アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年04月03日 03:29:53

水周りの掃除と掃除機掛けがされていませんでした…カランは曇り、浴槽には水垢と赤カビが…シャワーカーテンも前者が利用した際の汚れが明らかに残っていて臭いました…客室係の方に言いましたが、特に対応もなく、チェックアウトの際も何も言われませんでした…伝わってないんですね…。
加湿器を貸して頂けたのは嬉しかったです(すぐに持ってきてくれました)♪
ホテルで一番嫌なのは、前者の名残です。特に水周りは自分の汚れも嫌な場所です。気をつけて下さい。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月07日 23:14:49

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は清掃面での不備のため、
お客様を不快なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございません。
清掃の徹底はもちろんでございますが、
お客様からご指摘を頂いた際にも、
その事を必ずフロントに連絡するよう、
清掃スタッフに伝え、
フロントと清掃スタッフとの連携の徹底を図ってまいります。
次回ご利用の際にはお客様に快適にご宿泊頂けるよう、
業務改善に取り組んで参りますので、
これからも引き続き当館をご利用頂ければと思います。
今回は貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。

宿泊課 佐野

最大30時間ステイ♪チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎

投稿者さん 2013年03月30日 00:26:29

千葉マリンスタジアムと海が一望できる海側の眺めのよい部屋でした。

部屋には空気清浄機が付いていたものの効果が薄いのか、
部屋がとても煙草臭く、非喫煙者の私達には大変な部屋でした。

ダブルベッドでしたが部屋自体がかなり狭く、ベットの脇をすれ違うのがやっとくらいで
着替えたり荷物をまとめるのに不便でした。

大浴場も楽しみにしていましたが、強く殺菌しているのかプールのような臭いがし、
妻は肌がピリピリしてしまい長く湯船に浸かれなかったようです。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月05日 13:52:21

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館、角部屋のデラックスツインルームというお部屋もございます。大体ダブルルームの2倍程の広さとなりますので、どうぞ機会がございましたら、是非ご利用いただけましたら幸いです。

大浴場につきましては、今一度管理状況を確認し、皆様にご満足いただけますよう取り組んで参ります。
またお近くへお越しの際はどうぞ当館へ足をお運びくださいませ。
従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 藤田

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

投稿者さん 2013年03月29日 23:21:44

初めて宿泊しました。

こんなにも高さのあるホテルなのでさすがに眺めは良いです。部屋も広くはありませんが内装は綺麗で掃除も行き届いていました。

しかしながらある一点で評価は最悪なものになりました。
楽しみにしていた大浴場です。
小さめの湯船が幾つかあり、それぞれゆっくり浸かってみたかったのに、大勢の小学生らで台無しになりました。湯船を占領し、ゲームしながら出たり入ったり。泳いだり、大声で騒いだり。とてもゆっくり出来る状態ではありません。親はいるんでしょうが誰も注意をしない。お湯は非常にぬるくなり、ぬる湯の好きな私でさえ寒いと感じました。35℃前後しかなかったと思います。他の大人も大変迷惑していたと思います。注意はせずとも睨んでいたのを見ました。
団体客のようでしたので、ホテル側から入浴のマナーを親に促すべきではないでしょうか。男性側のお風呂は子供が少なくゆっくり出来るかもしれませんが、日帰り温泉など女性側はいつも子供でいっぱいです。ビジネスホテルに来てまでこうだとさすがに疲れます。
客のマナーの悪さが一番だと思いますが、ホテル側でも対応を考えて頂きたいです。
とても嫌な気分でお風呂から上がりました。

2013年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年04月05日 13:18:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

また、お部屋の内装や景観などお褒めいただけまして大変光栄でございます。
しかしながらお客様には大浴場につきまして、多大なるご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
丁度春休みの時期となり、様々なお客様がご来館されております。ですが最低限私共にできる事はあったと猛省しております。
ご宿泊のお客様をしっかりと把握し、それにあった対応やご説明は必要不可欠でございました。配慮が至らず、ご迷惑をお掛けいたし大変失礼致しました。

今後も多くのお客様から愛されるホテルを目指して、スタッフ一同邁進して参ります。
また機会をいただけましたらどうぞ当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。
貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 藤田

楽天トラベルアワード2011 敢闘賞受賞記念♪オンラインカード決済限定 ポイント2倍★最安値!
【□禁煙室 セミダブルルーム】

MMあまがえるさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

MMあまがえるさん [30代/女性] 2013年03月21日 23:44:51

3月20日から1泊しました。何度か利用していますが、今回はひどい。アメニティの紅茶はパッケージがしわくちゃ。緑茶は空袋がセットされていました。いや、明らかに確認ミスですね。必ず使うので、がっかりしました。バスルームの壁には、シャンプーなどが付いたままになってました。清掃担当者の名前が書かれたカードがありました。高●ま●●さん。今後しっかりお願いします。1404号室です。

