月7日までは利用を制限させていただいておりますが、ご了承くださいませ。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。
フロント ロドリゲス

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2021年01月16日 14:27:23

スパ利用目的で仕事帰りに宿泊しました。
海浜幕張駅からは10分くらい歩きますが、その分コンビニなどが入っており不便には思いません。
朝食バイキングが感染症対策もバッチリで美味しく非常に満足できました。
特に気に入ったのはフレンチトーストです。1個だけ取りましたが
メープルシロップをかけるとカフェも顔負けだと思います。ついおかわりしました。
お部屋からの眺めが非常に良いですね。
客室は古くクローゼットのドアにガタもありましたが清潔感があって私は満足です。

肝心のスパは現在縮小中なのもあってか女湯が少し残念でした。
男湯が2か所利用できるのに女湯は1か所しか利用できなかったのもあり
脱衣所が非常に混雑していました。
浴場はお風呂の数自体は多くてバラエティもあったので悪くありませんでしたが
結果ドライヤーの数が足りておらず列ができていたので
仕方なく部屋に戻って乾かすことに。
ただ部屋には化粧水や乳液が置いてなかったのでこれはこれで焦りました。
それとドライサウナがあるのに水が1個だけある蛇口から
手掬いでしか飲めないのはちょっと大変なので
給水機が無理なら紙コップぐらいは備え付けが置いてあるとうれしいなと思いました。

またほかの大浴場も利用できるようになったころまた伺いたいと思います。

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月17日 05:47:34

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
しかしながら大浴場に関してご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。緊急事態宣言の影響で通常と営業形態が異なっています。何卒ご理解の程お願いいたします。
お客様から頂いた貴重なご意見は今後より良いホテルにしていくためにご参考にさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。
この度はお忙しい中、貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。

フロント 東條

投稿者さん 2020年12月03日 17:51:30

想像以上のホテルの豪華さや、綺麗さに驚かされました!
通常なら1泊何万になるところを今回はクーポンを利用して何千円で!
大浴場は清潔で、ちょっと狭いけど、夜中に入る分には最高!

朝食もビュッフェスタイルで料理人が目の前で目玉焼きやオムレツを作ってくれて、とても美味しかった!
景色も南国にいるかのような久しぶりに心地良い朝食が取れました!
また是非泊まりに行きたいです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月17日 22:08:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

当館のサービスにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
大浴場もお楽しみいただけたようで幸いでございます。
また、朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

この度は貴重なお時間を頂戴しご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 宮下

【朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月21日 22:56:51

クーポン配布がチェックインとは別でおこなわれており、チェックインがスムーズで良かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 16:23:40

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご都合の良いタイミングでお受け取りいただけるよう、チェックインとは別箇所で配布を行っておりました。
また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿くださいましておりがとうございました。

フロント 柏﨑

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月20日 09:53:09

いつもビジネスホテルに宿泊には喫煙者なので仕方ないですが 狭い空間で喫煙するので、、今回は広めの部屋にしました。クローゼットが奥にあり寛ぐ空間は間取りを確認していなかったので 予想していた感じではなかったです。 七海でのランチをして帰りましたが とても美味しく少し贅沢な女子会になりました! 楽しみにしていたお風呂はどれもぬるく、、また仕方ないですが露天はダクトからの 油物の臭いがしてしまい、、少し残念でした。アパ社長の素晴らしさを感じたく初めてアパに宿泊しましたが エレベーターの摩擦ほこりが目立ち 規模が大きいホテルですので大変かとは思いますが今後に期待しています。コスパの良さやフロントの対応は素晴らしいと思います。チェックインの際に雨が降り駐車場から直ぐですが少し雨に降られました。フロントの方がさっとタオルを出して下さいました。心配りが出来ていて心良くチェックインが出来ました。 またお世話になりたいです。ありがとうございました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 08:22:45

七海でのお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
しかしながら、大浴場やエレベーターの清掃状態に関しましてはご期待に応えることができず申し訳ございません。
最後に、スタッフの対応にお褒めの言葉を頂きありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年10月17日 16:03:18

