アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2022年11月21日 22:33:12

高層階で眺めも良くて綺麗で最高でした!
もっとホテル内を満喫したかった。
今度は違う人と行きたい。

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【□禁煙室【高層階】 デラックスツイン(セントラルタワー)】

takeda0216さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

takeda0216さん [70代/男性] 2022年11月03日 17:07:43

駅から遠いですね。チェックインも回されて係がいるのに対応してくれません。駅近にもホテルがあるので次回は別のホテルにしようと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年11月06日 02:31:46

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

折角当館をお選びいただいたにも関わらず、ご宿泊の際にはご不便をおかけしてしまい、大変失礼いたしました。

全国旅行支援でご予約のお客様には、通常のチェックインではなく、所定の手続きが必要となる為、専用レーンへのご案内させていただきます。そのご案内が「チェックイン時に回された」「係りがいるのに対応してくれない」
といったご不快な気持ちを抱かせてしまったのかもしれません。

今後は皆様にご納得いただけるチェックイン方法を創意工夫していきたいと思います。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 佐々木

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

投稿者さん 2022年10月07日 23:13:39

今年に入って3回目の宿泊です。
こちらのホテルは大浴場が3か所あるのでそれが楽しみで宿泊しています。今回も大浴場で疲れが癒されました。

今回気になる点がいくつかありました。
ウェルカムウォーター(無料のお水)、浴衣の上に羽織る上着、ハンガーがありませんでした。
今まではお部屋に有ったような気がするのですが。。。

面倒なので確認はしませんでしたが、実際どうなんでしょうか。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年10月10日 18:00:57

今回のご宿泊で、ウェルカムウォーター、茶羽織、ハンガーが設置されていなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように周知させていく所存でございます。客室やその他お問い合わせ・ご不明点等ございましたら、お部屋から「2」を押していただけるとフロントにつながります。必要なものがあれば客室にお届けしております。この度はご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
どうぞよろしくお願いいたします。
フロント 坂巻

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

げんさんS5さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

げんさんS5さん [40代/男性] 2022年09月13日 11:29:49

ブュッフェ夕食付でしたが、定価だったら夕食は絶対なしだと思います。
品数がとにかく少ないです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年09月14日 15:02:42

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。ご夕食がご期待に沿えず申し訳ございません。レストランスタッフとも共有し、見直して参ります。機会がございましたらまたのご利用をお待ち申し上げております。ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

★【夕食付】ステーキや天婦羅など豊富なメニューが堪能できる ビュッフェレストラン ラ・ベランダ
【□禁煙室 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2022年08月08日 15:41:38

泊まった時が悪かったのか ロビーのソファで若者が寝てるし混んでいたせいかせっかくのミラバスは垢だらけ(‾▽‾)
やはり他所の人はロビーで寝かせない方が良いと思います。
シャワーは お肌しっとりで良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年08月09日 12:45:47

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるホテルから当館をお選びいただいたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また大浴場についてのご指摘いただきありがとうございます。

ご滞在中何か気になる点がございましたらフロントまでお申し付けいただけますと幸いでございます。お客様の声を真摯に受け止め、スタッフ一同より良いホテル作りに精進して参ります。

フロント 小野

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2022年05月01日 18:39:40

事前に幕張メッセが見える部屋がいいという要望を伝え、それが叶った事に関してはとても感謝です。ありがとうございます。
メッセで開催していたイベントのために利用させていただきました。立地は申し分ないし、高層階だったので景観も良く非日常感を味わえたと思います。
不満な点としては客室の浴室とコインランドリーについて。浴室でシャワーを浴びていたらいつのまにか風呂用マットがびしょびしょに濡れていました。どうも浴槽の後方から流れ落ちた水がそのままフロアに流れ込んでしまうようです。それから2泊目の夜に戻ってきたら生乾きの匂いが充満していてキツかったです。それから浴室がそもそも尿の臭いがこびりついてるような感じでした。
そしてコインランドリーですが、まず台数が少ないです。あの規模のホテルで10台は少ないのでは?2泊目の夜に使おうとしたら全く空いておらず、結局3泊目の早朝に利用しました。そして最も問題があるのは斜めドラム式洗濯機です。洗濯から乾燥まで含めれば2時間強かかるのですが、終わって中身確認すると全く乾いておらず、結局30分延長しないとダメでした。2階目の利用時は洗濯物を洗濯のみ行い、その後少し重い衣類のものを乾燥機に入れて、二つに分けて30分かけましたが、結果は同じです。乾燥しないのでもう30分延長です。ランドリーが空かない理由の温床になってるのかなと思います。
今回指摘させていただいた部分が改善されるともっと良いなって思います。またお世話になると思うので、よろしくお願いします。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2022年05月01日 23:26:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へ御宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましては、お部屋にて入浴の際やコインランドリーご利用の際にご不便・ご迷惑をおかけいたしました事、私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。
また、今後ご利用の際にもお部屋の臭いが気になるなどご不便ございましたら、私どもフロントスタッフへお申し付け下さいませ。
当日のお部屋の空き状況次第ではございますが、新しいお部屋を確認させていただきご用意させていただきます。

