アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

みーにゃん217さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みーにゃん217さん [30代/女性] 2015年02月13日 16:05:56

部屋おまかせプランにしていたので、全く期待していませんでしたが、ツインの部屋で大満足☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆機会があれば、また使いたいホテルでした。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2017年12月10日 00:24:25

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き誠にありがとうございます。

お客さまにご満足頂けたとお聞きして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

これからもお客様のお目にかかれるよう、スタッフ一同より良いホテル造りに邁進して参る所存でございます。

お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

フロント 出羽

【ポイント2倍】★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

nanami7735さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nanami7735さん [50代/女性] 2015年01月26日 20:49:53

4日位前に予約しましたが安く泊まれてよかったです。
駅から少しあるので、駅からの送迎バスもあるといいですね。

部屋はきれいでしたが、サニタリー袋が処理されてなくびっくりしました。。。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年02月04日 18:08:57

当ホテルは海浜幕張駅より徒歩5~10分程度の距離がございます。以前は駅からのバスを運行しておりましたが、現在は要望の多かったディズニーリゾートからのバスに変更しております。何卒ご了承下さいませ。

また、清掃不備がございましたこと、ご不快な思いをお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフへは厳重に注意し、皆様が気持ち良くご滞在頂けるよう再発防止に努めて参ります。

ご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2015年01月22日 19:05:21

三歳のこどもと利用しました。
幼児用の浴衣を貸してくれて助かりました。

2015年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年01月29日 23:11:59

ご利用期間お客様に満足して頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルではお子様用の浴衣もご準備がございます。事前にご連絡を頂ければ客室への手配も可能背ございますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。(在庫には限りがございます)

今後もお客様にまた来たいと思って頂けるホテルになるようスタッフ一同全力で邁進して参ります。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

投稿者さん 2015年01月05日 23:34:34

ツインの部屋のシングルユースでした。
荷物を広く広げられたので快適でした。

2014年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年01月06日 06:22:44

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ<幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足頂けましたようで私共も光栄に思います。これからもより良いホテル作りを目指したいと思います。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。

宿泊課 高橋 渉

投稿者さん 2014年12月01日 14:07:44

大浴場が心地よく、夜遅くまでやっているので、ビジネスとして使用するにも非常に快適でした。朝食のバイキングも、さほど人がいなくてゆっくりと堪能する事が出来ました。あまりバリエーションは多くはないですが、席と席の感覚が割と広く、落ち着ける雰囲気が良かったです。
唯一の不満は、朝、まだチェックアウトまで時間があるので、部屋でくつろいでいると、廊下からスタッフが他のスタッフに指示したり怒ったりする声が非常に大きく、全て筒抜けだったので全く落着けなかったことと、部屋の清掃のためなのか、他の部屋の扉をイチイチノックする音も全て響いてくるので、それで不愉快にはなりました。
チェックするならチェックアウト時間の後、スタッフ同士の指示は声を小さめにするか、どこか客室に聞こえない場所でお願いしたいものです。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月02日 19:53:42

当ホテルの大浴場でお仕事の疲れを癒して頂けたようで何よりでございます。営業時間を延長してほしいというお客様のご要望にお応えし、現在深夜2時まで営業しておりますが、多くのお客様にご満足頂いております。

また、朝食は落ち着いた空間の中でゆっくりお食事を取って頂くことが出来たとのことですが、逆にチェックアウトまでの貴重なお時間を清掃スタッフの響き渡る話し声で寛いでお過ごし頂けませんでしたこと、誠に残念でなりません。大変申し訳ございませんでした。

ウエストウイングにはドアチャイムがなく、お部屋へお伺いする際は全てノックしておりますことも踏まえ、出来るだけご滞在中のお客様にご迷惑にならないよう配慮して作業を行うよう指導して参ります。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

