アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

なおちゅう1108さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

なおちゅう1108さん [40代/男性] 2016年08月02日 09:46:44

立地も設備も料金も文句ありませんが、ホテルのロビーから部屋の廊下まで1日中中国人が騒いでいてとても不快です。外国人専用の棟とか階数とかを作るべきではないでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年08月05日 11:06:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠に有難うございます。

お客様より頂いたご指摘ですが、近年は訪日外国人のお客様が多く、また団体でお越しになる場合が多いためロビー周辺は混雑する場合があり一般のお客様にはご迷惑をおかけすることがございます。スタッフ同士の連携で混雑緩和を図っておりますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。

今回はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 荻原

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2016年07月12日 14:42:23

水回りの水垢やアカカビ、室内の埃など 気になりました。特に水垢が酷く、外観が綺麗なだけに 非常に残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月24日 08:02:44

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき有難うございます。

お客様に今回ご宿泊頂いた客室は、2014年4月に増床したウエストウイングでございますが、清掃不備につきましてはご不満を残す形となりまして大変申し訳ございません。今後はこの様なことが起こらないよう、指導を含めて清徹底して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 荻原

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速約16分☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

うじっぴさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

うじっぴさん [40代/男性] 2016年07月10日 17:55:38

連泊の際簡易ルームメイクを選べるが、ドア外に貼る簡易メイク依頼カードを毎日元に戻されるため出すのを忘れてしまう。それに、3泊目はカード提示していたのにフルメイクされ特典を受けられなかった。元に戻さないようにしてほしい
部屋の説明書きにはチェック愛と11時とあったが9:30にルームメイクが来た。フロントへ尋ねると10時チェックアウトとのことだったが理由がわからない。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月22日 17:14:25

連泊のお客様に向けたエコ清掃は衛生面の観点から4泊目はリネン等全て交換させていただいております。
ご説明が不足しており申し訳ございません。
また、お客様に貼っていただく清掃指示のマグネットに関しましては対応したことが分かるよう清掃後にお部屋の中に戻しております。
ご面倒をお掛け致しますが何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。
チェックアウト前にルームメイクがお部屋に伺ったことに対しましてはこちらの確認不足でございます。
お休みのところ不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最後までお客様に快適にお過ごしいただけますよう指導も含めて徹底してまいります。
まだまだ課題の多いホテルではございますが、今後もアパホテルグループをご愛顧いただけますと幸いでございます。
この度は貴重なご意見、ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

宿泊課 加藤

【ポイント10倍】 事前決済限定!10時チェックアウト★1時間だけ出発が早いだけで超お得♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

furi chan 1989さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

furi chan 1989さん [40代/男性] 2016年06月25日 01:16:44

部屋も広く、希望道理の高層階43階で景色もよかったです。
フロントの対応も早くストレスを感じなかった。
事情でチェックアウト時間を2時間延長してくてたまでは良かったんですが、部屋がロックされて開かなくなっていた。
ほかの仲間も時間がない中またロビーに戻って・・・面倒だった。

2016年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年07月02日 15:38:27

この度は当ホテルをご予約いただきましてありがとうございます。
客室からの眺望とフロントの対応に満足していただけたようで良かったです。
客室のキーに関しては大変失礼致しました。
また何か不具合があった際はエレベーターホールに内線電話がありますのでこちらでフロントスタッフをお呼びくださいませ。
またのご利用お待ちしております。