入浴は大浴場を利用しましたが、21日朝、内湯のいちばん広い湯船は熱すぎて誰も入れませんでした。職員の方、温度設定をしっかりしてください

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年03月29日 04:44:01

ご投稿を拝見させて頂き客室アメニティーの不備・バスルームの汚れとご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

また、大浴場ご利用につきましても温度管理が至らなくご不便お掛けし重ね重ねお詫び申し上げます。

客室につきまして気持ちよくお過ごし頂ける事がすべてであり責任者へ厳重に指導し同じ事が起こらぬよう再発防止に努めて参る次第でござます。

大浴場の温度管理につきましてもご利用頂くお客様に快適にお過ごし頂ける様、管理徹底をより一層図って参ります。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

東京ベイ幕張 500室増築始動!目指せ300万人達成♪部屋タイプおまかせスペシャルバリュープラン♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

らむ0455さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

らむ0455さん [50代/女性] 2013年01月06日 17:04:11

大浴場が気に入って、再度宿泊しました。お正月だったので沢山の人で大浴場もゆっくり出来ず、隣部屋の水を流す音や、ドアを閉める音など とても気になりました。部屋も乾燥していて喉も髪も肌もパサパサになりました(T_T)

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年01月09日 06:43:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また、当ホテルを再度ご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用日は大浴場の混雑・客室におかれましてもドアの音、室内の乾燥などご期待に添えれず残念です。申し訳ございませんでした。

客室の乾燥につきましては加湿器の貸出も在庫の限り行っておりますのでお気軽にお問合せ下さいませ。

お近くにお越しの際は当ホテルのまたのご利用心よりお待ちしております。

【■喫煙可 セミダブルルーム】

投稿者さん 2013年01月05日 21:22:29

1月2日に夫婦で宿泊しました。
近隣の他のホテルに比べ、だいぶ安かったのでこちらに決めましたが、部屋は古い感じで、家具にはキズがいっぱい。
じゅうたんは小さなゴミだらけで、ベッドは傾いていました。
いくら安いとはいえ、ヒドイです!
正直もう宿泊することはないと思います。

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年01月07日 05:12:58

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

せっかくご滞在頂いたにもかかわらず、結果としてお客様にご不快な思いをさせしまい、大変申し訳ございませんでした。
設備の修繕にはどうしてもお時間を頂いてしまいますが、お客様により快適な環境がご提供できるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
また清掃に関しましても、担当の者と協議し、確認を徹底するように致します。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様から頂いたお声を、今後のホテル運営に活かして参ります。

宿泊課 鈴木

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

daisy15jpさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

daisy15jpさん [30代/女性] 2013年01月04日 20:34:15

ディズニーレジャーの宿泊で利用させていただきました。
14:00と早い時間からのチェックインはとてもありがたかったですが、駅から微妙に離れていて、シャトルバスも午前と夜間のみで、7歳の子供と荷物を持って移動するのは、少し大変でした。
夜間のシャトルバスも時間通りには来ず、風の吹く寒い中、案内板のない歩道でかなり待たされました。指定されたロッテリアは22:00で閉店しており、近くに自販機もない有様。暖をとる場所がどこにもなく、悲惨でした。
(一緒に待っていた小さなお子さん連れのご家族は、かなり辛そうでした。)
寒さのあまり私達は、歩いてホテルまで行きましたが、夜、人気のない中、案内板も無く、時間通りに来ないバスを待つのは、かなり不安になると思います。他のホテルの案内板&時刻表は出ていたのですから、せめて「アパホテルシャトルバス待合所」くらいは表示して欲しいと思います。
客室は思ったより狭かったですが、さみしがり屋の子供が大喜びでしたので、私達にはちょうど良かったと思います。ただ、VODの詳しい利用方法が解らず、カードを買っている間に、子供がいたずらをしてロックがかかってしまい、せっかくカードを購入しても観られませんでした。入力間違えをするとロックがかかるという一文は、非常に小さい字でとても見にくく、特別な案内もなかったため、もっとわかりやすくしてほしいと思います。
あと、製氷機の場所が各階には無いので、とても不便でした。チェックインの際、初めての利用だと告げてあるのだから、面倒でもその程度の案内はしてほしかったです。

