アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2012年12月25日 17:14:11

チェックイン時の受付の方の対応が終始ムスッとした感じでイマイチでした。
こちらがバタバタしてたのもありますが、『お手間とらせてすいません』って言っても無視でした。(その時受付は空いていて、ちゃんと聞こえるくらいの声の大きさでした。)
腹の立つ客でも表面上だけでもニコニコしてたり、大丈夫ですよの一言くらい欲しかったです。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 21:05:00

私どもフロントスタッフはホテルの顔であり、お客様の第一印象を決める大切な場所で皆様をお迎えさせていただいております。特にチェックインはお客様を最初におもてなしする大事な仕事なので慣れないスタッフは緊張のあまり、表情が強張ってしまっていたのですね。たいへん申し訳ございませんでした。今後も指導や教育を怠らず、笑顔で皆様を送迎できますように努めてまいりたいと存じます。

宿泊課 蓬田

朝食バイキングで朝から元気に★ディズニーランド(JR舞浜駅)まで3駅16分♪幕張メッセは徒歩1分!
【□禁煙室 スタンダードツイン【ベッド幅100cmで広々】】

投稿者さん 2012年12月25日 15:24:39

高層階で夜景はきれいだったけど、部屋が狭くて身動きがとれなかったです。一番困ったのはエレベーターが6つあるのに実際部屋へ行けるのが3つしかなくて大変混雑していて毎回エレベーターを使うのが大変でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 20:43:31

当ホテルには客室行きエレベーターが6基とレストラン階直通のものが2基の合計8基ございます。客室行きのエレベーターは混雑を防ぐため3基ずつ低層階行きと高層階行きに分けさせていただいております。それでもご利用が集中しますとお待たせする場合もございます。お時間には余裕を持ってのご移動をお願いいたしております。

宿泊課 蓬田

夜景&オーシャンビューでカップルに人気の高層階指定プラン♪TDRまで3駅16分
【■喫煙可 高層階ダブルルーム】

tirobaboさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

tirobaboさん [40代/女性] 2012年12月24日 23:01:34

12月22日に宿泊。
壁が相当薄いのか、隣の部屋で話している声が丸聞こえだった。
フロントに電話して注意していただくようお願いをしたが、その後も1時間以上うるさくて、結局明け方の4時過ぎ頃まで男性複数人の話し声がうるさくて全く眠れなかった。
それなのにあんなに高い宿泊料を取るのは正直詐欺だ。
夜景と歌っているが全然の部屋だったし、お金を返して欲しいくらいだ。
大浴場は広いので、ゆっくり入るにはおススメ。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 07:44:00

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
当館での滞在に関しまして満足いただけず、大変心苦しく思います。
通常お客様から要望をいただいた際には、館内の見回りを強化しております。
しかしながら、この度はお客様への配慮が足りず不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様により満足しお喜びいただけるサービスを提供できるよう、今後とも精進してまいります。
この度はご投稿ありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

投稿者さん 2012年12月24日 18:43:37

クリスマスシーズンでこの場所なら仕方ないのかも知れないですが、価格に対して部屋が狭いです。ベッドの両サイド、ベッドの間は身体を横にしないと歩けない幅で、ベッド自体も寝台車の寝台並みの幅しかありませんでした。クローゼットもハンガーの数だけ掛ければ一杯で、二人分のコートが厚みがあったので押えないと扉が閉まらないぐらいでした。二人分の荷物の置き場も困りました。連泊には厳しいです。カジュアルにも程があるというのが感想です。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 07:15:45

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また、客室・料金ど貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
カジュアルツインルームにつきましては広さ17.8㎡と機能的なつくりとなっております。
当館ではデラックスツインルームもご準備がございますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

料金につきましては繁忙期・閑散期と割引率が異なる為、ご理解の程よろしくお願い致します。
また、皆様がいつご利用頂いても満足して頂けるサービスをより一層強化し向上を目指して参ります。

またお近くにお越しの際は当ホテルのご利用心よりお待ちしております。

【□禁煙室 高層階カジュアルツイン【26階以上】】

ハピハピハッピィさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ハピハピハッピィさん [40代/男性] 2012年12月24日 14:13:28

12月22日に1泊で利用させてもらいました。
食事はホテルの七海という鉄板焼きを別に利用した為、利用プランとは違ったので評価不能としました。部屋は思っていたよりも狭かったので少し残念でしたが、夜景は綺麗でした。
ただ、椅子に汚れが着いていたのが目についてしまい減点です。お風呂は最高だっただけに惜しいと思いましたがしょうがありません。もう少し安かったら良いと思います。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月25日 00:43:48

