アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年10月04日 13:18:40

今回は格安プランを利用させて頂きました。
夜遅くでも混雑しているとの書き込みがあった大浴場は空いていて快適でした。

また利用したいホテルです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 15:51:24

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へお越し頂き誠にありがとうございます。

「また利用したい」というお言葉を頂くことができた事が何よりでございます。お客様のご期待、ご要望にこれからもしっかりとお応えできるようにスタッフ一同さらなるサービス向上を目指し、精進して参ります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 糸房

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

イマココさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

イマココさん [40代/女性] 2013年10月04日 07:20:19

東京湾一望の眺めの良い部屋に、朝食も盛りだくさんの内容で満足でした。
平日はお得な価格になるので、また利用したいです。
あと、海浜舞浜駅界隈が、あんなに便利だとは知りませんでした。
アウトレットもあるので、ディズニーランドで遊んで、買い物して、長めの良い部屋にとまって、大浴場に入りたいという方にお勧めです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 12:31:29

お客様が今回のご宿泊にご満足頂けたことが何よりでございます。
当館は日にちによってはリーズナブルな価格で、また爽快な景色がお楽しみ頂ける客室をご用意しております。
海浜幕張は様々な商業施設が立地しており、今後も大型のショッピングモール、また当館も新棟が完成しますので、ぜひまた皆様でお越し下さいませ。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

イマココさん [40代/女性] 2013年10月04日 07:17:52

海浜舞浜駅より海側に離れていますが、朝と夕には無料送迎バスが出るのでチェックイン・チェックアウトには便利です。
ただ、昼間には送迎バスが無いので、チェックアウト後、朝の送迎バスで海浜舞浜駅まで行って、そこのロッカーに荷物を預けている人もいました。
荷物が多い方がチェックアウト後にホテルに預けておくのは、少し面倒なのかもしれません。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 12:27:28

この度アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>へお越し頂き誠にありがとうございます。

ご投稿ありがとうございます。お客様の仰る通り、最寄り駅までの無料シャトルバスは朝、夜のみの運行でございまして日中はございません。
現状、この時間帯はお客様にご不便、ご足労をお掛け致しますが、今後運行時間の見直し等行っていけるよう善処して参ります。
当館の魅力としては一番海に近いホテルと致しまして爽快な景色がお楽しみ頂けることでございますので、もしご機会ございましたらぜひまたお越し下さいませ。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

イマココさん [40代/女性] 2013年10月04日 07:14:59

東京湾を一望のツインルームをシングルユースだったので快適でした。
大浴場には朝ぶろにも行って、まったりできました。 また利用したいです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 11:20:58

今回ご案内させて頂いた客室でごゆっくりお過ごし頂けた様で幸いでございます。東京湾を始め、天気の良い日には富士山やスカイツリーの眺望をお楽しみ下さいませ。
大浴場は大きな内湯、露天風呂等の17種類19個のお風呂から成り、快適にご利用頂けます。ぜひ次回もご利用下さい。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。

宿泊課 糸房

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2013年10月03日 20:48:10

以前は駐車券処理で、フリーチェックアウトできなかったができるようになりまた、出口も増え便利になりました。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 11:14:40

お客様より今回のご滞在では駐車場を以前より便利にご利用頂けたというお声を頂戴することができ幸いでございます。以前と比べ、駐車券はチェックインの際でも出庫処理できるようになり、出口も2箇所体制になりましたので、よりスムーズにお使い頂ける様になりました。
今後もご機会ございましたらぜひ当館へお越し下さいませ。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年10月03日 18:28:48