他のアパホテルはかなり評判がいいのに、少し残念な気がしました。

2013年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年01月06日 12:41:34

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊賜り、誠にありがとうございます。

この度はシャトルバスにつきまして、ご不便、ご迷惑をお掛けいたしました事、深くお詫び申し上げます。お客様から頂いた貴重なご意見の下、シャトルバス乗り場を分かりやすくご案内できるよう、改善に努めて参ります。寒い思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

また、VODの利用方法、製氷機の場所のご案内が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。こちらのご案内も分かり易くできるよう、改善して参ります。重ねてお詫び申し上げます。

再度このような事がないよう、徹底して参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重なご投稿、誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

宿泊課 原田

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

iwa163さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

iwa163さん [40代/女性] 2012年12月26日 01:29:24

12月22日に宿泊。12階の部屋。
部屋に入ってすぐに壁からきしむような音が聞こえたので、フロントに電話したところチェックインを担当した女性の方が見えて、高層の建物のためどの部屋でも音がするとの事!眠れないようなら下の階に変更すると言われました。
我慢しようかと思いましたが常に不規則な音がするので夜の11時くらいにフロントに電話して音が気になるので部屋をかえてほしいとお願いしたら、風向きなどで音の出る部屋があると説明を受けた後、今日は満室の為、部屋の変更はできないと言われました。
どうしても気になってエレベーターで会った他の部屋の方に音のことを聞いたら全然しないとの事でした。12時すぎにやはり我慢できず再度フロントに電話して強く部屋をかえてほしいと言ったら18階の部屋に変更してくれました。その部屋はまったく壁から音もせずにやっとゆっくり休むことができ、改めて精神的に苦痛を感じていたのだと思いました。チェックアウト時にフロントで事務的な謝罪を受けホテルを後にしたのですが、フロントの方々の「どの部屋でも音がする」「今日は満室」などの嘘には非常に残念な思いをしました。音の事を言ってくるのはお客様だけ・・と言われたのも不快でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月27日 05:39:04

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご滞在につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
当館は客室によって、強風による軋み音が発生することがございます。
お客様がご宿泊された日、確かに当館は全館満室でございました。
しかしながら、最初にお客様にご要望をいただいた際に
より良いご対応ができたのではと猛省しております。
軋み音は建物の構造上発生するため、早期の改善は難しいのですが、
今後ともお客様により寛いでいただける環境づくりに邁進してまいります。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 大石

100種類以上の映画見放題!お部屋が映画館に♪ルームシアターカード付きプラン

投稿者さん 2012年12月25日 15:24:39

高層階で夜景はきれいだったけど、部屋が狭くて身動きがとれなかったです。一番困ったのはエレベーターが6つあるのに実際部屋へ行けるのが3つしかなくて大変混雑していて毎回エレベーターを使うのが大変でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 20:43:31

当ホテルには客室行きエレベーターが6基とレストラン階直通のものが2基の合計8基ございます。客室行きのエレベーターは混雑を防ぐため3基ずつ低層階行きと高層階行きに分けさせていただいております。それでもご利用が集中しますとお待たせする場合もございます。お時間には余裕を持ってのご移動をお願いいたしております。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

tirobaboさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tirobaboさん [40代/女性] 2012年12月24日 23:01:34

12月22日に宿泊。
壁が相当薄いのか、隣の部屋で話している声が丸聞こえだった。
フロントに電話して注意していただくようお願いをしたが、その後も1時間以上うるさくて、結局明け方の4時過ぎ頃まで男性複数人の話し声がうるさくて全く眠れなかった。
それなのにあんなに高い宿泊料を取るのは正直詐欺だ。
夜景と歌っているが全然の部屋だったし、お金を返して欲しいくらいだ。
大浴場は広いので、ゆっくり入るにはおススメ。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 07:44:00

当館での滞在に関しまして満足いただけず、大変心苦しく思います。
通常お客様から要望をいただいた際には、館内の見回りを強化しております。
しかしながら、この度はお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様により満足しお喜びいただけるサービスを提供できるよう、今後とも精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年12月02日 14:20:41

大浴場は日帰りプランを¥5000で設定されていたので期待したのですが、イマイチでした。。¥5000なら鴨川館のほうがずっといいと思いました。小さいスーパー銭湯のようです。翌朝お部屋のシャワーを浴びましたが、浴室は天井・壁ともにカビだらけでとっても気持ち悪くなりました。。浴室お乾燥機能が十分ではないため、一度浴びてしまうとそのままずっと室内は高湿度の状態です。窓が開けられないためドアを開放しておく以外には湿度の逃げ場がありません。安いホテルでも、浴室のカビはホテルとしていかがなものかと思います。

