アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2013年09月18日 23:37:10

部屋からの眺めは最高でした。
深夜に入ったお風呂は満員で落ち着かなかったです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月30日 01:32:24

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠に有難うございました。
客室からの眺望に関しましては、多くのお客様よりご好評いただいております。ビジネス利用だけでなく、ご旅行の際にもオススメでございます。
4階大浴場に関しましては、混雑によりご満足いただけず非常に残念でございます。
ディズニーリゾートご利用のお客様が多く22時以降に到着される関係もございますが、混雑緩和は今後の課題でございます。
また、朝風呂の営業は6:00~10:00で行っておりますので、朝の時間帯に余裕があれば次回はご利用くださいませ。

今後ともアパホテルズ&リゾーツをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただきまして誠に有難うございました。

宿泊課 横田

【ポイント10倍】タイムセール★TDRも電車で最短16分!部屋タイプおまかせスペシャルバリュー♪
【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年09月18日 16:53:25

部屋も広く綺麗でコンビニもありメッセに立地条件完璧でした。お風呂もゆったりはいれたし朝食も混んでいたけれど美味しかっです。また利用しますm(_ _)m

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月28日 05:50:46

当館でのご宿泊に概ね満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館にご宿泊いただいたことで、お客様のご旅行がより良いものになっていれば大変光栄でございます。
どうぞまた当館をご利用くださいませ。お待ちしております。

【□禁煙室 トリプルルーム】

右斜め後ろさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

右斜め後ろさん [30代/女性] 2013年09月18日 09:43:56

ディズニーランドから電車一本の立地に惹かれて宿泊しました。
送迎バスの間隔があいていたので、初日歩いてみたら、駅から思ったより遠かった…。(二日目はタクシーを使用しましたが、ワンメーターでした)
本数をもっと増やしていただけたら嬉しいです。

朝のバイキングは、二日目ロビー側でとりましたが、空のボックスが目立ち、バターはあるのにバターナイフは無いなど、目が行き届いていない感じを受けました。
レストラン側での対応がよかっただけに、落差を感じます。
改善への期待を込めて「3」です。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月28日 04:47:02

当館の無料シャトルバスにつきまして、現在は午前中と夜のみ運行しておりますが、この度いただきましたご意見は今後のホテル運営の参考にさせていただきます。

朝食につきまして、至らない点が多々あったようで大変失礼いたしました。
誰よりも先にスタッフが気づける体制を整え、お客様をお迎えしてまいります。

機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用くださいませ。

宿泊課 大石

【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2013年09月16日 21:41:40

部屋が広く、アメニティもそろっており、静かで、眺めもよく、最高でした。
また宿泊したいです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月28日 04:09:47

当館でのご宿泊に満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
「また宿泊したい」というお客様のお言葉を胸に、今後ともスタッフ一同サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際にはぜひまた当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【ポイント2倍】 事前決済限定!!事前のカード決済でお得★チェックインもスムーズ♪♪

投稿者さん 2013年09月16日 21:39:33

部屋が広く、アメニティなど、清潔感抜群でした。
しかし、チェックアウト間際に、部屋の電子錠が本体ごと外れてしまい、閉じ込められる。
駐車場・部屋の延長は免除してもらったが、出発時間が1時間以上遅れ、ひどい渋滞にはまり、スケジュールがだいぶ狂ってしまった。
(翌日が台風だったので、その日は貴重だった)
誰も悪くないので、誰にもこの思いをぶつけられず、テンションが下がってしまった。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月28日 04:02:18

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご出発の際にご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
当館の施設の不備により、お客様の大切な時間をいただいてしまい大変心苦しく思います。
今後同じことが起きないよう、再発防止に努めてまいります。

この度はご投稿いただき、誠にありがとうございました。
また機会がございましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。

宿泊課 大石

【素泊まり】宿泊者無料大浴場&露天有♪幕張メッセ徒歩圏内♪JR舞浜駅(TDR)も快速16分☆

投稿者さん 2013年09月16日 14:21:01

夕食(50Fスカイレストラン)時、近くの席の女性を含む5人グループの声が大きく美味しい食事も気が散ってしまった。先にその方たちが退席し「ヤレヤレ」と思っていた所、21時のバータイムに切替わりその席に男性6人グループが着席、またも大声で酒を飲みだした。店員はいずれにも注意するでもなく私たちにも一声の声掛けもなかった。少人数は我慢せよと言う事でしょうか?  「景色と料理を楽しみに」私の誕生日を妻とささやかに過ごそうとしたのに残念!