お部屋の広さにつきましてはお客様のご期待に沿うことが出来ず、また、椅子の汚れが目立っていたとのことでご不快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
アパホテルとしてオープンして6年となり修繕等が必要な箇所が増えてきていることも踏まえ、皆様にいつでも気持ち良くご滞在頂けるよう改善に努めて参りたく存じます。

次回ご宿泊の際には大浴場のみならず、館内施設やサービスにご満足頂けるようこれからも注力して参ります。レストラン共々、これからもよろしくお願い致します。

宿泊課 池田

泊まってガツガツポイント稼ぎ♪楽天ポイント10倍プラン★幕張メッセまでデッキ直通徒歩1分!!

投稿者さん 2012年12月21日 13:13:18

大浴場を利用したので部屋の風呂は使用しませんでしたが、風呂の汚れが少し気になった。
後タオルのにおいも少し気になりました。
他がよかっただけに残念でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月21日 14:36:52

この度は、アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

また貴重なご投稿重ねてお礼申し上げます。
タオル類の臭い、客室内の浴槽の汚れにつきましてご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
清掃時のチェック体制の強化を今一度責任者へ伝え再発防止に努めて参ります。

館内の大浴場は宿泊のお客様は無料でご利用頂ける施設ですので是非次回ご利用時お試し下さいませ。
またのご来館心よりお待ちしております。

宿泊課 土方

東京ベイ幕張 500室増築始動!目指せ300万人達成♪部屋タイプおまかせスペシャルバリュープラン♪
【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

adachi1959さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

adachi1959さん [50代/男性] 2012年12月20日 23:45:13

幕張プリンスがアパホテルに買い取られているのですが、23時ごろのチェックインで列が出来ているのには驚きでした。 ディズニーで遊んでホテルに来ている若者が多いのです。大浴場と露天風呂は立派でした。但し利用が25時で終了するのは残念です。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月21日 04:27:46

お客様の仰るとおり、ディズニーリゾートから電車で乗り換えせず来れるので、23時前後は大変多くのお客様がいらっしゃいます。

その点でご不便等お掛けしてしまったかと思います。
大変申し訳ございませんでした。

また大浴場に関しまして、お褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
今後もご期待に沿えるよう、お客様のご意見を参考に工夫改善してまいります。

この度はお忙しい中貴重なご意見、誠にありがとうございました。
またのご宿泊、心よりお待ちしております。

宿泊課 石坂

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

JUN1993さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

JUN1993さん [50代/男性] 2012年12月20日 01:02:23

千葉方面への出張の合間に、一人ディズニーを楽しむため、ここのホテルを利用しました。
12月17日(レジャー)と18日(仕事)と別々に宿泊予約したのですが、チェックインの際にフロントで連泊として下さったので、2日目にチェックインする手間が省けました、係りの方の丁寧な対応に感謝いたします。
ホテルのホームページに、JR海浜幕張駅からホテルへのルートを写真付きで解説してありました。
確かにその通りでも行けますが、深夜遅くホテルに到着される方や、早朝早く出発される方は、通行できないヶ所があるかもしれません、そんな場合は、大通りに沿って進めば全然問題ありません、一回歩道橋を登り降りしますが、途中信号はなく、徒歩5分程で到着します。
部屋は綺麗で、感じが良く、室内照明は明暗コントロールができますので、好みの明るさに調節できます。
ツインルームであったからかもしれませんが、デスクの奥行きが狭く、部屋でパソコン仕事をするには、やや難があったかもしれません(パソコンが使えなかった程ではありませんでしたが、気持ち的にというレベルで、)
機会があればもう一度利用してみたいと思いました。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月20日 11:02:24

スタッフの対応に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思っております。今後もお客様にご満足頂ける接客が出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。
またお部屋のデスクにつきましても、お客様により快適にご利用頂ける様、改善策を検討して参ります。

運行時間に限りはございますが、当ホテルと海浜幕張駅を結ぶシャトルバスもご用意がございます。また次回当ホテルをご利用頂く際には、ぜひそちらもご活用頂ければと思います。