テナー068さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

テナー068さん [60代/男性] 2014年11月16日 18:17:21

ビジネスだったので朝晩忙しく、ゆっくりできなかったので次はプライベートで泊まりたいと思います。

2014年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年12月01日 08:26:00

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

ぜひ次回はプライベートでゆっくりとお過ごしくださいませ。
当ホテルは大浴場が2箇所ございますのと、朝食が約40種類の和洋バイキングでございますので、ご滞在を十分にお楽しみ頂けるかと存じ上げます。
また朝食会場以外にも館内にレストランは沢山ございます。
例えば50階のスカイクルーズマクハリ、地下1階の鉄板焼七海などもございます。
お時間があればこちらもぜひお楽しみ頂ければと思います。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同心からお待ち申し上げます。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

tpk100さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tpk100さん [40代/男性] 2014年10月22日 12:51:19

巨大なホテルであり、何をするにも移動距離が長くて疲れました。
チェックインするにも待ち時間が長かったです。

部屋や設備は問題なしで満足です。

2014年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月30日 06:21:31

今回はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

ご移動の際には御足労をおかけいたしまして、大変申し訳ございませんでした。
当ホテルは様々なお客様に様々な楽しみ方を提供させていただく為、多くの施設を設けております。
ぜひ、場所などで困ったことなどがございましたら、お近くのスタッフにお申し付けください。
また私どももお客様により御快適に、より効率的にお楽しみ頂けるよう工夫を重ねてまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 飯田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆

投稿者さん 2014年09月24日 15:47:05

部屋は、新館は、綺麗だけど タワーかは、選べない 風景は、期待できない

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月29日 05:52:36

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

ご予約の際は本館のセントラルタワーか新館のウエストウイングか選べるプランもございます。
またお電話などでもお問い合わせ頂ければ、確約は出来かねますがなるべく期待に沿うようにはさせて頂きます。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2014年08月26日 00:35:33

今回2回目の宿泊でした。前回は千葉側のお部屋だったので、今回は東京側のお部屋にしていただきました。34階のお部屋から見た夕日はとてもきれいでした。また、幕張の夜景も両方見られるお部屋でなんだか得した気分でした。
次回はソファーのあるお部屋に泊まってみたいです。
高層階からの夜景はおすすめですよ。
大浴場も前回同様とても気持ちよかったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年09月01日 04:23:56

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

幕張の町並みは様々な顔を持っております。
明るすぎず、暗すぎず。絶妙な明るさを保った夜の顔。
欧風の町をイメージとした、カジュアルな色を持つ昼の顔。
日々の変化と合わさって、魅力あふれるこの町が私は好きでございます。
ぜひ、お客様にも何度も足をお運びいただきまして、この町の様々な顔をご堪能くださいませ。

宿泊課 飯田

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★
【■喫煙可 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年08月02日 09:11:33

新しい建物と大浴場がよかったです。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年08月10日 18:24:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

今回のご宿泊でご利用いただきましたウエストウィングは今年の4月10日にOPENしたばかりの新築でございます。
設備も全米トップブランドのシーリー社と共同開発したアパホテルオリジナルベットの「Cloud fit」と加湿空気清浄器が全室完備と設備も充実しております。
大浴場も新設され、奇数日と偶数日で入れ替わる浴場は多くのお客様にご好評でございます。

次回ご利用の際も「よかった」とのお言葉をいただけるよう快適な空間を御準備してお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 村山

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2014年07月04日 11:28:45

ディズニーランド利用時に宿泊しました。22時にランド迎えあり(ホテルまで30分)朝も最寄のJRまでの無料バス(駅まで5分程度)があり、これらを利用せずに泊るのはは不便だと思いますが、2000円代で泊れてそこそこ綺麗なので満足です。
日本人じゃない方々が多く利用していてお風呂など共有の場は騒がしいです。

2014年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月17日 22:40:27

送迎バスは舞浜駅から当館までと、当館から海浜幕張駅までがございまして、どちらも先着順でのご案内にはなりますが、無料でご利用いただけます。
ご滞在には概ねご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。
ご指摘いただきました、共用部の騒がしさに関しましては巡回を強化し、適時対応をして参ります。