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月28日 03:54:44

お誕生日という大切なお日にちを過ごすのに当館をお選びいただいたにもかかわらず、スタッフの配慮が足りず、大変申し訳ございませんでした。
お客様一人一人を大切に、より良いおもてなしができるようスタッフ一同努めてまいります。

この度このような結果になってしまいましたが、機会がございましたら、ぜひまた当館をご利用いただきたく存じます。
ご投稿いただきありがとうございました。

宿泊課 大石

【2食付】直営レストラン3店舗から選べるセレクトディナー&朝食バイキング☆

投稿者さん 2013年09月16日 09:42:10

マリーンズの試合観戦の後、利用しました。
広い大浴場、露天風呂、眺めの良い部屋など申し分ありません。
併設しているコンビニが恐ろしく混雑してるのを、何とかしてもらえたら完璧です。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月26日 09:07:36

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊に関しまして、ご満足頂きまして大変嬉しく思います。
当館は日本最高層のホテルでございまして全室オーシャンビューとなっているため非常に眺望がよく、皆様からお褒めの言葉を多く頂いております。
大浴場は朝晩で男女が入れ替わるため数多くのお風呂をご堪能頂ける、自慢の施設でございます。
コンビニの混雑に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
混雑緩和に向けてフロントと密に連携をとり案内の改善に取り組んでまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。

この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。
またのご宿泊心よりお待ちしております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

Jupiter2002さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

Jupiter2002さん [50代/男性] 2013年09月15日 17:58:37

立地条件、部屋の状態、心の行き届いたサービス、設備など、とても良く、ゆったりと宿泊できました。
宿泊した部屋固有の問題だと思いますが、バスタブの端の部分に水が溜まりバスルームに流れ落ち床が水で濡れるのでバスタブの端にゴムシール等で水止めを作った方が良いかもしれません。
その他、フリーチェックアウトが大変便利で終始快適に過ごせました。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 15:16:56

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂き誠にありがとうございました。従業員一同厚くお礼申し上げます。
客室内バスルームにおけるご提案誠にありがとうございます。至急検討させていただきます。
お客様からのご意見、ご提案、ご指摘等はホテルサービス向上における宝であり、出来る限り反映させていきたいと考えております。

宿泊課 佐野

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

山石さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

山石さん [20代/男性] 2013年09月15日 02:23:43

サマソニのために利用しました。
駐車場の利用でトラブルがありましたが、しっかり対処してもらい良かったです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 15:08:18

敷地内駐車場におきましてご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
大型イベント開催期間中はお車でのご来館のお客様も多く、ご不便をおかけする場合もございますが、係員の配置、誘導、対応等に注力し、スムーズにご案内できるよう努めてまいります。

宿泊課 佐野

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

快7264さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

快7264さん [50代/女性] 2013年09月14日 21:35:14

広ーいお風呂がありビックリ。感激しました。しかーし夏休みのディズニーランドから帰った人々で超混んでました。洗い場がもう少し広いと言うことなしです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 15:04:00

大浴場施設は当館自慢の施設でありますが、混雑した様子でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今後は混雑が予想される時間帯のご案内等を工夫し、皆様に快適にご利用頂ける様努めてまいります。
貴重なご意見誠にありがとうございました。
引き続きましてのご利用、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙可 トリプルルーム】

投稿者さん 2013年09月13日 22:55:42

部屋からの景色が素晴らしかったです。
フロントやレストランの方の対応も丁寧で好感が持てました。

お風呂が温く掃除が甘かったのが残念でしたが
また利用したいと思います

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:54:34

お客様のお言葉、ご指摘をしっかり受けとめ、サービスの向上に努め従業員一同一丸となって努力してまいります。

宿泊課 上村

【高層階指定】26階以上で夜景&オーシャンビュー満喫★朝食バイキング付
【□禁煙室 【高層階】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2013年09月12日 17:43:24

イベントで一泊宿泊しました。
まず、部屋に入ろうとしたら鍵が開かず、カードキーの部分の電池が切れているとかで直ぐに対応して頂けました。
部屋からの眺めも良く、狭いですがそれは承知していましたので気にならなかったのですが友人が物を動かしたら埃があり、事前に見たクチコミが改善されていないのは残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:50:51

客室キーの不具合、清掃におきましてご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
今一度、客室設備管理、清掃、従業員教育を徹底し、快適な空間をご提供できるよう努力してまいります。
至らぬ点も多々ございますが、引き続きのご利用、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

投稿者さん 2013年09月12日 12:51:19

この立地でこの建物でこの値段なら妥協しなければならないのかもしれませんが、隣室の振動や話声が聞こえるほど、壁が薄いのかなぁと不安になりました。ツインでも、部屋の大きさはシングルなので、歩くスペースが狭く、これならばシングルを予約すればよかったと後悔しました。食事の味はまぁまぁですが、部屋数に対して朝食会場は余りにも狭すぎます。最初から利用者数を制限するなり、会場を増やすなりの工夫が必要だと思います。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:45:10

ご利用の際にはご期待にそえる空間をご提供できず誠に申し訳ございませんでした。
ご朝食に関しましては、お客様のご指摘の通り、今一度ご利用数や混雑の時間帯をふまえ、スムーズにご案内できるよう工夫、改善してまいります。

投稿者さん 2013年09月12日 00:28:48

帰省と野球観戦を兼ねて一泊しました。
部屋は高からず低からず、マリンスタジアムがとても綺麗に見えました。
一歳の子供の初めてのお泊まりでしたが、清潔な部屋で安全に過ごせました。
朝食もびっくりするくらいたくさん食べました。(子供が)
フロントでの問い合わせに丁寧に答えていただいたおかげで、バイクで会いに来てくれた同級生をスムーズに駐輪場に誘導し、楽しい時間を満喫できました。