スタッフ一同、お客様に再びお会い出来る事を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 鈴木

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

JUN1993さん [50代/男性] 2012年12月19日 22:23:28

申し分ありませんでした。
12月17日と18日と別々に宿泊予約したのですが、チェックインの際にフロントで連泊として下さったので、2日目にチェックインする手間が省けました、係りの方の丁寧な対応に感謝いたしました。
 ホテルの立地としては、多くのホテルが立ち並ぶJR海浜幕張から徒歩5分程、駅から歩いても、私としては地図で見るより近く感じました。
バリュープランだったので、一人利用でしたが部屋はツインで、宿泊料も大変満足でした。時々はこの値段でキャンペーンを行っていただきたいものです。
 立派な大浴場もあるとのことですが、私はシャワー派なので利用しませんでしたし、室内のユニットバスも、ホテルのお風呂としては大きなバスタブが備え付けられていました。
またトイレの暖房便座は、ありがたかったですね。
食事処はいろいろあったようですが、私は利用しませんでした。
アパホテル内にはよくローソンが入っていますが、ここも例外ではありません。
ここのホテルで強いて不満があるとすれば、(ホテルのことではないかもしれませんが)夜11時頃にそのローソンに行くと、あまり商品(パンやお弁当類)が残っていあんかったことでしょうか。
またアパホテル独自のエコプランを申請しましたので、アメニティは持参しましたので、ホテル備え付けのものは利用しませんでした。
次回は宿泊料金がアップしているかもしれませんが、機会があればもう一度利用してみたいと思いました。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月20日 08:13:06

アパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
この度は快適にご宿泊いただけましたでしょうか?
今回はお得なスペシャルバリュープランでのご宿泊でございましたが、
大変リーズナブルということでご好評頂いており、
多くのお客様にこのプランでご予約頂いております。
お客様がご予約を別々になさった場合、
お部屋タイプが同じであれば、
当館では出来る限り同じお部屋でご連泊扱いでご案内させて頂いております。
お客様のお役に立つことができ、大変嬉しく思います。
ご利用者様が多い場合ローソンが品薄状態になってしまうことがございます。
ローソンとも稼働状況の情報を共有し、
少しでも不便改善ができるよう取り組んで参ります。
幕張へお越しの際には是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

【□禁煙室 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

ケププさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

ケププさん [40代/女性] 2012年12月19日 17:00:17

12月18日に一泊で利用しました。以前から気になっていて、今回お得なお値段でしたので、予約しました。駅からはちょっと距離はありますが、飲食店や商業施設が建ち並ぶ通りを歩いて、何よりメッセの前なのが良い立地だと思います。部屋は高層階ではありませんでしたが、十分部屋からの眺望も良かったです。館内にはローソンも入っていて便利。
ただ、部屋の冷蔵庫の収納スペースがあまりないので、大きなペットボトルや紙パックのドリンクは入りません。ドアポケットに入れられるタイプの冷蔵庫だと嬉しいのですが。ベッドが異様にスプリングが効いています。幅が狭いので、落ちないように気を付けないといけません。商業施設がたくさん入っていて、部屋数も多いからか?暖房を入れなくても部屋が暑すぎでした。外からの空気や風を取れるように工夫しないとちょっと今後の利用も考えてしまいます。
4階の大浴場は素晴らしい。露天も充実していて、ちょっとした温泉宿に来た感覚になり、何度も利用しました。部屋の空調がもう少し利用しやすければ、快適に過ごせたと思います。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月20日 08:00:04

当館は幕張メッセまでのアクセスが非常によく、
幕張メッセをご利用の方には、よくご宿泊頂いております。
また、当館から駅までは朝晩の一部の時間にシャトルバスを運行しております。
お時間が合うようでしたら是非ご利用頂ければと思います。
空調につきましては、当館では集中制御のシステムになっております。
天気や外気温に合わせて、冷暖房を切り替えるようにしておりますが、こまめな切り替えが困難でございますので、大変恐縮ではございますが、何卒ご理解頂ければと思います。

【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年12月18日 18:59:15

眺望がよかったです。また利用したいです。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月19日 06:11:24

お部屋からの眺めは多くのお客様に好評をいただいております。
お客様にもお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
「また利用したい」というお言葉を励みに、今後もサービス向上に努めて参ります。
お客さまのまたのお越しを心よりお待ちしております。

宿泊課 大石

【スーパーSALE半額】 最大71%OFF★ 宿泊者無料の大浴場・露天風呂は大好評25時まで♪
【□禁煙室 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年12月18日 14:58:40

費用対効果の高いプランでした。海浜幕張駅からは少し離れていますが送迎バスの本数も多く便利です。大浴場のミストサウナのみが不満でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月19日 06:07:26

当館でのご滞在に概ね満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテル—海浜幕張駅間の送迎バスにつきまして、運行時間は限られておりますが、
お客さまのご旅行が少しでもスムーズになれば幸いでございます。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【■喫煙可 シングルユース【部屋タイプはホテルおまかせ】】

モニカ0131さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

モニカ0131さん [40代/女性] 2012年12月18日 14:25:11

今回で確か4回目位の利用でしたが、相変わらず接客は成って無くいつも帰り際に{改善してみます}と云ってるにも関わらず改善されて無い。宿泊当日も対応は良かったが、部屋を開けてみれば部屋は狭くベットも小さい。
あの有名なアパホテルグループにも関わらず酷過ぎる仕打ち!
今後、このような事が有る様でしたら、利用を控えたいです!