13:50頃ホテル着。チェックインしようとしたら、14:00まで待てと言われた。
もう少し融通がきいても良いのではと思った。
それ以外は満足のいくものであった。

2013年10月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 08:40:01

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご到着の際にお客様への配慮が足りず、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
基本的には14:00~のチェックインとは言え、臨機応変な対応をしてしまいました事、また軽率なご案内であったことをお詫び申し上げます。
次回はしっかりとご満足頂けるご滞在をサポートして参りますので、ぜひまたご機会ございましたら当館へお越し下さいませ。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

masamasa8501さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

masamasa8501さん [40代/男性] 2013年10月02日 22:16:52

お部屋、レストランなど施設はとても立派で、コストパフォーマンスが高いと思います。景色も良く、また宿泊したいと思うホテルです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 08:30:35

当館でのご滞在にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。また、お客様からの数々のお褒めの言葉ありがたく頂戴いたします。
今後もお客様にこれまで以上に快適にお寛ぎ頂けるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、何卒ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

宿泊課 糸房

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

Verdy1969さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Verdy1969さん [50代/男性] 2013年10月02日 16:37:39

幕張メッセに隣接しており便利。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 08:06:59

当館は幕張メッセすぐそばの立地にございますので各種イベントの際には簡単にアクセスすることができます。利便性良くご利用頂けたかと思います。
今後もまたご機会ございましたら、ぜひ当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

宿泊課 糸房

■QUOカード(1000円分)付プラン■2Fローソン(24H)で利用可★幕張メッセまで徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム】

投稿者さん 2013年10月01日 19:10:30

9月29日にTDLに行くため家族5人で宿泊しました。最初に予約済の部屋と同じ階にして頂き、しかも部屋タイプおまかせでかなり安いにもかかわらず添い寝ということでDXツインの角部屋で、海も夜景もすばらしく景色がよく感動しました。お風呂も種類が多く温度もいろいろで楽しめました。中にコンビニがあるのも便利だしスタッフの対応も笑顔でゆったりと大変良かったです。舞浜はコストが高いので多分これからもお世話になると思います。ありがとうございました。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 07:34:22

私共がご案内させて頂いたお部屋をお気に召して頂けた様でホッと安心しております。
今回ご利用頂いたプランは「スペシャルバリュープラン」と致しましてとてもリーズナブルに、またお部屋に空きがる場合は広めのタイプにご案内できます。
今後もお客様によりご満足頂けるようにスタッフ一同お待ちしておりますので、ぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年09月28日 23:28:56

海がきれいに見える部屋ですごしやすく、大浴場があるのでのびのびと入浴でき疲れも取れました
だたランドリーが、ごみや洗濯物の落とし物などがありちょっと不潔に感じました

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 07:28:56

ランドリースペースにおきましてご不快な思いにさせてしまい大変失礼致しました。
スタッフの館内見回りを強化し、清掃美化に努めて参ります。申し訳ございませんでした。
しかしながら、お部屋や大浴場はご満喫頂けた様で私共も嬉しく存じます。
今後もより良いホテルを目指して邁進して参りますのでぜひまた当館へお越し下さいませ。

宿泊課 糸房

最大5名様まで♪(32.5平米)コーナールーム★家族一緒の部屋がイイ♪限定ファミリーステイプラン★
【□禁煙室 デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年09月26日 20:02:10

お部屋タイプおまかせプランだったため、ダブルやセミダブルになるかもしれなかったのですが、女友達4人で二部屋利用した所、隣同士かつ、ツインでした。
可能な限り対応してくださったことに好感がもてました。
またフロントの方もとても感じが良かったです。

ただ、大浴場がかなり混雑していました。
具体的には脱衣所が狭く、客同士でかなり密集して着替えたのであまり居心地の良いものではありませんでした。
さらに体を洗う場所も混雑しているため、順番待ちの列が出来ていました。時間は24時頃だったのですが20人くらい並んでいました。
大浴場があることがホテルを選んだポイントでもあったので、その点は残念でした。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 06:42:55

ご案内させて頂いたお部屋にご満足頂けた様で私共も嬉しく存じます。今後も何かご要望等ございましたらぜひお気軽にお申し付け下さいませ。
しかしながら、大浴場にご利用につきましては大変ご不便をお掛け致しました。当館の大浴場は4階を全て浴場フロアとしておりますが、夜の22時前後は混雑する傾向にあります。事前のご案内等で混雑緩和に向けて改善に努めて参りますので、何卒宜しくお願い致します。この度は申し訳ございませんでした。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしておりますので、ご機会ございましたらぜひまたお越し下さいませ。