自宅からそれなりに近いので泊まる距離でもないのですが、また機会があったら利用したいです。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:40:20

ご利用の際にはご満足いただけたご様子で私共も大変うれしく、頂戴したお褒めのお言葉は今後の励みになります。
私共ではご宿泊でなくとも、大浴場のご利用+日中のお部屋でのご滞在+ランチがセットになっております「湯ったり日帰りプラン」もございますので是非ご機会がございましたらご利用くださいませ。
この度のご投稿誠にありがとうございました。
次回のご利用心よりお待ち申しあげております。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

アクア08☆さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

アクア08☆さん [30代/女性] 2013年09月11日 22:30:56

ホテル自体は思っていたよりも綺麗で、素敵でした☆
お部屋は狭かったものの、値段を考えたら満足のいくものでしたので、また利用したい気持ちがあります!ただ、とても残念な気持ちになったことがあったので今後への期待を込めて、あえて書かせていただきます。
今回大浴場が大変混みあっている時間にぶつかってしまったためお部屋のシャワーを利用しましたが、壁の所々に黒カビが生えていました。
指でこすってみたところ落ちましたので、掃除がされていないのだとわかりました。
あの汚れは1日の掃除忘れでは間違いなくつかないはずのものです。
他の部分は綺麗でしたので残念です。
今後改善していただければ、ぜひまた利用したいと思っています☆

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:35:48

客室内バスルームにおきまして、大変ご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。おくつろぎ頂く客室、客室内バスルームはなによりも清潔であることが大切であるにもかかわらず、客室清掃が行き届いておらず誠申し訳ございませんでした。
至急、すべてのお部屋の点検、確認を実施し改善いたします。
今後は清潔で安心してご利用頂けるお部屋をご提供できるよう、清掃方法の見直し、従業員教育をおこない、お客様のご期待にそえるホテルとなるよう努力してまいります。

今後とも引き続きご指導の程宜しくお願い申し上げます。

【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

s025236さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

s025236さん [30代/男性] 2013年09月11日 13:48:08

前日ディズニーシーに行ってちょっと疲れてたのに10:00のバスが無いのでしょうがなく歩く事に…
帰りもディズニーランドに行ってへとへとだったのですがバスが無い時間だったので
短距離ですがタクシーを利用する事に…

ホテルと駅間のバスを増やしてほしいです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:29:14

ご指摘いただきました送迎バスの運行時間に関しましては、ご利用状況に合わせ、変更、追加を検討してまいります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

s025236さん [30代/男性] 2013年09月11日 13:44:12

3泊4日で、ホテルおまかせプランが2泊と、ツインのプランが1泊とバラバラに予約したのですが
3泊目に合わせてツインのお部屋を用意していただきました。

安いプランだったのでシングルダブルユースかと思っていたのでうれしかったです。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:17:28

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご宿泊ご予定期間中のお部屋タイプが異なる場合やその他リクエストに関しましては、予約・空室状況をふまえ、出来る限り対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し出くださいませ。

この度のご投稿誠にありがとうございました。

【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

s025236さん [30代/男性] 2013年09月11日 13:33:43

大浴場に(タトゥーでは無くちゃんとした)入れ墨の方が数名いました。
子連れの方と、(何故か)裸でDSされてる方だったので、別に怖いとは思いませんでしたが
一応入浴ルールに入れ墨(タトゥーを含む)と書いてあるのに、清掃の方が見て見ぬふりだったのが不快でした。

以前利用した際にも書きましたが…
露天のお湯の温度が不安定すぎます。
入ってる数分の間に適温からちょっと冷たいと感じるまで下がっていくのはおかしいと思います。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月25日 14:13:17

大浴場ご利用の際にはご不快な思いをおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
温度管理に関しましては、至急すべての機器の点検を実施し改善いたします。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2013年09月11日 03:08:01

日曜泊だったのに、深夜24時のお風呂は、男女とも満員でした。ただ、露天風呂があるので、幕張なら、いつもこのホテルです。海浜幕張まで、無料バスが20分に1本程度出ているのも、非常に便利です。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月24日 09:18:35

当館でのご宿泊に満足いただけたようで大変嬉しく思います。

大浴場のご利用に関しましてご不便お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
通常、日曜日は到着するお客様が多くないのですが、曜日にかかわらず近隣の施設で大きなイベントがあった際は混雑することがあります。
混雑緩和のため、日々工夫改善を行い従業員一同邁進して参ります。

またのご宿泊、心よりお待ちしております。

【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2013年09月10日 22:33:35

全てに満足しています。わがままを言えば、チェックインがもう少しスムーズに出来ればさらに満足です。

2013年09月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2013年09月22日 16:14:32

チェックインにつきまして、お客様の到着が一定時間に集中しますと、お手続きまでにお時間をいただくことがございます。
今後自動精算機の導入等の計画もございますので、次回ご利用いただける際にはよりスムーズにご案内できればと思います。