部屋からの眺めはやっぱり素敵でした。でもちょっと狭い…
お風呂、サウナは良かったです。
朝食も品数豊富で朝から食べすぎてしまいます。
ギリギリの時間までいたのですが、ホテルの方の対応が良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月15日 00:10:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご予約いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は大浴場、朝食をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。
当ホテルのお部屋からの眺望に対するお褒めのお言葉誠にありがとうございます。

この度はお忙しい中のご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント阿部

投稿者さん 2020年10月08日 18:55:39

朝食つきは初めてでしたが美味しかったのでまた利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年11月01日 22:44:04

初めての朝食付きでのご利用とのこと大変嬉しく思います。
朝食ブッフェは当館の魅力の一つですのでご満足頂けましたら幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年10月03日 10:50:04

2020年9月26日に利用。
翌日の千葉ロッテ応援のため宿泊。
44階の部屋から見える外の景色は絶景でした。
大浴場は綺麗で広く大満足。
朝食ブッフェも品数が多く、とても美味しかっ太です。

次も泊まるならこのホテルを是非利用したいと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月27日 17:41:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中はお部屋からの景色をお楽しみいただけた様で私共といたしましても喜ばしい限りでございます。
またご朝食におかれましてもご満足いただけた様でなによりでございます。

またお近くへお越しの際には是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年06月14日 08:34:24

友達と、2人で行ったり、昔からよく利用しています。
今回、コロナ解除を待って、すぐ出かけました。相変わらず、良かったです。露天風呂が、2箇所、やってなかったので、4点です。安く泊まれるし、お風呂が好きです。朝食もすごく気を使って、一つずつラップがかけてありました。

2020年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年07月03日 17:08:13

いつもアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

外出制限が明けてからすぐのご宿泊とのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランのコロナウイルス対策対応についてのお言葉も誠にありがとうございます。レストランスタッフと共有させて頂きます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

おぎすけさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

おぎすけさん [50代/男性] 2020年03月01日 18:39:47

展示会場からの立地は最高。温泉も数種類有りとても満足。
普段は、展示会会期中と平常時で価格差がありすぎますが
今回、コロナウイルスの景況で宿泊日が半額、最終日はそこから
がっつり割引と値頃感がありました。
もう、そうなったら利用しない手は無いですね。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年03月01日 18:49:06

また、貴重なお時間をいただきましてのご投稿ありがとうございます。

お客様におかれましてはご滞在中ご満足いただけましたようで幸いでございます。
お客様のおっしゃいますとおり、現在新型肺炎の蔓延防止の為近隣イベントの中止などが相次いでおり、需要が低下している関係で宿泊料金も割安となっております。

ぜひとも当ホテルでおくつろぎいただき、英気を養っていただいて健康にお気を付けいただければと存じます。

今後もお客様に安心安全安眠をご提供し、快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同設備サービスの向上に努めてまいります。

フロント 岩越

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ゼロクラウン6568さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ゼロクラウン6568さん [60代/男性] 2020年02月22日 09:12:46

今回はセントラルタワーでした。正直、部屋は狭いし、空調も今一つという感じでしたが、寝るだけと割り切れば問題はないかな・・・。
大浴場は、ほとんど貸し切り状態で利用できましたし、夕朝食のバイキングも予想以上に良かったので、次回はウエストかイーストに泊まってみようかなと思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月26日 15:06:15

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また当館の施設のご利用に関しましても重ねてお礼申し上げます。

しかしながらお部屋の広さや空調に関してご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。
アパホテルはコンパクトな造りをコンセプトにしております。広いお部屋ご希望であればデラックスツインのお部屋を指定していただきますと広いお部屋をご案内することは可能なので次回ご利用いただく際はご検討下さいませ。
また、空調に関しまして当館は一括管理を行っている為冬季は基本暖房で運転をしております。ご要望があればフロントに連絡くだされば変更可能でございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 矢崎