【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

samon8384さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

samon8384さん [20代/男性] 2013年09月26日 16:32:53

先日利用させていただきました。

こちらの手違いで2人で泊まるところを1人で予約してしまったのですが、丁寧かつ迅速に対応してプラン変更していただきました。

お部屋は気持ち狭めでしたが、綺麗でしたし、大浴場も付いていて30時間ステイでこの金額は破格ですね。大満足でした!

ホテル内にコンビニがあるのも非常に便利でした!

連れも気に入っていたので、また利用させていただきます。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 00:59:53

当館でのご滞在にご満足頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。
お客様のご希望通りのご用意ができましてこちらもホッと安心しております。
「30時間ステイプラン」はゆっくりとお過ごししたい方には大変便利なプランでございますので、ぜひまたご機会ございましたらご利用下さいませ。
この度はご投稿ありがとうございました。
スタッフ一同お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 糸房

【最大30時間ステイ】チェックアウトは翌20時!大浴場・露天風呂でリフレッシュしてからの出発も◎
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

アーバンライナー0317さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アーバンライナー0317さん [40代/男性] 2013年09月26日 14:36:05

部屋は狭めでしたが、金額を考えたら文句は言えません。他のアパホテルとはレベルが違います。露天風呂の屋根に一工夫あればと思います。あいにくの雨天でしたが、屋根た伝って来る雨水が凄かったです。
それ以外は満足です。
また宿泊したいと思います。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 00:46:32

大浴場に関しまして貴重なご意見を頂き大変恐縮でございます。今後もより快適にご利用頂ける空間になるようご参考にさせて頂きます。
次回お越しの際にもお客様がごゆっくりご満足してお過ごし頂ける様、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ブラッドストーンさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ブラッドストーンさん [40代/男性] 2013年09月25日 19:47:22

キャンペーン価格でとても安く宿泊させていただいたので満足していますが普通の価格だった場合なら気になる点はあります。
まずチェックインに時間がかかり待たされる。
部屋の狭さは仕方ないとしてアメニティの少なさやタオルが2枚しかないことなど(部屋のタオルを持って大浴場にいかないといけない)ビジネスホテルに慣れている人なら気にしないかもしれませんが部屋以外に大浴場やスパ施設があるホテルはその場所にタオルがあるのが普通に思うのです。
それからエレベーターの待ち時間もかなり長いです。
予定がある場合は15分は早く部屋を出ないと相当焦ることになります。
ホテル内にあるコンビニはいつも混んでいて買いたいものがあっても列に並ばなければならいのはどうにかして欲しいです。
大浴場そのものはいい施設だと思いました。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 00:41:30

数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにも関わらず、お客様にはご足労をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
チェックインやエレベーター、コンビニエンスストアのご利用は時間帯によって混雑してしまう事が現状でございます。それぞれ増設や改装等は直ちに行うことは難しいのですが、皆様が快適にご利用頂ける様にスタッフ一同で混雑緩和に向け、改善に努めて参ります。
また、お部屋のタオルにつきましては基本設置数と致しまして始めは2枚のご提供ですが、替えのタオルはご要望後すぐに新しいものをお持ちしますのでお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様には今回大変なご不便をお掛けしてしまいましたが、大浴場に関しましてお褒めの言葉を頂き恐縮でございます。
今後より良いホテル作りへと邁進して参りますので、ご機会ございましたらぜひまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年09月25日 17:45:18

露天風呂(大浴場)が良かったです。駐車場も広く(台数が多く)利用しやすいです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 00:29:45

