アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2023年09月22日 23:08:56

部屋が広くて過ごしやすかったです。お風呂も色んな種類があり、楽しめました♪

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月23日 18:03:56

当館の自慢の大浴場を楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。当館には女性専用含め3か所の大浴場があり、各々露天風呂、サウナがあり、深夜2時までご利用いただけます。ウエストウイングの大浴場のみ朝5時からご利用いただけます。
また、お部屋もお気に召していただけ嬉しく存じます。

お近くにお越しの際は是非また当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。ご投稿ありがとうございました。

フロント 一條

【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2023年09月21日 16:56:48

9/19日に宿泊しました。当日に急いで予約したので不安だったのですが、チェックインもチェックアウトもすぐに終わりとてもいい景色の部屋で快適に過ごせました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月22日 14:05:53

この度は、アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルであるよう日々精進してまいります。

また機会がございましたら是非当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【素泊まり】◇高層階指定◇夜景&オーシャンビュー満喫★カップルにも大人気♪TDRまで3駅18分!
【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

たっちゃん0805さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

たっちゃん0805さん [50代/男性] 2023年09月18日 23:44:47

ディズニーリゾートに行くために宿泊しました。
車30分程度で行けて、とても便利なところにあります。
1階にコンビニもあり、部屋飲みにも使えて便利です。
温泉もあり、とてもよい湯でした。
大きなホテルということもあり、チェックインまでに時間がかかり、残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月19日 19:12:30

当館の施設、大浴場をお気に召していただき大変うれしく存じます。

チェックイン時混雑していたようで、心苦しく感じております。周辺でイベントがある時や、時間帯により混雑する場合があります。お時間には余裕をもってご来館くださいませ。

フロント 一條

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可
【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】2名利用】

投稿者さん 2023年09月18日 09:22:16

スタジアム、幕張メッセ等のアクセスが大変便利。疲れた後の温泉やサウナも大変有り難く、セントラルタワーは眺望も良くリーズナブルに宿泊が出来ました。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月25日 03:41:50

この度はアパホテル&リゾート<東京ベイ幕張>をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

温泉やサウナをご堪能いただけたようで大変嬉しくおもいます。高層のホテルですのでお部屋からの景色は当館のおすすめの一つでございます。
又お近くの施設へお越しの際には当館をご活用いただければ嬉しく思います。
この度はご投稿誠にありがとうございました。
又のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【事前決済限定・エコ清掃連泊】素泊まり 清掃不要でお得に宿泊

投稿者さん 2023年09月16日 00:56:27

鍵を忘れてしまい後日送っていただきありがとうございました!
浴衣にタバコの匂いが残っていた為4にしましたが他はとても良かったです!
また幕張に来た際、泊まりたいと思います。
ありがとうございました!

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月17日 16:40:52

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お忘れ物の件に関しまして、お力添えできたことに私共といたしましてもホッとしております。
浴衣の匂い残りに関してはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。万が一今後同じようなことがございましたら、フロントから替えのものをお持ちしますのでご連絡ください。
また泊まりたいとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
フロント 黒田

【素泊まり】宿泊者無料大浴場♪幕張メッセ徒歩圏内♪アパは映画もアニメも見放題!
【■喫煙可 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2023年09月14日 19:34:18

幕張メッセからも近くて立地良し、スタッフさんの対応も丁寧でとても好印象でした。
お部屋も広くて良かったのですが、、、
お風呂のドアを開けた瞬間、強烈なカビ臭!中を見ると壁一面の黒カビ、床にはピンク汚れ、ゾッとしました。お部屋を変えてもらおうとも思いましたが、どこの部屋もこんな感じなんだろうなと諦めました。
予約の時から写真を見て綺麗なホテルだなーと楽しみにしていただけにショックでした。設備が古くてもしっかり清掃されていれば、こんなカビだらけにはならないのでは?お部屋もよく見ると隅には埃が溜まっていました。お風呂以外はとっても素敵なホテルなのに残念でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月28日 13:25:35

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠に有難うございます。お部屋の清掃不備に関しまして、大変ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。今後、改善に向けて取り組み、少しでも快適にお過ごし出来る場をご提供出来ますように努めて参ります。機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2023年09月13日 20:41:34

立地、サービス共にとても満足です。
ただ、大浴場への入場にカードキーが必要なのが少し手間でした。

アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 2023年09月28日 13:39:35

この度はアパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。当館の大浴場はご宿泊の方のみご利用可能とさせて頂いております。セキュリティ等の問題もあり、大変お手数をお掛け致しますがご利用の際はカードキーをご持参頂来ますようにご協力をお願い致します。
しかしながら、立地やサービスにご満足頂けているご様子で少し安心致しました。お近くにお越しの際はまたのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
フロント 高橋

投稿者さん 2023年09月12日 11:59:13

総じて良い。この価格帯で宿泊できるのは驚き。
アパ最高峰のホテルやと思う。

【朝食付】朝から元気に★JR舞浜駅まで3駅18分♪幕張メッセは徒歩1分!
【■喫煙可 高層階シングルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2023年09月12日 11:23:20

LIVEで幕張メッセに行くためにこちらを予約し宿泊しました!お部屋についてまず先にカーテンを開けて仰天。めちゃめちゃ良い景色。私たちはセントラルタワー41階です。
お部屋も綺麗で狭過ぎずかなり快適。駅も、目的だった幕張メッセもかなり近い(窓から一望できる)ので無駄に歩いて疲れることもなく本当に良かったです。また必ず利用します!