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

みおみーさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

みおみーさん [50代/女性] 2016年04月26日 16:38:38

幕張は初めて利用させて頂きました。ツインでこのお値段なので、妥当なのかもしれませんが、ベッド2台のお部屋は狭い印象で、テレビが乗っている机と椅子がひとつ、その机に電気ポットやご案内の用紙、ティッシュボックス等が置いてあって、持ち物を置くスペースがなかったです。その机の下に冷蔵庫があり、金庫がまた別にありました。が他にテーブルは無く、椅子も机のところに1脚。ベッドと冷蔵庫の間も狭く、冷蔵庫の開け閉めが窮屈な感じ。金庫は利用しなかったので「無くてもいいのに・・」と思ってしまいました。ツインということは、2名で宿泊するわけで、荷物を置く台もなく(金庫の上に一人分のカバンが辛うじておけましたが、もう一つは床に置くしかなく、クローゼットは、コートを2着かけると、もういっぱいな感じで、丹前?が用意されていたので、他の洋服がかけられませんでした。あと、クローゼットの扉が開けると閉まらないほど、立てつけ?が悪かったので、ずっと開けっ放しで、ドアを開ける時にクローゼットの扉が邪魔でした。またオーシャンビュー側で、カーテンを開けたら、窓が汚れていて・・ガッカリ。・・と、残念な感想ばかりになってしまいました。APAグループのホテルは何度か利用したことがあり、APAカードも持っていて便利で気に入っていましたが、今回はちょっと残念でした。ツインルームなので、もう少し部屋にスペースがあったほうがよかったですね。あと、コンセントが机のところにしかなく、枕元か、ベッドヘッド付近にもあったら便利でした。幕張メッセが目的のときは、立地が良いので、また利用させて頂くかもしれません。お世話になりました。よろしくお願いします。

2016年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年05月04日 07:31:30

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回のご滞在ではご不便をおかけいたしました事申し訳ございませんでした。ご案内いたしましたお部屋はカジュアルツインルーム(17.8平米)ですが、お広めのデラックスツインルーム(32.5平米)もございます。デスク以外にもテーブルと椅子のご用意がございまして、お寛ぎ頂くには十分な広さがございます。クローゼットも17.8平米のお部屋に比べ広さがございます。クローゼットのドアですが、直角まで開けてしまいますと閉まりずらくなってしまいます。今後の改装案として検討させて頂きたく思います。窓の汚れではご不快な思いをさせてしまい残念でございます。定期的に清掃を行っておりますが、清掃スタッフ含め当ホテルオススメの景観をお楽しみ頂けるよう邁進して参ります。コンセントの設置は本館はデスク周辺のみでございますが、西館(ウエストウイング、お部屋の広さ約14.0平米)ですと、枕元に設置いたしております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、ご参照下さいませ。
お忙しい中貴重なご投稿をありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

宿泊課 高橋

【楽天スーパーSALE】最大42%OFF★ポイント10倍★宿泊者無料大浴場!TDR舞浜へのアクセス◎
【□禁煙室 カジュアルツインルーム(セントラルタワー)】

tomy040719さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tomy040719さん [40代/男性] 2016年03月18日 23:48:22

チェックイン時にAPAカードが見付からず、部屋で改めて捜したらあったのでチェックアウト時に提示したところ、日をまたいでの提示ではポイントを付けられないと言われた。それならチェックイン時に言うべきでは?細かい心遣いやサービスがあるのがホテルだと思っていただけに非常に残念でならない。

2016年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年03月22日 13:02:04

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして、ありがとうございました。
しかしながら、アパカードに関しましてご案内に不十分な点がございましたこと、誠に申し訳ございません。お客様にもご指摘いただきましたとおり、誤解を招く結果となってしまったことはひとえにお客様に対する配慮の不足によるものと考えております。
かように残念な思いをお客様にさせてしまうことのないよう、今後はより一層お客様の立場に立ったご案内をしていくよう徹底してまいります。誠におこがましくはございますが、また次回ご宿泊の機会をいただけましたら幸甚に存じます。この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
宿泊課 井上