★【2食付】レストラン4店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月13日 01:14:18

毎年家内の誕生日に宿泊します。
部屋の景色が良く、大浴場はゆっくり疲れて満足ですがいつ来てもベッドが柔らかい、、、腰痛持ちには安いマットレスは堪えます(涙)

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月13日 18:16:08

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。

いつも数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。

また今回のご宿泊にご満足頂けたようで何よりでございます。
大浴場のご利用も誠にありがとうございます。

この度は貴重なお時間を頂きましてのご投稿誠にありがとうございました。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

★【夕食付】セレクトディナー★和洋中バイキング・最上階イタリアン・目前調理が食欲そそる鉄板焼コース
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年02月02日 15:38:25

食事、お風呂は良いです☆
お風呂は時間により、かなり混みますけど、仕方ないのかな。

部屋はギリギリで予約したのでおまかせになりましたが、普通なのですが、隣、上の音が気になりました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年02月02日 18:10:21

この度は数あるホテルの中からアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

今回ご案内させて頂きましたお部屋にて、上階及び隣のお部屋から、騒がしい状態でありました事により不快な思いをさせてしまいました事をお詫び申し上げます。
誠に申し訳ありません。
以後同じ事無き様、再発防止に努めて参りますと共に、お客様のご意見をもとに更なるサービス向上に努めて参ります。

当館はセントラルタワー、イーストウイング、ウエストウイングの3棟からなり、各棟に1箇所ずつ大浴場がございます。(但し、イーストウイングは女性専用大浴場のみ)
大浴場は他のお客様からも好評であると共に、時間帯によっては混みあう事も屡々あります。
何卒ご了承の程、お願い申し上げます。

次回幕張にお越しの際も変わらず、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂けると幸いに存じます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 大内

【年末年始限定】夕食付プラン
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:40:16

立地、食事、風呂は二重丸、もう少し安いと完璧なのですが。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月24日 15:24:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>に
ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして大変光栄でございます。
建物の立地、館内の飲食店、大浴場をご利用頂き誠にありがとうございます。

料金についてのご意見誠にありがとうございます。当館の料金設定は変動制でございまして、需要に応じて変動しております。
お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの向上・改善に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 寺田

【楽天スーパーSALE】10%OFF☆ポイント10倍!東京ディズニーリゾート(R)まで電車で1本
【■喫煙可 イーストウイングツイン】

sao(さお)さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

sao(さお)さん [40代/女性] 2019年12月29日 13:41:27

ディズニーランドに行くのに宿泊しました。舞浜まで快速で16分と書かれていますが、わたしの行動時間には快速は来ませんでした。各駅で20分くらい。意外と遠かったです。
お部屋はとても清潔感がありました。
でも布団が薄くてちょっと寒かったです。
食事はホテルのビュッフェレストランでいただきましたが、ローストビーフが美味しかった!お料理もスイーツも美味しかったです。
チェックインは混みあって人酔いしそうでしたが(笑)タクシーを直ぐに呼んでもらうことが出来たりして良かったです。
クリスマスツリー綺麗でした!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年01月04日 17:45:02

この度は数あるホテルの中から、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。

舞浜駅の行き方につきまして、お客様のおっしゃる通り、当館の最寄り駅の海浜幕張駅から舞浜駅まで快速にて16分でご案内致しております。
しかしながらお客様がご出発の際、配慮及び工夫がなされていなかったかに思えます。ご不便をお掛け致しまして、申し訳ありません。
またチェックインの際、お時間によっては込み合う事もあり、お待たせしたりする事もございます。併せてお詫び申し上げます。
以後、お客様の頂いたご意見はサービス向上に努めて参ります。
お部屋につきましては清潔感があるとお褒めの言葉を頂き、またレストランのメニューもご満足頂きまして誠に嬉しい限りでございます。
これからも日々抜かりなく邁進致して参ります。

次回またご旅行でお越しの際は、是非アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

この度は貴重なご意見を賜りまして、誠に有難うございました。

フロント 大内

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅も快速約16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】