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月12日 16:06:06

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきありがとうございます。

ご投稿を拝見させて頂き、浴室ご利用時にご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
客室のメンテナンスにつきましては日々行っておりますが行き届いておらず心苦しく思います。
頂きましたご投稿を真摯に受け止め客室管理の徹底を図って参ります。

この度は貴重なご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

投稿者さん 2012年12月02日 11:47:42

何回も幕張滞在の際にはアパホテルを利用しています。
いつも期待以上の部屋が用意されていて快適に過ごせましたので不満もありませんでした。しかし今回はがっかりしました。喫煙可しかないという事でしたので仕方ない部分もありましたが、エレベーターを降りた瞬間にフロアー全体から匂いと空気の悪さを感じました。部屋に用意されている消臭剤、空気清浄機などは役に立たないレベルの質でした。ティシュペーパーも煙草の匂いが染みついていました。部屋も薄汚くベットも狭くて部屋は臭い。最低でした。清掃だけは行き届いていました。来年2月、4月と利用予定ですが定宿変えたいと思っています。

2012年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月12日 15:54:57

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきありがとうございます。

しかしながら折角当ホテルをご贔屓にして頂いているのにこの度は禁煙室が満室の為、喫煙可のご案内となり心苦しく思います。
喫煙可のご予約でも前日までにご連絡頂ければ消臭手配も可能でございますので宜しくお願い致します。

また、ご利用頂くお客様には快適にお過ごし頂けるようできる限りご希望に添えるようサービス向上に努めて参る次第でございます。

お客様にはこれに懲りずまた当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

【素泊り】大浴場&露天有♪幕張メッセ・三井アウトレット・QVCマリンフィールド徒歩圏内♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

naoto1315さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

naoto1315さん [50代/男性] 2012年10月22日 13:02:56

カジュアルツインでしたが、ビックリするくらい部屋が程狭く、ベッドも唖然とする狭さでした。カジュアルとは狭いという事なのですね。それからこのホテルは、高層部分用と中総までで、エレベーターが分かれているのですが、中層まで用のエレベータ—が全く来ない(上りも下りも)あまり来ないのでスタッフに確認すると「修学旅行が入っているので・・」との事でしたが、明らかに規模とエレベーター数が合っていない。中層迄で予約する場合は要注意です。かなりイラつく。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 14:43:52

当ホテルのカジュアルツインのお部屋は機能的にご利用頂けるよう17.8㎡とコンパクトな造りとなっております。
エレベーターの待ち時間につきましては、ご利用者が集中し、お客様にはご不便とご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。皆様にご迷惑をお掛けしてしまう時間帯がございます中で、出来るだけ混雑の緩和に努め改善策を引き続き検討して参ります。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 池田

【直前割タイムセール】エントリーでポイント最大19倍♪10月7日までの宿泊予約はコレ♪
【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年10月20日 21:01:17

深夜の予約にもかかわらず、広いお部屋を格安にて提供して頂けたたのは良かったのですが、夜中、空調の室外機の音がしたのと、風雨の影響か、一晩中、壁からカチカチ音が して、熟睡出来ませんでした。

空調の音は我慢出来ましたが、外のロープか何かが、壁に当たるような「カチカチという音」には、参りました。

あえて部屋番号は書きませんが、改善をお願いします。

2012年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年10月22日 20:29:56

深夜までの残業や終電を逃されました際、真夜中のご予約でも空室がございます限り、皆様に快適な安眠をご提供いたします。
雨、風が強い日は、どうしても音が鳴って安眠を妨げてしまい、私どもも恐縮に思います。
修復して改善できる範囲であれば早急に行いたいと思います。
また幕張方面へお越しの際は当ホテルをご利用くださいますよう、お待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【ポイント10倍】素泊まり 今だけ♪限定タイムセール☆11月末までの宿泊予約はコレ♪

投稿者さん 2012年09月10日 21:29:56

今回利用させていただきましたが、立地やサービスの面では何の問題もなくよかったのですが、施設(エレベーター)が問題ありです。宿泊した日がイベントなどで利用した人が多かったのかもしれませんが、エレベータに乗るのに待ち時間が15分以上というのはいかがなものかと思いました、しかも22時以降にも10分は待ちました
回数が50階もあるので仕方ないと言えば仕方ないのかもしれませんが、エレベーターに乗るのにこんなに待ったホテルは初めてでした

2012年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月12日 09:08:59

この度は当ホテルをご利用頂きまして
立地に関してはQVCマリンフィールド、
幕張メッセ等には近くなっております。
エレベーターでお待たせしてしまった様で
大変申し訳ございませんでした。
中々増設等は難しいのですが何か対策を
検討させていただきます。
またのご利用スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 上村