【■喫煙可 カジュアルツイン【30階以上】(セントラルタワー)】

タヌキ147さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

タヌキ147さん [50代/男性] 2016年01月03日 11:07:08

【景色】東京湾の海が目の前で冬の為、富士山、筑波山、東京スカイツリーがよく見えて景色は最高でした。
【宿泊日と防音】毎年大晦日から元旦にホテルや旅館に宿泊するのですが、ここは道路の反対側に幕張メッセが在って、COUNT DOWN JAPAN のコンサートが元旦の5:00AMまで続いたため、ベース、バスドラムの音がドンドン鳴り響いて、酔って寝ている間は分からなかったですが、酔いが醒めたら、余り寝れませんでしたので、空港近くのホテルと違って防音が十分でないと思えます。宿泊した日にも問題があるのでしょうが。
【夕食】
夜は七海という牛とオプション追加の鉄板焼きの店で食事をしました。
目の前で焼いてくれるわけではありません。客席中央付近の厨房スペースの鉄板で焼いています。個人的には、ならば別にそこでなくともと思います。
料理は美味しいのですが、出される間隔が長く、待っている間、飲み物を注文しようとしても、注文を取ってくれるスタッフがいないため、初めにボトルを取れば別ですが、色々楽しもうと思っている人には勧められません。連れが仕方なくご飯だけ食べてました。
料理は美味しいですし、米も銘柄だけでなく、精米して時間が経ってない物と思いますので美味しかっただけに、飲み物の件が残念です。
【朝食】
チェックインの際、1Fが混むので49Fを進められたので、そちらで食べました。
味は今一です。バイキングなのでやむを得ないかもしれません。
ご飯が好きな人には、精米後3週間位の物と分かると思いますが、正直、美味しくないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2016年01月05日 14:02:47

先日は当ホテルをご利用いただきありがとうございました。
客室からの眺望に関しては当ホテル自慢となりまして満足していただけたようで大変良かったです。
利用当日はメッセのイベントと重なってしまいお部屋でゆっくり休めなかった様で非常に残念です。
レストラン七海は皆様好評いただいております。
ドリンクに関しては貴重なご意見ありがとうございます。
次回は料理だけでなく飲み物にも満足いただけるよう精進してまいります。
朝食に関しては混雑時は49Fを特別に開放する場合がございます。
ご飯に関しては貴重なご意見ありがとうございます、レストランにも伝えさせていただきます。
次回は満足していただけるようスタッフ一同精進してまいります。

宿泊課 上村

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年12月22日 09:07:53

セミダブルの部屋は綺麗
景色が良い
温度管理ができる

関内のアパホテルだと、浴槽に毛が落ちている。湯が出ていない(汚れが滞留する)。
風呂場の化粧台では髪の毛が落ち放題。
ですが、ここは、その逆でとても清潔でした。
トータルとしては、とても快適だと思います。
駐車場は、1000円で翌日の17時まで駐車可能で、駅までは10分程度で行けます。
景色もとても綺麗でトータルで満足です。

カジュアルツインの部屋には傷が付いていて汚いままの部屋がありました。
さらに、セミダブルかダブルの部屋では、2人で寝ると極端に真ん中に沈み込む状態になるすり鉢状のベットがあります。
本日宿泊した部屋のベッドはしっかりしたタイプでした。

失くしたものも、フロントではなく、部屋まで届けてくれます。
かなり快適だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年12月23日 10:27:49

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

以前関内のアパホテルにご宿泊頂いた際は、度重なる清掃不備にご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
そして今回こちらの幕張にご宿泊の際は気持ちよくご滞在頂けたようで、従業員一同胸を撫で下ろしております。
また当ホテル高層階でございますと、周辺に同等の高さの建物がございません故、他には類を見ない景観であると自負しております。

またツインの部屋には傷が付いていて、ダブルの部屋ではベッドが沈み込み寝苦しい思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。

この度はお忙しい中貴重なご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 山本

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 カジュアルツイン【26階以上】(セントラルタワー)】

投稿者さん 2015年08月31日 16:27:04

禁煙ルームを予約していましたがエレベーターを降りたところ廊下から既にタバコの臭いがしており、部屋へ入ってからもタバコの臭いが充満しておりました。臭いの件をフロントへ相談したら係の人が部屋に来てくれて確認していただいたところ「あまり臭いは感じられないです」との事で別の部屋も用意してくれましたが、自分も部屋にしばらくいたせいなのか何の臭いか分からなくなってタバコの臭いではないかもしれないと思った事とクレーマー扱いされるのは本意ではありませんので部屋移動は断りました。
一度出かけて帰ってくると廊下は臭いがしなくなっていたのですが部屋はやはりタバコの臭いがしていました。
(空気清浄器のフィルターや空調が原因なのか?)
同伴者もタバコの臭いはしていると言っていました。
別の部屋も用意していただき対応としては悪くありませんでしたが結局腑に落ちない思いでチェックアウトしました。
何か原因があると思いますので今後の為にも検証していただければもっと良いホテルになると思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年09月01日 11:01:51