またコインランドリーの設置台数や仕様についてでございますが、設備面につきましては早急な改善は難しいかと存じますが、お忙しい中ご投稿いただいたご意見を無駄にしないよう共有させていただき、今後より多くのお客様にご満足いただける様努めて参る所存でございます。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにも関わらずご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

今後ともお近くへお越しの際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただけますと幸いでございます。

またのご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】

投稿者さん 2021年11月02日 15:52:43

大浴場の位置が分かりづらい。案内が丁寧でないと感じた。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年11月03日 23:17:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし誠に申し訳ござません。当館の設備は様々ございますのでご案内は丁寧にするべきであったと存じます。
お客様からの貴重なご意見を元に更なるサービスの向上に努めて参ります。
この度はお客様の貴重なお時間を頂戴してのご投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 山内

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2021年08月23日 00:54:49

コロナ禍ですがブッフェのテーブル間隔が広くなく不安でした。
食事前後にマスクなしで大声で話される方がいても知らんぷりでしたので、客に対して言いにくいかとは思いますが少し気を配って、一言お願いするなど配慮してもらいたかったです。
ポカリスエットプールと温泉は楽しませていただきました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年09月03日 23:19:46

しかしながら、レストランご利用の際は、ご不安を与えてしまい誠に申し訳ございません。テーブルの間隔については、できる限りの検討を行い改善出来るよう対処して参ります。お客様皆様に気持ちよくご利用いただけるよう、衛生管理と更なる対策に努めて参ります。

プール、大浴場ともにご満足いただけたようで大変光栄でございます。
今後もより良いサービス提供を目指して参りますので、ぜひ次回も当館をご利用いただければ幸いでございます。

この度はご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

フロント 横田

【当館人気】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン
【□禁煙室 イーストウイングトリプル】

投稿者さん 2021年06月16日 17:29:03

フロントでの説明が不十分でポイントサービスに気付かなかった。初めての利用なのでもう少し親切な対応をしてほしかった。

2021年06月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年06月25日 13:51:41

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

しかしながら、ご案内に至らない部分があり申し訳ございません。
当館、共用部のご説明や営業時間の変更が多く、こちらを優先してご案内しております。
会員証及びポイントサービスのご案内は自動チェックイン機上にてご案内をさせていただいており、フロントスタッフからのご案内は省略をさせていただいております。
また、会員証作成のお客様は自動チェックイン機より排出されたご案内用紙をご提示いただいておりますが、お客様に寄り添ったご案内ができず申し訳ございませんでした。

お忙しい中、貴重なご意見を賜りありがとうございました。
ポイントサービスのご案内をはじめ、よりよいご案内が出来るよう改善して参ります。

フロント 鈴木

【2食付】朝食&旬の食材をふんだんに使用したディナーを絶景とともに 50階 スカイクルーズマクハリ

投稿者さん 2021年03月29日 16:06:14

3月27日に宿泊しました。バイキング料理は良かったと思いますが、皿やスプーンの汚れが見られました。皿は油っぽくスプーンには食べかすのような物がこびりついていました。食洗機のようなもので洗っているのでしょうが、汚れが取り切れていませんでした。量にしたら僅かかもしれませんが、これを見たら食欲は失せます。コロナ対応以前に他の衛生面はかなり不安を感じました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月07日 22:11:56

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただき誠にありがとうございます。

レストランの食器の汚れに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ひとつひとつの確認を今一度、強化して参ります。

また足をお運びになる機会がございましたら挽回の機会をいただければと思います。

フロント 宮本

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】バイキングで朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪
【□禁煙室 イーストウイングツイン】

aki36306991さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

aki36306991さん [50代/男性] 2021年03月25日 15:36:02

フロントの方の対応が非常に残念であった

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年04月01日 23:43:33

数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

しかしながら、フロントスタッフの対応によりお客様にご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のご貴重なご意見をもとに改善に努めて参ります。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりしております。

フロント ロドリゲス

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪
【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

チョコっとパンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

チョコっとパンさん [50代/女性] 2021年02月13日 18:04:37

富士山が部屋の窓から綺麗に眺められたのでとても嬉しかったです。

2021年02月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年02月14日 21:47:45

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご滞在中におかれましてはお部屋からの景色をお楽しみいただけた様で、私どもといたしましても大変喜ばしい限りでございます。