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 16:57:04

折角当ホテルをご利用頂いたの接客が至らなく申し訳ございませんでした。
対応スタッフのみならず、全スタッフ花ごころあるおもてなしでお客様を迎えれる様サービス力向上を目指して参ります。

また、客室につきましてはこの度のご予約が「部屋タイプはホテルおまかせ」プランの為、ご指定頂けませんが他プランにはデラックスツイン指定プランもご用意がございますので次回ご検討頂ければ幸いでございます。

この度は貴重なご投稿誠にありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙可 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年12月18日 10:45:16

‐景色は素晴らしい。
目で海を渡って富士山、東京タワー、スカイツリーが見えます。夜景もとてもきれいです。
‐値段は安い。
楽天の値段で、5000円以下の部屋を見つけました!
‐周りは駅、レストラン街、庭園。。。
夕方庭園を散歩したらレストラン街で食べに行って、かなり便利な立地です。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 14:26:54

ご利用期間お客様に快適にお過ごし頂けてスタッフ一同大変嬉しく思います。

当ホテルの東京側の客室からは天気が宜しければ富士山・スカイツリーをご覧頂ける事もございます。
今後も魅力あるホテルを目指しサービス向上に全力で努めて参ります。

【□禁煙室 2名利用【部屋タイプはホテルおまかせ】】

投稿者さん 2012年12月17日 10:11:41

スペシャルバリュープランは、サービス・ホテルの内容等から総合的判断をしても、私にとっては破格な値段でした。とてもよかったです。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 10:37:59

この度はご宿泊に満足して頂くことができ、
私共も大変嬉しく存じております。
今回ご予約頂きましたスペシャルバリュープランは、
お部屋タイプにご指定がなく、宿泊のみのお客様には大変お得なプランでございます。
皆様にご好評頂いておりまして、
多くのお客様にこのプランでご宿泊頂いております。
幕張へお越しの際には、是非また当館をご利用下さいませ。
お客様のご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月16日 23:31:57

海浜幕張駅からは結構歩かないといけないので立地はイマイチ。ディズニーへの拠点として大きな視点でみればまぁ合格点かな。
大浴場は非常に大きく開放感があり非常に気持ちよく入浴出来ました。
また空気が乾燥していたのでエレベーターやドアノブで静電気がバチバチ・・・漏電かと思うくらいひどかったです。絨毯の質を見直してみてはどうか?
朝食のバイキングは品数も多く非常に満足でした。
全体としては合格点でした。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 10:30:55

TDRまでやや距離はございますが、
リーズナブルにご宿泊出来るということで、
多くのお客様に当館をご利用頂いております。
駅からホテルまでは徒歩で約10分程ございますが、
朝晩の一部の時間帯にはシャトルバスを運行しておりますので、
お時間が合うようでしたら、是非ご利用頂ければと存じます。
また、大浴場は当館のお奨めでございまして、皆様にご好評頂いております。
大浴場、ご朝食ともにお客様にもお楽しみ頂くことができ、
私共も大変嬉しく存じております。
是非また当館をご利用くださいませ。
ご投稿ありがごうございました。

【■喫煙可 カジュアルツインルーム】

投稿者さん 2012年12月16日 14:31:35

フロントスタッフの方の対応は非常によく、部屋は広くて眺望も最高でした。ただ…残念なのは、少し部屋が汚かったこと。あのグレードであれば、もう少しきれいにすれば、もう少し高くても良いかと思います。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 10:21:51

この度はお部屋についてご意見頂いてしまい大変恐縮しております。
当館では少しずつではございますが、
お部屋の改装を行っており、
来年春にも一部のフロアの改装を完了する予定でございます。
また次回ご利用の際には、快適にご宿泊頂けるよう、
一日も早い改装工事完了を目指し、業務に取り組んで参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2012年12月15日 14:07:27