今回禁煙のお部屋をご予約頂き、タバコの臭いとの事ですが、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。ご案内出来る限りお客様の立場を考えご提案などさせて頂いております。お客様にご満足頂けなかった事残念に思います。次回ご利用頂ける機会がございましたら、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

お忙しい中貴重なご投稿誠にありがとうございました。

宿泊課 高橋

【□禁煙室 スタンダードツイン(セントラルタワー)】

mk1136431さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

mk1136431さん [40代/女性] 2015年08月05日 09:56:15

花火大会鑑賞の目的で、毎年利用させていただいてますが、今年は窓ガラスがとても汚くてがっかりしました。料金もそれなりに払ってるのですから、この日の窓ガラスは一番気にするべきではないでしょうか?
来年の利用時には、よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年08月15日 10:43:28

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には窓ガラス清掃に関しましてご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
上席者に報告するとともに、善処させていただきます。
この度はお忙しい中、貴重なご意見のご投稿ありがとうございました。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 松村

8/1花火大会会場側客室確約プラン★26-45階♪
【■喫煙可 ダブル (花火会場側確約)】

投稿者さん 2015年05月30日 07:41:49

5連泊したが、部屋の清掃が遅い。不在確認しづらいかもしれないが、ドアに張るシールを作るなりして、早く清掃して午後から使えるようにしてほしい。また、連泊のときにいただける水も2回しか置いてなかった。

また、中国のお客が一杯で相変わらず大声でしゃべる。ホテル側で対策で切ることは少ないかもしれないが、特に早朝に廊下でがやがややっているので、できればフロアを分けてほしい。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年06月11日 07:12:15

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
清掃の件につきましては大変ご迷惑をお掛けいたしました。清掃スタッフと協議し改善に努めます。また連泊時にお渡しするミネラルウォーターでございますが、エコ清掃としてシーツ交換をせずにベッドメイクした際にご提供しておりますが、衛生上から3泊目はシーツ交換をしており、3泊目の水はお渡しできなくなっております。ただそれでも本来は3本お渡しできるはずなので、シーツ交換をしているか清掃スタッフの置忘れの可能性がございます。清掃スタッフに確認し、再発防止に努めます。
中国からのお客様の件ですが、極力フロアは分割しておりますが、満室稼動の日となるとある程度のフロアが重なってしまい、ご迷惑をお掛けしております。当ホテルとしましても添乗員様にお願いする以上にマナー向上の対策を行っておりますので、ご期待くださいませ。
これからもお客様にご満足を頂ける様にサービスの向上に取り組んで参りますのでまた機会がございましたら当ホテルをまた宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 宇野

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

☆☆730さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

☆☆730さん [40代/男性] 2015年03月18日 18:00:57

ディズニー利用、舞浜→ホテルのシャトルバスにはガッカリです。
20時30分舞浜駅発とのことでしたので20時に駅北口に到着、HPでは事前に係または運転手が列を作り、優先して乗車となってますが、それがなく、バス到着と同時にバスへダッシュする人々、扉が開くと同時に横から後ろからグイグイ押され小さい子供を連れているお父さんから押すな!の怒鳴り声、僕の子供も後ろから押され人の間に挟まれ泣き出す始末。
先着順とは、どんな手段であれバスに乗り込んだ人の勝ち、お人好しは負けのルールのようです。小さなお子様連れの方はご注意ください。
結局、電車とタクシーを使い、翌日はバスを使おうなんて思いもしませんでした。
部屋の評価は壁紙があちこち剥がれていてました。あまり気持ちのいいものではありませんよね。

2015年03月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年04月06日 02:58:55

先日は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。

この度は舞浜からの送迎バスに案内する際にドライバーの配慮が足りなかった様で大変失礼いたしました。
HPの記載の通りドライバーまたはスタッフが事前に整列し案内する事になっております。
バスのドライバーには指導させていただきます。

客室でも不愉快な思いをさせてしまった様で申し訳ございませんでした。

次回は気持ちよく滞在して頂ける様精進してまいります。

投稿者さん 2015年02月23日 22:02:14

ドライヤーが温風が急に冷たくなったりした。
部屋もデラックスのわりには全然広くない。

2015年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2015年03月03日 05:34:05

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。また、お部屋の広さや備品の事前確認不足につきましてご不備をお掛けし、大変申し訳ありませんでした。ドライヤーにつきましては確認し、交換致します。
今後もより快適にお過ごし頂けるホテル造りに努めて参ります。
ご愛顧くださいますよう、何卒宜しくお願い致します。
宿泊課 吉田益夫