今後もお近くへお越しの際には、是非ともアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用くださいませ。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

【□禁煙室 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

ひで4105さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ひで4105さん [50代/男性] 2021年01月30日 14:15:54

今回はウォシュレットのリモコンバッテリーが切れていて不便だった。
過去にはテレビリモコンの不具合や部屋の鍵の不具合など設備のメンテに不満が残る

2021年01月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2021年01月31日 20:44:27

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

トイレのリモコンのバッテリーが切れており、ご不便おかけして大変申し訳ございませんでした。お手数ではございますが、フロントにご連絡をいただければ電池の交換など対応させていただきますので、万が一同様のケースが発生してしまった場合はフロントまでご連絡いただければ幸甚でございます。
また、以前ご利用いただいた際にもテレビのリモコンの不調などでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参ります。

この度はお忙しい中、貴重なご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

ケイコサン7464さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ケイコサン7464さん [70代/女性] 2020年12月02日 16:53:08

お風呂は大変良かったのです。お部屋もデラックスツインにしましたがとてもよかったです。
食事がこの日は寒い日でしたので温かいものを食べようと思いましたが天ぷらとステーキのみ暖かくほかはお皿に乗せると冷たかったです。何度も行っていますがもう行かないと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月14日 00:35:04

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館の大浴場や客室にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

しかしながら、レストラでご提供させていただいているお料理にてお客様のご期待に応えることが叶わなかったこと心苦しい限りでございます。

お客様からのご意見をもとに改善に努めさせていただきたく存じます。

次回ご来館の暁には、お客様からのご期待に応えられるよう邁進して参ります為、お客様のご来館心よりお待ちしております。

フロント 阿部

【2食付】朝食&50種以上の大満足和洋中ディナービュッフェ(1F ラ・ベランダ)
【□禁煙室 デラックスツインルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月22日 23:07:56

喫煙ルームだったので残り香が気になりました。景色は最高。室内は清潔でしたが、壁紙や電話などが古く破れていたり汚れていました。スタッフのマナーは良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月30日 20:47:29

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきありがとうございます。

客室からの眺望にご満足いただき大変嬉しく思います。しかし客室の臭い、壁紙の剥がれや電話機の汚れ等数多くの指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。

今後多くのお客様に気持ちの良い環境を提供できるよう、スタッフ一同精進して参ります。

この度はお忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

フロント 小野

【秋冬旅セール】【素泊まり】宿泊者無料大浴場あり♪JR舞浜駅も快速約18分☆
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年11月16日 11:22:57

展示会場に近くて便利です。
大浴場を朝利用したかったのですが、遠くて面倒だと思い断念しました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月14日 20:18:33

立地に関しましてお褒めの言葉を頂き、嬉しく思います。
恐れ入りますが、朝風呂の大浴場は現状ウエストウィングのみの営業でございますのでご了承くださいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 宮本

【□禁煙室 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

nori2525さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

nori2525さん [60代/女性] 2020年11月13日 18:09:32

野球ナイター観戦のため宿泊しました。雨で濡れてしまったので、球場から近くてとても助かりました。お部屋は8階であまり眺望はよくなかったのですが、GOTOキャンペーンで安く泊まれたので、その点は満足です。ただ、3時頃のチェックイン時には手続きに50分行列して待たされ、エレベーターに乗るのにも行列ができて待たされたことはきつかったです。こんな状態から密になりがちで、ちょっと不安でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月10日 19:03:59

野球観戦はお楽しみいただけたでしょうか。また、雨で濡れてしまったと仰っておりましたがお身体は大丈夫でしょうか。
只今ですとGOTOキャンペーンで普段よりお安くご宿泊ができるので、ご満足いただけて嬉しく思います。
しかしながら、チェックインの際にお時間をおかけしてしまい大変心苦しく思います。
もし、よろしければアパホテルで公式アプリを出しており、アプリ内で予約をしていただいて事前決済のみでのご案内にはなってしまいますが、アプリチェックインという機能がございます。そちらの機能でアプリ内でチェックインを行っていただきますと、混雑時でも優先的にご案内できるレーンがございますので、機会がございましたらご活用いただければ幸いです。