この度はご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 太田

投稿者さん 2014年05月30日 18:51:28

セントラルタワー泊の予約内容であったが、チェックイン時に頂いた鍵は何故かウエストウイングでした。家族に今日のタワーは全室オーシャンビューだよ。と期待させていたので、ちょっとがっかりしました。楽しいひと時をもめたくなかったので、そのまま何も言わず受け取りましたが、宿泊場所を変えるのでしたら、一言説明を頂きたかったです。但し、ウエストウイングも新しく、綺麗で且つ機能的な部屋で大変満足でした。

2014年05月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月02日 03:30:31

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご家族での貴重なお時間を当館でお過ごし頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

チェックインの際には宿泊棟の変更説明等が不十分だったようでして申し訳ございません。
お客様が気持ち良くお過ごし頂く為にも充分なご案内を心掛けて参ります。
ただウエストウィングでのご滞在にご満足頂けまして幸いでございます。
日頃の疲れをお取り頂き充分にお寛ぎ頂けていれば嬉しい限りでございます。

お客様からの大変貴重なご意見を、今後のサービスに活かし精進して参ります。
些細な事でもお気付きの際にはお気軽にお申し付け下さいませ。

宿泊課 吉田

【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年03月14日 16:44:31

ホテルそのものはとても居心地が良かったです。
ただ、辿り着くまでにとても迷いました。
バスの停留所にAPA行きの文字がありません。
歩いて辿り着いたのですが、手前のニューオータニと間違えそうになりました。
画像のコピーを印刷していったのですが、やはり夜だと分かりづらいですね。

ドライヤーは昭和時代のボーっとしたものです。ほぼ乾きません。
女性は9割の人が困るのでは?と疑問に思いました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年04月30日 00:01:50

海浜幕張駅からの無料シャトルバスの表記は現状お出しすることができませんが、お客様皆様によりわかりやすいインフォメーションや情報提供ができるよう努めて参ります。

また、客室内のドライヤーに関しましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ありません。

ご意見も多く頂いているため、改善に動いておりますので、もうしばらくお時間をいただければと思います。

貸出用のマイナスイオンドライヤーもございますので、フロントまでお申し付けください。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

今後も当館をご利用いただければ幸いでございます。

宿泊課 横田

投稿者さん 2014年03月05日 15:57:03

景色は良いです。

夕方のチェックインで30分待たされました。(フロントでは、すいませんもなく・・・。)
外国の方の対応にやけに時間がかかりすぎていました。

お部屋のティッシュが臭かった。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年04月29日 23:24:20

チェックインが集中してしまい、お時間を頂戴いたしまして申し訳ございません。
幕張メッセイベント開催日程は集中する時間が決まっているため、事前にお客様にインフォメーションできるよう対策を考えてまいります。

また、チェックイン対応もよりスムーズに行えるよう改善してまいります。

客室設置備品に関しては再度細かいチェックを行ってまいりますが、またお気づきの点はご指摘くださいませ。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございました。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 横田

■当日の急な宿泊でもOK!大浴場25時まで営業中♪ディズニーリゾートまで京葉線快速で3駅16分★
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

yukidon0315さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yukidon0315さん [40代/女性] 2014年03月03日 13:00:41

今回の、ホテル宿泊ではお世話になりました。
大浴場の、脱衣所のドライヤーが少ないですね。
2泊宿泊しましたが、タオル類が全体的に古い
感じがしました。黄ばみ、ほつれ等
景観は、最高でした。有難う御座いました。

2014年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年04月07日 09:50:54

ドライヤーが少ないとのことでご不便をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
お客様の声を真摯に受け止めていきます。
タオルの件にてもご不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。
清掃の確認とお客様に対する配慮が欠けておりました。