【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2014年10月06日 09:21:43

ベッド幅がせまく、2台のベッドをくっつけて寝ないと落ちそうでした。幕張メッセでのイベント中だったので、宿泊代金が高く、「イベント会場に直結」という立地と、「大浴場がある」ということ以外はあまり満足できルものではありませんでした。この値段なら、幕張周辺のもっとグレードの高いホテルにも泊まれるので、次からは他に泊まろうと思います。

2014年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年10月07日 03:15:26

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご案内させていただきましたお部屋タイプよりもベット幅の広いものもございます。この度はタイプおまかせのプランではございましたが、チェックインの際でもご要望いただければできる範囲ではございますがご希望に副うようご案内させて頂きますので、気軽にご要望くださいませ。
ただ、満室の場合や部屋タイプが完売していた場合など、ご希望に副えない場合がありますことはご理解頂ければ幸いでございます。

その他につきましてもご満足いただけずに大変悔しい限りございます。
より快適にお過ごし頂けるようサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたらアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただければ幸いです。

この度のご利用誠にありがとうございました。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 村山

【ポイント10倍】早得30♪早めの予約でポイントザックザク♪ディズニー(舞浜駅)も電車で1本★

投稿者さん 2014年06月10日 08:30:47

ホテルのカフェで夕食を取ったが、店員さんに案内され席に着いた瞬間、厨房から「スリッパ確認しろ!」という怒号が飛んできた。慌てた様子の店員さんから、スリッパ禁止なので履き替えて来てください、とのこと。だがここは大浴場つき、浴衣つきのホテルなのでスリッパの人は多く、わたしのようにカフェの席に着いてから注意されて履き替えにいっていた。しかし、店のどこにも「スリッパ禁止」という文字はない。どだい店内に入店させる前に確認したり注意を喚起していれば、順番待ちの間に履き替えて来ることができるのにそう言った配慮は一切ない。着席してからのいきなりの怒号に衝撃だった。それに大浴場が売りのホテルならスリッパ着用の方が大勢いるのは当たり前だと思う。食欲は一気に失せた。

2014年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年07月04日 18:40:56

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>を御利用いただき誠にありがとうございます。

当館のレストランでのスタッフの態度でございますが、お客様を接客する態度としてあるまじきものでありました。大変申し訳ございませんでした。

また、こちらのスタッフの案内漏れでございますが、当館はお部屋備え付けの浴衣・スリッパでのお風呂以外の場所、レストラン・コンビニ・ロビーへのご入場をお断りしております。今回はチェックインした際にフロントスタッフからのご案内が漏れていたようでございましたので、全てのお客様にご案内ができるよう注意して参ります。申し訳ございませんでした。

今回は大変貴重なご意見をありがとうございました。お客様からのご意見に真摯に向き合い、これからのホテル運営の参考にさせていただきます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

宿泊課 金築

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆

投稿者さん 2014年05月01日 01:51:41

前泊者の飲みかけが冷蔵庫に残っていた。
これだと部屋が新しくても汚く思える。

2014年04月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2014年05月04日 13:41:42

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同厚くお礼申し上げます。
しかしながら、ご利用の際には客室の清掃不備にて大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。お客様がおっしゃられるように、ホテルにおいては清潔感が最も大切であるにもかかわらず、ありえない事態でご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今後は快適な空間をご提供できるよう、客室管理、チェックを徹底してまいります。
今後も引き続きましてのご指導の程、宜しくお願い申し上げます。
宿泊課 大水

投稿者さん 2013年12月07日 23:03:42

12月1日に宿泊しました。他の方のクチコミ通りチェックインは行列。朝の食事も行列。部屋はスーツケースが広げられないくらい狭い。空調はオフになっているのに暑い。ホテルまで5分以上かかる。
よかった点はお風呂とアメニティー(特にスポンジ)。あとコンビニ。