当館の大浴場は17種類19個のお風呂から成り、大きなうち湯や露天風呂、うたたね湯がご利用頂けます。お寛ぎ頂けた様で私共も大変嬉しく存じます。駐車場も600台収容可能なスペースがあり、車でのご来館の際には重宝するかと思います。
幕張方面へお越しの際にはぜひまた当館へお越し下さいませ。

投稿者さん 2013年09月25日 10:59:47

ディズニーの帰りに泊まりました。
立地は良好でしたが、宿泊者が多い日という事もあり
ホテル内のコンビニは品薄でレジ待ちの列も長かったです。

大浴場は満足。

また是非行きたいです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月04日 02:37:19

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「また是非行きたいです。」というお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの大浴場は檜風呂やうたたね風呂など17種類19個の浴槽でサウナも完備しており、たくさんのお客様から大変ご好評頂いております。

お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 小河原

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年09月25日 10:57:14

ディズニーリゾートで楽しんだ後宿泊させて頂きました。
舞浜から京葉快速で3駅ととても便利な立地です。
駅からは少し歩きましたが、無料の大浴場が利用できた為
小さな子供のいる我々には大変ありがたかったです。

ホテル内にコンビニエンスストアがあると情報を得ていましたが
実際行ってみるとレジ待ちの列は長く商品も品薄で少し残念でした。
わかっていれば駅前の別のコンビニで調達していけばよかったです。

部屋は海側で朝の景色が大変良かったです。
綺麗な砂浜と千葉マリンスタジアムが眼下に見えて子供も喜んでいました。

様子がわかりましたので、
次回機会があればまた是非利用させていただこうと思います。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月10日 15:47:37

数あるホテルの中から当館をお選び頂き大変光栄でございます。しかしながら、コンビニエンスストアにおきましてはご期待を裏切り、ご不便お掛けしました事お詫び申し上げます。館内ローソンは夜の時間帯に混み合う事が多く、皆様にはご足労お掛けしております。申し訳ございません。
お子様との大切なお時間に水を注す形となってしまいましたが、次回はさらにご満足頂ける様にサービスの向上に努め、スタッフ一同でお待ちしておりますので、ご機会ございましたらぜひまたお越し下さいませ。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年09月25日 00:16:41

野球観戦のために使用しました。
フロントの方は皆感じが良く、とても気持がよかったです。
使用した部屋には、テーブルの上にドレッサー的な大きな鏡がなく、小さな卓上の鏡があるのみでしたので、化粧をするのに不便でした。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月03日 03:15:26

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館でのご宿泊に概ね満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館はお部屋タイプによって鏡の配置等が異なっておりますので、次回ご利用の際にはお客様のご希望を担当スタッフにお伝えくださいませ。

お近くへお越しの際はぜひまた当館をご利用くださいませ。

宿泊課 大石

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

MOGUTANさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

MOGUTANさん [50代/男性] 2013年09月22日 20:37:52

およそ2万円近い金額で、部屋&ベッドの狭さ、備え付けのビジネスクラスアメニティー・・・、申し訳ないですが以前の別名の同ホテルに比べたら、格段に落ちた気がします。泊まって本当に残念でした。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月03日 03:06:49

当館でのご宿泊に満足いただけなかったようで、スタッフ一同大変残念に思います。

カジュアルツインルームは17.8平米、ベッド幅85センチと非常にコンパクトな造りとなっております。
当館にはデラックスツインルームという32.5平米、ベッド幅120センチのお部屋もございますのでよろしければご参照くださいませ。

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

さくら♪舞子さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

さくら♪舞子さん [50代/女性] 2013年09月19日 16:53:48

水娘の誕生日で宿泊させて頂きました
娘も私も料理以外は満足
肉類多かったのが残念でした
お刺身欲しかったなぁ
朝揚げ物は要らないと思います

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年10月03日 03:02:10

ご家族の誕生日という大切な日を過ごすのに当館をお選びいただき、大変嬉しく思います。

お食事につきまして満足いただけず大変残念に思います。
この度いただきましたお客様のご意見は今後の参考にさせていただきます。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可 高層階ダブルルーム】