高級そうなホテルに見えてそれほどでも・・
ベルボーイ?が居るのに、立ってるだけで客の手荷物持つでもなし、何のために居るのか摩訶不思議!(団体対応?中国人対応?個人も客だぞ)
フロントでチェックイン時に『エレベータはどこ?』と聞かないと教えないのは・・・。
高層階に移動するがエレベータホールから先は狭く迷路。
ツイン部屋に入って、狭!無理やりベット2個入れましたって感じ。
まずは、部屋で仕事と思いネットどこで接続だ?LANケーブルは?あーもういいか。
最寄り駅からのアクセス悪!上空の歩道も建設中?で上がったり下がったり、ホテルオークラに用が無いのにそちらのほうへ・・・。帰りは、タクシー使うが、1メータで到着し、ばつが悪い感じ。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 10:08:55

この度は何点かご指摘頂き大変恐縮しております。
お客様のお荷物が多い場合、
ベルスタッフよりお声がけさせて頂いておりますが、
気配りが足らず大変失礼致しました。
また、フロントスタッフもチェックイン時のご案内が不十分であり、
指導の至らなさを痛感しております。
ソフト面はすぐにでも改善できる点でございますので、
指導を強化しお客様にお褒めの言葉を頂けるよう、業務改善に努めてまいります。
お部屋につきましては、今回はスタンダードツインのご利用でございましたが、
デラックスツインという広めのお部屋もございますので、
次回ご利用の際には是非ご検討下さいませ。
朝晩の一部の時間帯ではございますが、
ホテルから駅までをシャトルバスが無料運行しております。
ご到着・ご出発の時間が合いますようでしたら、
是非ご利用頂ければと存じます。
この度は私共のご案内が至らず、
ご不便・ご面倒をおかけしてしまいましたが、
よりよいホテルを目指し従業員一同業務改善に努めて参ります。
幕張へお越しの際には是非また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2012年12月14日 18:52:47

お世話になりました。苦情ではないのですが、気になることがあったので記入します。部屋に入ってすぐにテレビをつけたのですが電源が入らず、電池消耗かと思い電池を外して静電気を帯びさせたらとりあえず復帰することができ使用できましたが、先に確認しておいてほしかったですね。喫煙ルームを選んだ為かイオン発生器のような空気清浄器が置いてありましたが、あきらかに壁掛け用で床に置いてもほとんど役にたたないように思いますし邪魔でした。せっかく設置するなら壁につけてもらったほうが効果的かと思います。空調もできたら各部屋で調整できたらありがたいですが、設備的には無理でしょうね。最近どこの観光地の宿泊施設にいっても目に付くことですが、中国系?のお客様がたくさんおられますがマナーが悪いのには閉口します。特に大浴場の使い方には一緒にいるものが不快感を感じます。特に女性側はひどいようです。旅行会社からももう少し指導できるようにしてもらいたいものです。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 09:18:17

この度は、いくつかご指摘を頂き大変恐縮しております。
テレビのリモコンにつきましては、清掃の際、スタッフがオンオフの確認を行っておりますが、
確認が徹底されておらず、ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございませんでした。
また、客室設置の空気清浄機は据置タイプでございますが、フィルター点検・交換をしっかり行うよう、業務改善に努めてまいります。
清掃スタッフには、一連の確認作業を怠らないよう、改めて指導させて頂きます。
外国からのお客様のマナーにつきましては、
外国語の案内などを作成したり、
注意すべき場合は注意したりしておりますが、
なかなか根本的改善に至っておらず、
不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
団体様の場合には添乗員様にもマナーを守って頂けるようお願いをし、
少しでも現状を改善できるよう努めてまいります。
お客様のご意見をホテル運営に役立てられるよう、従業員一同改善に向けて頑張っておりますので、
是非また当館をご利用頂ければと存じます。
お客様のご来館を心よりお待ち致しております。

【■喫煙可 高層階カジュアルツイン【30階以上】】

サーフレスキューさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

サーフレスキューさん [30代/男性] 2012年12月14日 09:27:57

12月11日に一泊しました。
海浜幕張の駅からもそう遠くなく海に近い場所なので、窓からは富士山、スカイツリーそれに海の眺望が抜群でした。サウナもある浴場があって、ゆっくり楽しめます。
ツインタイプの部屋でしたが、スペースにはあまり余裕はありません。
アメニティは揃っています。

2012年12月
アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2012年12月18日 08:58:17

当館東京側のお部屋でございますと、
天気がよければスカイツリー、富士山などが遠望でき、
ご宿泊の皆様にご好評頂いております。
また、大浴場も当館のお奨めでございまして、
皆様にお楽しみ頂いております。
ツインタイプのお部屋でございますと、
デラックスツインのお部屋のご用意がございまして、
スペースにも余裕がございますので、
次回ご利用の際には是非選択肢の一つに加えて頂ければと存じます。