社長がTVに出る前にもっといろいろ改善してほしい。

2013年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年12月21日 17:23:41

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきましてありがとうございます。
お風呂とアメニティをお気に召していただけたようで安心致しました。
チェックインと朝食会場は、お時間によって大変混雑いたします。急いでいるお客様にはご迷惑をお掛けしております。チェックインの混雑に関しては今後改善も検討しておりますので、今しばらくお待ち下さいませ。
部屋の温度につきましては、日当たりが非常に良いため、その日の天気に影響されます。こまめにチェックするようにはしておりますが、至らないこともございますので、その際はお手数でもご連絡いただければと思います。

またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 秋山

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年11月26日 12:13:17

朝食を期待してとったのに長蛇の列でがっかり。
時間がなかったのであきらめました。
案内係からどのくらいの時間がかかるかの案内があるとよかったのに。

2013年11月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年11月28日 09:12:54

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

折角朝食を楽しみにしていただいたにも関わらずご期待に応えることが出来なくて大変心苦しく思います。
お客様のご意見を真摯に受け止め再発防止及びサービスの向上に活かして参りますので今後ともよろしくお願い致します。
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
またのご利用従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

投稿者さん 2013年08月27日 18:17:33

今回は…メッセでのイベント参加の為、こちらのホテルを利用させて頂きました。
メッセとは一番近く…立地は大変良かったのですが…
他の団体の方逹と重なり…コンビニ、お風呂の混雑ぶりにはウンザリでした。
せめて…コンビニだけでも、もぅ少し大きくされては…?
目の不自由な方も、多く利用されていましたが…
狭く…大変そぅでした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月30日 18:22:18

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。従業員一同厚くお礼申し上げます。
館内施設ご利用時には混雑により、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。多くのお客様がご来館される際には、出来る限り事前に混雑する時間帯のご案内や対応を今まで以上に行ってまいります。
この度のご利用、貴重なご意見、誠にありがとうございました。今後も変わらぬご愛顧、ご指導の程、宜しくお願い申し上げます。

宿泊課 土方

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年08月06日 16:58:47

大人2名+添い寝2名で部屋タイプおまかせプランだったのでセミダブルだったらどうしようと不安でしたが、ツインのお部屋でした!
しかも、チェックイン時に添い寝2名分の浴衣もすでにお部屋に用意してありました。ランクの高いホテルでも子供の浴衣は言わないと貸していただけないところがほとんどなので、サービスが良いなと思いました。
ただ浴衣の用意だけで、一番必要な子供分の歯ブラシは用意がありませんでした。言えばいただけると思います。また、タオルは大人分のみです。

夏休みの日曜の夜でしたが、チェックイン時はディズニー帰りの宿泊客でかなり並びます。
とても疲れて早く休みたいのに10時半に着いて並んで11時にチェックイン、さらに館内コンビニは大混雑だったようで買うのに30分くらい掛かりました。
フロントは12時近くなっても変わらず並んでいました。
チェックインカウンターは5人いましたが、会計で時間が掛かるので自動精算機にすればいいのに・・・と思いました。

こちらのホテルだけでなく、ディズニー客の多いホテルすべてに言えますが、コンビニなどでの買い物はホテルに着く前に済ませることをおすすめします!

しかし、部屋、ユニットバスも綺麗でしたので、また利用したいです。
チェックイン時にかなり疲れたので星2つです。。。それ以外は満足度高いです!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年08月11日 01:46:49

部屋タイプはホテルおまかせのプランでは禁煙・喫煙のご選択以外、ご希望にお応えすることはできませんが、添い寝のお子様がいらっしゃる場合、事前にお話をいただけましたら120cmサイズの浴衣と18cmサイズのスリッパをご用意させていただいております。またタオルや歯ブラシなど必要な分だけご準備いたしますので、ご遠慮なくお申し付けくださいませ。

ただいま夏休み期間中は土日祝日、平日も関係なく22時以降のチェックイン、それに伴いまして大浴場やコンビニエンスストアも大混雑いたしましてご迷惑をお掛けしてしまい、たいへん心苦しく思います。来年の500室増設と共に自動精算機も導入する予定でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。

私どもホテルのために貴重なお時間を割いていただき、このようなご意見をご投稿くださいまして、重ねてお礼申し上げます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 蓬田

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】