【■喫煙可 高層階セミダブルルーム(セントラルタワー)】

投稿者さん 2023年09月10日 14:28:10

また次回宿泊予定ですのでよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年09月10日 11:02:53

連泊で缶詰になってもお風呂が充実してるから飽きません!

投稿者さん 2023年09月04日 22:40:23

今回も快適に宿泊することができました。

アメニティが頂けたことが嬉しかったです。

次回の利用が楽しみです。

【■喫煙可 イーストウイングダブル】

yumu02さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

yumu02さん [20代/男性] 2023年08月30日 11:13:33

とてもオーシャンビューが素敵でした。

【□禁煙室 高層階ダブルルーム(セントラルタワー)】

kimu-kanaさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

kimu-kanaさん [50代/女性] 2023年08月18日 19:13:19

仕事で娘も私も遠出ができず。せめて普段と違う1日をと思い予約しました。
近場のバケーションを満喫できました。
幕張アウトレットで買い物、プレナ幕張で好きな焼き肉を食べ、夜チェックイン。

私だけ早起きしましたが、ホテル内のコンビニで好きなものを買い部屋で朝食をし、昼前までダラダラしてチェックアウト。

【□禁煙室 高層階スタンダードツインルーム】

まさちょふさんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

まさちょふさん [40代/男性] 2023年08月17日 18:52:14

ビジネス目的で宿泊するのは、ちょっと場違いな気がしました。
リゾートホテルっぽく吹き抜けになっていてロビーはお洒落な感じです。
今回プールは行きませんでしたが、各タワー毎に1つで計3つくらい大浴場があったので行きましたが、男女が奇数日偶数日で日替わりで入れ替わるシステムらしく、空き情報がテレビで見れるのは有難い。ただ、宿泊する部屋にとっては結構歩くことになります。
海沿いにあるホテルで見晴らしはすばらしい(階数によるかと)

【当館人気!】夏季限定営業★ 『ナイトプール』 利用券付プラン
【■喫煙可 イーストウイングシングル】

投稿者さん 2023年08月15日 16:59:16

アパホテルが大好きなのですが、アパホテルの中でも1,2位を争うくらい好きです
大浴場が3か所あるし、レストランやコンビニも併設されてホテル内だけでずっと過ごせます。
運が良ければ泊まる部屋によっては海も眺められて大好きです。
唯一難点なのが駅からちょっと遠いので、そこだけです。
シャトルバスが頻繁に出てたら嬉しいなと利用させて頂くたびに思います。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

lenny*さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

lenny*さん [40代/女性] 2023年08月10日 16:27:50

2回目の利用です。子どもとプールつきプランを利用しました。プールスタッフ皆さん感じがよく、人数がいるのでしっかり監視してもええて安心です。プール内から食事を注文できたり1日中楽しめます。コンビニ内の浮き輪は高額だったので遊具は自分で持っていったほうが良いです。ナイトプールとは勝手が違いました。プールのあとは大浴場でゆったりできました。
食事はmomoカフェ(イタリアン)がお気に入りでピザやパスタのテイクアウトもでき部屋で食べることもできます。

【当館人気!】夏季限定営業★ 『ポカリスエットプール』 利用券付プラン
【□禁煙室 ウエストウイングツイン】

投稿者さん 2023年08月08日 20:25:35

部屋は少し狭く感じましたが綺麗で泊まる分には十分でぐっすり眠って朝も、お風呂に入り
大変満足できました。また泊まりたいと思いました。
24時間のコンビニ、ローソンがあり、困る事がありませんでした

【楽天スーパーSALE】10%OFF【朝食付】部屋タイプおまかせ ※リクエスト不可

投稿者さん 2023年08月08日 19:30:53

幕張メッセでのイベントがありこちらのホテルを利用しました。会場からも近く、時間にとらわれずに余裕を持って行動することが出来ました。
フロントのスタッフさんには丁寧に対応していただき、チェックイン前には荷物の預かりサービスもあり大変便利でした。
大浴場も複数あり、広いお風呂で旅の疲れを癒すことが出来てよかったです。

しかしお部屋に置いてあった加湿器のフィルターがかなり汚れており、カビや埃だらけでとても使おうとは思えない状態でした。トイレ便器内の水アカ汚れも気になってしまいました…また、デスクの下に前宿泊者のものと思われる硬貨が落ちており、細かい部分の掃除が行き届いていないのかなと思いました。

他の設備は良いだけに勿体無いなと感じました。今後の改善を期待したいと思います。

【□禁煙室 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】

HIRO2625さんの アパホテル&リゾート〈東京ベイ幕張〉 のクチコミ

HIRO2625さん [60代/男性] 2023年08月06日 21:41:29

ナイター野球観戦の後に利用しています。何といっても風呂が一番の楽しみです。いろいろの湯舟があり楽しめます。窓からの景色も好きです、高層階どの方向の夜景もすばらしいです。私は朝歩いて10分もかからない海岸にいくのも好きです。リーズネブルに泊まれるホテルでこれだけ快適に泊まれるところはありません。ほめすぎですが私はこのホテルに泊まる時を楽しみにしています。

【■喫煙可 【部屋タイプはホテルおまかせ】1名利用】