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

ayu(*´∀`*)さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ayu(*´∀`*)さん [30代/女性] 2012年09月02日 10:38:19

部屋はタバコ臭く古い感じがしました。
ちょっと割高かなぁ。周辺ホテルがいっぱいだったのでこちらに宿泊しましたが次はないかな・・。

QVCマリンフィールドの目の前なので立地は最高でした。
大浴場温泉を午前に利用したのですが人も少なく良かったです♪

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年09月02日 19:11:23

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

折角当館をお選びくださったにも関わらず、ご満足頂けるご滞在を提供できず、残念でなりません。申し訳ございませんでした。

貴重なご意見と致しまして改善に取り組んで参ります。

お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
また機会がございましたら当館へ足をお運びいただけましたら幸いでございます。

宿泊課 藤田

■夏の直前割 タイムセール 最大72%OFF!■素泊まりプラン

投稿者さん 2012年07月14日 17:58:10

毎月出張で利用しています。
予約時部屋のタイプを選べないとは言え、非喫煙者の私が毎回喫煙階に部屋割りされるのは納得がいかない。改善してください

2012年07月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年07月15日 20:08:52

いつもアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

同じタイプのお部屋でしたら禁煙、喫煙のご希望は同じ料金でご案内いたしております。当日、チェックインの際にお申し付けいただいても可能な限り変更いたしますが、空室状況によりましては出来かねる場合もございますので、ご予約の段階で禁煙のお部屋をご指定くださいませ。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿いただきまして、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

■ホテルで満喫♪48Fコミック&ネットカフェ【アプレシオ】利用券付!幕張メッセまで徒歩1分☆

投稿者さん 2012年06月24日 05:35:09

広い風呂はやっぱり良いですね。
強風で露天風呂が閉鎖になっていたのは残念でした。
露天風呂がないと普通の銭湯と変わりないです。閉鎖しなくて良い方法を考えてください。
部屋は恐らくシングルルームをツインに改造したものでしょう。
狭いベッドが2台部屋のほとんどを占めています。今回シングルユースだったのでなんとかなりましたが、あの部屋を二人で使うのはよほど仲の良い相手でないと無理ですね。
クローゼットは自分の衣類を置くところがありません。1泊程度ならなんとかなるでしょうが連泊では不便です。
テーブルが狭くて仕事をする場所がありません。幕張メッセや幕張テクノガーデンの近くなのでビジネスユースの客も多いと思います。改善してもらいたいものです。

ツアー客がちょっと1泊という感じで使うホテルという位置づけでしょう。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月25日 20:21:25

今回、ご予約いただきましたシングルユースというプランはお部屋のタイプはホテル任せとなってしまいます。セミダブルベッドのシングルルームや32.5㎡のデラックスツインなど、ご希望がございましたら、そちらのタイプのお部屋をご予約くださいませ。デラックスツインにはウォークインクローゼットのタイプもございますので、ご予約確定後、ご連絡いただけましたら可能な限り、そちらのお部屋をご案内させていただきます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

コウ5736さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

コウ5736さん [60代/男性] 2012年06月21日 15:49:06

今回狭い部屋でした。来週2連泊 又、狭いとうんざり。

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月24日 13:18:26

この度は私どもの配慮が足らず大変失礼いたしました。
今回、シングルユースというお部屋タイプはホテルお任せのご予約で頂いており、カジュアルツインのお部屋にご案内させて頂きました。
当日の空室状況によりご希望に沿えない場合もございますが、同じ広さでもセミダブル等のタイプの異なるお部屋にご案内させて頂く事もできますので、ご希望等をご到着の際にお申し付け頂ければと存じます。
また、デラックスツインの1名様利用のご予約もネットからお申し込み頂くことができ、是非選択肢の一つに加えて頂ければと存じます。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

宿泊課 佐野

【ポイント10倍】■6月だけの限定タイムセール★ 6月の宿泊予約なら今♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

hitoringo1022さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

hitoringo1022さん [30代/女性] 2012年06月18日 12:09:41

部屋のじゅうたんが汚かった。お風呂も綺麗とは言い難く、トイレの手を洗う所も故障していた。清潔感は、無いが、幕張メッセでイベントがあるときに利用している。立地は、最高なので!

2012年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年06月19日 07:06:20

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます.

宿泊に関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様に大切なひと時を過ごして頂けるよう、スタッフ一同、日々努めて参ります。

お忙しい中、貴重な御意見、誠にありがとうございました。

またのご利用、心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

【□禁煙室 デラックスツインルーム】