この度は、お忙しいところ貴重なご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロント 高山

【■喫煙可 スタンダードツインルーム(セントラルタワー)】

cocoa.cocoさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

cocoa.cocoさん [40代/女性] 2020年11月12日 14:03:28

以前イベントが重なりチェックインに30分以上待ったのですが、平日でしたので待つことなくスムーズにチェックインできましたが、受付の方は慌ただしくしていて、声も小さくて聞き返すと感じが悪くて・・・そんなに混んでいないのですから、感じ悪くバタバタしなくても良いのにと思いました。
GoToキャンペーンのチケットの受付の方は普通でしたが、逆に感じが良く思えました。
部屋はキレイでした。使い慣れたほうが良いので家から犬のアメニティーを持ってきましたが、色々とそろっています。
犬が一緒だったので部屋風呂で済まそうと思いましたが、ドアを開けると使っていないのか臭くとても入る気にはなれず大浴場を使用しました。換気をきちんとした方が良いと思います。
部屋の自動カーテン(?)ですが、かなり音がしたので(以前利用した時は静かでした)犬がびっくりして吠えていました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年12月09日 22:34:58

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

チェックイン時のスタッフの対応に対し不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
同様の事が起こらぬ様お客様に寄り添ったご案内を徹底させていただきます。

また、お部屋の浴槽の臭いや自動カーテンに関しましてもご不便をおかけしまして大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見を元に改善に努めて参ります。
また、ご滞在中なにかございましたら
お気軽にスタッフまでお申しつけいただきますと幸いでございます。

この度はお忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 山名

【素泊まり】大切なわんちゃんと一緒に旅行へGO!ペット同室可★
【■【ペット可】コテージツイン 禁煙室】

orion165さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

orion165さん [40代/女性] 2020年09月23日 14:46:50

朝食バイキングの行列が残念でした。
エレベーターがなかなかこないのも。あれだけの客室があるのでしかたないとは思うけど、、、
ベッドのマットと枕がとても快適でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月19日 22:29:15

数ある中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、度々お並びいただきご不便をおかけしたこと私共といたしましても大変心苦しい限りでございます。

ご朝食につきましては、ご利用人数が多く混雑が予想される場合は2~3会場用意し出来る限り混雑しないよう手配させていただいておりますが、お時間帯等によってはお待たせしてしまう事もあるかと存じます。
また、エレベーターにつきましても高層階用と低層階用とで使い分け3台ずつご用意しておりますが、こちらもお時間帯等によってお待ちいただく場合もございます。
ご迷惑おかけし、大変申し訳ございませんでした。

お部屋ではお寛ぎ頂けた様で、私共といたしましても大変喜ばしい限りでございます。
ベッドのマットレスは「クラウドフィット」と申します寝心地の良いマットを採用させて頂いております。
枕にはクラウドフィットのマットレスとの相性を科学的に検証し開発されたアパホテルのオリジナル商品「エアーリラックス」を使用しております。こちらの枕についてはインターネットでの通信販売も行っておりますので、お時間ございます際に是非ご覧下さいませ。

またお近くへお越しの際は、是非アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用下さいませ。
ご来館、心よりお待ちいたしております。

フロント 横江

【朝食付】◇高層階指定◇50種類以上の大満足和洋バイキング♪夜景&オーシャンビュー満喫★
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2020年09月23日 12:51:23

デートで利用しました。高層階のツインで喫煙可のためお値段が安かったので予約。

チェックインにかなりの行列。30分以上は並んだと思います。電子機器+接客でチェックインするシステム。お客様側がタッチするのに従業員さんは必要なのかが疑問です。

電子機器専用ゾーン、高齢者のための接客ゾーンと分かれていたらいいのに。と率直に思いました。

部屋からの景色はとても綺麗な幕張の街並みと海が見えてとても綺麗です。

正直喫煙可を了承の上予約したので仕方ありませんが、思った以上のタバコ臭でした。

気になったのは天井の壁紙が少し剥がれていたり、お風呂場の蛇口の水垢、こんなに素敵な建物なのにトイレを流すボタンが古くて硬い‥。ツインの部屋なら2名は確実に予約されるはずですが部屋の椅子は1つ。

ただ、施設内にコンビニがあるのは大変便利でした。

大浴場も広くて綺麗で素晴らしいです。私はサウナが好きなので大変嬉しいのですが、できれば水風呂をもう少しだけ冷やしていただけるともっとより良い施設になると思いました。

翌日の朝食バイキングは、50階での絶景と共にコロナ対策もバッチリで申し分ないです!大変美味しくいただきました。

全体的に部屋数が多すぎて従業員様が上手く回っていないような印象は見受けられました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2020年10月19日 22:12:06

チェックインのお手続き時に、大変長らくお待たせしました。
チェックイン機では、お客様の入力していただいた情報を確認し、お客様に合ったご案内をさせていただいております。
また、高齢のお客様でありましても、スタッフがチェックインの操作方法をお手伝いさせていただいております。

客室に関しましては、劣化によりご不便お掛けし申し訳ありません。

大浴場、朝食、設備に関するご意見もありがとうございます。

お客様にまたご宿泊していただけるよう
より良いホテルづくりに努めて参ります。

フロント 勘坂

【■喫煙可 高層階スタンダードツインルーム 】