当館の景観は他に類を見ないものと自負しておりますので、この景色を見にぜひまた足をお運びくださいませ。

宿泊課 山本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅16分!
【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2014年01月30日 07:08:06

部屋の窓から眺める夜景が素晴らしいことと
ホテル内にコンビニがあることがいい。

2014年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月30日 08:38:29

当館は全室オーシャンビューでございます。
また東京側の夜景と千葉側の夜景ではまた違った景色をお楽しみ頂けます。
もし次回もご利用頂けるのであれば、ぜひ違った景色もお楽しみくださいませ。
また館内にございますコンビにもご宿泊頂いた多くのお客様にご利用頂いております。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。

宿泊課 山本

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

いくみみみみさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

いくみみみみさん [30代/女性] 2014年01月02日 16:33:48

駅からちょっと遠かったため、疲れている状態で歩くのが大変だった。チェックアウトして出かける際は駅までバスがあったため良かったです。大浴場は広くてとてもよかった!

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年01月03日 03:51:52

この度はアパホテル&リゾート東京ベイ幕張をご利用いただき誠にありがとうございます。最寄の海浜幕張駅までは、午前8:00から11:40まで、午後は20:50から23:30までシャトルバスを運行しておりますので、是非ご活用ください。また自慢の大浴場をお気に召していただき大変嬉しく思います。また機会がございましたら是非ご利用ください。スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 平野

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪計画的な旅行でお得に★
【□禁煙室 セミダブルルーム】

みぽぺぽんどさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みぽぺぽんどさん [40代/男性] 2013年12月17日 13:58:46

妻と二人でディズニーの前泊で利用しました!
スパは普通でしたが、ないよりはぜんぜんいいてす。
朝食は最高♪でした。おいしい朝食をたっぷり食べて♪気分よくディズニーを楽しめました。
また利用します。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月22日 19:30:25

当ホテルの大浴場、朝食バイキングにご満足頂き、ディズニー旅行を満喫して頂けたご様子で非常に嬉しく感じております。
当ホテルのメインダイニングにての朝食は約40種類の和洋バイキングをご用意しており、朝から十分なエネルギーチャージが出来るようメニューを豊富に揃えております。一日の活力となって頂けたようで何よりでございます。

これからも皆様に喜んで頂ける内容のサービスをご提供して参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申しあげております。

【□禁煙室 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年12月11日 15:58:36

大浴場の洗い場の数が、宿泊者数と見合っていないように思った。
混雑時で、体を洗うのに行列で居心地があまりよくなかった。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月22日 17:13:00

当ホテルの大浴場で心身お寛ぎ頂くべきところ、混雑していた時間帯でしたようでご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
館内掲示物やチェックイン時の案内にて混雑緩和のため告知を行ったりしておりますが、利用される方の時間帯が重なることでご迷惑をお掛けする場合がございます。
皆様に気持ち良くご利用頂けるよう今後も策を投じて参ります。

【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年11月24日 21:18:39

幕張メッセへの出張時に宿泊しました。

部屋が高層階でしたので、眺望が大変素晴らしく、これまで宿泊した中で、
一番良かったのではないか、と思いました。

お風呂もすごく気持ちよかったです。露天風呂も最高ですね。
疲れが吹っ飛びました。

コンビニもホテル内にあり、いざと言う時には便利ですね。

反面、高層階なので、かなり待たないと
エレベータがこないので、不便しました。

お風呂に行くのも、ちょっとコンビニに行くのも
かなり待たなければならず、ちょっとだけ困りました。

総合的には、いいホテルなので、また幕張メッセで仕事の時は
是非泊まりたいですね。
今度は低層階を希望して、泊まりたいです。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月25日 03:02:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お部屋からの眺望や大浴場は当館の自慢でございますので、またご利用いただければ大変嬉しく思います。
エレベータをご利用の際にはご不便をおかけしてしまい、大変失礼致しました。お急ぎの際には業務用エレベータをご利用いただくことも出来ますので、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 佐々木

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】